Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Хильфе!

Хильфе!

Автор: Аскет поневоле
   [ принято к публикации 00:34  03-04-2008 | Saddam | Просмотров: 403]
- Товарищ председатель, разрешите войти?
- А, это вы... Да, конечно. Добрый день, заходите, располагайтесь... Четверть часа вас жду.
- Простите, товарищ председатель, простите великодушно... Работа, работа...
- Да, я понимаю, понимаю. Я ж вам не в упрек говорю - вы в колхозе передовик работ, поэтому это более чем простительно.
- Спасибо, товарищ председатель.
- Садитесь, товарищ Владимирский, садитесь, не стойте у порога, в ногах правды нет.
- Спасибо, товарищ председатель, спасибо...
- Да не за что пока спасибо говорить. Пока вопрос не решим - и благодарить-то меня нельзя будет. Значит, так. Вы, товарищ Владимирский, подали заявление на получение одной из пяти путевок на курорты Кавказа, выделенных нашему колхозу за отличные успехи сельсоветом Наро-Фоминского района. Так?
- Так, так, товарищ председатель, именно так...
- Так вот, товарищ Владимирский. Мы на собрании сельского совета рассмотрели вашу кандидатуру наряду с четырнадцатью остальными, поданными от нашего колхоза. Спору нет, выбрать было очень трудно, так как все в нашем колхозе работают отлично, темпы не сдают, планы перевыполняют... Золотые у нас люди, вот колхоз и богатеет и крепнет день за днем. Все благодаря вам, вам...
- Да, да, конечно, товарищ председатель... Золотые, золотые у нас люди! Как говорится, гвозди бы делать из таких людей!
- Да... Маяковский, кажется...
- Что?
- Поэт такой - про эти гвозди написал...
- Аааа... Вот, оказывается, откуда это. А я и не знал - темнота, товарищ председатель!..
- Полноте, товарищ Владимирский, полноте... Мы отвлеклись. Кррргхм... Ну так вот, собственно говоря, пригласил я вас сюда для того, чтобы сообщить вам известие, которое, несомненно, станет радостным для вас. В общем, товарищ Владимирский, учтя ваш многолетний опыт механизатора и общественного агитатора, на благо колхоза и строительства коммунистического общества, а также то, что вы у нас являетесь, так сказать, работником с большим стажем работы на различных добросовестно известных предприятиях - вы у нас и на Хатанге в мороз работали, прорабом стройки были, и высшее образование имеете, и на Запорожском автозаводе поработали, везде отмечены премиями и грамотами... Наконец, то, что вы у нас уже восемь лет как на пенсии, а работаете и работаете без устали!.. Короче говоря, ваше прошение о путевке на троих лиц было удовлетворено в самую, так сказать, первую очередь. Кррргхм... Вот, собственно и все. Поздравляю вас, товарищ Владимирский!
- Товарищ председатель!.. Александр Иванович!.. Спасибо, спасибо, спасибо!..
- Полноте, товарищ Владимирский...
- Как полноте? Спасибо вам огромное, великодушное! Уж и не надеялся на то, что путевочку эту получу. Ведь не ради себя старался, ради сына с невесткой и внуком. Поедут хоть, отдохнут... А мне и работа в радость! Буду и дальше работать на процветание колхоза и всего нашего Советского государства, и хоть на пенсии я - пускай, пока силы хоть есть.
- Ну хорошо, хорошо, товарищ Владимирский. Не стоит благодарностей. Вам-то, конечно, тоже стоило бы подлечиться на курорте. Уработаетесь ведь...
- Никоим образом, Александр Иванович! Никоим образом! Есть еще, как говорится, в пороховницах порох... И все-таки, как я вам благодарен! Пером не описать! Что я могу для вас сделать, Александр Иванович?
- Да вы что, товарищ Владимирский? Ничего вы мне не должны. Я обязан был так поступить уже по зову коммунистической совести. И я это сделал и это правильно. Давайте сейчас просто продолжать работать. Я был очень рад помочь вам, искренне рад...
- Нет, нет, Александр Иванович! Вы меня не поняли! Теперь сделать что-нибудь хорошее для вас - для меня, как говорится, святое дело! Говорите что хотите, но я не уйду отсюда, пока не сделаю что-нибудь для вас или пока вы мне хотя бы не скажете о том, что нужно вам…
- Послушайте, товарищ Владимирский…
- И не говорите мне ничего, не говорите! Я вас слушать не буду! Я теперь вам по гроб жизни обязан, и чтоб хоть как-то…
- Но мы же не в капиталистическом обществе…
- Нет, нет и нет! Не уйду, пока не скажете мне, что я могу для вас сделать! Чтобы хоть как-то покрыть мой неоплатный долг перед вами! Чем могу – помогу!..
- Ну подождите, подождите… я же сказал – не стоит благодарностей…
- И слова мне не говорите!
- Ну ладно, ладно… Если так поставлена дискуссия, то, так сказать, кррргхм… как говорится…
- Ну, говорите, говорите, Александр Иванович! Все сделаю!
- Что ж… тогда… тогда… есть у меня к вам, товарищ Владимирский, одна маленькая просьба… личная…
- Конечно, конечно! Что в моих силах, все…
- Вот что, товарищ Владимирский… раз уж так… подойдите сюда… кррргхм… угх..
- Да-да?
- Вот что… только учтите, это очень личное… очень… и должно остаться только между нами. Соглашаясь помогать мне в деле, которое я задумал, вы, так сказать, рискуете очень многим, наравне со мной…
- Что же это такое? Александр Иванович, не томите! Скажите, что от меня требуется?
- Вот что…
- Что? Что… вы делаете?!..
- Таак… Сейчааас…
- Александр Иванович! Что с вами?! Что это за фокусы?!.. Вы пьяны?
- Нет, нет… тихо, товарищ Владимирский, тише, прошу вас… Вы просили меня сделать все, что можете сами… Так вот, я прошу вас, очень прошу – пожалуйста, пососите мой член… Пожалуйста… просто… пососите…
- Александр Иванович! Вам плохо?!.. Что вы вытворяете? Увольте, но этого я делать не буду! Когда обещал, не думал, что… вот так вот… Прекратите! Застегните ширинку!..
- Нет, Владимирский… нет… пожалуйста, прошу, пососи… я живу на свете сорок лет, скоро буду стариком, и мне никто не сосал члена… А сейчас так сильно встал, так сильно встал… пойми, пойми, не могу больше… ну разок, разок возьми его в ротик… можешь даже не проглатывать…
- Саша!.. Саша, ты же знаешь, что сосать я не люблю. А ты обязательно дернешься, когда кончать будешь, и в ротик мне и брызнешь…
- Ну пожалуйста, пожалуйста!
- Ну ладно, уговорил, мой противненький…
- Да, да, вот так вот… Хааааа… Мнннннн…
- Хорошо, милый?..
- Да… очень… очень… как ты это язычком своим с моей головкой делаешь… продолжай, продолжай, быстрее, быстрее… хаааа… ммннаааххх… ооохх… оооххх… ооооххх… Яйца вот-вот разорвутся…
- Не кончай, милый, не кончай… я только что вошла во вкус…
- Ладно… ааааоооохххххххх!.. о дааа… милая, рыбка моя золотая… губками, кисуня, губками… хаааааххххх… давай, милая, давай, я хочу, я хочууууууууууооооооооохххххх!.. как ты это делаешь… играешь пальчиками с яйцами… ооооххх… быстрее, милая, быстрее… целуй мой хуй!.. Ооооохххххх… хаааааа… мнааааххххх… оооо… оооооо… оо… ооооооо! Оооооодаааааа, милая! Да, кисуня, дааааааааа!.. вот так вот… да! Да, милаяаааааааахххххх… как я тебя люблю… люблю, кисуняааааааххх… вот так, вот так вот… соси, соси! Оооооооооооооо!.. Киса, я скоро кончу…
- Не в ротик, миленький, не в ротик, ладно?
- Хорошоооооооооооохххххххххх… Не останавливайся, не останавливайся… Дааааааа!.. Дааааа!.. Кончаю! Кончаюуууууууооооохххх!..
- Мням… На меня…
- Оооооохххх… Ооооооххх… оооо…
- Ты прелесть, милый… Правда, все мое лицо теперь в тебе… хи-хи-хи!..
- Ты была бесподобна, Маша… просто великолепна…
- Я просто люблю тебя, дурачок…
- Я тоже очень тебя люблю, милая…
- Тебе правда понравилось?
- А ты не слышала?
- Слышала, конечно! Я очень, очень рада!
- Ооодаа… Дас вар фантастиш, миленькая…
- Что?
- Это было классно…
- А с каковского языка перевел?
- С немецкого, милая.
- А почему «Вар»? Будто варят что-то!
- Ха-ха-ха! Нет, Вася, ты не прав. «War» - это совсем не «варят», «war» в немецком языке в целом и в данной фразе в частности обозначает глагол «было», то есть прошедшую форму глагола «быть» - «sein».
- И что получается, Клавдия Петровна? Получается, что глагол «sein» в своей прошедшей форме имеет совершенно другую по семантике форму «war»?
- Коленька, какие умные слова! Хвалю тебя за твою любознательность, я знаю, что ты очень начитанный, но остальные ребята в классе, боюсь, просто тебя не поняли. Ведь все можно объяснить гораздо проще, и, позвольте, я сделаю это. Итак, в данном случае, мы имеем дело с классическим неправильным глаголом, у которого все три формы полностью различны. Неправильные глаголы, как вы, ребята, уже убедились, присутствуют в грамматике практически любого языка. Не исключение из этого правила и немецкий. Глагол «sein» - «быть» является одним из основополагающих глаголов, что, я думаю, понятно и без объяснения. Сейчас я напишу на доске три его формы, а вы, ребята, внимательно следите. Итак… сейчас, где же мел?.. А мела-то тю-тю!.. Вот незадача…
- Клавдия Петровна! Давайте, я в кабинет физики за мелом схожу. У Афанасия Яковлевича никогда в нем недостатка нет.
- Если можешь, Коленька, то действительно, будь добр, пожалуйста, сходи за мелом…
- Какие разговоры, Клавдия Петровна! Я сейчас, мигом!
- Заранее спасибо, Коленька! Ребята, посмотрите-ка на Коленьку и берите с него пример. Он настоящий пионер и настоящий староста класса – отличник и умница, всегда готов помочь старшим людям, в том числе учителям. И сейчас он сам, добровольно, встал и вызвался принести мел. И сделал это не из намерения избежать вызова к доске, как поступают многие из вас, а из чистого желания помочь мне. Ребята, гордитесь таким старостой! Равнение на Николая!
- Можно войти? Клавдия Петровна, вот, я принес! Целая коробочка, вам на неделю хватит!
- Коленька, огромное тебе спасибо! Теперь я во всеоружии. Как там Афанасий Яковлевич, он себе хоть что-то оставил?
- Да, кажется, что-то было…
- Ну ладно. Главное, чтобы ему осталось. Садись, Коленька. Итак, сейчас я напишу наконец-то три формы глагола «быть». Сейчас… Вот «sein», как вы уже поняли, настоящая форма глагола. А вот так пишется ваше любимое «war» - три буквы… Что за смех? Николенко, Кунц, прекращайте. А вот и третья форма, о которой мы еще не говорили – «gewesen». На ней мы сейчас сосредоточим свое внимание… Увы, нет, уже не сосредоточим. Звонок, ребята, но прежде, чем уйти, вы должны записать домашнее задание. Итак, перевод текста на семьдесят восьмой странице учебника – упражнение восемь «б», и письменные задания на двадцать пятой – двадцать шестой странице рабочей тетради. Что ж, думаю, до понедельника вам хватит. Ребята, у вас есть ко мне какие-нибудь вопросы по существу материала?
- Да, Клавдия Петровна, но у меня вопрос больше для «общего развития», нежели по грамматике. Можно вам его задать?
- Да, конечно, Коленька! Только не слишком сложный, чтобы я могла его быстро объяснить, так как гляжу, что остальные ребята на перемену просто рвутся, жаждут, если можно так говорить.
- Не волнуйтесь, Клавдия Петровна! Все будет в темпе. У меня вопрос, скажем так, касается перевода с русского на немецкий. Вчера по телевидению показывали кинокомедию «Джентльмены удачи», и вы, наверное, помните тот момент, когда человек там кричит: «Помогите! Хулиганы зрения лишают!». Так вот, сейчас просто захотелось узнать – а как по-немецки будет «помогите мне?». Просто интересно, Клавдия Петровна.
- Ну, Коленька, молодец, что задал такой вопрос и что тебе это вообще показалось так интересно. Я очень рада таким разносторонним вниманием к немецкому языку. А на вопрос ответить действительно просто. «Помогите!» по-немецки будет «hilf mir», вот и вся арифметика.
- Hilf mir, hilf mir, hilf mir… Как интересно, Клавдия Петровна!
- Спасибо, Коленька. У тебя хорошее произношение.
- Правда?!.. .Ура!.. Hilf mir, hilf mir, hilf mir!..
- Так держать, Коленька!
- Hilf mir! Hilf mir! Hilf mir!..
- Ты чего орешь, сука?.. По мордасам еще захотел?
- Bitte, bitte, schosst nicht…
- Чего там опять балакаешь, немчура? Обосрался уже, небось? То-то же! Сейчас еще особисты придут и таких тебе пиздюлей вломят, что ты, сука, передовую с наслаждением вспоминать будешь… Не ори тут по-своему, все равно никто ни хрена не понимает. На вот тебе еще русского сапога по ребрам. И хватит выть, урод!
- Ooooohhhhh… Schmerze, Schmerze!.. Hilf mir!.. Bitte, hilf mir!
- Чего-чего? Сказано ж было – заткнутся и не пиздеть на своем говняном языке. На тебе, сука, на тебе паек сапогом по мордасам, на тебе, сука, за Киев, Минск, Сталинград, Харьков, на, сука, на… Хотел тебя просто до смерти отпиздить, потому что такие, как ты, жить права не имеют в принципе. Только вот особистам ты для чего-то там понадобился. Им в ножки падай, Ганс, а не мне… Кабы не они, сейчас бы уже мертвенький лежал. Чего, усрался, говнюк ушастый? На, на тебе еще, урод!
- Ooooooohhhhhh…
- Дааа, тебе, суке, сейчас только охать… Ничего-ничего, вот скоро за тебя примутся другие, тогда повоешь, сука, повоешь… А сейчас это тебе так, чтобы привыкал немножко… На, на!
- Oooooooooooo…
- Ладно, все, хорошего понемножку. А то вдруг еще угроблю тебя, а потом перед особистами отвечать – себе дороже. Таааак… вроде все нормально с тобой, адольфик… Морда, конечно, расквашена, пары ребрышек нет, кишочки, наверное, отбиты, но этого не видно… Короче, поговоришь еще на допросе, прежде чем загнуться, это я тебе обещаю…
- Schmerze, Schmerze, bitte, hilf mir, Herr Soldat…
- На хер меня не посылай… Не обижусь – отпизжу до смерти просто. Так и тянет ведь, но нельзя…
- Ooooooohhhhhh… Hilf mir! Hilf mir!..
- Ебальник-то заткни, немчура…
- Hilf mir!.. Hilf mir…
- Поговори у меня еще, мудак чертов… Слова для допроса лучше береги. Там тебе, бля, мало не покажется…


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:33  03-04-2008Нови    
Не поняла смысла этой нарезки.
#1 13:28  03-04-2008Colonel    
очевидно мозг мой слаб...
#2 18:45  03-04-2008гадцкий Папа    
Autor, h(oe)r auf zu schreiben.

Versuche deine Kreativit(ae)t beim Scheisse kneten.

#3 00:10  04-04-2008norpo    
Диалоги в начале слабоваты, не советские, а так шиза добротная. Рубрики пора отменить и оставить три: рекомендовано, литература и хуета. Будет явно проще и понятнее
#4 00:10  04-04-2008Докторъ Ливсин    
что это было..?

а..?

хрень какая-то..

#5 16:22  04-04-2008Буцефал    
Сорокину привет.
#6 02:59  05-04-2008Абрамсон    
Это что за говно?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....