Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Поле Пабло

Поле Пабло

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 11:16  05-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1096]
Раскатистым громом неслась музыка из окна спальни на втором этаже. Кузнечики и цикады с нескрываемым удивлением таращили свои органы зрения на предположительного нарушителя привычного, несколько провинциального, спокойствия. Он стоял на балконе в прожженной майке, и, спустив до колен бермуды, ссал прямо на нежные ирисы. Было раннее утро, и под струей образовалась радуга. Не всех цветов, конечно, но оранжевый и зеленый там были точно. Жирный, отожравшийся на деревенской сметане, котяра наводил свой утренний туалет, путем вылизывания яиц до блеска, и, казалось, делал он это непременно в такт бесноватой музыке.
Пабло был доволен. Очередная сделка прошла «без сучка, без задоринки». Осталось только найти то, что сбросили с вертолета в поле пшеницы. День был солнечный, дождя не ожидалось. Поэтому проблем в этом он не видел никаких. Идею с комбайном пришлось отбросить сразу же – эта адская машина «всё сломает и растопчет».
Через полтора часа перед ним стояли двенадцать чёрных парней. Черных, как активированный уголь. Черных, как гудрон. Бескомпромиссно черных.
Сбрасывайте оружие возле дома, раздевайтесь по пояс, берите косы и начинайте вот с этого квадрата, говорил Пабло, пыхтя огромной сигарой, и несколько небрежно размахивая пальцем перед главным дитём Африки.
Встав против солнца в цепочку, через полтора метра друг от друга, двенадцать мужиков принялись махать косами. Четко и синхронно. Не торопясь, словно делали это каждый божий день. Продвигались они равномерно, и спустя час, Пабло видел лишь цепочку силуэтов где-то вдалеке перед зарослями можжевельника. Когда они скрылись из виду, Пабло взял два АК-47 и бросил их в Уазик, туда же пошли связка гранат, мачете, пару канатов и цепь от яхты.
Мужчины сидели, как и у себя в саванне когда-то, кружком. Один из них, который покрепче и с огромной черной полосой на всю спину, сидел чуть повыше. Они прошли первый квадрат.
-Ничего?
-Ничего, Пабло…
-Ладно, пейте воду и приступайте к следующему квадрату.
Он сидел в открытом Уазике, и, наслаждаясь чудесной и солнечной погодой, отрезал, не успевшей отбросить хвост, ящерке лапки. Рядом лежал спутниковый телефон. Он радостно напевал:
Двенадцать негритят гуляли по саванне
Двенадцать негритят спешили очень к маме
И тут вдруг негритенок упал в болото
И крокодил сожрал его на завтрак обормота
Тут он услышал радостный гул, и увидел, как в центре поля африканцы радостно машут косами. Он направил свой автомобиль прямо по полю. «Чего-то уже почти полдень. Сейчас жара сожрет всех и вся, да и мне пора бы уже отзвониться по поводу груза»: Пабло обдумывал дальнейшие действия.
-Пабло мы нашли эту коробку. Она тяжелая.
Два негра, вцепившись в неё с двух сторон, еле-еле приподняли коробку от земли.
-Ладно, грузите её. И подходите к моему дому за деньгами.
-Ты обещал заплатить сразу! Огромный негр выпрямился, и потянулся за косой.
Прыгнув за Уазик, Пабло с ловкостью дикого леопарда, дотянулся до «калаша», и тут же беспорядочно распылил его в ноги, охеревших от жары, черножопых. Часть их них бросилась бежать, другие валялись с криками на земле. А разрисованная обезьяна уже лупила наугад по машине косой. Охотничий нож ворвался в его грудную клетку с треском. С обиженным лицом вождь упал.
Одиннадцать негритят гуляли по саванне
Одиннадцать негритят спешили очень к маме…
Машина, подпрыгивая на кочках, неслась по полю за тремя хитрожопыми головорезами. Они явно направлялись к его дому, чтобы вооружится. Но не тут-то было. На скорости он срубил одному голову мачете, и второго тут же подмял под Уазик. Третий, метнувшийся было в сторону, получил пулю в спину.
Восемь негритят гуляли по саванне
Восемь негритят спешили к своей маме
Еще четверо спрятались в «холодной яме», туда Пабло просто скинул пару гранат. «Жахнуло так, что мама не горюй – надо было одну кинуть» - мысли крутились сумбурным хороводом в голове эксплуататора.
Четыре негритёнка гуляли по саванне
Четыре негритёнка спешили к своей маме
Пабло пел во весь голос, добивая раненых в ноги негров. Коробку ему было самому не погрузить, поэтому он её просто привязал на цепь к машине и поехал к дому.
-Груз получил, спасибо, Док.
С трудом вскрыв коробку, он нашел там то, что и нужно было. В титановых цилиндрах со свинцовыми вставками была молочно-зеленая жидкость в ампулах. Пабло, наскоро разбив одну из ампул, отправил её содержимое в шприц. Он открыл дверь в спальню на втором этаже, и из импровизированных яслей достал маленького, с необычайно большой головой, ребенка. Существо размахивало маленькими подсохшими ручками, и, казалось, улыбалось…
«Я же тебе говорил, что доктор нас не бросит» - сказал Пабло, и с умилением на глазах, вонзил шприц прямо в розовую голову ребенка…
Больше негритята не гуляют по саванне
Больше не спешат они к своей любимой маме…


Теги:





0


Комментарии

#0 12:45  05-04-2008Девочка-скандал    
пиздец.
#1 14:28  05-04-2008Медвежуть    
два пиздеца.
#2 14:55  05-04-2008Colonel    
тогда уж три пиздеца и ниибёт
#3 15:27  05-04-2008Василиса Премудрая    
Четыре?
Изверги сцука на литпроме одни. Тока бы махать чемта, пулять и кравищу хлебать причмакивая.

Опять же расизм.

Пятый пиздец.

Нет бы лучше мирно ебаца, оне кревасы хуячат...

Когда это кончица?

#6 22:43  05-04-200810_kg_cocainos    
где тута расизм?

"я не расист но негров не люблю"

Зато какие людито? Кнут медвежутьбиомеханика вАСИЛИСАП ПИПЕЦ




а так.... адекватной аценки так и не узнал

#7 22:48  05-04-2008Девочка-скандал    
а чем тебе "пиздец" не угодил? адекватная оценка. эмоциональная токая.
#8 23:05  05-04-2008Медвежуть    
а чем тебе "два пиздеца" не угодили? вдвойне адекватная оценка. вдвойне эмоциональная токая.
#9 23:11  05-04-2008Василиса Премудрая    
А почему всех одинаково, а меня так "вАСИЛИСАП" ?
#10 23:47  05-04-2008Диоптрий    
Потому что ты ПремВасил..хоть как крути
#11 23:54  05-04-2008Василиса Премудрая    
Добрый ты, Диоптрий. как ни крути
#12 02:04  06-04-2008Файк    
Солнце и ветер! Ирисы в коме,

Радуга светится бесновато,

Меня ожидают пришедшие в доме,

С ними, в коробочке, шприц и вата.

.

Раннее утро на сгибе локтя,

Проступающее синевой изнутри,

Царапину от кошачьего когтя

Старательно спиртом протри,

.

А затем - не покажется очень мало -

Мысли под Уазик подмять!

Свободу детям черного квартала

В ампулы запаять.

.

Респект, афтр.

#13 09:27  06-04-200810_kg_cocainos    
Василиса - просто пока читал твой ник перевозбудился до капслока

Кнут и Медвежуть - да угодили естественно гыгыгыг просто слово пиздец оно такое как бы с утра сказать помягче - эфимерное что ле ыыы

Файк братуха как всегда респект:

Свободу детям черного квартала

В ампулы запаять.

Особенно порадовало!

#14 12:31  06-04-2008Нови    
Не поняла о чем эти колумбийские зарисовки, но написано красочно.

И еще очень понравился стишок Файка.

#15 16:17  06-04-2008Дымыч    
Неясна концовка, с какой целью шприц прям в жбан? Укол в моск? И почему коробка чижолая, ртуть(зелёная, хы)? Нипанятна нихрина.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...