Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Бар на улице Солнечного Затмения (кантри-стайл)

Бар на улице Солнечного Затмения (кантри-стайл)

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 00:04  07-04-2008 | я бля | Просмотров: 1036]
Черный ямайский ром наполнял рюмку за рюмкой. Сухие руки аккуратно делили карибский лайм на четыре части. Лопасти огромного вентилятора нехотя перемалывали дым сигарет и тяжелый запах запеченных венских сосисок. Жирные зеленые мухи зависли в воздухе. Дед Бодун в соломенной шляпе и клетчатой рубахе походил на американца с юга времен гражданской войны. Да он собственно и был ровесником той эпохи. Несмотря на абсистенцию легких, геморрой и варикоз – он был весьма бодрым стариком для своих лет. Читал каждое утро «Дэйлиньюс», пил в неограниченном количестве свежевыжатый апельсиновый сок, и нет- нет, да и зажмет где-нибудь в кладовой юную официантку или широкозадую повариху. Повариху звали Мира – она принципиально не носила нижнего белья, не смотря на выдающиеся формы. Еще она была не дурой пыхнуть марихуаны, а порой даже и зашмолить пару плюшек гашиша. Официантки часто менялись – не все хотели отсасывать у Деда Бодуна, да и на чаевых особенно не разживешься в этой халупе. Поэтому даже сам хозяин имени их не знал, а звали их все: «Эй, Детка! Да, да, ты рыжая, принеси-ка мне пивка». На стенах висели портреты Брежнева, Гагарина, Фиделя, Арафата и почему-то Юрия Шевчука, хотя может это был и не он. Мало ли на земле бородатых очкариков с добрыми глазами и мудро-похмельным выражением лица? Здесь когда-то висел и Боб Марли, но говорят его сперли какие-то заезжие хиппи с загадочной страны Молдавия… («Блядь, где эта жопа находится?» - каждый раз, вспоминая эту историю, ругался Дед).
Кобо был завсегдатаем бара в доме 13 по улице Солнечного Затмения. И вот, как обычно, после 18-00 он зашел в любимый кабак махнуть пару порций рома и поесть венских сосисок. В баре играло что-то из кантри со стандартным собственно текстом (притопывая правой ногой):
Мы гоняем коров
Это небо наш кров
И мы любим валяться на соооолнце
Я тебя так любил
Но в капкан угодил
В плен попал к узкоглазым япоооонцам
Двое за стойкой шумно обсуждали задницу Миры, какой-то панк сидел за столом в прожженной футболке и громко отхлебывал кофе. Но что-то было не так.
Настя оказалась в этом богом забытом месте совершенно случайно. Она была одета в короткие шорты и небольшую легкую майку, которая обнажала красивые плечи – левое было украшено цветным скорпионом. Дед Бодун сразу же заострил взгляд на её сосках и мысленно запихал свои заскорузлые пальцы в её печку. Она взяла несколько блинчиков с джемом, кофе и тосты с сыром. Но, как оказалось, у неё совсем нет с собой денег, и вот, она теперь сидела за столом надув пухлые губки, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. Мира подошла к ней и заговорщически предложила ей отсосать у Деда - это бы с лихвой компенсировало небольшой долг перед баром. Но Настя вежливо отказалось и, посмотрев ей в глаза, протянула небольшой сверточек из фольги. Мира, развернув кулечек, радостно взвизгнула, пахло как марихуана, но было как-то желтее и мельче – такого она еще не курила.
В тот момент когда Кобо зашел в бар, Мира забивала две пионерки, стоя раком на полу, задницей аккурат к стойке. Настя нервно перебирала маникюром по столу – всё зависело от того попрет эта зеленая хрень, которую она сперла у своего парня, Миру или нет.
-Эй ты, с толстой жопой, принеси мне две рюмки черного Капитана Моргана, порцию сосисок, соус и лайм.
Кобо был раздражен – он не любил когда незнакомцы появлялись здесь – пускай и симпатичные женщины. Странное существо - официантка, подгоняемая рукой Деда Бодуна, потащила свой целлюлит на кухню.
Там, на полу, раскинув ноги в стороны, сидела Мира. Глаза её были пусты, в руках дымился косяк. На внешние раздражающие факторы она не реагировала, и смогла что-то сказать только после оплеухи Деда.
-Охуеть… Вот ведь прет…
-Слышь, блядь. Мать твою в зад коза недойная пиздуй к плите и сделай эти ебанные сосиски для Кобо, а то я тебя в жопу швабру вставлю, а в рот ручку от сковороды и буду ебать тебя в уши, чтобы в следующий раз не орать со стойки в пустоту, блядь.
Мира пошла покачиваясь к плите, а Дед затянул косяк. Он умер сразу – безболезненно, раз и всё, упал как подкошенный, под визг официантки. Изо рта шел дым. Кобо, не особо разобравшись в происходящем, достал магнум и размозжил головы двоим у стойки. Заодно заткнув глотку толстой официантке, а потом и выскочившей рыжей. Настя сидела, зажмурив глаза, а Мира даже не слышала ничего. Ей казалось, что она маленькая и готовит завтрак отцу. В голове был сплошной самматайм.
Панк, не дождавшись сосисок, громко обматерив это место, свалил.
Кобо затушил ногой косяк и поднес его к лицу. Обнюхал, и, завернув в платок, убрал его в карман. Миру он трогать не стал. Он знал её уже много лет. Он подошел к Насте и втопил ей рукояткой по лицу.
-Сука тупая, кого хера ты приперлась сюда?
Кобо накручивал петлю из веревки. Накинул её на балку под потолок, и натянул петлю на шею Насте. Одно движение и девушка, дергая ногами, оказалась под потолком. Он пригвоздил другой конец веревки ножом к полу, и подошел к стойке.
Сам налил себе черного рома и отрезал четверть лайма.
-Я надеюсь, ты попадешь в рай Дед Бодун, а этой сучке дорога прямиком в ад.
Говорят Кобо и по сей день управляет баром в доме 13 по улице Солнечного Затмения.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:46  07-04-2008Файк    
Только што абнаружилЪ.
#1 00:56  07-04-2008Colonel    
Респект аффтору!
#2 01:01  07-04-2008Файк    
Лопасти вертолёта плавают -

Над островом во время снижения,

Жирные мухи здравые

Подвергнуты стеклоскольжению,

.

Затмение временно отменяется:

Солнце попало в капкан,

Как по-японски склоняется,

Если сказать "канкан"?

.

Верхушки деревьев - пальмы?

Вобщем, какая-то хрень,

И длинноусый Пабло...

Так нас встречает день.

.

Етто только прочитавши начало... спешу...ушол уже.

#3 01:16  07-04-2008viper polar red    
Тарантино бы понравилось...
#4 08:07  07-04-2008Григорий Залупа    
Ыыы заепцово

а чо он не выебал настю?

#5 09:08  07-04-2008bezbazarov    
Плейзмент? Заказуха от Чуйских Долинников?
#6 09:13  07-04-2008ВсехЮзер    
Четко
#7 11:06  07-04-2008Нови    
Очень милая зарисовка.

Кокаину хорошо атмосферу создавать удается.

#8 17:54  07-04-200810_kg_cocainos    
Файк Жирные мухи здравые


Подвергнуты стеклоскольжению

ыыыы

viper polar red

Ага чета есть тарантиновское


Григорий Залупа

"может у него простатит"(уна)

Нови Юзер Безбащаров - сенкс!

#9 22:52  07-04-2008Василиса Премудрая    
viper polar red

+1

а чего они всё-таки накурились?

#10 06:35  08-04-200810_kg_cocainos    
ПреВас - ну я так полагаю гидропон это нах хотя хз может и базилик такой
#11 08:16  08-04-2008тихийфон    
Прикольно...гыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....