Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Путь на измену - часть III

Путь на измену - часть III

Автор: Майор
   [ принято к публикации 14:17  28-01-2003 | | Просмотров: 1238]
Живу я тихо-мирно в Московии, как многие. Времени на еблю нет… Так, экспресс-онанизм. Есть в такой жизни какой-то, бля, подвох… Но опять же – и выход есть! Надо просто больше пить. Хотя похмельная эрекция, тут уж дрочи – не дрочи… А ещё я спьяну понял – и любовь-то тоже есть! А когда протрезвел на время, так и вообще сказал себе: верни свою жизнь обратно! И хватит уже онанировать! Ёб твою мать!..

Ответил на письмо любовницы. Позвонил бывшей любимой в Питер. Заставил знакомую лесбиянку испытать первый оргазм. Перешёл с коньяка на абсент. Желание ебстись опять пропало, но в голове обрисовался чёткий план. Любовницу – в Москву, на экскурсию. Если что – сменю её статус любовницы на статус единственной и любимой. Сменю работу, сменю новую любимую на прежнюю любимую… Под абсентом я бог перемен. Чё хочу, то и меняю… Могу поменять сто рублей на сто грамм абсента! Опять же… Й-и-ихаа-а-а!

Короче, приезжала ко мне любовница. Затрахала меня! В буквальном смысле! С работы прихожу – она мне: пошли на кухню! Я и так туда иду – кушать хочется! Она мне: садись! Сажусь за стол. Она: ну-ка, повернись-ка! Поворачиваюсь. Она на колени ко мне хоп, ширинку вразлёт, мятый хуй наружу… Ну и так далее… Наездница херова.

Я научился изображать оргазм. Соплю, хриплю, зубами щёлкаю… Типа дрожу весь, и напрягаюсь… Благо, в гандоне не всегда разберёшь, есть там чё или нет… Уехала моя любовница тем не менее, довольная. И мне вроде хорошо было, несмотря на оргазм палёный.

Решил я в Питер приехать. Приезжаю – а на вокзале стоит моя любимая в шубке, вся такая воздушная… Узнала, что я в Питер еду. Встретила меня поцелуем в губы – поди, хуёво? Я уж её и увидеть-то не надеялся. А она мне – у тебя есть возможность провести со мной ночь? Я репу чесать не стал…. Прожил у неё неделю. И такой оргазм не изобразишь… Ух-х-х…

Работу менять не стал. Любовница приехала ещё раз и сама сменила свой статус. Потом поняла, что столько ебли из меня не выжать, а тут ещё и телефон зазвонил. Из Питера. Любовница трубку хвать – алё, мол. А там ей – можно, мол, человека молодого такого-то… И правда из Питера… Первый и последний диалог в этом раскладе:

- Привет. Это что за блядь трубку взяла?
- Это… Ну это Настя.
- Не пизди, нет у тебя никакой Насти. Это та шалава сибирская, с которой ты меня знакомил.
- Ну и чё?
- А ничё. Я хотела к тебе в Москву приехать – теперь можешь не беспокоиться. Необходимость во встрече отпала. Пока.
Гудки.
- Это кто тебе звонил? Ольга, что ли?
- Да нет… Это с работы.
- А по-моему, это Ольга. Да и не всё ли равно. Я уезжаю.
- А чё ты так?
- Да ничё. Не могу я так больше жить. Запомни: женщина не может не чувствовать себя желанной! Женщина не может без этого… А с тобой… С тобой мне просто нет стимула жить. Может быть дело во мне… Но я уезжаю всё равно.

И остался я один – прямо весь на измене. А путь на измену занял пару лет – пару самых весёлых лет в моей запойной жизни. Я ведь и забыл совсем – столько всего свершилось за эти годы! Я ведь умею водить джип! Я научился стрелять! Мне показали, как выжить на необитаемом острове… Я знаю, как выращивать и курить коноплю. Моя новая стихия – море! Я могу построить крепость!

Не послать ли на хуй всех бывших? А? Неужто не осталось в мире загорелых авантюристок, не знающих, что такое поддельный оргазм?..


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:44  02-02-2003Нотов    
ух ты!! крутые ребята не танцуют!
#1 16:00  02-02-2003Сергей Минаев    
ебануцца..а как это машина "слехка припорошенная дождем"?
<p>может ты снегом имел в виду?
#2 16:32  02-02-2003Нотов    
гыгы, амиго, это хуйня, я кд то прочитал на народ ру, литцо со следами кокаина на ноздрях, у хухухууу, вот уссалса то я!!
#3 02:14  04-02-2003Toster    
Нормально так:). Но че-то ситуация повторяется:)
<p>Правда теперь кроме тетки и пидарскихсучкофф пастреляли:). А вообще про букет пиздатие.
#4 02:54  04-02-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Атлична нах!
#5 14:49  04-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, УБИТЬ, ПОРЕШИТЬ, ПРИДУШИТЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
<p>
<p>креотив отличный
#6 19:32  04-02-2003Чтак    
вот это, Бранис, куда более слабая вещь... я много таких читал... что-то романтическо-безысходно-преступно-берроузовско-сорокинское во всем этом видится. и не есть это хорошо, а совсем наоборот -- --
<p>
<p>но вообще не плохо.
<p>главное хуйач, пака есть МоЩЩ... :)
<p>главное прадуктивность...
#7 01:30  05-02-2003Techna    
безысходный чуваккк... ниче рассказик, обнадежиающщий такой =))) патриотический =)))
#8 00:36  14-02-2003Drill    
чё, чё, а рассказ, реально слабоват, хотя если бы мне сказали, что это отрывок из саврименнава детектива, я бы оценил его, как "На уровне"
<p>Кароч, старацца и старацца
<p>гы-гы, бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....