Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Утреннее

Утреннее

Автор: Питерская белка
   [ принято к публикации 16:24  09-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1358]
...почему-то всякие глупости начинают лезть в голову после четырех утра, когда с одной стороны организм просится спать,а ты лишь заворачиваешь его в теплое покрывало,а с другой стороны часть мозга напряженно оценивает возможности использования всяческой найденной информации для практики...

...это не хандра, это грусть... такая как она есть - без одежды, с натянутой струной нерва, с взглядом в окно - а там ночь... Грусть смотрит на тебя лицами знакомых и друзей с монитора, она прикосается к твоему сердцу старыми сообщениями, и надрезает спокойствие неотвеченными комментариями... Грусти нет никакой разницы сколько ты скучаешь, или скучаешь ли вообще... Грусть смотрит на тебя близоруко щурясь, она изучает тебя так,словно видит впервые... Она ухмыляется тебе пикселями глаз... Она шепчет тебе битыми файлами музыки... Она дует тебе холодом по паркету... Бьет листьми в окна... Подмигивает фонарем с улицы - это ее время... И посторонним тут не место.

...длиня ногтей - значительно изменяет стиль и скорость печатания. В разные стороны - все равно промахиваешься и привыкаешь...

So I took what's mine by eternal right.
Took your soul out into the night.
It may be over but it won't stop there,
I am here for you if you'd only care.

...когда женщине есть что сказать,а она молчит - тишина оглушает... тут должен быть копирайт. Но я не помню цитату. В моем случае - видимо оглохла вся планета...
Это не бред, и не грусть, и не хандра... Это просто часть меня, которая ищет алюминиевый профиль, перечитывает дневники людей, с которыми жизнь "развела" и отказывается "сводить" обратно, а ведь их тут ждут... Слышите? Ждут...
Память сложная штука, разум еще сложнее, а чувства - это игра на грани фола.

Просто это суббота, сентябрь... почти 7 утра... за окном темно и холодно...

Надо включить в ванной воду, и устроить перекур и перечай...

I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:53  09-04-2008Нови    
Розку никто не видел?
#1 17:03  09-04-2008elkart    
Нови

Давно уже. Ты полагаешь?

#2 17:04  09-04-2008bezbazarov    
Афтар- ты с этим ником ахуеть как попала...
#3 17:11  09-04-2008Нови    
Элькарт, мне ее не хватает просто.

Текст, кстати, ахуенный. За сегодня, пожалуй, только Жирдомиров лучше.

#4 17:11  09-04-2008Нови    
И точки! О... эти точки...
#5 17:34  09-04-2008viper polar red    
Пронзительно высрано. Хороший текст, понравилось.
#6 20:16  09-04-2008прокурорская морда    
Прочитал ник и вспомнил старый анекдот:

"Сидят два алкаша, выпивают. Вдруг одни говорит:

- Смотри, собака разговаривает.

- Э-э-э, да это белка!

- Нет, собака!"

А текст пустой, ни о чем.

#7 23:26  09-04-2008Colonel    
извени афтор но помойму этто никуда не годица
#8 23:48  09-04-2008elkart    
"Огромное влияние на творчество Блант оказали Джими Хендрикс и группа The Doors, а его самого часто называют британским Беком или Эллиотом Смитом." (с)

Песенка грустная.

#9 04:13  10-04-2008Абрамсон    
понравилось, красиво.
#10 07:17  10-04-2008afon    
А белка-то,бля, с горячкой. Остоебли афтары с грустью, хандрой, прыщами и бешенством матки. Нажритесь барбитуратов, все и пройдет.
#11 07:39  10-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
сплетение русской грусти и английского мертвого языка дает эффект необоснованного пафоса и общей големности текста. впрочем, русская часть понравилась, так и должно быть, грусть и бессонница.
#12 13:12  10-04-2008Питерская белка    
2 bezbazarov: ник был свободен, так что какие вопросы?
#13 13:15  10-04-2008Питерская белка    
Нови, viper polar red, Абрамсон, зиндан, Ик_на_ЖД_Ёдяд


спасибо =)

#14 14:00  10-04-2008Ammodeus    
elkart


Рекомендую первый альбом Tom McRae. Бланты нервно курят и грызут когти.А для стимуляции приступов гедонизма и здорового похуизма - Rufus Wainwright.


Ик_на_ЖД_Ёдяд

+10

#15 14:11  10-04-2008elkart    
зиндан 04:43 10-04-2008

Розка -- главный редактор библии? удивил!

Ammodeus 14:00 10-04-2008

ссылки на музон прямиком в ящик. и вечером постарайся не задерживаться.

#16 14:13  10-04-2008не жрет животных, падаль    
афторитетно зойавляю, всяческие пастаронние гудящые звукие в ушах в тишыне: есть, па сути, естенсственный механизм саморегуляцыи ушного устройсвтва. когда уровень звуковых сигналов падайит до соврешенно глухово уровня, рецепторы, улавливающие звук должны находицца в состоянии готовности. этот минимальный уровень шума в ушах есть слецтвие непроизвольново поддержания рецэпторов в активном состойании... и не надол тутъ никакой романтике! это фсе от лукававо и из ЖЖ...
#17 14:14  10-04-2008не жрет животных, падаль    
ат себя бы порекомендовал портишэй, хотя скучно... на худой конец альфу с ольбомом the invisiblethrill памоиму так он назывался...
#18 15:00  10-04-2008Ammodeus    
не жрет животных, падаль 14:14


Портисхэд в свое время, зим 10-13 тому, много шума наделали. Альфа, к сожалению, на втором альбоме умерла.

А любите ли вы английский атмосферный drum'n'bass, как люблю его я?


elkart


Я старомоден и не качаю МР3, а тупо покупаю компакты.


А вот фраза "и вечером постарайся не задерживаться" меня просто повергла в ужас. Эл, ты мне осторожненько, шоб никто не видел, объясни - а что ты имел ввиду???

#19 15:17  10-04-2008не жрет животных, падаль    
моцатр, апстоятельно, как я люблю.

1. альфа дала дуба на третьем ольбоме... правда, второй уже был соплями...

2. у портишэй был отличный трек - roads, особенно исполненный в аранжыровке с нью-йоркским симфоническим оркестром. у них много было хорошых треков. как у фсе с wild bunch... и куда все подевались? хотя мне больше фсех из них нравился трики...

3. кагда я был савсем малым я был на канцерте голди, тот што сатурнзретурн. на фабио ходил... а еще на ричарда д. джеймса (хоть и не ф тему)... на их родине, что очаровало дополнительно...

4. кинь на мыло, что ты щитаешь атмосферным днб.. и я поразмыслю.

зы: кстате, елкарт и моцатр - чег мыл оба два.

#20 15:20  10-04-2008не жрет животных, падаль    
invisiblethrill - был первым памоиму.
#21 15:41  10-04-2008Ammodeus    
не жрет животных, падаль


1. Я это и имел ввиду. Вторая Альфа - смерть от насморка.

2. Мне первый Портис мозг расцарапал. А еще первый и второй Мэссив аттак. Трики был неплох, да...


3. По-хорошему завидую... В 95-97 ты был совсем малым? Чешу репу... У тя паспорт уже есть? шутю...

4. Уже пошел чегать...

#22 16:17  10-04-2008не жрет животных, падаль    
the impossible thrill. вспомнил. ни разу не invisible...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....