Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Грустно

Грустно

Автор: Агасфер
   [ принято к публикации 15:02  29-11-2003 | | Просмотров: 1419]
Мне грустно и у меня этого никто не отберёт. Грусть это сложная штука. Иногда, она тянет за собой в глубокий колодец, из которого можно легко выбраться приняв с десяток таблеток снотворного, запивая их алкоголем. Иногда же, грусть обволакивает, пеленает и укрывает своими крыльями, уносит туда...

...Где просыпается память. Колкая и больная она выскакивает яркими картинками из прошлого. Там, на одной картинке, обнимаешь ту которую любил и любишь даже сейчас, после 5 лет. Помнишь как в ту ночь, сидя на мокром и липком морском песке, держал её руку и как касались твоего запястья её пальцы. А потом, у неё дома, пили вместе тёплый чай, делая по очереди маленькие глоточки из одной чашки. Помнишь как год после этого, выбросил морской камешек, найденый ею в тот день и подареный тебе, наивно пытаясь выбросить вместе с камешком всё то что помнишь.

...Где приходит понимание. Тяжёлой наковальней оно валится на тебя, оглушая и повергая тебя в лужу сознания. Падая, на короткое мгновенье чувствуешь себя вне времени, и именно в этот демонский миг понимаешь всё. Понимаешь, что твоя эксцентричная уникальность не стоит и ломаного гроша. Осознаёшь, что прочитаные тобой книги, выученые тобой аккорды и придуманый тобой инфантильный взгляд на жизнь - всё это бред! Всё это как гора старого металлолома, который ты таскаешь за собой день за днём, гордясь толстым слоем ржавчины собравшемся на нём. Как бы выбросить весь этот омерзительный внутренний мир, недоступный, увы, даже тебе?

...Где ярость и отчаяние. Плотиной воды льётся отчаяние! Стеной огня движется на тебя ярость, сжигая всё! Адский мир, порождёный твоим сознанием, кипит вокруг тебя. Кровавый ангел Люцифер сидит на своём чёрном троне, глядя на копошившуюся у его ног проклятую цивилизацию. Издыхающий и кровоточащий ребёнок - последний ребёнок рождённый на Земле! Бредящая, с гнойным и вытекшим глазом женщина - последняя женщина на Земле! С прилипшими к твоему телу слизняками, бредёшь ты - последний человек на Земле - под кислотным дождём нечистот, низвергающийся на тебя под аккомпанемент Его Дьявольского смеха.

Знаю, что скоро, обкурившись в дым и налакавшись дешёвого алкоголя, погружусь в мир басов на очередной вечеринке. Сознание вышибет, и уже нескоро захочет оно вернутся в отравленый мозг. Но сегодня мне грустно, и у меня этого никто не отберёт. 1:0 в пользу жизни, господа! Следующий раунд!


Теги:





-2


Комментарии

О. не хило. Хорошо пишешь, автор! Правда, предпоследний абзац вонючий. А остальное заебись.
#1 17:25  29-11-2003loki_42    
Респект. Зацыпило.
#2 18:40  29-11-2003Алексей Караковский    
Хуйня полная. Мудовые рыдания сплошные. Короче, не пиши больше никогда.
#3 21:28  29-11-2003521Andrew    
Полностью согласен с Симоном... Last day on Earth и Танцпол не стоило мешать в одну кучу... А так хорошо...
#4 00:00  30-11-2003Спиди-гонщик    
Мды. Страдания, да. Но какие-то натужные.

Второй абзац удался.

Пиши дальше.

#5 03:27  30-11-2003Агасфер    
2 Симон Молофья и Мясные зайки, 2 521Andrew

Третий абзац это типа катарзис. Есть? Когда чувства достигают своей эпопеи, ничего не остаётся кроме ярости и хочется всё разрушить... Понимаете о чём я? Ни с кем никогда такого не было?


2 Спиди-гонщик

Страдания от души, брат, поверь. Помню крепко депресняк зацепил в тот день.


2 loki_42

Спасибо :-)


2 Алексей Караковский

На хуй. Каждый творит по своему.

#6 05:55  30-11-2003    
не трави душу, брат.. самому песдетс как тоскливо..

а такое чтоп разрушить все.. и такое было..

пе ес

одно тока замичание - почиму диавола так както стереотипно очень изображают?

#7 14:08  30-11-2003SLaY    
Млять втарой абзацЪ ... Рыдаю ©


радует одно , хорошо что я это вчера не читал , а то еще чего натворил бы ...

#8 03:39  01-12-2003Sundown    
пафосно очень... попроще бы написал, и пиздато бы было, имхо. а то люцыферы, хуеры.
#9 09:23  01-12-2003Shaman    
Бредовый гон юного сотониста после прослушивания нетленки с альбома "Орден Сатаны"....
#10 15:32  01-12-2003Yoha    
Locust, здоров на адреналине в субботу был, было мясо!!!
#11 15:55  01-12-2003Alex    
Ёха бля напиши мен на alex@litprom.ru норкоман проклятый или пазвани на мабилу.
#12 16:23  01-12-2003Сэмо    
чай из одной кружки на двоих и мелкими глоточками - рулит. очень лирично. Образ Люцифреа - хуйня, пробирало бы лучше, если б отчаянье и ярость выражались в более конкретных деталя.


а тк - ниче. душевное такое нытье. было и у меня такое. грусть вообще - эгоистическое и светлое чувсто. его нужно уметь носить.

ну, типа, здравствуй грусть и опять немного солнца в холожной воде...


а еще, если все это лирично оформить, с понтом в стиха,можна, читая в слух девушкам, на минет их разводить. практическая польза


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....