Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Дуб и виноградная лоза на пороге

Дуб и виноградная лоза на пороге

Автор: sverhsistema
   [ принято к публикации 14:20  12-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1445]
- У моей жены всегда был чуткий сон. Она просыпалась не только от звуков, но даже от ощущений. И в ночь, когда я убил свою жену обручальным кольцом, она проснулась, потому что почувствовала, что в доме есть кто-то еще.
- Ваш рассказ занятно слушать под хороший коньяк, каждый раз убеждаюсь в этом, когда пью мочу с пенкой. Но сегодня у меня все валится из рук – зонт упал, перчатки остались в сточной канаве, выпал язык, который я пытался засунуть в жопу гаркающей старухе. Хотя нет, это была не старуха, а вполне милая мадам, но с таким скользким вокабуляром, что я… А, что я, собственно? Ах, да! Тот самый V.S.O.P., который я торопился распить с вами, разбился у вашего порога, мой друг.
- Опять?
- Увы, как это ни печально. Низко с моей стороны дразнить вас прекрасным коньяком, но с другой стороны, вы раздражаете меня своими загадками. И, к слову, вы никудышный садовод, виноградник в этой полосе обречен, а дуб скоро преградит вход в дом. А я очень не люблю, когда вырубают деревья. И отказывают брать ответственность вследствие пролитого не раз коньяка на себя!
- Вы, мой друг, терпеливы. Я уважаю ваш такт.
- Благодарю.
- Так вот… на чем я остановился?
- Вы никогда не останавливаетесь, это я перебиваю вас …
- Говоря о рассеянности. Я обратил на это внимание. Вам есть, за что уважать и меня.
- Безусловно. Начните с того, как она разбудила вас.
- Она разбудила меня очень грубо, просто зажала нос.
- Да что вы!?
- Ну, вы ведь знаете эту подробность! Позвольте мне продолжить!
- Да-да. Конечно. Просто каждый раз я прихожу в ярость от ее бестактности.
- В этом неуважении, пожалуй, кроется первая отгадка.
- Пожалуй… Ну, так что было дальше?
- Если вы меня остановите снова – я ударю вас по яйцам.
- Я до сих пор не оправился от прошлого раза. За мной, кстати, должок. Итак, начали!
- Я проснулся, не очень понимая, что происходит. Открыл глаза и врезался в ее нос, нависающий надо мной, словно рок.
- Умиляюсь вашим коннотациям! О-о-о-о! О Бо-о-оже м-м-мо-о-ой, как больно! Как неожи-и-и-данно-о!
- Я предупреждал. Закусите лимоном. Так вот, я вырвал у Мэп последнее крыло, а она оторвала мне ресницы с правого глаза, но все равно растворилась, прям перед носом моей жены. А та, в свою очередь, затараторила, что на нашем балконе стоит чужой мужчина. Я обернулся, а окна комнаты, выходящие на балкон, находились как раз за моей спиной. Вы это уже знаете. Так вот, я обернулся и, действительно, увидел человека, стоявшего на балконе.
- А что ваша жена?.. НЕ БЕЙТЕ ПО ЯЙЦАМ! Мы же пытаемся вместе разгадать загадку!
- Ну-у-у ладно, не визжите только. Вы правы, мой друг. Моя жена в этот момент…
- В первый раз тоже не обязательно было бить…
- Не дуйтесь… В тот момент она как-то подозрительно прищурилась. Да-да, я отчетливо это вспомнил сейчас! Она косилась!
- Я знал.
- Да погодите вы, что за многозначительный взгляд!? Это же еще не конец. Она косилась, а я надевал халат и предвкушал нелицеприятную сцену на балконе. Но человек оказался весьма расположенным к общению. Он сразу принес свои извинения, за то, что вторгся в чужой дом посреди ночи. Я их принял и попросил покинуть балкон тем же путем, каким он здесь оказался. Мы откланялись. И он направился не в окно, а в дверь, ведущую в нашу спальню. И тут моя жена закричала «преступник!». Я вопросительно посмотрел на мужчину, надо сказать у него был вкус в одежде, а он спокойно сказал, глядя мне в глаза «Я преступник. Но вы – убийца». Когда он прошел мимо моей вопящей жены и оказался уже в дверях, я крикнул «Почему я убийца?». Он ответил «спросите у вашей супруги» и удалился навсегда.
- Да-а-а… Занятно. Это мое любимое место. А как та Блять, которая пишет вам печальные стихи о любви?
- У нее «французский насморк»… снова…
- Это отталкивает.
- Отталкивает не это, а систематическая тупость и отсутствие воображения.
- Как же это… ах, да:
«Вы снова мимо, мимо, мимо
А я для вас стою в витрине…»
- Пожалуй, я должен сменить адрес.
- Пожалуй, что так, мой друг. Иначе вы рискуете превратиться в посредственного герменевтика. Я предпочитаю не засорять свои уши и глаза. Иначе вонь мусоропровода станет для меня нормой, я перестану различать удивительный химический элемент № 8.
- «Dum spiro – spero»!
- Как же вы это протянули, словно между делом. Не умничайте не в тему, друг! Я этого не люблю. Могу и по морде.
- За вами должок, я помню. Тогда давайте вернемся к загадке. Моя жена кричит, что не понимает, о чем говорил преступник, а я стою и думаю. А стоял и думал я ровно десять минут, мне удалось обратить внимание на время, потому что преступник стоял аккурат под настенными часами, которые показывали 04.10 утра. А в тот момент, когда я осознал, что мой мыслительный процесс заглушают вопли этой женщины, на часах было 04.20.
- Вот опять вы путаетесь! В прошлый раз 04.20 было сразу после того, как вы убили ее обручальным кольцом.
- Здесь, мне кажется, кроется вторая отгадка.
- Скорее всего, так и есть.
- Это конец истории.
- Как!? Уже!? Всегда вы так быстро заканчиваете, а я только начинаю себе рисовать картину произошедшего во всех красках…
- Закусите лимон.
- Угу.
- Что ж, мы имеем то же самое, что имели прежде.
- Согласен. Клизма перед анальным сексом просто незаменима.
- И откуда вы всегда знаете, о чем конкретно я думаю…
- Это дружба. Хотя, я просто обратил внимание, что вы закатили глаза. Я мельком взглянул в окно, а там очаровательные розовые ягодицы. Я знал, что увижу их.
- Это девушка меня завораживает, она всегда уезжает с автобусной остановки у моего дома.
- Но никогда не приезжает на нее?
- Только уезжает… И мне всегда грустно и хочется ее трахнуть.
- Вы можете называться «вдовцом», Бог уж точно взрастил парочку рыбок, которые клюют исключительно на эту лексему, что, к слову, придает исключительность и вам.
- Благодарю! И в следующий раз постарайтесь донести до меня ваш превосходный коньяк. Я уверен, что с ним мы разгадаем все тайны раз и навегда.
- Боюсь, что это невозможно. У меня все валится из рук, друг мой.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:29  12-04-2008Француский самагонщик    
Опсалютный бредЪ. Спасибо, что не в стихах
#1 14:48  12-04-2008БРК    
Начало очень понравилось. Ещё бы... Моча с пенкой, гаркающая старуха, скользкий вокабуляр. А дальше выматывающий текст. Дочитал до «Dum spiro – spero» - как рояль на крышу затащил. А на хуя он там?
#2 14:50  12-04-2008Colonel    
это просто издевательство. к тому же - провокационное...
#3 16:15  12-04-2008Девочка-скандал    
Юра, не портил бы ты рубрику этой нудятиной.
#4 16:21  12-04-2008sverhsistema    
в этой рубрике меня еще не бывало..

ну спасибо, что прочли кто до куда. жалко, что не покатило снова. тенденция какая-то, блин.

#5 16:28  12-04-2008Француский самагонщик    
KNUT. Из Палаты выход либо в Хуету, либо в Рекомендовано (с). Для Хуеты слишком изобретательно, да и диалоги грамотные. Про Рекоменд умолчу, гыг.
#6 16:43  12-04-2008Девочка-скандал    
ну если дилемма только в этом, тогда да.
#7 17:00  12-04-2008sverhsistema    
Француский самагонщик

пипец первый каммент , потому что первый и потому что смущает.

есть здесь кое что, между строк и за бредом, что несомненно порадует. стопудова. автор старался и реально доволен. про "жалко" - это я впечатлилась... не жалко, просто ЦА другая.


KNUT, а чем нудятина и что за политкорректные переживания за рубрику? так не понравился крео?

#8 17:12  12-04-2008прокурорская морда    
Дайте мне ФИО и прописку автора, и я выложу скан справки из психо-неврологического диспансера, где он стоит на учете с диагнозом "шизофрения простая форма".
#9 17:19  12-04-2008Девочка-скандал    
sverhsistema

какая впизду политкорректность? совсем ебу далась девочко.

крео - графомания. языком владееш, но это просто бессмысленная игра слов

#10 17:55  12-04-2008sverhsistema    
KNUT, "девочко" умерло в просторах развивающегося рунета, выбирай себе новый сленг.

Ответ твой ясен как день.

но смысла то дохуя, да еще и "игра слов" отличная. но давай тока не будем рассуждать о графомании, неблагодарное это дело, серьезно.

#11 18:01  12-04-2008Девочка-скандал    
sverhsistema

ага, давай лучше ебацо.

#12 18:21  12-04-2008sverhsistema    
KNUT, см.первую строчку sverhsistema 17:55

а так давай, тока сначала выбери вариант:

в член пипенцам

в член чиченцам

в плен чиченцам

#13 18:45  12-04-2008Девочка-скандал    
sverhsistema

ну...тебе пожалуй второй подойдет.

а у меня без вариантов - вплен женского очярования.

#14 20:09  12-04-2008sverhsistema    
KNUT, ну слава богу. ну тогда без мужского очарования тоже никак.
#15 20:19  12-04-2008Девочка-скандал    
sverhsistema, не сцы, деньги есть.
#16 20:29  12-04-2008sverhsistema    
KNUT,

ну вот... "ебацо и не сцать" на второй минуте знакомства не укладывается в картину мужского очарования, ожидающего плена очарования женского, иначе есть риск очароваться так, что денег не хватит на моральное восстановление. но в целом, ты неплох, дерзкий и багатый. (запомнила твой профиль).

#17 05:32  13-04-2008Голодная Kома    
"Целевая аудитория другая"- у плохой хозяйки кот виноват?

KNUT

Подозрения ходили в кулуарах, что автор мужчина и его здесь около пяти ипостасек.

*

маратория бесподобного

хочу (послушать), может он рассекретит невидимый смысл, которого тут, как настаивает автор "дохуя" и смысл сей "несомненно порадует. стопудова".

Ну и?

#18 08:08  13-04-2008Григорий Залупа    
Хуйня, прастите за выражение, йебаная.

Афтаршу атпиздить, выебать и абасцать. А, и чуть не забыл бля, канешно ж атрезать пальцы.

#19 14:46  13-04-2008sverhsistema    
Голодная Kома,

я не мужчина и меня здесь одна ипостась - sverhsistema. так было и так будет, кто бы как не желал меня "атпиздить, выебать и абасцать... и канешно ж атрезать пальцы" (-кто ты, Григорий? - протянула в пустоту слегка грассируя, с непостижимой Григрию интонацией, а сердце забилось неровно)

ца другая - это тебе показалось из серии "не понимаете - сами дураки"? ну странно...

#20 14:47  13-04-2008sverhsistema    
зиндан

ну, спасиба за развернутость. все интересно, но есть вопрос тогда уж по поводу "Содержания нету, форма спижжена, худ.ценности не имеет."

- встреча двух хороших таких друзей, которые любят поговорить о хуйне, за жизнь и про женскую красоту, вечно ускользающую, и об убийстве (скорее всего) заебавшей(?), неверной(?) - друзья сами пытаются ответить на ворпосы, жены.

- форма спижжена - ОТКУДА, скажи уж!

- худ.ценности не имеет, я канечна ну никак не могу согласиться, ибо автор и мне там многа нравится, но вот ты мне, плиз, ответь.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....