Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Один день из жизни хуятора Оси Фиглярского

Один день из жизни хуятора Оси Фиглярского

Автор: ося фиглярский
   [ принято к публикации 18:36  15-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1482]
Один день из жизни хуятора Оси Фиглярского, по совместительству оккультного юриста.

10 апреля 2008 года.
Утро 6-45. Звонит будильник. Фирма Скарлетт Великобритания. Китайская Англия ебть. Пидорское изобретение, прямо скажу. Обычно будит жена в 7-00. Но вчера я зачем-то поставил эту садистскую хуйню на звонок. Зачем не помню. Блять, это и не звонок даже, а какое-то странное подобие пика. Пищит эта сволочь мерзко, поэтому встаю и иду на кухню. Включаю ящик, пялюсь в экран, пока жена разогревает кашу и варит кофе, пытаюсь понять, что случилось хорошего в мире за прошлую ночь. Ни хуя ничего не понимаю, тока понимаю, што нихуя хорошего не случилось, везде пиздец и ахуй. Ем какую-то кашу. Вкусно. Не доев, пью растворимый кофе. Сама жена пьет настоящий, заваривает его в гейзерной кофеварке. В моем яду больше.
Иду в ванную, бреюсь. Потом курю в тамбуре между ванной и котельной. В это время встает сын Алька. Тоже приплывает в виде сомнамбулы на кухню и начинает молотить кашу. Причем мою недоеденную.
Жена чего-то там пиздит про две доски у забора. Приколотить вроде их надо.
Собираю рассыпанные с вечера бумаги. Одеваюсь. Алька уходит в школу.
На улицу выхожу с женой. Пиздую в офис. Жена идет дальше.
7-55. Офис. Включаю комп. Захожу в Литпром. Приходит Алинка, помощница. Моет посуду на кухне, кипятит чайник. Я пытаюсь набрать жалобу на решение арбитражного суда. Хуево получается. Постоянно съебываюсь на кухню и курю. Алинка заваривает кофе. В 9-00 суд, надо отбить права для Хусникина. Очередной лишенец. Постоянная жареная тема в Интернете – как наебать ментов, когда пьяный за рулем. Я уже скоро наркологом стану. Знаю даже что такое нистагм ёбанарот.
А вот и сам Хусникин. Входит и ждет меня в кабинете. Вообще это не кабинет, а зал жилого дома. Который я переоборудовал под офис. Поэтому кабинет это, короче, и ниибет. А офис это салон. Салон юридических и прочих разных там оккультных услуг.
Пью кофе. Приходит женщина за консультацией. Позавчера дочку сшибла машина. Дочка в больнице. Водитель – сноха местного бизнесмена, с места происшествия съебалась в темную апрельскую ночь, сцука. Двоюродный брат ее мужа – замначальника милиции. Короче, пиздец. Объясняю женщине, что будет очень трудно чего-нибудь добиться. Но кое-что успеваю ей подсказать. Женщина уходит. Не очень расстроенная, но задумчивая. Чуйкой чую, что она может больше не прийти. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь…. Ну не могу же я постоянно заменять в этом городе прокуратуру и милицию… Нервы с утра сразу на взводе. Девчонку-то жалко…
Приходит Марат, еще один мой помощник.
Успеваю чего-то там зачитать на Литпроме. Даже комментю, но хуйевознаетшто.
Уезжаем с лишенцем в суд.
Время 9-05. Судье вру, что дозванивался до приглашенного на суд врача, поэтому опоздал. Хусникин – гипертоник, живет в деревне, 30 километров от нашего Абалдуева. Пасечник. Поехал в город, с утра наебнул две ложки боярышника. Или валерьянки. Короче, какой-то бурды на спирту. На посту у города доебались гаишники. Увезли в дурку на освидетельствование. В дурке врачиха написала, что пьян типа. Хотя хуй его там знает, гипертоников. У мировой судьи мы с Хусникиным уже были. Лишение прав на полтора года. Лишенец, короче. Хуле. Нихуя эта судья, лошадь пожарная, слушать не желала, пизданула документ о лишении и нахуй пошел типа. Я думал, мой клиент у мирового судьи ебнеццо в инфаркт, до того рожа красная у него от давления была.
Перед судом звонит Володя Пенкин, таксист. Бывший мент, из старых еще, из честных бля, уволился где-то на пенсию в начале 90-х годов. Счас таксует. Вчера сын ушел в военкомат и пропал, оказывается – отправили в дурдом, они с женой чуть не ебнулись, пока его нашли по телефону. Возмущен. Действительно, что за беспредел, хуйевознает. Я говорю, вон начальник Чукотки, то есть дурдома конечно, сидит, счас разберется нахуй, позвоню через полтора часа.
Суд. Пригласили Сергеича, начальника дурдома и дурдомовской врачихи. Тот говорит, мол, хули тут, у него никаких признаков опьянения нет. Давление типа очень высокое нахуй. Надо, говорит, было, его на кушетку и укол. А так опьянения нет, мол, а есть типа признаки употребления. Судья мужик, из бывших следователей прокуратуры. Поочередно пытается доебаться то до врача, то до лишенца. Цепляется за слова. Я медленно хуею. Гаишник тоже тут. Вроде понимает, что его протоколу жопа. Хотя это еще ни хуя не факт, так как судья доебывается весьма пристрастно и профессионально до Хусникина, мол, нахуя пил лекарства с алкоголем. Ждите, говорит, в коридоре, короче, уроды.
Чувствую, хуй Хусникину, а не права. Судья не в духе, сцуко.
Оставляю Хусникина ждать вердикт. Сам съебываюсь на улицу курить. Звоню Пенкину. Говорю, давай подъезжай. Уезжаю с ним в салон. Звоню по дороге Хусникину, говорю штоб прозвонился за результат.
Время 10-45, Вовка сидит, пьет чай у меня на кухне салона. Я набираю в пожарном порядке жалобу в суд. Которую должен был сделать к утру. Блять, ну и сука, татарин же я блять! Все. Готово. Время 11-20, съебываемся с Вовкой освобождать его пленного Ваську.
Звонит Кондрашов, бывший директор какого-то там совхоза «Закат коммунизма». Сынишко влетел по правам, по-моему. Не понимаю нихуя толком. Говорю, чтобы вечером заехал.
Приезжаем в психушку. Сергеич в приемной. Объясняем. Сергеич говорит, пишите бумагу, после обеда отпущу. Пишем с Вовкой бумагу. Володя подписывает. Алинка звонит, говорит, что приехал клиент за жалобой.
Возвращаюсь в салон, Володя уезжает. Говорю, что надо ехать в Плотниково, в Татарстан, примерно полвторого. У меня собственной машины нет. Была три года назад, дом покупал, продал. Да и нахуй она!!! Времени блять и так нету, а тут еще за ней смотреть, да и езжу я неибаццо как хуево. Таксистов и так до ебени матери. Одним чайником на дороге меньше, хуле. Лучше заплатить. И выпить, кстати, всегда можно… Но это я так. К слову.
И гаишников можно не бояццо абсолютно честно и даже можно осторожно послать иногда нахуй.
С клиентом трем друг другу по ушам 15 минут. Отдаю бумагу, забываю взять лавандос, клиент уебывает обратно в свой Геморройск, это у них такой поселок за Вяткой. Он ездит ко мне в объезд 300 километров, хули весна-красна ёбана, парома еще нет, лед ушел далеко нахуй в сторону Каспийского моря, а мост в Ебланске открыли, отрапортовали, что сделали, перед выборами, а потом снова закрыли доделывать. Приписки, блять. И когда на Руси эта ебтвоймать закончиццо?
Звонит Хусникин. Победа!!! Права отдают обратно, хуй сегодня сосут менты, а не я. Приятно. Приезжает ко мне в салон, минут 15 пиздим о жизни. Ругаем гаишников, сам думаю, если бы их не было, я бы с голоду сдох… Или пошел бы в дворники…
На этот раз лавандос как-то не забываю забрать. Святое дело…
Иду к матери на покушать. Суп какой-то невъебенно вкусный. Она рядом живет. Я специально и дом рядом с родителями себе купил. И салон тоже рядом оборудовал. В пределах досягаемости вай-фай хуле.
Кофе пью уже в салоне. 13-00 время. Приехал Володя, ждет под окном. Заходит какая-то женщина. Пошла дочка за свидетельством о рождении ребенка. У ней при регистрации брака записали фамилие Репнёва, а у мужа Репнев. Не Ё, короче. Теперь эти уибаны из Загса говорят, чтобы девчонка заменила паспорт. Непорядок, говорят.
Хорошо, что зашла. Доходчиво, по-русски объясняю, что в Загсе все ёбнутые. Если счас поменять паспорт, то будет жопа. Все документы, полученные после замужества, придеццо менять тоже. В том числе диплом, полученный где-то в Сибири. Женщина в реальном ахуе, оставляет сто рублей на столе, и уходит, абсолютно счастливая.
Время 13-45. Тут звонит Гизов. Счастливый тоже неибаццо какой. Жалобу он подал с одним адвокатом в октябре 2007 года, и до сих пор ждет разбора. Приперся ко мне неделю назад. Поскольку мировая судья меня заебала конкретно, я собрал вместе с этим случаем штук шесть инцидентов и ебанул всю эту телегу в ихнюю Квалификационную бррр язык сломаешш коллегию нахуй. Три дна назад в суде чота все бегали в панике. Гизов гордо говорит, что типа делу дали ход. Знал бы он ёпта, почему все зашевелилось…
Сажусь в машину, включаю Варвару Би-два. Блять! Танька звонит… Уеду я в этот Татарстан или нет ебанарот!!! У Таньки кошмарное положение. Родила от женатого мужчины, получала до трех лет от него деньги на жизнь, ну у того как бы две семьи. Не редкость это сегодня. Потом мужику все это разонравилось, и он деньги давать перестал… Танька там без меня отсудила алименты, короче, лень рассказывать. Но месяцев через пять выяснилось, что алименты уплачены на год вперед. Началась тяжба, которая закончилась тяжелым нокаутом злостного алиментщика, и он теперь должен где-то около 50 тысяч Таньке. А эти пидарасы-приставы из Ебланска чота там месяц тянут, хотя у мужика денег до хуища, какой-то он там неибаццо крутой бизнесмен. Все допытывался у Таньки, сколько денег она мне заплатила. Не верил, что я ей даром помог. Ущербный, сцуко, какой-то… Как там можно деньги брать от женщины, живущей с дочкой на 5 тысяч рублей в месяц, ума не приложу. Получит вон лавэ, что-нибудь может подарит. Или сама подариццо… Блядь, какие-то левые мысли… Я ж примерный семьянин…
Говорю Тане, завтра, мол, позвоню, жалобу напишем, не реви, короче, один хуй я с твоего хахаля не слезу…
Ебашим под музон Би-два на китайском «Амулете» в Татарстан. Ехать минут сорок. Где-то на границе с Татарстаном звонит Боб. Я уехал в Плотниково, а он оттуда же приехал ко мне без звонка. С ходу начинаю его материть. Боб – жулик. Иногда у него бывают проблемы. Сказал ему, чтоб ехал домой. Или приезжал завтра, и если приедет без звонка, будет послан нахуй, причем очень далеко нахуй. Вроде вникся.
Плотниково, время 14-40. Районный суд. Флаг российский висит задом наперед. Хули, приставы вешали. Татарстан, куда деваццо. Своего кошака худого, сцуко, блять, вниз башкой и кверху жопой повесьте… Шаймиев вам даст оторваццо… Беру документ…
Тут надо немного отвлечься. Один мусорок (татарин, если кому интересно) отпиздил в деревне пацана 15 лет (тоже татарина), и благодаря юристу-хуятору Осе Фиглярскому с помощью местного прокурора (неплохой мужик он кстате, уже в Казани работает) загремел под суд. Дали ему условно, хотя я бы нахуй на полгода минимум точно на шконарь отправил мента… Деньги взыскали с мусорка, получили… А потом предъявили Минфину суверенного Татарстана. Не намного предъявили, тысяч на 30. Взыскали около того примерно, а эти черти судейские умудрились загнать исполнительный лист вместо Минфина приставам. Лист ходил месяца два по инстанциям, и ясен хуй, вернулся обратно. Теперь надо его заслать куда надо, но документа одного не хватает…
Потренькал с судьей за жизнь, пока там помощница документ делала. Взял документик, звоню Исмагилу, надо по случаю денежку с него взять. Три месяца назад отсудили с Росгосстраха сумму по автоаварии, где-то 70 тысяч рублей, немного… Он тогда недодал мне денег, звонил, чтобы заехал, когда буду в Плотниково.
Кстати, пидорская эта организация Росгосстрах, блять. Когда можно, денег хуй отдадут. И когда не можно, тоже. И реклама у них пидорская…
Я им плакат недавно сделал. Женщина голая с резиновым хуем в руке, на ебальнике вопрос нарисован. Надпись: «Росгосстрах. Хоть страхуй, хоть не страхуй, все равно получишь хуй». Всем клиентам раздаю… Мщу. Вредный я бля штотвойпесдетс…
Исмагил уехал в соседний райцентр. Просит подождать. Хуй с ним, поехали в аптеку с Володей. Заезжаем в аптеку, маман просила лекарство, забыл название, написал на листочке, долго ищу этот листочек, нахожу, покупаю. Заодно покупаю гандоны, которые Фармацелка по аське насоветовала. Спец она по этим делам, хули, в аптеке работает… Японских шелковых нету… зато все другие есть. Хорошая аптека. Покупаю гандонов штук где-то 70. Разных цветов, вкусов, фирм и т. д. Под восхищенные взгляды девчонки-продавщицы выхожу, вспоминаю, что забыл спросить, где находится переехавший компьютерный магазин, возвращаюсь обратно.
Девчонка охотно рассказывает мне обо всем, я ее зацениваю, делаю комплимент, выхожу. Едем в магазин. Марата нет. В Казани, епть. Модемов тоже нет, которые мне нужны. Не везет, блядь.
Тут звонит Холкин из Черногузово. Это рядом с Плотниковым. Но видеть мне его не хочеццо, так как мы договаривались, что он приедет ко мне в шесть вечера. Пизжу ему, что я счас домой, и никак его не могу видеть, что таксист орет, и что он дурак, этот таксист… ладно, что Вовка не слышит… Приеду, говорит Холкин, короче.
Приезжает Исмагил. Прямо к компьютерному магазину. Сажусь в машину, беру лавандос, немного потерли за жизнь. Уезжаю домой. Вовка денег не берет, безмерно счастлив за военнопленного Ваську, того где-то в три часа отпустили… Договариваюсь, что подарю ему диск с записью Летова «Звездопад». Пусть красные отряды где отплатят нахуй всем за все.
Время 17-30. Только приехал, зашел в салон, пришел Ермолкин. Принес бумаги, как его залило по вине коммунальников по самые яйца, если брать от пола второго этажа. Просмотрел бумаги, говорю расчет ущерба неси, я считать не имею права. И не хочу, и ну его нахуй. Линолеум там, краска, и прочая хуйня. Ермолкин ушел считать убыток.
Тут же прибыл Холкин. Добиваю жалобу в Верховнейший суд Татарстана. Кстати, они до недавнего времени свой арбитражный суд называли Высший Арбитражный суд Республики Татарстан. Ахуеть не жить. Как будто какой-то другой есть. Хуйевознает што суверенитет с людьми делает…
Холкин уезжает. Пью кофе. Захожу в Литпром. Читаю чота там, комментирую.
Звонит Савиновский. Этот фуцан заебал меня в воскресенье тем, что при набранной жалобе в областной суд 20 минут допытывался у меня, точно ли надо платить 50 рублей пошлины за жалобу, а не 100. Грузил блять хуже некуда. Отконсультирован был матерным образом и послан нахуй. В последнее время в разных Уебищенсках наоткрывали правовых академий, вышли оттуда юристы, и блять мешают сцуки работать, консультируют неправильно по всему што есть, вот этому Савиновскому кто-то из этих академиков неправильно и сказал.
Заебали!!! Савиновский послан нахуй сразу, конкретно, громко и с добавлением всевозможных эпитетов.
В 18-30 приезжает Кондрашов. Беда знакомая. Ванька, трезвый (со слов папашки, конечно), был остановлен злыми гаишниками на предмет трезвости, и энти злоумышленники совместно с врачами-вредителями настряпали на бедново Ваню (вхлип) акт мединсково освидетельствования, а посему теперь Ванечку терроризирует местная мировая судья, пытаясь вынести приговор (всхлип намба два). По которому Ваньша будет полтора года ездить в афтамабиле тока в качестве пассажира (всхлип намба три).
А Ванька, значиццо, не хочет тока пассажиром ездить, ему бы как-нибудь еще и за руль.
Насчет трезвости, конечно, тут Саныч припиздел немного… Ну да ладно. Будет с правами Ванька, Ося сказал!!! А каким образом будет, в этом креосе не скажу. Секрет бля.
Никакого мошенничества, никаких взяток, все абсолютно законно. Ося Фиглярский неибаццо как чтит законы родного государства. Почти…
Услышав совет насчет Ваньки, Саныч бледнеет и сильно хуеет. Затем говорит, что я своей смертью не помру точно. Конечно... Я говорю, что в свидетельстве о смерти у меня будет стоять: «Умер от хохота над собой и окружающим миром».
Кондрашов уходит. Я устал блять неибаццо как. Время 19-15, пизжу с Мижгоной по аське. Больше я ничего уже не могу. Читаю Литпром, брожу аки привидение по салону, курю, пью кофе, сил нет ни хуя ни на чего…
Бабу голую передо мной положи, ебать не буду, устал!!!
Еще успеваю поговорить по телефону с тремя клиентами…
Время 21-30, ухожу домой. Дома Алька уже спит… Жена пиздит насчет позднего прихода… Вспоминаю (когда ужинаю сырыми яйцами, люблю их смешать с молоком и выпить), что был футбол. А я забыл. «Зенит» играл. Срываюсь к ящику, включаю новости. Проиграли ноль - один. Наверное, Булыкин забил. Своим, сцуко. У нас играл, блять, не забивал ни хуя… Власовец епть… А и хуй с ним, все равно дальше наши прошли, а немцы хуй сосут…
О блять… Хетафе против Баварии!!! Через час где-то. Заебись поспали. Хуй с ним со сном, надо посмотреть.
Поужинал, почитал газеты…
Футбол. Погнали наши городских. Немцы проигрывают ноль - один. И тут этот… со шрамом… на последней минуте… Рибери… Так… Овертайм… Заебись… Два мяча сразу!!! Сосите, фрицы, сцуко!.. Пять минут осталось… Чо такое? Воротчик, ты блять, чо, сцуко, устал? Два – три, и Оливер Кан прибегает на угловой… Гол!!! Итальянец молодец конешшно… Немцы выходят на «Зенит»… Трудненько нашим придеццо…
Курю… Время полтретьего ночи…
День закончен.
Падаю на диван, дальше не помню…
Отрубился через пять секунд…
Вроде чота пропустил…


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:08  15-04-2008Француский самагонщик    
Ося, это ответ на опусы прокурорской морды?! Ты малацца, канешна, но я два раза засыпал, читая это.
#2 19:11  15-04-2008ося фиглярский    
ФС.

Веришш спецом написал.

А то кто-то в каментах ебнул типа тут все сидят за компом

Больше нихуя не делают.

Илюша.

То же самое.

#3 19:12  15-04-2008Pharmacelka    
у меня тоже пиздец работа...но мы же сами хотели людям помогать. бля....
#4 19:15  15-04-2008ося фиглярский    
Типерь в случае чего буду на эту ссылку указывать.


Чтоб сразу отъебались надолго.

#5 19:16  15-04-2008bezbazarov    
и так каждый день. писдец.
#6 19:20  15-04-2008ося фиглярский    
ФС

Но на самом деле старался.

Очерк один день из жизни тяжело писать.

Заказывали как-то, знаю.

#7 19:21  15-04-2008ося фиглярский    
bezbazarov

Почти.

#8 19:22  15-04-2008Инночка    
ося фиглярский 19:11 15-04-2008,

Это я вякнула) вот видите, сама того не подозревая подала вам идею) разве я не молодец?)

#9 19:31  15-04-2008ося фиглярский    
Инночка

Не тока ты.

#10 19:38  15-04-2008Инночка    
ося фиглярский,

почему вы просто не можете меня похвалить?))

#11 19:48  15-04-2008ося фиглярский    
Инночка.

Хвалю.

За упертость.

#12 19:59  15-04-2008Дикс    
Хвалю Осю за то, что похвалил Инночку.

Креатив не читал.

#13 20:04  15-04-2008Andrei    
за жизнь

токо матов поменьше б.... насорил ими весь опус

#14 20:07  15-04-2008ося фиглярский    
Andrei

Андрюш, меня даже поп не смог от мата отучить. Клиент епта.

Я на нем говорю потомушто.

В судах сдерживаюсь.

А с клиентами там дохуя бизнесменов хули там церемониццо.

#15 20:17  15-04-2008Шева    
Ося держись. Тяжело в деревне без нагана.
#16 20:18  15-04-2008Вечный Студент    
Соглашусь с ФСом и ВГ
#17 20:26  15-04-2008Andrei    
понятно...

когда читал сложилось впечатление что тебе работа твоя удовольствия почти не приносит...

и грусно так стало..

#18 20:28  15-04-2008Andrei    
кстати классный матч был бавария с хетафе)
#19 20:32  15-04-2008El Nino    
Госпади. Я себе челюсть чуть не вывихнул.
#20 20:34  15-04-2008прокурорская морда    
"Ругаем гаишников, сам думаю, если бы их не было, я бы с голоду сдох…" (с)

Понравилось.

С рубрикой не согласен.

Классическая "За жизнь".

#21 20:37  15-04-2008ося фиглярский    
Andrei

Нравиццо поверишш?

Как недавно налоговую атъеб в арбитражном блять!!

А знаешш как приятно с радново государства денежку палучить?

Адреналин ёбана!

#22 20:41  15-04-2008ося фиглярский    
El Nino

Чо там с челюстью?

Биспакоюсь епть.

#23 20:43  15-04-2008Andrei    
Ося

ну хоть адреналин, а то мой знакомый один на заводе оператором работал почти круглосуточно там его это гребаное государство имело как хотело

даж домой не приходил, жена, проблемы вечные... пиздец говорю ему разводись ты бля работу смени...нихуя... мазохист нахуй...

#24 20:46  15-04-2008ося фиглярский    
Andrei

Нет нет

Это я про бабу так там. К слову...

Ты лучше на количество гандонов...

#25 20:46  15-04-2008El Nino    
Ацки зевал то есть. Изложено нормально, но содержание...
#26 20:52  15-04-2008Andrei    
Ося, ты оптимист и это радует.
#27 20:58  15-04-2008ося фиглярский    
Andrei

Будешш тут аптимистом ебть

Афтаматически нахуй.

В пяти регионах работаю.

Пиздец.

#28 21:02  15-04-2008Andrei    
товарищи мож это и не в тему (звиняйте еси чо) но я тут пропиарю георгия осипова, читал нах смеялся первый раз за неделю....

за жизнь короче


http://kolonna.mitin.com/archive.php?address=http://kolonna.mitin.com/archive/mj58/osipov.shtml

#29 21:17  15-04-2008Andrei    
Ося, порчитай мож те понравицца))
#30 21:20  15-04-2008ося фиглярский    
Andrei

Посмотрел.

Ебурга какаято. Не жизненная.

А у меня очерк.

Нравиццо или не нравиццо а правдивый зато.

Ни одним словом не приврал.

#31 21:30  15-04-2008skinner    
Осипов хороший хуйатор кстати
#32 21:35  15-04-2008Andrei    
Ося

молодец люблю когда отдуши пишут

будем ждать новых творений

#33 21:37  15-04-2008ося фиглярский    
Распичатал я эту ебургу.

Повнимательнее пачитаю.

Если хуевая вещь, Андрюша, за бумагу должен будешш.

#34 21:38  15-04-2008Andrei    
отнюдь не ебурга
#35 21:39  15-04-2008skinner    
у Осипова заебатая вещь "Майская ночь лемуров". Ося, почитай, если чо. Неординарно так написано
#36 21:39  15-04-2008ося фиглярский    
Нащот других тварений без базара.

Я уже во всех рубриках по-моему побывал.

Даже в Секр/хуете.

#37 21:40  15-04-2008Andrei    
короче смешно, одним словом, не знаю как тебе попрет, не высший пилотаж конечно читать можно..
#38 21:41  15-04-2008Спинной мозг    
Хуле, обычный день любящего свою работу

Подробностей, канешна, многовато и потому скучновато читается, поскольку кроме афтора хуй кто чего разберет в его похождениях. Но ведь жизненно.

#39 21:41  15-04-2008Andrei    
Skinner

точно

#40 21:41  15-04-2008ося фиглярский    
skinner

Сначала ту первую посмотрю повнимательнее.

Там блять на тахоме 9-ке 20 страниц епть.

#41 21:46  15-04-2008Космас Петрович    
Глазами незнакомого человека смотрю на то,как живет моя страна.

Ося : 10+++++++++++++ !!!!!!!!

#42 21:56  15-04-2008ося фиглярский    
Космас Петрович

А вот сегодня маленько отдохнул.

После 4 часов нихуя не работаю.

Домой съебываю.

До свидания.

#43 21:57  15-04-2008Н.У.Ваще    
Сочувствую, Ося.

Хуета хует и всё хуета.

#44 23:23  15-04-2008Colonel    
Прочитал с большим интересом. Нихуя не скушно написано.
#45 03:08  16-04-2008угу    
Ось! Таки нормальное описанье. Ахуеть скока можна писать про ментов и прокурорских. Ахуеть, скока можна написать о своей нише промеж. Ты пойми! Я в необиду..Тем паче что диплом получил в одногодка с тобой. Тож красный, но не юр. Да хуйня! Не об этом..Так и будешь хуярить?..Извини..Понимаю!..Нормально.Хуярь Ося! Ты классный пацан - неглупый и веселый..угу
#46 08:52  16-04-2008ося фиглярский    
Всем спасибо нисмотря ни на что за комменты.
#47 08:57  16-04-2008ося фиглярский    
Andrei

skinner

Ебурга это то что вы насоветовали.

Вот там точно хуета полнейшая.

Зоебалси читать.

Угу.

Диплом у меня епть не красный.

У меня рожа красная на выходе была.

Н.У.Ваще

А я впереди объяснил всем зачем написал.

Откровенно говоря в За жизнь рассчитывал.

Но очерк на такую тему вапще трудное дело.

А кто в теме там, это будет очень интересно.

#48 09:18  16-04-2008    
очень даже не дурно, неплохое исполнение, будни юристов Бонч Бру Бонч)
#49 11:33  16-04-2008Интурist    
Ниасилил по причине отсутствия люлей Хусникину за подставу.
#50 11:50  16-04-2008ося фиглярский    
Интурist

Не понял чота про Хусникина

#51 12:00  16-04-2008Интурist    
"В 9-00 суд, надо отбить права для Хусникина. Очередной лишенец. Постоянная жареная тема в Интернете – как наебать ментов, когда пьяный за рулем."


За езду с алкогольным ртом полагается саечка.

#52 12:04  16-04-2008ося фиглярский    
Интурist

А вот в Казани абратно атбить права палтинничек.

Асобо изуверская изащренность требуецца.

И мастерство.

#53 12:10  16-04-2008Интурist    
Ты береги там себя...

И на работу так рано не приезжай, пустое это..

#54 12:15  16-04-2008ося фиглярский    
Интурist

У меня офис (салон) от дома 70 метров.

Так што...

#55 12:51  16-04-2008Ammodeus    
Хроника пикирующего хуятора-юриста.

Надо просто войти в некий транс - тогда проникаешься. Типа писем Ватсона из Баскервилль-холла Ш.Холмсу, мдя...

#56 16:56  17-04-2008Билал    
Ося, итересно...понра) вот только...много ты пашеш...я блин, если к пяти дома не буду так все...пиздец а в семь сразу в пивнушку...в Баку на трезвую голову отдыхать незя)))))))))
#57 16:57  17-04-2008Билал    
Ося, итересно...понра) вот только...много ты пашеш...я блин, если к пяти дома не буду так все...пиздец а в семь сразу в пивнушку...в Баку на трезвую голову отдыхать незя)))))))))


P/S а с рубрикой....За жизнь...сто пудов...

#58 17:55  17-04-2008ося фиглярский    
Билал

Сегодня например домой если приду в 8-30 это счастье.

А день начался в 7-00 с поездки в соседний райцентр 60 километров.

Пить некогда.

Пиво я не люблю.

А водку пью раз в месяц, коньяк еще.

Правда, ведрами, как жена говорит.

#59 18:06  17-04-2008Oneson    
лучше бы две доски на заборе прибил, чесслово.
#60 18:18  17-04-2008ося фиглярский    
Oneson

Я уж прибил бугага

Это тоже успел.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....