Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Жил-был художник один

Жил-был художник один

Автор: Дуня Распердяева
   [ принято к публикации 00:36  19-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2106]
– Так, жопку отклячила, сиськи в ладошки – и вверх, – приказывает художник, лежа на полу в неудобной, напряженной позе с фотокамерой в руках, – ножки раздвинь пошире.
– Куда еще, – капризно вопрошает его сверху голая натурщица, – на шпагат садиться что ли?
– Да, именно!
– Ты мне тогда объектив в … ну, в общем – вовнутрь запихнешь!
– Не волнуйся, куда не надо не засуну, а только туда, куда надо… так, хорошо, еще пару снимков… все!
Теперь отснятые кадры можно перекидывать на жесткий диск и преображать таким образом, чтобы родились очередные, столь модные сейчас, сюрреалистические пикантные картинки. Раньше приходилось часами корпеть над мольбертом, тщательно вырисовывая нечто подобное. До острой рези в глазах и невыносимой боли в спине. Сейчас, слава фотошопу, все гораздо проще. Художник на минуту прикрыл глаза. Богатое от природы воображение уже подсказывало, как превратить обычные фото ню в выгодный товар. Чуть ли не половину стоит перевести в черно-белый вариант. Опять-таки – дань моде. Пожалуй, стоит на некоторых картинках поменять местами губы натурщицы с её половыми губами. Ммммм… клеевая фишка! Такие шедевры разойдутся моментально, с руками оторвут. Так, что еще? Пол-лица заменить одной из грудей. Увеличенной, да. Можно также превратить лежащую на боку голую девушку в свиноматку, приторочив ей еще три пары сисек. А еще можно сделать из неё гермафродита. Надо только подобрать член повнушительней. Ну, это не проблема – на порносайтах этого добра завались.
– Вить, мне уже одеваться? – натурщица замерла с джинсами в руках, с надеждой поглядывая на художника: неужто так и не возбудился, более часа щелкая фотокамерой и разглядывая в упор самые интимные части её тела.
– Конечно, одевайся, Аленка, – обернувшись, Виктор бросил ей ободряюще-ласковый взгляд, – пойдем коньяком тебя угощу хорошим – из Парижа привез недавно.

Сидя за столом и разогревая в нервно подрагивающих ладонях бокал с «Croizet», девушка то и дело закатывала глазки, издавая разочарованные тихие, почти беззвучные, вздохи.
¬– Ну, что такое случилось, – чуть недовольным тоном поинтересовался художник, наконец отвлекшись от своих мыслей по дальнейшему использованию фривольных снимков, – пей, ешь – вот рыба белая, икорка черная, заслужила.
– А с фотками этими что делать будешь, – Алена протянула руку за щедро намазанным черной икрой тонким ломтиком белого хлеба, – нет, правда, что?
– Я буду любоваться ими, радость моя, в минуты душевной невзгоды, – растягивая слова, нарочито дурашливым голосом пропел Виктор.
– Правда? Какая прелесть, – приободрившись, Аленка целиком запихивает в рот еще один бутерброд с икрой и залпом допивает коньяк, – значит, я красивая?
– Ну, как тебе сказать … внешность, которая тебе досталась, далеко не самый худший вариант.
– Что, – девушка едва не подавилась третьим будербродиком, – только и всего? Вот спасибо! Но почему же ты все-таки выбрал меня?
– А кого же еще? – художник неожиданно резко срывается с места и грубо хватает девушку: одной рукой за распущенные по плечам вьющиеся волосы, другой – за подбородок.
– Пусти, мне больно! – жалобно и едва слышно лепечет Алена.
– Где еще найдешь такое чудо? – не ослабляя хватки своих больших цепких рук с недлинными и некрасивыми пальцами, мужчина вплотную приближает к испуганному лицу девушки свое лицо – совсем близко, словно собираясь поцеловать. Но вдруг, будто раздумав, вялым движением, почти брезгливо, отталкивает Аленку от себя. «Где еще найдешь такую дуру?» – тихой скороговоркой бросает он в сторону.
– Что? – девушка несмело протянула руку, намереваясь ухватить художника за рукав, – я не расслышала, что ты сказал.
– Сказал: домой тебе пора! – громко, будто разговаривал со слабослышащей, ответил Виктор, и Аленка моментально убрала руку, – И гениям тоже нужно иногда отдыхать.

Художник, весьма довольный состоявшейся сделкой, торопливо пихает за пазуху солидную пачку денежных знаков.
– Сбрызнем приобретеньеце, а? – далеко небедный и немолодой клиент, прижимая к груди стопку только что купленных сюрреалистических картинок в золоченых рамках, весело подмигивает Виктору и кивает в сторону домашнего бара.
– Я бы с удовольствием, – художник застегивает пиджак на все пуговицы и удовлетворенно ощупывает приятный груз, покоящийся во внутреннем кармане, – но, увы, спешу – дела…
– А, ну раз дела, – покупатель понимающе кивает убеленной благородными сединами головой, – тогда в следующий раз. Звоните, заходите – всегда Вам сердечно рад.
– Хотя постойте, уважаемый, – окликает бизнесмен Виктора, едва он успевает дотронуться до причудливой, в виде злобно оскалившегося бронзового ротвейлера, дверной ручки, – все эти картины весьма хороши, да… особенно эта!
Покупатель даже причмокнул языком от удовольствия, рассматривая аппетитно откляченную круглую Аленкину задницу. Анальное отверстие волею фантазии художника превратилось в замочную скважину. Над нею гвоздями прибиты буквы «З», «А» и «Д». При чем «З» держится на честном слове. Верхний гвоздик отвалился и, окровавленный, валяется внизу – возле левой пятки Аленки. Так что первая буква слова «зад» перевернулась, обратившись в «Е». Сочащаяся кровь из раны, оставленной выпавшим гвоздиком, стекает на перевернутую букву, окрашивая её в алый цвет.
– Определенно хороша, – повторяет клиент, – но…
– Что «но»? – нетерпеливо, едва скрывая раздражение, спрашивает Виктор.
– Мне бы хотелось оживить изображение, понимаете?
– Что значит «оживить»? – художник уже не прячет своего неудовольствия, – девушка на картине живая, а не мертвая.
«Ишь ты, оживить, – думает Виктор, с отвращением наблюдая за тем, как колченогий низенький пузатый старец перебирает своими крючковатыми пальцами приобретенные картинки, – да тебе уже ничем не оживить сморщенный стручок, прикрытый дорогими портками!»
– Ох, так и знал, что Вы неверно истолкуете мои пожелания, – широко улыбаясь, старик выставил на обозрение художнику чудо зарубежной стоматологии – неестественно-белоснежный оскал, – все, что мне нужно, это видео. Видео с этой девицей. И все.
– Я понял, – Виктор облегченно вздохнул, – а что конкретно Вы хотели бы увидеть? Что должна делать девушка?
– О, она должна немножко помучиться, – сладострастно прикрыв тяжелые морщинистые веки, заказчик вновь продемонстрировал почти все тридцать два великолепных фарфоровых зуба, – ну, совсем чуть-чуть – это в реальности, а на видео – не чуть-чуть.

Сидя у себя дома на диване, Алена рассеянно давила на кнопки пульта, бесцельно переключая телевизор с одной программы на другую.
– Ну, что за ерунда, – недовольно проворчала она и обиженно покосилась на телефонный аппарат, – по ящику всякое гавно показывают, Витька обещал позвонить еще позавчера – и пропал с концами.
В мастерской, прощаясь, он говорил о каком-то приятном сюрпризе, предназначенном в награду за удачную фотосессию. Неужели же будут еще хоть какие-то позитивные моменты в общении с Виктором? Что-то не верится. Уже не верится, да. Что же делать? Рвать отношения, сжигать все корабли? Вот так запросто перечеркнуть все эти семь мучительных месяцев волнений и ожиданий, сомнений и надежд. Почему он так переменился к ней? Ведь тогда, осенью, все было замечательно. Сумасшедший секс, красивые слова, нежные взгляды, в которых она растворялась вся, без остатка, начисто забывая о тех, что были до него – когда-то давно, в другой жизни. И нет возврата в ту другую жизнь, а третьей, быть может, уже и не дано. Далекий перезвон мобильного привел Алену в чувство. Это он! Сорвалась с места. Вихрем помчалась в прихожую. По дороге больно стукнулась локтем об дверной косяк. Лихорадочно ухватилась за сумочку, торчавшую из-под висящей на вешалке куртки. Душераздирающе трезвонящий мобильник (звуковой сигнал был установлен, как «возрастающий») никак не желал отыскиваться в недрах сумочки. Дернула изо всех сил. Оборвала ремешок, сломала ноготь. Ничего – плевать! На все плевать: на ушибленные локти, порванные ремешки и ногти сломанные; главное – успела!
– Слушаю! – она изо всех сил старалась, чтобы голос звучал ровно.
– За тобой там что – гнались что ли? – услышала она в трубке знакомый надтреснутый баритон.
– Нет, я дома, здравствуй! – Алена хотела добавить «милый» или «любимый», как это бывало раньше, но сдержалась.
– Ну, здравствуй, – в его голосе опять прозвучала насмешка. Почувствовал, что она хотела сказать, и почему промолчала, тоже почувствовал. Всегда её насквозь видит, даже по телефону.
– Значит так, – перешел Виктор на деловой тон, – завтра в три.
– А где? – растерянно спросила Алена. Ничего себе – ни «как жизнь», ни «какие планы на завтра».
– У меня, где ж еще, – отрезал художник, – у тебя белье черное есть?
– Есть, а что?
– Наденешь завтра, – произнес он не терпящим возражений тоном, – А чулки черные в сеточку есть?
– Чулок нету.
– Купишь.
– И что, тоже надеть?
– Рехнулась?! – Виктор повысил голос, – с собой возьмешь!
– Опять фоткаться будем, да?
– Ты будешь. И не фоткаться. На видео снимать тебя буду!..


Теги:





2


Комментарии

#0 00:43  19-04-2008Лев Рыжков    
Дуня, все прекрасно. Кроме чередования прошедшего и настоящего времени. Глаз таки режет.
#1 01:07  19-04-2008Дуня Распердяева    
LoveWriter, таки да.

В след раз проверять и еще раз проверять!

#2 01:17  19-04-2008Охуительная    
Гениально!......бля!
#3 01:51  19-04-2008Colonel    
очень хорошо!!!

может быть и продолжение сочиниццо?

#4 01:56  19-04-2008Дуня Распердяева    
Colonel, про видеосъемки? может быть
#5 01:56  19-04-2008Охуительная    
Буду с нетерпением ждать продолжения! А будет ли оно? Вот в чем вопрос!
#6 06:09  19-04-2008Диоптрий    
Написано чисто по женски,как бы от первого лица.Продолжение кажется будет жутковатым,пиши..
#7 09:20  19-04-2008elkart    
картинка сюрреалистическая, интересная. завораживает. а продолжение, между прочим, каждый и сам может дорисовать. автор, если уж действительно, без фальши напишешь... натурщица и актриса -- разные ипостаси, девушка не выдержит этого.

подумал: интересен был бы триптих "художник", "писатель", "небедный клиент".

художник один -- есть, писатель -- мог бы обыграть словами, про клиента -- его психологический портрет, слюнявый, обтруханный.

на ваше усмотрение, конечно.

#8 10:01  19-04-2008Дикс    
если будет продолжение - обязательно прочитаю.

красиво написано

#9 10:06  19-04-2008bezbazarov    
Алёна оказывется потерянной в детстве дочерью старого извращенца ( узнана по родинке на жопе в виде фамильного герба), и папа с обретённой кровиночкой зверски истязают художника ножкой кухонной табуретки, требуя выдачи носителя с компрометирующими фотографиями.
#10 12:27  19-04-2008Григорий Залупа    
Подрочил
#11 12:41  19-04-2008Медвежуть    
Интересно написано.
#12 15:00  19-04-2008эвтаназия 9*12    
хорошо

elkart,мадонна и натурщицей была,все выдержала,по-моему,замечательно

#13 15:15  19-04-2008elkart    
эвтаназия 9*12 15:00 19-04-2008

причем тут мадонна?

#14 15:42  19-04-2008Хренопотам    
Ходил как-то на выставку сюрреализма.

Так и есть, то сиську на ебальник, то яйца с люстры свисают, то петуху какому-нибудь рыбий хвост прилеплен.

Искусство, блядь. Пейзажи загородной свалки.

#15 18:43  19-04-2008МУКА ЛУДИЩЕВ    
"Что вы делаете, ее же ебать надо!"

- Ну, вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил...

#16 19:58  19-04-2008эвтаназия 9*12    
elkart,пример привела.ты написал,что "натурщица и актриса -- разные ипостаси, девушка не выдержит этого".Хотя, мож именно в такой последовательности "натурщица-актриса" ты и прав
#17 20:25  19-04-2008elkart    
эвтаназия 9*12, все таки разные это съёмки -- для фото и видео. понятно, что в жопку Аленке можно запихнуть замочек, и даже прибить буковки. возможно из любви она на это и пойдет.

Дуня, вы сможете расписать это с трёх точек?

Художник-модель-заказчик?

#18 20:46  19-04-2008Охуительная    
"-Опять фоткаться будем!?"- спросила тупая Аленка. ыыыыыы.Когда ж продолжение?
#19 20:55  19-04-2008Волчья ягода    
забыла спросить, а художнек это rak_rak? тада киношка будет веселая
#20 22:11  19-04-2008Дуня Распердяева    
elkart, описать можно даже так, чтобы каждая точка выступала от первого лица


а из любви, безусловной и безответной, девушки вроде Аленки идут на все

#21 23:15  19-04-2008elkart    
Дуня. Интересно. Именно от первого лица. Циничный фотошопщик-любительклубнички-псевдофотограф (ибо на цыфру снимает, диагноз).

Туповатая влюбленная как кошка девица-красавица с ветром в голове-замочком в анусе.

Старый противный богач-клиент с тараканом в голове и дустом в дыхании.

и эпилогом: "Жил Александр Герцевич, ев'ейский музыкант". Чтоб фильма в темном просмотровом, и тапер.

#22 00:19  20-04-2008Охуительная    
Блин! Ну не могу, сижу читаю вновь и ржу ыыыы,.Продолжения по моему не будет. Плохо ты Дуняша Аленок знаешь... ыыыы
#23 00:46  20-04-2008Дуня Распердяева    
Аленок, уважаемая Охуительная, я знаю достаточно хорошо, а главное - давно, а вот за художников-сюрреалистов ручаться не могу...
#24 00:50  20-04-2008жыдоская соска    
слила таки крео.

куда то спешила?

#25 00:53  20-04-2008Дуня Распердяева    
спешила, блин, Охуительных порадовать
#26 01:03  20-04-2008Охуительная    
Оно и понятно было ыыыы
#27 01:17  20-04-2008grаndmasteralex    
ДуНаша!1 Я то/бже ХАк=чу Окосанку иНагиме!11 навимдео снМатьЮ!111
#28 01:24  20-04-2008Медвежуть    
Бляя а Грандмастер в душЕ эротический художнег.
#29 01:37  20-04-2008Нагим    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#30 03:42  20-04-2008Жан Аливье    
Неужели?

Вроде художники прекрасных девушек миллионом алых роз развлекали, а сейчас, оказывается, старых пердуноф- миллионом "милых" поз?

Пидорасы, а не художники.

#31 16:33  20-04-2008сестра Дуни    
Бедная Алена ! Как я её понимаю !
#32 16:35  20-04-2008сестра Дуни    
Какой бессердечный ей попался Художник !...
#33 16:42  20-04-2008Охуительная    
Ну и фиг с ним. С художнеГом этим, еще вернется, никуда не денется!
#34 16:49  20-04-2008сестра Дуни    
Зато Алёна может куда-нить деццо
#35 16:55  20-04-2008Охуительная    
Двусмысленно....
#36 17:13  20-04-2008гадцкий Папа    
праскралил..
#37 03:01  23-10-2008santyai    
Хорошая весчь, потешнайа...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...