Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ...ошибка опять!...ошибка опять!Автор: Руслан С. Ненавижу! Слышишь, не-на-ви-жу!Хочешь откровенно? На-лови - Стыдно мне - так, что срывает крышу! Что? Любовь? Да не было любви! Стыдно, что скакал макакой-резус, Обезьяной за тобой скакал, Стыдно, что считал тебя принцессой, Стыдно, что я правда ТАК считал. Как тобой был горд при посторонних! Стыдно, что ходил я - нагл и борз! Видимо, давление гормонов Я себе любовью приподнес. Стыдно! Заливает щеки красным, Мозг вскипает - шторм, цунами, шквал. Стыдно мне за все мои оргазмы, Те, что я с тобою испытал. Ты, томима жаждой размноженья, Так хитра была, что свет туши, За "лица необщим выраженьем" Спрятала отсутсвие души. Знаешь, а с такой подругой, даже, Сам умру - не надо и врагов! Скрашено гламурным макияжем Полное отсутствие мозгов. Стыдно так, что...просто очень стыдно, Первобытно, мощно - на века. Знаешь, я скажу - ты просто быдло! В высшей ипостаси быдляка! Стыд пощечно бьет - наотмашь - резко, Жаждет мозг решений непростых. Может, правда - хуй себе отрезать? Чтобы не ебать таких как ты? Теги:
-3 Комментарии
Может, правда - хуй себе отрезать? Чтобы не ебать таких как ты? единственный косяк в этой прелести.спасибо автор за стих. Чота понравилось...хуивазнает пачему...кстате пра хуй отрезать - особенно. Лутше ей песду зашить.Стих неплох. Макаке -- отрезать, быдле -- пришить. Пускай она яво попоебывает. За выебанные читателям мозги -- зочод! *наловил перламутровых рыбок. по привычке застенчиво меряется!* Медвежуть +1 Проволокой медной заебись получаеццо. мижгонa, на самом деле, все стихотворение - детский сад, написано нарочно примитивно, примитивность изложения персонажем своих мыслей нарастает по мере продвижения по стиху. Спасибо, что заметила. Все так и задумано. Pharmacelka, а в чем косяк? Это естественное завершение подобных размышлений. Я сибе по локоть режу вены -- избежать гламуррной пустоты... Чо бы не убицца, бля, ап стену, чо бы не четать, таких, как ты? elkart 18:34 19-04-2008 Чота не понял о чем это. И к чему знак вопроса на конце? А "четать" - это от слова "Зачод"? Русланка 18:38 19-04-2008 эт такой вопрос, самому сибе. "Во дни сомнений и тягостных раздумий..." (с) зиндан, поправочка "Те, что сам с собою испытал" и харош кусать мальчонку в жопу мангустом! зиндан,спасибо. Бывали такие состояния в молодости,что только,казалось,хирургия и поможет.. Косячище признаю."Был тобою счастлИв нездорово",спасибо, наставил. Не понял-пишу смело,эго сцире-фэт нигель сцире(с),где уж понимать чего? elkart,"Те, что сам с собою испытал", за эти- чего стыдиться? зиндан, по 4"т"в строчках"Те, что я с тобою испытал." и "Чтобы не ебать таких как ты?"-это я спецом, для усиления тягостности.Но,может,и правда,лучше,как ты поправил. уж тогда голову.... или сердце вырвать.... Pharmacelka 20:23 19-04-2008 Сердце и голова не виноваты. Хуй - вот источник вечных блудняков, когда он через гормоны давит на голову и заставляет замирать сердце. Как правило, из-за всякого быдла. Корень жизни = корень всякого зла. "Резать, к чертовой матери!" (с). Русланка, стих охуительный! Слог замечательный! Контент на высшем уровне! Мои респекты Дикс 21:06 19-04-2008, если не издеваешься, то спасибо большое. Только вот зиндан меня поправил в комментариях, считаю - он прав. а мож всем тёлкам литпрома пизды позашивать? штоб духовность не вытекала снизу каждый месяц. А? Русланка 21:10 19-04-2008 и в мыслях не было издеваться. я искренне стих хороший. жызненный. понравился. Colonel Рад. Спасибо, согласен. Хо. Отличная отмазка- сначала выебал, а потом - нет души. отчаянный стих атнашения... как говорил мой приятель вред приносят) Andrei 19:35 20-04-2008 Это не отчаянный стих, это мучительные попытки найти выход из сложившейся ситуации с минимальным вредом для здоровья. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
По стиху: первые четыре абзаца очень даже ничотак, последние четыре невпизду, детский сад.