Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - до смерти

до смерти

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 16:00  19-04-2008 | Бывалый | Просмотров: 1464]
Обитатели детского садика номер восемь завизжали как дурные, и попятились назад. Они ещё не понимали, но чувствовали - завтра для них уже не будет.
Те немногие из них, кто останется жить вопреки, потом обязательно сойдут с ума. Так всегда случается после их знакомства со звёздной пустотой смерти, сверкающей на кромке лезвия моего чорного ножа.
Некоторые решили убежать обратно на веранду, продлив тем самым своё существование. Ненадолго.
Я бегаю по территории садика, точно взбесившаяся росомаха, протыкая и вспарывая тела малышей. Мне уже не хватает просто воткнуть в ребёнка нож, я задерживаюсь возле каждого настигнутого мной, и потрошу его прямо на хрустящем от мороза снегу, вспарываю желудок, вываливая на землю массу полупереваренной пищи, исходящей паром на холодном воздухе, и не хватает только одного: глубоко перерезать тонкую шею ребёнка, и, облитый кровью, я устремляюсь за следующим, чтобы подарить ему чуть-чуть своей любви.
Уже несколько малышей повешены на качелях, они висят, дрыгаясь, как марионетки, слегка покачивая свисающими до земли внутренностями, но пока в болевом шоке пребывающими на границе жизни. Маленькая девочка пытается перебежать от веранды к воротам, будто надеясь вырваться из мира Смерти, выросшего из ничего, но, получив ножом в затылок, она обретает свободу.
А Взрослые Люди вернулись с работы, и неистово колотят в запертые ворота, слыша мой бешенный рёв, хрипы, и захлёбывающиеся визги своих убиваемых детей. Они уже знают, что скоро все их чада безвозвратно уснут.
После недолгого отдыха делаю последний круг, разыскивая затаившихся в кустах плачущих ребятишек.
Но что-то изменилось. Раньше приходилось торопливо вскрывать им жилы на горле, резать, кромсать агонизирующее тело.
Ведь все они постоянно торопят меня, кричат, беззвучно раскрывая рот, зовут меня своими чистыми до голубизны, закатывающимися глазами: и я вырезал эти тёплые комочки, всматривался в мёртвую пустоту зрачка, пытаясь заглянуть в будущее, надеясь, что в будущем не придётся бежать.
Но всё начиналось с начала. Свистки, мат, бегство...
Теперь же делать всё это можно спокойно и неторопливо, ибо я знаю - это в последний раз.
Теперь всё проще: удар ножом, и ребёнок шагает в бездну. Он делает шаг, предопределённый мною годы назад, он убегает за круг жизни… Тело девочки дёргается в течение последней секунды своего прошлого, и срывается с лезвия. Она хочет спать, она устала.
Я лечу туда, где скопилось наибольшее количества детей, на веранду.
Десять, девять, восемь, семь.. Огни окон коробки двора глядят на меня, считая убывающие из этого мира невинные души. Они не ведают моего счастья.
…пять, четыре-три, два, один. - И последняя девочка судорожно дёрнулась на острие и уснула.
Люди, орущие в истерики за забором, не понимают, что я дал всего лишь благо их детям, уведя их из нашего безумного, проклятого мира, и в каждой комнате, каждой квартире человек должен помнить, что их жизнь умещается в один грёбаный циферблат. Люди кричат и кричат, матерно взывая ко мне, к человеку, сошедшему с круга.
Я не знаю что такое боль. Я исчисляю смерть не так: «никогда и не дай бог», а - «всегда и везде».
И лишь патологоанатом, уже потом, сшивая распоротые лица детей, соглашается со мной, сам того не ведая, а сейчас, в данную минуту, я стою среди дымящихся, развороченных тел ребятишек, и медленно остываю, потому что не вижу больше смысла дарить счастье этим маленьким неблагодарным свиньям.
А матери и отцы всё бегают, горестно завывая, по территории садика, безнадёжно пытаясь найти среди мешанины изорванных железом пуховичков и плоти своих детей, надеясь на лучшее, хотя и знают, что лучшего быть не может, и с этим они будут жить изо дня в день. До смерти.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:16  19-04-2008Волчья ягода    
так сильно детей любят тока воспитатели в детском саду
#1 17:35  19-04-2008viper polar red    
Фредди Крюгер. Детки "как живые" написаны, но вот истинная мотивация главгера, на самом деле осталась за кадром. А без мотивации не покатило чота.

ПыСы. деток жалко.

#2 17:37  19-04-2008viper polar red    
Поправлюсь. Мотивация имеется, но она какая то вялая. Невзаправдешная вобщем. Покабутке, как дети говорят...
#3 17:38  19-04-2008rak_rak    
истиная мотивыцыя откроица тебе в тот момент, когда ты встанешь на колени оказавшись лицом вровень моему хую, мышко
#4 17:43  19-04-2008viper polar red    
2 rak_rak


Автор ещё и пидар к тому же.

#5 17:48  19-04-2008rak_rak    
гыгы, покабудке

быстро лёг, и раздвинул булки, и не зажмайся, тварь, больнее будет!

#6 18:08  19-04-2008elkart    
viper polar red

перечитай ранние его вещи. автор давно на ресурсе. умелец-писака.

"На пятом светофоре он сделался мертвец!" (с)

#7 18:16  19-04-2008Дикс    
слишком гламурно
#8 18:25  19-04-2008elkart    
Дикс

В самую точку. Марка ножа не раскрыта. И вообще, чорный чоловек с чорным ножём... Первый класс, вторая четверть. Один в продлёнке... Где жопоебля, афтар? Где, с позволения сказать, изнуренная некрофилия? Возомнил себя шестиногим семихуем? Низочод.

#9 18:44  19-04-2008rak_rak    
элкард, нош - "харалуг", ты довольна, вша?

хотя как ты можаш быть довольна без жопоёбли, мальнькая мерзкая гадина

#10 18:54  19-04-2008Дикс    
сдаётся мне што это подобие максобланки
#11 18:55  19-04-2008Дикс    
ПС

ну и уебан на аватарке, простигосподи

#12 18:57  19-04-2008elkart    
н/л, автор, но "тотары зоебали". какая-то несовременная марка ножыка. голубизну приплёл зачем-то... кстати, харалуг -- сталь разноцветная, с чего бы ей быть чорной?

и Взрослые Бараны колотяцца в воротА.

а дети -- свиньи. Автор, нестыковочка!

#13 19:16  19-04-2008Француский самагонщик    
Тема - боян. Акунин, "Декоратор"
#14 19:24  19-04-2008elkart    
Между прошлым и будущим, вот же в тему:

"Молодой фтыкатель сидел перед монитором, и покуривая папироску рефрешил литпромовские откровения. В одном из тредов Сфинкс лениво опускал каких-то сетевых песателей, с криминальным впрочем, прошлым, в другом Два увлеченно объяснял чем шанкр, отличается от какой-то другой медецинской хуйни, да рак-рак, подробно объяснял интерисующимся как он разобрал своим быстрым, черным ножом очередную богатую сучку. Словом, был обычный день."

#15 20:03  19-04-2008Волчья ягода    
Дикс, ну глупа было б увидеть на аватарке Бред Пита,тут все гармонична...

и пра гламур ни разу не согласна, вот если б он в розовых стрингах бегал и золотисых ботфортах, тада да

Поржал, только как то мелко для автора. Тему децкого садика можно было раскрыть и поподробнее, где же окровавленные игрушки, невидящими пуговичными глазами глядящие в пустоту, где липкий, теплый паровозик, спрятавшийся в депо выпотрошенного маленького тельца своего хозяина, где, наконец, маленькая заводная уточка, судорожно молотящая лапками в месиве парного мозга?...
#17 22:47  19-04-2008Colonel    
крео чота так себе, но с каментов поржал изрядно
#18 00:18  20-04-2008rak_rak    
х

у

е

с

о

с

ы

.

мама-жёпа-рот ваш вэсь

#19 00:24  20-04-2008Слава КПСС    
Sic transit gloria mundi. Рома, если ты был говногением в 2005-м, то в 2008-м это не канает. Я тебя сюда определили чисто из уважения к твоим сединам. Работай над собой, ищи себя в новой волне. Это я тебе как ультраортодоксальный адепт МЯСА говорю.
#20 03:27  20-04-2008Жан Аливье    
Начало смешное. А потом скушновато. Конец - сплошь мания величия. Пожалуй, автор придумал это, когда жена оставила его одного с двумя малолетними детишками дома на неделю. Вот бы и описал свои котовасии: как борщ варил, стирку с прогулкаой совмещал и т.д. Получилось бы адски.Надеюсь, чувство юмора автор в себе не убил.
#21 03:37  20-04-2008viper polar red    
elkart 18:08 19-04-2008


Я ни в коей мере не претендую на роль критика, и безусловно уважаю творчество ветеранов кк...

Но хочу сказать, что ФМ, несмотря на свой послужной список, хуйни не писал, даже на закате своего творчества.

#22 15:49  20-04-2008rak_rak    
нда

Бывалый всё сказал, обнажил так скать всю голую жо

сткую правду.

я стар, я очень стар бля пора умирать

#23 20:13  20-04-2008elkart    
rak_rak 15:49 20-04-2008

а еще есть чего зачесть? в другом стиле?

(и еще, без обидок и предъяв и камменторезки:

я могу тебе передать боль ребенка так, что тебе и вправду расхочется жить и захочется удавиться. но я этого не делаю. и даже в мыслях не держу. ты талантлив, не отнять. но пиара я тебе делать не буду. табу ты вскрываешь коряво. надеюсь, что до самой своей смерти ты нам еще успеешь что-нибудь оптимистическое наваять. пешы исчо, ути-пути.)

#24 08:24  21-04-2008Частный случай    
этот рассказ надо или в ГВ положить или в Децуий сад. Напорядок ниже старого творчества уважаемого мной садиста.
#25 00:55  06-01-2011maidanuta    
Сука. Убить самого аффтара хотелось… Как так можно о малышах? Это же дети, а ты с ними так… Стыд и срам! Фу, плохой, Рак-Рак, плохой…
#26 14:15  04-04-2011SF    
бесталанная хуета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [10] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....