Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Напарники.

Напарники.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 11:10  02-12-2003 | | Просмотров: 1188]
Семён сидел на крылечке морга и сосредоточенно курил «Беломор». При затяжках он жмурился и улыбался каким-то своим мыслям. Подошедший Мишган протянул руку для приветствия, сел рядом и взял из лежащей пачки беломорину.
-Слышь, Сёма, я давно хотел спросить – откуда у тя деньги ? Ты ж простой санитар морга, как и я, а у тя и девятка, и вотку кажный день пъёш, а не самогон, как я… - На какие хуи всё покупаешь-то?
Щелчком выбросив докуренную до самой пятки папиросу, Семён посмотрел на сидящего рядом Мишгана.
- Ты, блять молодой ишшо, нихуя не понимаешь. А нормальный мужик при любом деле который, всегда деньги имеет, с пониманием если.

- Вот взять меня – после небольшой паузы, необходимой для прикуривания очередной беломорины , продолжал Семён – я же здеся уже 10 лет работаю, знамо дело, работу свою знаю, да и бизнес тут небольшой у меня есть, даёт доходец, худо-бедно.

- Какой нахуй бизнес, в морге то – взвился прям Мишган – не темни, подскажи, я мож тоже тебе чем помогу.

Семён помолчал немного, поковырял подошву ботинка, очистив её от какой-то налипшей грязи . Затем, словно приняв про-себя какое-то решение, тряхнул головой и произнёс:
- Мясом я торгую, человеченкой значит, отсюда и доходец.
Мишган вытаращил глаза и уставился на Семёна – а ты, это, кому она нужна? Бомжей штоли рубиш? Или старух каких, безродных…?
- Вот видишь, долбоёб ты молодой, нихуя не понимаешь, а туда же «может помогу чем?» - кому нахуй эти старухи нужны? Или бомжи – у них всё мясо гнилое напрочь да с опарышами и прочей нечистью.
- Я тока педоразов продаю,молодых, мясо у них нежное и сочное, што твоё манго…
Мишган с уважением поглядел на старого санитара и робко спросил – дык, а как ево узнать, педораза-то? У нево веть на лбу не написано?
Семён довольно усмехнулся и сказал – подожди чуток, щас схожу принесу кой-чего, ноу-хау моё!-после чего неторопливо пошёл куда-то вглубь помещения морга.
Через пару минут Сёма с довольным и даже чуть гордым выражением на лице протягивал Мишгану какой-то свёрток.
- Ух ты бля , хуясе, откуда это? И нахуя он тебе – удивился Мишган.
Взяв в руки свёрток, в котором находился здоровый, чёрный, жилистый эбонитово-чёрный, будто покрытый лаком, резиновый хуй, Семён достал его и любовно поглаживая переливающуюся на солнце поверхность произнёс довольно:
– Это и есть ноу-хау моё, прибор – очкометар называется, я им на предмет педерастии жмуриков наших проверяю. Как поступает молодой, смазливый такой перчик, так сразу и проверяю. Если нормальный парень – то и дилда не лезет нихуя, а если пидер – то со свистом пролетает, мышцы то расслабляюца сфинктерные после смерти, особливо если от передозняка ласты склеил.
- Ведь они приезжии по-большей части, пидорки енти, за славой иль за большими деньгами к нам едут, а веть здесь и своих желающих благ всяческих хватает, вот и приходится им жопы рвать себе, штоб пробится куда-никуда… Мрут как мухи, от наркотиков всяких да от поганостей разных, а кто за ними сюда поедет? - никто, хоронют побыстрому или жгут нахрен. А веть на мясцо их спрос есть немалый – слышал про «Пожирателей педоразов» поди? Хотя откуда, олух ведь несусветный, тока вотка на уме да бабы ишшо…
Семйн перевёл дух и продолжил, словно не замечая охуевщего от услышанного Мишгана :
-Это богачи такие, жрут тока в ресторанах, да всё диковины всякии, вот и до человечинки дозрели. А где её взять-то? На рынке поди не купишь! – Вот и прут ко мне, продай, дескать Семён, филейку нам, да пожирнее…
-Ещё и гордяца своей смелостью, вроде город от педоразов очищают – хотя если б очистить хотели, сами бы убивали да жрали, ан нет, чистоплюи сраные, им готовенькое подавай, да под ананасным соусом поди…
Вот так, вопщем, молодой- успокоившись произнёс Сёма - нормальный у меня бизнес?
- А ты мне пожалуй сгодишся, а то старею я , а тут навроди спросец на трупаков женцких появился, удовлетворить бы надо…
- Про Контракультуру слышал поди, хотя откуда, олух ты царя небеснова, тока вотка да бабы на уме…


Теги:





3


Комментарии

#0 11:24  02-12-2003Sundown    
эээ, чего в конце текста диалоги нормально не оформлены?

Посмеялса.

#1 11:25  02-12-2003парилкин    
зоебись. поржал.
#2 11:27  02-12-2003fan-тэст    
Sundown

Диалоги - это, блять, моё больное место - неумею я их песать нихуя.

#3 11:30  02-12-2003костян    
Нормальный россказ!
ибануца. Глубокое знание придмета. Ибануца.
#5 11:54  02-12-2003Kamerade    
не раскрыта тема ебли санитарок морга дедом и молодым, бугага
#6 12:12  02-12-2003Сэмо    
хорошо как! бля...

не ожидал, ято будет смешно, думал, что, блять, опять какая-то хуета.

в Асбесте - гродок на 100тысяч, санитар морга тожна девятине гоняет. и мячом не торгует. так, бизнес какой-то... хуйпроссышь, коронки выдирает можит..

вот я и подумал, а тут... весело

#7 12:21  02-12-2003Спиди-гонщик    
ыыыыыыы

смиялся

#8 12:26  02-12-2003Эдуард Багиров    
Прикольно.
#9 12:30  02-12-2003fan-тэст    
Кстати, в тексте использованы персонажи, ранее придуманные тов. ПАРом вот здесь http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2281#comments_start

а так же термин "пожыратели педоразов". придуманный тем же товарисчем походу общения в гесте. За что ему отдельное от меня спасибо.

#10 13:52  02-12-2003Практолог    
Бля, недоделано.

Плодотворная почва, тут мона было такого нахуячить просто апхуть...

#11 13:52  02-12-2003DACHNICK    
я вообще как диалоги вижу понимаю что сам их даже и не пробую оформлять. хотя по жизни спизнуть любитель...Не талантлив я в плане диалогов..

А ТЫ малаца-ВОТ ОНА БЛЯТЬ контрКУльтура то???

#12 13:55  02-12-2003R9    
Гы смяшно

тока это,не тока у Парилкина брал героев а как же мои "пассивные охотники", из "Вот такая жизнь" прям они в действии гы

#13 14:01  02-12-2003fan-тэст    
2 R9 - ты чё, я же сцылу дал прямую - втыкай внимательно. Я не об ТИПЕ героев говорил, а о КОНКРЕТНЫХ персонажах.
#14 14:25  02-12-2003Fedott    
Написано-то неплохо...

Однако штампы, батенька, штампы...

#15 14:43  02-12-2003R9    
Fan

герои это одно, главное это идея!!!

#16 18:09  02-12-2003fan-тэст    
Fedott

Да в жизни вапще полно штампов, и сама жизнь - тоже штамп.

#17 21:20  02-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
очень хорошо, однако
#18 10:21  03-12-2003Alex    
можно торговать еще черепами.
#19 10:41  03-12-2003Мимо проходила    
незаконченность чувствуется, про женских трупаков где?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [12] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [12] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....