Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Утро...

Утро...

Автор: Лапочка
   [ принято к публикации 12:17  23-04-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1336]
Слушайте, ну почему утром мама всегда начинает учить тебя жизни, что нужно было помыть и начистить ботинки вечером, приготовить одежду на завтра и вообще желательно не занимать ванную, потому что папе нужно срочно побриться… И все это происходит, когда тебе в течение 5 минут как обычно нужно успеть помыть голову, накрасить ресницы (губы уже на работе придется), накинуть на себя что-нибудь (уже готова взорваться..) и пулей вылететь за пределы квартиры, подбежать к лифту и молиться, чтобы он не катал в это время твоего соседа, который живет на 9 этаже, и естественно ему сейчас срочно нужно на первый, а ты стоишь на 7, и тебя колбасит от мысли, что нужно ноги в руки и бежать вниз по лестнице (естественно на каблуках, естественно на каждом этаже по два пролета – бесконечные ступеньки…). Потом долететь до остановки, дабы не опоздать на автобус (и все это в те 5 минут уложить), который в свою очередь довезет тебя до остановки (минут 40 – ура, можно выспаться!), с которой нужно опять, но уже в два раза быстрее успеть добежать до работы и буквально впорхнуть в дверь офиса ровно в 8.00. В коридоре, встретив кадровичку, которая уже ползет к входной двери чекать всех опоздавших для доклада директору, сделать у нее за спиной жест рукой YES, потому что не поймала…
Залетая в кабинет, скидываешь верхнюю одежду, быстро мажешь недомазанные губы, падаешь в кресло, и с душеуспокаивающей мыслью неопоздания на работу… начинается рабочий день. В эти минуты понимаешь, что ты все равно обожаешь своих родителей, счастлив, что у тебя есть работа, где тебя кто-то ждет (вроде кадровички), и задумываешься, что если бы ты была замужем, было бы все абсолютно так же, плюс еще найти утром носки и рубашку мужа, который стоит у тебя над душой, собрать ребенка в детсад (все в те же 5 минут, и ты бы успела сто пудов…), и хорошо, если родители в это время живут в своей квартире, а то не дай бог ванную на четверых делить… И так каждый день… Прикольно жить на этом свете! Мне нравится, и замуж я все равно хочу…


Теги:





4


Комментарии

#0 12:32  23-04-2008Сантехник Фаллопий    
кокая право лапочка...
#1 12:35  23-04-2008Калябяська    
пора прекращать жить с мамой) иначе замуж будешь только хотеть, а выходить - хрен) у каждого, поистине, свои представления о счастье...:)))))))
#2 12:41  23-04-2008Хренопотам    
ахуеть
#3 12:44  23-04-2008Oneson    
с утром всё ясно. мило.

а вечером что вы делаете?

#4 12:46  23-04-2008Инночка    
"нужно было помыть и начистить ботинки?" О Боже... (пора начинать новый диалог c Богом)...)) Страшно читать дальше...

Калябяська

Мода на смайлы!))

P.S. где мижгона?

#5 12:50  23-04-2008Инночка    
Oneson 12:44

Точно не чистит ботинки))

#6 12:51  23-04-2008Дикс    
пиши это в ЖЖ.

а вы ещё бля подумайте и проведите аналогии с Инночкой. ЭТА хуйня заслуживает ПБД?

#7 12:52  23-04-2008Шизоff    
носки мужа - этот блять стереотип уже ЗОЕБАЛ!!!!


Любой мужик всегда знает где у него што, в отличии от бабы, у которой в сумке такая же нездоровая хуйня, как в голове


и до кучи - а на кой хуй это вообще было написано, а?


СФ - образец толерантности

#8 12:56  23-04-2008Александр Гутин    
Инночка, забыла про утренний чупа-чупс...
#9 12:56  23-04-2008Красная_Литера_А    
2 Инночка

мне вот за смайлики поотрубали пальчики... теперь тыкаю носиком.... сложно блин....

#10 12:57  23-04-2008Сантехник Фаллопий    
Да, мижгона бы верно расставила приоритеты. Типа "...а потом он долго ебал меня ершиком для чистки пушечных жерл, а я думала о том, как несправедливо устроен мир и..."
#11 13:01  23-04-2008Дикс    
я никогда носки не теряю, потому что даже бухой складываю их в одно и тоже место. внатуре ебучий стереотип. пусть тебе попадётся именно такой даун, который не может отыскать свои носки
#12 13:01  23-04-2008X    
Х У Й
#13 13:03  23-04-2008X    
П Е С Д А
#14 13:04  23-04-2008tarantula    
Не понял. Чо, про еблю вообще нет!?! Вы заебале, лапочки. Бесплатно читать ваше грузилово про подружек, кадровичек бля, прочий конкретный мусор, и ни слова прое еблю в качестве бонуса.

Блять, кадровичку можно было выебать по ходу повествования? Элементарно. Папа бы и выебал, или мама - похуй. В лифте могла бы поебаться? Элементарно.


Энтропия блять в голове у лапочки. Расширяющаяся пустота.

Лапочка блять.

#15 13:04  23-04-2008Дикс    
Моралес не умничай, сам-то не черемякал с утра, а?
#16 13:05  23-04-2008X    
Е Б А Ц Ц О
#17 13:05  23-04-2008Частный случай    
Редоки! Почиму текст не в спижженом, у меня есть креотив с токим же нозванием, бля! Кде спроведливасть?
#18 13:08  23-04-2008tarantula    
Частный случай

Ты пИздишь креативы у теток? Не верю.

#19 13:09  23-04-2008Инночка    
"сделать у нее за спиной жест рукой YES, потому что не поймала…"... Бог молчит... Он в шоке... Сантехник Фаллопий тоже зделал такой жест за его спиной, после того как определил рубрику...))))) не обижаюсь я на вас... просто говорю то что думаю...) правда)
#20 13:10  23-04-2008Частный случай    
кстати автор(ша) сего повествования - бабо-мужик. то он(а) опоздала то он чото понял, тьфубля ахтунгом так и веет, поэтому и тема ебли не раскрыта.


вся кстати хуита которую тут носрал(о) это сусчетво уже по стопиццот рас всеми обмусолена и обосрана.

100% текст в спижженое, а еще лучче в ХУЕТУ

#21 13:10  23-04-2008Шизоff    
Вечер.


Хотелось бы подъехать к дому на такси, раз уж не сложилось на Лексусе. А вот не срослось, надо же. Потому что деньги проебала в МакДональдсе, пошла навстречу прожорливому брюшку, съела всё, до чего руки дотянулись и запила большим ванильным коктейлем - такое говно, господи.

Лифт вообще не работает, пиздую по тёмной лестнице на седьмой, скольжу по блевоте - любит молодёжь клинское, ёбана!

Вхожу в прихожую, вся в говне, в душе осень, а тут - мама!!!

Блять, как я ненавижу близких!!!

Котлета стоит колом, ваниль, сдобренная комбижиром и луком, рвётся наружу. Просралась, блеванула, встала под душ. Вода еле тёплая и воняет.

Вытираюсь...Кого там?! Привет, месячный отчёт...И ПИЗДА белому полотенцу, спижженому в Шармальшейхе!!!


Засыпая, хлюпая всеми отверстиями. Раздумываю, почему питаюсь говном, никто не ебёт, цветов не дарит, не возит даже на Оке.

В темноте достаю из сумочки носки шефа - велел новые купить, а эти выкинуть, собираясь на презентацию.

Нюхаю сырники Анатолия Петровича, и мечтаю, чтобы он как-нибудь завалил мне за щеку. Просто так, пусть и одноразово.

За стеной пердит дедушка.

Засыпаю.

#22 13:11  23-04-2008Частный случай    
Тарантула, это я Хербу подъябываю нащщёт своего паследево высера, гугугу
#23 13:13  23-04-2008Частный случай    
инночка блять лапочка какая то блять, не тоталитарная секта а дамочка.ру какая то, тьфу прости хоспади.
#24 13:14  23-04-2008Частный случай    
Шизофф, ай молодца, браво браво браво!!!!
#25 13:15  23-04-2008Житель    
Дикс, а чо так зло?
#26 13:15  23-04-2008Дикс    
*Вода еле тёплая и воняет.*

ахахаха)) и ржавая


Шизоffу спасибо за креатив. не то что этот ебаный сабж

#27 13:17  23-04-2008tarantula    
Шизофф бля экзистенциалист

Браво, с ходу вывернул.

#28 13:17  23-04-2008elkart    
Шызoff -- убийца лапочек носками! +10
Нахуй я это читал? Говно бля!
#30 13:20  23-04-2008Дикс    
Житель

а патамушто несправедливость нахуй.

.


текст скинуть в хуету, лапочку связать капельницами с иглами и скинуть в заполненную болотной водой лисью нору с дохлыми скунсами.

ну или пусть страдает в гихшп со своим расписанием дня, ёбана

#31 13:24  23-04-2008matv2hoda    
Мля, а я с детенушем по полчаса по утрам какаву пью, какие там пять минут нах, обломовцы мы. А посему конторы, в которые нудно было ходить на работу к восьми утра были мною в свое время посланы на хуй. Насчет замужа: когда есть реальное жолание туды выйти, никто не возьмет. Надо наоборот не хотеть.
#32 13:24  23-04-2008СъешьМоюПомаду    
Я, наверное, чего-то в этой жизни недопонимаю...

Зачем искать вчерашние носки или хвастаться тем, что помнишь точно, где они лежат???

Разве интеллигентные люди не кладут носки после дня нОски в корзину с грязным бельем, а каждое утро одевают свежепостиранные?

Или это по-падонкафски: несколько дней носить одни и те же бумеранги?

*офигевший смайлик*

#33 13:25  23-04-2008Юра Некурин    
лапочка, как тебя зовут, детка?
#34 13:26  23-04-2008Частный случай    
СъешьМоюПомаду

13:24 23-04-2008

у тебя нет хуя - тебе не понять, бугагагагага

#35 13:26  23-04-2008Шизоff    
СъешьМоюПомаду


вот и я про то: нихуя вы недопонимаете.


падонок вообще не носит носков, блять!!!

#36 13:27  23-04-2008Житель    
Шизоff чиста красава! Я так хахатался!
#37 13:27  23-04-2008СъешьМоюПомаду    
Дикс, как по мне, так что лапочка, что инночка одного поля ягоды и их тексты абсолютно ничем не отличаются.


Опять вопрос вкуса (в продолжение нашего вчерашнего разговора)

#38 13:28  23-04-2008Oneson    
Шызoff

отлично.

#39 13:28  23-04-2008tarantula    
Лапочка, пиши продолжение про еблю, иначе тебе ПИЗДЕЦ.

И тебе, и твоей мама, и твоему папе.


К мусрам дернешься - тебе вообще пиздец.

Поняла? Это не кино нихуя, спасения не будет.

#40 13:30  23-04-2008Житель    
СъешьМоюПомаду, справедливое замечание....
#41 13:31  23-04-2008я бля    
я так смотрю, Бал Бабцкой Адовой Хуеты продолжается
#42 13:31  23-04-2008tarantula    
*..Разве интеллигентные люди не кладут носки после дня нОски в корзину с грязным бельем..*

какая мерзость, низость бля, эти корзины

#43 13:31  23-04-2008santyai    
Это. Давно напрашиваеццо допольнительная подрубрека в ПБД, под названием "ДНЕВНИЧИОГ"
#44 13:32  23-04-2008СъешьМоюПомаду    
Частный случай

А каким боком хуй к носкам?

Они ж вроде на ноги одеваются?

*задумалась*


Шизоff

"падонок вообще не носит носков, блять!!!"


Это правильно - ноги должны дышать. Разве только под сандалии или летние шлепанцы, чиста штоб не пылились...

#45 13:34  23-04-2008elkart    
мужа не нашла. вот носки. вот рубашка. где же муш?

*подумывает: не натянуть ли носок на хуй?*

#46 13:34  23-04-2008Шизоff    
СъешьМоюПомаду


Нихуя - просто мажешь кремом для обуви под цвет шкар

#47 13:37  23-04-2008Частный случай    
СъешьМоюПомаду


милочка, Вы ебанулись совсем что ли?

#48 13:38  23-04-2008Красная_Литера_А    
2 elkart

Просьба уточнить, на хуй, как указание места, или как междометие?

#49 13:38  23-04-2008Частный случай    
Шизоff

13:34 23-04-2008

АА-а-а-а-аа!!! вот же сотона ацкая, прям жгёт, жгёт

#50 13:38  23-04-2008Медвежуть    
С нетерпением жду продолжения.Лапочка исчо много нам про сибя не рассказала.
#51 13:39  23-04-2008Красная_Литера_А    
Блять, нашлись о чем рассуждать, дети от голода дохнут, а вы тут об экзельтированных дамочках, ебанутых мужьях и носках.... стыдно, млин... страстная неделя идет.....
#52 13:40  23-04-2008tarantula    
охууенно еще загипсовать ноги до колен - вообще никто не доебется - можно не снимать хоть год, ходить, где хочется.
#53 13:41  23-04-2008Инночка    
СъешьМоюПомаду

А вы говорили что я ищу мужа на Литпроме...)) Я хотя бы это вуалирую...)))

#54 13:42  23-04-2008Частный случай    
Наша Раша ёптыть. Будем все как честный гаец
#55 13:43  23-04-2008Волчья ягода    
про носки и правда стереотип заебаный, как про женские сумачки
#56 13:43  23-04-2008Дикс    
*Дикс, как по мне, так что лапочка, что инночка одного поля ягоды и их тексты абсолютно ничем не отличаются.*

отличаются принципиально. Инночка старается написать красиво, а тут мы видим просто высранное гавно из букв, которое не станет писать даже неудавшийся графоман.


*Опять вопрос вкуса*

по-твоему незаметно, ЧТО пишется с трудом, а ЧТО от нехуя делать? дело тут не во вкусе.


я если и пишу про Наума долго не парясь - просто что взбредёт в голову, то ВСЕГДА после написания жду примерно полдня (а иногда и два дня, тогда дописываю к тексту ещё пару абзацев, как в случае с "Свобода"), затем перечитываю текст и обязательно многое в нём исправляю. Я не позволяю себе сразу закинуть его в приёмник, потому что знаю, что через некоторое время смогу увидеть и исправить в нём хоть часть недоработок и ошибок.

#57 13:43  23-04-2008Частный случай    
Инночка

чо делаешь эакулируешь в поисках мужа на Литпроме?

#58 13:45  23-04-2008Частный случай    
тут стало скушно


*Частный слачуй покидает чат*

#59 13:47  23-04-2008Инночка    
tarantula 13:40

Дело говорите! Девушкам тоже выгода от таких гипсовых сапог... )) Девушки поймут о чем я...)

#60 13:51  23-04-2008X    
Частный случай

ДИФХУЙ, подъёбщег

#61 13:52  23-04-2008СъешьМоюПомаду    
Частный случай

13:37 23-04-2008

А ты чего так перевозбудился? Тоже тема близка? У тебя есть текст, который по уровню один в один напоминает лапочкин, только в стихах.

Помнишь?


Десять минут, чтоб проснуться – побриться,

Десять – посрать и пятнадцать – на завтрак;

Пять – на жену, и пятнадцать – умыться.

Пять, чтоб придумать одежду на завтра.

В пять – к остановке и двадцать – в маршрутке.

Десять – пешком; двадцать пять – перекуры.

Тридцать – планерка, тик-так, по минутке

Тридцать – «опять на ковре процедуры»...

И т.д. еще на 50 строчек.


Обидно, что ее комментят больше или я тебя на носках вчерашних спалила? Гы...

#62 13:53  23-04-2008tarantula    
А! Во. Ну, все как у Леси. Сублимированное порно.


*..а то не дай бог ванную на четверых делить..И так каждый день… Прикольно жить на этом свете!*

#63 13:54  23-04-2008Волчья ягода    
Дикс, наешь чо падумала? лучший муж- это самовар из твоего рассказа, насков не нада и рубашек
#64 13:57  23-04-2008tarantula    
Инночка

НУ конечно, стирать ничего не надо - побелить по весне, и опять все чистенько.

#65 13:58  23-04-2008Шизоff    
Щаз УТРО-2 будет

Наш ответ Керзонихам

#66 14:00  23-04-2008СъешьМоюПомаду    
Инночка

13:41 23-04-2008

Да ищите открыто, Бог вам в помощь. Тихие семейные радости часто напрочь отбивают у дамочек писать на Литпром о наивных девичьих грезах. Вот вас замуж выдадим, Лапочку, Лесю... Блон-дину отдадим солдатам и заживем как люди:)


Шизоff

Н-у-у, под цвет шкар мажут только особо гламурные. Реальные подонки всегда мажут только чорной ваксой.


tarantula

Да, классная идея. И в ветренную погоду удобно, и в метро в час пик можно не бояться за мозоли...

#67 14:01  23-04-2008Частный случай    
СъешьМоюПомаду

спасибо что ознакомилась с моим творчеством, гугугу


я не возбудился, отнюдь, мне просто логика женская не понятна, а особенно непонятно ваше непонимание НАШЕГО непонимания вашей логики. Все хорошо, подруга, весна на улице, снежок...

#68 14:02  23-04-2008Дикс    
лол. с самовара мы с типом на работе каждый день ржом. твой каммент ваще убилнах))
#69 14:04  23-04-2008Инночка    
СъешьМоюПомаду

Живьем замуж не дамся!... А мертвая вряд ли кому понадоблюсь...)

#70 14:06  23-04-2008СъешьМоюПомаду    
Частный случай

Да я вообще-то не про логику говорила в основном, а про носки и гигиену...

Ну да ладно, проехали. И вправду весна)

#71 14:07  23-04-2008кошак    
несомненно, господин шизов, пряма-таки порадовал кавером.
#72 14:07  23-04-2008Волчья ягода    
Дикс, это ж заебись и самое главное, шо для теток неуверенных в себе ценное - к другой не уйдет, ибо нечем бггг

Инночка,ты щас очень некрофилов ранила

#73 14:10  23-04-2008Дымыч    
Йебануцца.
#74 14:11  23-04-2008Красная_Литера_А    
2 СъешьМоюПомаду 14:00 23-04-2008

Ай да маладца... ржу нереально..... как раз тот случай, когда каменты рулят, а крео - эээээмммм.... мимо кассы... ИМХО-ИМХО


Сегодня чё, в бане женский день че ли?

#75 14:14  23-04-2008Дикс    
*к другой не уйдет, ибо нечем бггг*

хыхыхы)) тока не забывайте што хуй у самовара присуцтвует. имеет место быть, так сказать. но вот то, что не сьебётся - это да ))

#76 14:15  23-04-2008Хренопотам    
Чота не понял, зачем искать носки по квартире, если они и так на ногах?
#77 14:20  23-04-2008Волчья ягода    
Красная_Литера_А, ты зачем про БАНю сказала? *крестица осиновым колом, разбрасывает везде свинцовые пули*

Дикс и чо что хуй есть? ему еще глаза выколоть и ваще мечта, нах ему другие ?бгг

#78 14:24  23-04-2008Калябяська    
оборжаццо, господа! Сижу на работе и ржу в голос (тут типа смайлег)

С рубрикой не согласна, я завсегдатай рубрики! Лапочков нам там ненада. В "Литературу" песдует пусь:)

#79 14:50  23-04-2008не жрет животных, падаль    
тегзд, который содержыт в последнем предложенийи слово "прикольно" - мёртф оприорно. автор с ником "лапочка" - паходу тоже не жылец.


зы: развалившись в кресле, обдуваемая сквозняком из открытой настежь фрамоги, я перербираю шелестящие бумажки на своем столе. это принести, это отдать, это - в корзину - всякой бумажке свое место. я часто запутываюсь, потому что для меня бумажки на одно лицо - все они прикольные.


те бумажки, что приносит кадровичка пахнут дешевыми духами, те, что от моего начальника - папиными носками и почему-то духами кадровички. когда, подперев голову руками, провожаю взглядом всех, кто за день проходит мимо меня, я думаю как прикольно, что кто-то заходит к начальнику надолго, а кто-то выбегает совсем быстро.


слушайте, ну почему так, я крашу губы яркой помадой, подвожу ресницы, а у начальника задерживаюсь максимум на минуту? а потом снова жду пока от него выйдет кадровичка, наверное, ей тоже нужно побриться и мой начальник подолгу объясняет ей как это делается. папа говорит, что бриться прикольно. очень щекотно и смешно.


мама утром присоветовала не одевать бюстгалтер, чтобы у начальника наконец появились ко мне дополнительные поручения. мама говорит, что все приходит через труд. кто знает, - говорит она - глядишь, завтра зарплату поднимут, а потом и в автобусе кантоваться не придется. повышения там и все такое. я не знаю, в чем меня могут повысить, разве что подкинуть новых бумажек - но само слов мне нравится, прикольнок оно какое-то.


мама говорит, что так она когда-то завоевала папу. только ей почему-то достались не новые бумажки, а носки. много носков - ни разу не прикольных. выходит, что папа - начальник над мамой. а мой начальник, получаецца, мой папа. именно поэтому каждый вечер я должна чистить ему ботинки, как велит мама. чота не прикольно.

#80 14:56  23-04-2008elkart    
НЖЖП

"Прикольно!" (с)

#81 14:56  23-04-2008Дикс    
нжжп отжог ))
#82 14:59  23-04-2008Colonel    
Шизоff 13:10 23-04-2008

+1

креатиф нисмишной. каменты заибали насками. лапачька клон бля аццкей.

#83 15:01  23-04-2008Медвежуть    
НЖЖП

оприорно-"слово мне нравится,прикольное оно какое-то"

#84 15:04  23-04-2008не жрет животных, падаль    
от опра уимфри (ам.журн-стка,)

я могу и "априорно" нопесать, один хуй - пэтэушнег...

#85 15:05  23-04-2008Инночка    
Colonel

Лапочка клон Леси... В том то и дело что смешной креатив! Был бы не смешной, комментарии были бы другие...)

#86 15:09  23-04-2008не жрет животных, падаль    
пора вводить презумпцию клонированности: до наступления момента, когда индивид, подписавший комментарий или текст ником с яркой половой окраской не представит вещественные доказательства своей половой принадлежности (фото сисег) в открытых источник информации (йобла), индивида следует считать клоном и существом неодушевленным.
#87 15:10  23-04-2008Леся    
tarantula пиздюк едакий (с)
#88 15:23  23-04-2008Леся    
да нет Инночка, твой моя хорошая, твой (с)
#89 19:29  23-04-2008Инночка    
Леся,

У меня есть приемущество, я не отрицаю что я дура...)

#90 19:36  23-04-2008Вечный Студент    
тегзд и чят ниасилил
#91 19:45  23-04-2008гадцкий Папа    
Шизоff 13:10 атжок.
#92 23:36  23-04-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Аффтарша, ты - бландинко? Да нах такая замуш нужна-то? С хорошими-то жёнами сложно ужиться, а с тобой вообще опасно, как бы не ёбнуть невзначай, так сказать, в состоянии аффекта.
#93 05:32  24-04-2008Лапочка    
даааааа… не думала я, что этот маленький отрывочек о том, как я однажды проспала на работу и просто записала мысли, приходящие в этот момент в голову, вызовет столь бурное обсуждение. Вообще, смысл тут не в носках, конечно, и не в том, что я замуж срочно хочу. Просто прибежала на работу и записала свои мысли, отправила по аське друзьям – они и посоветовали сюда закинуть… :) Не, ну я понимала, конечно, что сайтец у вас серьезный, и мне не сюда надо, но советчики настояли. Короче я не писатель, и не собиралась этим рассказиком утверждать обратное. Просто интересно стало мнения почитать. Почитала… Всем всем спасибо! Особенно Сантехнику Фаллопию за раздел… Не ожидала… Блииин 94 коммента – неплохо, да? Ерунда ерундой, я задело-то многих… ))) Шэнпонзэ Настоящий, Я НЕ БЛОНДИНКА! СПАСИБО!
#94 07:22  24-04-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Лапочка

Да хорошо у тебя всё получилось, не расстраивайся. Мозг у тебя работает, б/п, не каждая ж женщина мысли свои записывает (тут можно сально шутить, что неужели так мало мыслей, что их записывать приходится?). Читать креос было интересно, и ещё, обрати внимание, что ещё и каверов понаписали, это тоже говорит о том, что креос замечен. А вообще, тема близка многим. На ресурсе с таким названием 11 креосов, можешь ознакомится. И у каждого утро своё, ни на что не похожее.

А насчёт стиля каментов - тут так принято. Ещё будут просить фоту с открытыми сиськами. Кстати, можешь мне прислать. Стукнись 398-777-414

#95 08:04  24-04-2008Лапочка    
Шэнпонзэ Настоящий, СПАСИБЧИК!
#96 16:03  24-04-2008Colonel    
не жрет животных, падаль 15:09 23-04-2008

+1

#97 09:58  30-04-2008Хренопотам    
Закушался народ. уже пять дней сотка висит - никто не берет.

Куда катится мир?

#98 14:29  07-05-2008Raider    
Ничего, ничего, спасибо. Я взял.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...