Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - О бутербродах и женщинах

О бутербродах и женщинах

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 21:15  23-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2094]
О бутербродах и женщинах

Автор – Шэнпонзэ

Бутерброды, как и женщины, бывают разные.
Вот классический бутерброд – хлеб с маслом. Ломтик свежего, пышного, ещё тёплого пшеничного хлеба, намазанный мягким сливочным маслом. Масло наносят специальным ножиком с зубчиками на лезвии. От него остаются такие милые параллельные бороздки. Такой бутерброд нужно откусить, пожевать и запить сладким горячим чаем. Довольно улыбнуться, сказать: «Так приятно с утра скушать бутерброд, дорогая! Он, как ты, помогает получить заряд бодрости и хорошего настроения на целый день! Так приятно просыпаться рядом с тобой, иногда хочется, чтобы так было каждый день. Может быть, так и сделать? Не обращать внимания на углеводы и холестерин, позволить себе несколько минут блаженства по утрам? А налей-ка мне ещё чайку, а вот бутербродов больше не надо, хотя было очень вкусно». И она, наливая чай, улыбается своим мыслям, а может быть, и тебе. Считает, что необходима тебе, а может быть, даже любима…
Если на кусочек мягкого пшеничного хлеба намазать тонкий слой сливочного масла, а сверху положить красной икры и маленькую веточку петрушки, то получится бутерброд с икрой. Особая разновидность бутерброда, знаменитый и легендарный бутерброд, бутерброд-символ, бутерброд-признак достатка. Таким бутербродом просто необходимо закусить стопку водки, обязательно водки премиум-класса. Скушать бутерброд, запить его вкус свежевыжатым соком грейпфрута, поцеловать женщину, сказать: «Жизнь прекрасна! В такие моменты чувствуешь себя хозяином своей судьбы, а иногда, и судеб окружающих людей. В этом бутерброде всё, и сладость хлеба, и горчинка от икры, и соль, и свежесть зелени. Вкус победы! Скинь на пол своё баснословно дорогое платье, не бойся испортить, вряд ли представится ещё случай надеть его. Можешь развязать на мне галстук. Да и вообще, приступай к моему ублажению, время пришло». И она покорно разденется и сделает всё, как тебе хочется. Конечно же, она не любит тебя, но без тебя ей будет плохо, она прекрасно осознаёт это...
А как хороши бутерброды с сёмгой! На кусочек мягкого пшеничного хлеба положить розовый ломтик сёмги, покрытый янтарными капельками жира, тонкий, почти прозрачный. Чуть-чуть посыпать молотым душистым чёрным перцем, положить кустистую нежную тонкую веточку укропа, накрыть ещё одним тоненьким кусочком сёмги. Сверху положить маленькую половинку кружочка лайма, вместе с цедрой. Откусить часть бутерброда, из пузатой кружки отпить половину прохладного светлого "Будвайзер Будвар". Снова откусить бутерброд, пожевать, проглотить. Запить будвайзером. Довольно улыбнуться, доесть бутерброд, допить "Будвайзер", промокнуть губы салфеткой и притянуть к себе подругу. Поцеловать её в губы, сказать: "Спасибо, дорогая, было вкусно. А почисти-ка ещё креветок. Пива осталось много, а такие божественные бутерброды нельзя кушать больше одного-двух в день, а то удовольствие притупляется, становится обыденным. Вот, как ты, например. Первую неделю я был без ума от тебя, затем просто получал удавольствие, а вот сейчас, через месяц уже в серьёз подумываю, не расстаться ли нам. Ну, хотя бы на годик." Она плачет и чистит креветки - похоже, мечтала выйти замуж...
Особая тема – бутерброд с варёной колбасой. Это бутерброд для утоления голода, когда лень сготовить что-нибудь вкусное и полезное, или время на приготовление пищи ограничено. Такими бутербродами чаще всего закусывают дешёвую водку или портвейн. Радости эти бутерброды приносят мало, хотя иногда бывают довольно вкусны. Такой бутерброд нужно делать из толстого ломтя пшеничного хлеба и такого же толстого куска колбасы. Так практичнее. Сначала выпивается 100 миллилитров водки из пластикового стаканчика, затем следует выдох, при этом нужно сморщиться, словно проглотил какую-ту гадость, только потом откусить бутерброд. Много откусить, смачно так. Начать жевать и, не дожевав, начать говорить: «Эх, Клавка, хорошая ты баба! Прям, как этот бутерброд! Вкусная и сытная. Всегда придёшь на помощь, снимешь стресс, поможешь, когда гадостно на душе. А налей-ка ещё соточку! Давай сегодня отдохнём, ну, культурно, а? Телевизор посмотрим?». И она плеснёт ещё водки, себе тоже нальёт, но поменьше. Не любит она водку, и вообще, алкоголь не любит. Но не могут же люди совсем не пить спиртного?..
А ещё бывают различные изысканные бутерброды, например, бутерброд с ветчиной, сыром, грибами, сладким перцем и зеленью. Такой бутерброд нужно кушать горячим, чтобы перец размяк, сыр оплавился. Зелень нужно положить сверху оплавленного сыра, чтобы она осталась свежей. Такой бутерброд нужно кушать, запивая его вином, или пивом. А можно и вовсе без спиртного – с соком. И несколько раз одинаковые сложные бутерброды кушают редко, а часто бывает и так, что на тарелке лежит несколько разных бутербродов. Их нужно скушать, улыбнуться, проговорить тягучим ленивым голосом: «Да, девчонки, хорошо с вами! Вы все такие разные и в то же одинаково аппетитные, как эти бутерброды! Даже жаль, что мала вероятность того, что мы вот так вот ещё когда-нибудь посидим в этой же компании, так ведь?». На что девушки захихикают и примутся рассказывать тебе и друг другу бородатые анекдоты и вспоминать истории, которые случались с их подругами…
Бутерброды бывают разные. Кто сказал, что женщины одинаковы?


Теги:





1


Комментарии

#0 21:31  23-04-2008Француский самагонщик    
Автор сцуко. Ибо жрать и так охота, а приходицца про жрачько четать. Смачно написано б/п
#1 21:45  23-04-2008Красная_Литера_А    
Самое страшное -- это женщины пирогом наружу!!!!

А так здорово. Мне вот весьма.

Автору моё почтение!

#2 21:51  23-04-2008Druzban    
Хм... Согласен с Самогонщиком, в жувоте зарычало...)))
#3 21:52  23-04-2008Шизоff    
Странно, а мне вот бабу захотелось....
#4 21:53  23-04-2008Шизоff    
...СЪЕСТЬ!!!!
#5 21:54  23-04-2008Француский самагонщик    
Шизоff

А мне и не расхачивалося

#6 21:55  23-04-2008viper polar red    
бггы... Тоже бабу захотелось. А после - пожрать.
#7 21:59  23-04-2008Лев Рыжков    
Чото не понравилось ни разу. Бабы ибо тоже люди.
#8 22:00  23-04-2008гадцкий Папа    
спасиба, я сыт.
#9 22:02  23-04-2008Н.У.Ваще    
Ну и кто сказал, что бабы одинаковые?
хорошо написано, тебе бы кулинарные справочники составлять
#11 22:34  23-04-2008Вечный Студент    
Ай молодца!

Очень красиво написал

#12 20:50  24-04-2008АЛ118    
шовинист, бу га га
#13 22:11  24-04-2008Розка    
текст милый

концовка какая-то не такая

в голову автоматом лезет банальщина вроде "так выпьем же..."

а жаль

#14 22:11  25-04-2008Colonel    
прямо не текзд, а вкуснотищща какая-то! даже респект аффтору некогда, побегу уже до холодильника...
#15 23:51  25-04-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Всем огромное спасибо за каменты!

LoveWriter

А тот длинный красивый камент со четырёхкратным словом "НАХУЙ!" ты сам снёс? Так жаль, я даже скопировать не успел... Ты сам его наваял?

#16 00:14  26-04-2008Лев Рыжков    
ШН

Нет, конечно, не сам.

#17 00:36  26-04-2008Медвежуть    
Замечательный тегзд.

Афтар,ты смелый повар или храбрый кулинар?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....