Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - звонок

звонок

Автор: хочу быть Максимилианом Робеспьером
   [ принято к публикации 08:21  24-04-2008 | я бля | Просмотров: 1285]
- А почему ты мне ни звонишь?
- А зачем?
- Ну, ведь люди же иногда звонят друг другу...
- Вот ты и позвонила.
- А ты мне нет…
- И что?
- Ладно. Ничего.
- Ты хочешь приехать?
- Да.
- Хорошо, приезжай.
-
- Что молчишь?
- Думаю, тварь ты или все-таки ублюдок?
- А?
- Какого хуя ты все переводишь в секс? Ты думаешь мне хорошо с тобой?! Да хуй там! Я ненавижу тебя, и каждый раз как ты висишь надо мной, я хочу тебя убить! Взять нож и зарезать, чтобы тебя не было, чтобы ты больше меня ни мучил. Ты идиот, если думаешь, что я люблю тебя и все такое. Мне просто жалко тебя. Ты даже не знаешь насколько ты жалок. Ты не способен ни на что большее, чем набухаться и идти вдрамаган домой пешком под утро, потому что проебал все деньги в автоматы.
У тебя нет ни чувств ни мозгов, хотя нет, мозги то у тебя есть, иначе как бы тебе удавалось все это проворачивать?! Ты умен, ты очень умен для ублюдка. Для чего мы все тебе? Я, та сивая, с который ты в Миксе был? И еще черненькая, высокая? Я не знаю, может быть ты альфонс и они все за тебя, блять, платят, а ты отдаешь им в постели… Ты проститутка, да? Дорогая, без сердца, шлюха с панели… Я не могу поверить, чтобы тебе это все нравилось! Ведь ты же был таким хорошим, таким отзывчивым, когда мы только познакомились, ты дарил мне цветы и говорил кучу комплементов, а теперь?! Что теперь? Ты мне даже ни звонишь…
Вот скажи мне, тебе вообще есть разница с кем ты трахаешься, со мной или еще с кем-то, или дрочишь в туалете? Есть? Ты кем себя считаешь? Венцом природы? Царем зверей?
Или ты однажды, еще в детстве, посмотрел кассету с немецкой порнухой и сказал себе: «я тоже так хочу!» и решил перетрахать всех женщин этого мира?! Что, скажи мне, что, делает тебя таким? Для чего все это?! Что ты доказываешь и кому? А? За что мне такое наказание? За что?! Я не сделала никому ничего плохого! Какого, блять, хера ?!
Ты не достоин меня, как и вообще кого бы то ни было. Ты просто хуесос, со своими комплексами, который насилует меня тем, что не звонит по пять дней, а потом говорит: «эй , слышь, у меня сегодня никого , приезжай , поебемся». И я ненавижу себя, за то, что я еду. Мне противно и гадко, но я ничего не могу с собой сделать. Я умираю без тебя, а тебе на меня как всегда похуй. Слушай, а чтобы изменилось, если бы я завтра умерла? Ты бы пришел на похороны? Хотя, к чему эти вопросы, я то знаю, что точно бы не пришел, сказал бы что влом, а на самом то деле испугался, в тебе бы снова заговорили твои комплексы. Пидарас...
(что-то всхлипнуло и ударилось о пол - это упала трубка. Где-то вдалеке, в шуме текущей воды, она наверно разговаривала со мной из душевой, слышался плач. Минуты через полторы она подняла трубку).....
- ...так ты приедешь ?
- Да.

...ъ


Теги:





2


Комментарии

#0 09:27  24-04-2008Красная_Литера_А    
Почти по одноименному фильму. И жить ему всего....

А может у неё просто ПМС?

#1 09:59  24-04-2008bezbazarov    
Мазо...

Позвони мне, позвони...

Жду до крови, жду до боли!

Рада я своей неволе!

Позвони, не обмани!

#2 10:11  24-04-2008viper polar red    
Вот всё так и есть, как автор говорит. Бабы, они самые сексуальные провокаторши и есть. Всё на секс переводят, это точно. Я вот, когда шлюшку какую нибудь ебу, я не о сексе думаю, не об изменах и переживаниях по этому поводу, а о естественном физиологическом желании, типа пожрать. А бабы сразу начинают всё усложнять... Ну што за люди?!...
#3 10:14  24-04-2008Волчья ягода    
и где такие ипанашки водятся? пиздец
#4 10:48  24-04-2008СъешьМоюПомаду    
Опять задан вопрос почему хорошие бабы влюбляются в подлецов и мерзавцев.)

Только по логике вещей, если бы лирический герой названивал лиричекой героине через каждые 10 минут и усыпал ее путь розами, то через некоторое врямя она начала бы его мучить, не отвечать на звонки, и изменять ему с другими мужиками и он мог бы своей барышне в точности повторить вышеизложенный монолог.

Такова селяви...

#5 10:56  24-04-2008Н.У.Ваще    
Что вы смотрели в детстве?

Нужное подчеркнуть:"Чапаев","Щит и меч","Властелин колец", немецкую порнушку, "Букварь".

#6 11:03  24-04-2008Волчья ягода    
СъешьМоюПомаду, нормальный бы мужык послал на хуй эту истеричку после предложения "тварь ты или ублюдок", у меня такое не читается, я таких не встречала...

Н.У.Ваще,смарела немецкую порнушку "Чапаев-властелин вагинальных колец и анальных шариков"

#7 11:07  24-04-2008СъешьМоюПомаду    
Ягода, любовь такая страшная штука, что и нормальные мужики плачут как дети и прощают все, даже измены. И это не значит, что у них нет гордости. Просто эта любовь оказалась сильнее гордости.

А в других случаях, конечно, могут и послать.

#8 11:28  24-04-2008Волчья ягода    
СъешьМоюПомаду, персонаж ей не звонит, ана ему на хуй не упала,бросил,игнорит, переодически подзывая, как голодную болонку, паибаца, эта пигалица ревет белугой, вспоминает, как он подарил ей букет мимозы на 8 марта и сказал,что у нее зачотные сиськи и вот по старой памяти названивает ему, он какого терпит? молча положить трубку и делов

ЗЫ хатя, учитывая, что он проебал все деньги в автоматы и посему идет домой пешком,это какой-то 14-летний далбаеб

#9 11:43  24-04-2008не жрет животных, падаль    
неплохо. а чё микс еще существует?
#10 11:52  24-04-2008Pusha    
прекона
#11 12:50  24-04-2008Н.У.Ваще    
Волчья ягода

Чапай такой хуетой не увлекался. У него в штанах всегда болтался "пулемёт Максим", а фильм "про это" назывался "Юность Максима". Немцы, как всегда фсё исказили и опошлили.

#12 13:09  24-04-2008Protest    
zaebis' ponravilos'
#13 15:24  24-04-2008Нови    
Чудесный монолог.

Волчья Ягода какая-та суетливая пионервожатая с авторитетным мнением на любую заданную тему. Не устаю удивляться широте диапазона.

#14 15:36  24-04-2008Розка    
вот так мальчики пишут, когда думают, что что-то знают о девочках.

в Китае наверняка такого не пишут. поэтому и размножаюцца, как кролики.

#15 23:08  25-04-2008Colonel    
бля, поржал канешно слехка

респект

#16 23:11  25-04-2008Colonel    
Волчья ягода 11:28 24-04-2008

+1 ваще прикол бля, жжош в натуре!!!

#17 23:14  25-04-2008Colonel    
Розка 15:36 24-04-2008

ты умница

#18 18:25  15-05-200813.13."КОТ"    
;))

jedem das seine


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....