Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Контролер

Контролер

Автор: Сенека
   [ принято к публикации 16:05  03-12-2003 | | Просмотров: 1414]
- Вам один? -, спросил контролер.
- А я на двоих тяну? -, ухмыльнулся пассажир.
"Да ты даже на троих потянешь" -, подумал про себя контролер, отрывая билетик и исподтижка разглядывая двухметрового детину с наглой ухмылкой на лице.
Было уже около полуночи - рабочий день контролера закончился и он, как всегда, шел к себе домой, в хрущевку, как внезапно вспомнился тот здоровенный пассажир, которому он отрывал билет. Контролер думал о нем с завистью. Сам он был щуплым, в очках, малым двадцати пяти лет от роду.
Он размышлял не столько о здоровенном детине и его достоинствах, сколько о милицейской сводке в новостях - сообщали, что в городе орудуют грабители.
В своих самых смелых грезах он представлял себя в черном костюме за валюту, с фотомоделью, опять же за валюту, и бандой крепких траглодито-образных друзей за спиной. На черном мерседесе с неиссякаемым запасом капусты в обеих карманах и всеми прилагающимися аксессуарами. Он круче всех в городе, все боятся его и уважают, все ищут его дружбы, но никто - вражды. Он сильный и красивый. Он любим женщ...
- Эй, придурок! Ты какого в нашем районе делаешь? -, раздался злой голос сзади, оборвав его мысли.
Контролер обернулся - позади него стояли пятеро крепких молодцев в кожаных куртках, причем у одного из них в руках была бита. Бита была как раз у того здорового пассажира с наглой ухмылкой, которому он оторвал сегодня билет.
- Че ты крутишься, скотина? Ты никак нас послать хотел? -, пробасил "пассажир" с битой.
- Да хотел-хотел, по харе по его видно -, сказал другой крепыш.
Контролер молчал.
- Ну че, сам все понял или тебе пояснить? -, все так же нагло звучал голос из темноты.
Кониролер продолжал молчать. "Вот такая вот она, судьба" - подумал он - "Сначала продаешь людям билетики, а потом..."
- Конечно, ребята, я... - прогнусавил контролер.
Но он не успел договорить. Его тело будто бы взорвалось и обрело сразу десять рук и ног.
Секунд десять на темной пустынной улице раздавались звуки ударов и хруст ломаемых костей.
Конролер остановился только тогда, когда все пять тел лежали неподвижно. У некоторых из них были неестественно вывернуты головы и гримаса немой боли украшала их.
Контролер поправил очки, спокойно подошел к недвижимым крепышам и начал выворачивать карманы. Затем он пересчитал скромную выручку - тысяча двадцать рублей плюс кольца и цепочки.
"Неплохо за сегодня" -, подумал он и перевел равнодушный взгляд на тела. - "Эти уже никому не расскажут."
И контролер медленным шагом побрел к себе домой в хрущевку, мечтая о том, что когда-нибудь он станет красивым и богатым, что все будут его бояться и уважать...
Хотя сэн-сэй всегда учил его любить людей и все им прощать...


Теги:





0


Комментарии

#0 16:30  03-12-2003gari    
неплохо сенека!
#1 16:34  03-12-2003НеХуятор    
Проблема сверхчеловека! Ничего нового.

Ыиииии блятьбялтьбялть

#2 16:35  03-12-2003НеХуятор    
да кстати, хуй бы тот здоровый чувак за билет заплатил бы , да еще в последний рейс.
#3 16:43  03-12-2003Alex    
А ведь реально такие вот супернинзи существуют - помните бум "восточки" в начале-середине 90х? Так вот, нередки случаи когда замкнутый чел обложившись книжками про "ушу, ниндзюцу, кунфу и цыгун" начинает сам занимацца дома, от простого переходя к бесчеловечным правтикам типа стучанья руками по камням и тыканья пальцев в песок и стружку. За 5-6 лет домашних непрерывных занятий он реально становиццо машиной-для-убийтсва с изувеченными руками, сам того не сознавая. И вот, однажды его останавливают хлопцы с целью "дай покурить". Приехавшая машина ментовская находит 5 трупов и одного "единоборца" с вывернутой переломаной ногой и сломанными руками. Они ( доманики) начинают с такой силой хуячить на адреналине что не соизмеряют силы и убивая- ломаются сами нахуй. Вот такое бывает. Причем похуй чем человек заниамется. Самые страшные результаты от того что он фанатично занимается дома один мноо лет.
#4 16:45  03-12-2003hz    
хуйня. нежызненно и фальшыво. ищитэ свэрхлюдйей на ринках города, да? гыыыыыыы.
#5 16:46  03-12-2003hz    
алекс, таких сверхнидзей в каждом третьем падъезде дохуя, тока там вместо андреналина препараты амфетаминовой группы, а так фсе как ты описал. хуйли, работает!
#6 16:52  03-12-2003Alex    
Амфетаминщики это не совсем то. Им другое- сумку у тетки отнять ебнув ее ногой по харе и так далее...

Тут именно закомплексованные упертые люди которые из себя делают "мужыка" тем что по древним "шаолиньским " методам из книжки воспитывают себя..я сам видал пару ебанутых, не такого конешно уровня, но все таки...причем сработаь технически они не могут- ибо техника убогая, проверял. Много таких вот задротов ушло в всякие толкиенисты и прочите "клубы исторической реконствукции" где они спокойно выпускают пар.

А в креативе- начал такой занимаццо в 18 - к 25 готов хлопец, работа - кондуктором, кроме "хобби" нихуя нету. Бабы тоже нету...вот и хуярит по бетонным плитам и по деревьям руками ногами.

#7 16:54  03-12-2003Sundown    
да бывает такое, даже один знакомый есть - то ли делать больше ему нехуй было, то ли ху йзнает, кароче он единоборствами с 15 лет (а ща ему 27) без перерыва занимаеца. Такая машына я ебу, а с виду хуй скажеш, я както попробовал с ним пабароца смеху ради, так што не понаслышке говорю.
#8 17:01  03-12-2003Alex    
На рынках города кстати сверх людей нету. Бывают редкие "спартсэны-барцы" но как правило такого колхозно-аульного уровня что могут только подростков обижать. В остальном- не бойцы, правда часто хватаются за острые железки. Опасны- большой толпой ( больше 3).
#9 17:11  03-12-2003Сенека    
В смысле, никто не понял, что именно этот контролер по ночам обижает людей и отбирает их имущество?))
#10 17:12  03-12-2003Спиди-гонщик    
Я лично одного такого контролёра знаю. Когда он ещё не бросил заниматься, с ним было вообще невозможно ничего сделать, потому что у него пальцы были что мой пиздец.

Совершенно реально говорю - ему достаточно было ухватиться хоть за что-нибудь, за руку, за плечо, за бок - и пиздец. Такое чувство, что щас оторвёт нахуй или кости раздавит. Это не считая всего остального рукомашества и дрыгоножества, чего тоже хватало.

А с виду - костлявый пацан в очках.

#11 17:14  03-12-2003Alex    
Сенека да все ясно. Просто реально этот контролер обидел бы людей разок, сломал бы себе ногу а потом сел турма. Хоть и по состоянию аффекта и как непривлекавшемуся ему бы скидка вышла....
#12 17:14  03-12-2003Спиди-гонщик    
Сенека

Глубоко копаешь. Мастерам такого уровня нахуй не нужны материальные блага. Если только из любви к искусству :)

#13 17:17  03-12-2003Спиди-гонщик    
Alex

Да не обидел бы он никого. Не тот психологический тип.

Вот в ответку - это да.

А мине панраилось. Пра Джеки Чана.АААААААААААААААА!!!!!
#15 17:17  03-12-2003Мимо проходила    
а я лично точно такой же рассказ с небольшими вкраплениями здесь наЛитпроме летом читала, вспомню - ссылку дам...

ничего нового, только там детина один был, без банды.

#16 17:17  03-12-2003hz    
у меня кстати есть знакомый, который реально занимаецца васточной хуйней и имеет суперпояс. ему 29, чтоли. песдец. человек-убийццо. по-моему, тока щас подобрался к пятому курсу института, гыыыы.

кстати, у него реально заебы, но не фатальные. он жэнат, щастлиф в семейной жызни, атжыгает в гарах и на бойдарках.

но фсе равно, лично мне с битой он бы песдюлей навешал, а вот пятерых барцоф с битой и жэлэзяками ему не одолеть :-( Патамушта пять горцеф - это песдец, жопа.

йобаный врот, вспомнил смешной случай из общажной жизни в долгопе. На смежный факультет году по-моему в 93 поступило несколько горцеф из солнечной Абхазии. Типа, нормальные ребята, физматы-олимпиады, одна хуйня - по их местам чутка прошлась война и соответственно изменила их миросознание.

Так вот, однажды у них замутка вышла с пьяной гопотой местной на почве отнять спиртных напиткоф. Так эти парни, наученные жостким опытом, развели демагогии и осторожных переговороф часа на три-четыре, хуйли. Патамушта привыкли, что оппоненты на грубые слова стреляют без предупреждения. Кончилось тем, что песдюлей наваляли гопникам софсем другие люди.

#17 17:20  03-12-2003hz    
Спиди, мастера такого уровня звонят в течение полугода по вечерам друзьям и спрашивают, на какую работу им лучше устроицца из вариантоф. Гыыыыыыыы. Или жэ продают свое умение за бобло. Зарисовка снатуры, йопт.
#18 17:24  03-12-2003Сенека    
Гм... кхе-кхе...

А что это вы мою задумку извращаете, как хотите?))

#19 17:26  03-12-2003hz    
алекс, сверхчеловек в первую проявляецца по хамскому отношению к обычным людям, хуйли. с другой стороны, любой иудаист по хамству даст любому хачу сто очкоф форы, так что вполне возможно, что сверхчеловекоф надо искать в еврейско-предпринимательских слоях общества. Впрочем, рынки смежные. Бугагагага!
#20 17:29  03-12-2003Alex    
Да, именно в ответку, но один раз.
#21 17:30  03-12-2003hz    
Сенека, у меня есть такое впечатление, что у тебя генератор идей слегка рассогласован с когнитивным блоком, поэтому твое восприятие потока твоего жэ подсознания расходится с восприятием этого потока юзерами. короче, нихуя никто ничего не извращает.
#22 17:30  03-12-2003Спиди-гонщик    
hz

трудно сказать. среди моих знакомых таких нет :)

#23 17:38  03-12-2003Alex    
HZ ну смотря что понимать под сверхчеловеком. Нормальный боец обычно спокоен. А хамство - как раз бывает ярко выражено у людей так называемого "инетллигентного склада". Нсчет еврейско-хачовских корней-да согласен. Для евреев и хачей - выяснение отношений на сильноповышеных тонах в порядке вещей, привычка к "торовле" сказывается. Кто кого переорал/обманул тот и молодец.
#24 18:08  03-12-2003hz    
алекс, согладзе! в десятку. я вот знаю одного уепка, который мнит себя сверхчеловеком на полном серьезе, и он именно "интеллигентного склада", и имя у него русское, и махацца он не умеет.

а бойцы - они же сделаны из мяса, какие нахуй сверхлюди. так, операционные винтики в бюрократии (механистической или профессиональной - похуй). Патамушта мудрая пословицца гласит, шта один ф поле не воин! Народ не наебеш!

#25 18:17  03-12-2003Alex    
HZ ну тут естесвенно вопрос о реальности претензий "сверхчеловека" на "сверхчеловечность". Если он т.н. "простому быдлу" может доказать что он действительно лучше, сильнее, умнее и так далее- то флаг ему в руки и респекты. Как правило дальше воя - "а бля вы хамы и уроды, отдайте очки нахалы, караул милиция" дело не идет. А вот на кухнях это все мегабойцы и супермены. Комнатные орлы. Мне грешным делом иногда приходиццоо ходить со своей в тятр- культырный досуг типа, так вот - когда я вижу людей которые туда ходят - 99% мне становится ясно что я законченный гопник и быдло а эта вся "интеллигенция" должна либо добывать уран и уголь либо служить удобрением для картошки. Вот такое мнение. Наверное я асоциален.
#26 18:20  03-12-2003fan-тэст    
МиПро - вот сцыла первоисточника, хе-хе, не совсем идеально, но в принципе те же яйца, только в профиль:http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=1554#comments_start
#27 18:32  03-12-2003hz    
алекс, мне дзен-буддизм запрещает оценивать реальность претензий других людей. Йа этого никогда не делаю и тебе не советую --(с) NakedGun 33 1/3--, йа могу позволить себе только назвать тупого уепка таковым, патамушта это нихуя не оценка, а просто констатация факта.
#28 18:34  03-12-2003Спиди-гонщик    
Alex

Да-да. Таких вот псевдокультурных как бы интеллигентов очень дохуя в ЖЖ, например. Чмоки-хуёки, ах блять интеллектуальная книга и культурный досуг, ах блять как надоело это быдло, а чуть что - сразу кидаюцца в истерики, ругаюцца как сапожники и по сути нихуя возразить не могут. Потому что неполноценные.

Кстати, обычно такие персонажи не имеют своего мнения. Они доверяют своим кумирам, гыгыгы.

#29 18:38  03-12-2003hz    
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

жж надо сжэч - принести в жэртву Перуну.

возражений по сути предложения не потерплю!!!

#30 18:39  03-12-2003Гавноархитектор    
Их называют кондукторами, контролер не продает билетов.

Чем-то напоминает стиль Д.Донцовой. Гавно карочи...

#31 18:47  03-12-2003Сенека    
Гавноархитектор

Спасибо.)

Контролер - это типа мента - он проверяет наличие билетов и имеет право их продовать, если тебе не известно. В случае отказа он имеет право доставить в отделение.

#32 18:48  03-12-2003Сенека    
Кстати, что за народ... кому Пелевина напоминает, кому Донцову, кому Лукьяненко... Вы либо не различаете стилей, либо пишете от балды, госпада.
#33 19:53  03-12-2003Fart Shitson    
**Сенека:

Типа ты попробуй,проезжая без билета,у контролера(не у кондуктора!!)купить оный--он же с тебя стольник будет требовать впридачу(по правилам,платишь штраф и стоимость проезда),так что крео называеццо "Кондуктор" все-таки!!!И тогда такой восточно-двинутый персонаж допустИм.ИМХО,подавляющее большинство контролеров(контрики)--быдло и неудачники.Я на транспорте езжу много,и наблюдения подтверждают эту точку зрения;контры--хуже ,чем даже охранники.Образования-нет,умений-нет,желания че-нить делать-нет,амбиций и понтов-дохуя.Или не слышал истории про разводки приезжих безбилетников на суммы 500-2000р(в зависимости от наглости)?Или не видел этих рож--поперек себя шире?(крики:"К станку,к станку!!!").Опять же восточные практики не подразумевают контролерского отношения к окружающим--луДше в вахтеры идти,спокойнее...Или уж в менты,если такой боец ниибацца...

#34 20:47  03-12-2003fan-тэст    
Во бля,Гавноархитектор опередил, а то сам хотел про кандуктора спезднуть. А крео - реал щет.

Тема нихуя нераскрыта - почему этот кандуктор такой уёбок и т.п.

ЗЫ: Афтор - пофтыкай по моей сцыле - поймёш.

#35 23:41  03-12-2003proso    
Согласен с Шитсоном. Прозанимавшись всю жизнь всякими боевыми исскуствами скажу, что:

1. Самые сильные бойцы как правило имеют телосложения как у Белкина или Алекса. Поэтому спокойно кушайте борщ с галушками и сало с чесночком, но не забывайте о спортзале.

2. На улице имея фигуру ботаника лутше сьебывать самому. Кому гордость не позволяет, смотреть пункт первый.

Креатив мне показался надуманным. В жизни так не бывает.

#36 23:46  03-12-2003proso    
И еще. Некоторые гордые славяне настолько презирают деньги, что им не в падлу чтоб за них дефка платила или ваабще сьебацца из ресторана не расплатившись! О евреях я молчу, потому что сам, а вот о чурках таково не скажешь.
#37 00:50  04-12-2003Greywolf    
Frost'у и Головачеву посвящается...

И стиль похож...

to proso: ехал в маршрутке, заходят двое, парень и девушка, место одно. Парень садится на сиденье девушка - к нему на руки. Девушка достает СВОЙ бумажник(100 пудов - чисто бапский) и платит за двоих, после чего парень еще ей предъявы гнал, типа где-ты-скем-сцука-тогдато-шлялась!!!!Ахуеть - нация деградирует!

#38 01:40  04-12-2003Завтрак    
Хуйня. (С) Батя
#39 01:41  04-12-2003Завтрак    
Блин, Серж, че за хуйня на главной?
#40 09:34  04-12-2003Апчхуй    
Reck Maiami и нахуй спортзалы...


а ваще главное нервы... сохранять спокойствие и все будет хорошо...

#41 12:14  04-12-2003Практолог    
Вымысел и нереальность полная.

Настоящие бойцы знают одну истинну, которая является основопологающей всей философии боевых искусств.

"Хороший боец тогда выигрывает сражение, когда не достает меча."

Я знаю одного реального чувака, он по этому делу занимается уже хуй знает скольео лет.

Здоровый как бля медведь, но добрый.

Знает о своем преимуществе перед противником, поэтому спокоен и понтов никогда не кидает.

У него както хотели тачку забрать нарки, когда он таксовал и ебнули по башке бутылкой сзади.

Так он с разбитой башкой даоих этих чуваков из машины достал и отметелил до полусмерти. А пока их пиздил, тут трое мусоров с дубинами на него накинулись, типа как обычно без разбору.

Так он в горячке и этих троих мусоров с дубинами положил там-же.

Вот такое реалити шоу.

Его потом менты долго звали к себе на работу, когда все улеглось и он извинился.

#42 13:51  04-12-2003Repellent    
Таких крео уже было написано стоштук
#43 13:54  04-12-2003Repellent    
про крутого парня но с виду полново чмыря (на самом деле и есть полный чмырь и лохъ).


"Оплаченный проезд сохраняет зубы лучше БЛЕНДАМЕДА"

Хуй там

#44 14:26  04-12-2003Мимо проходила    
2 фэн-тест: спасибо за ссылку, та самая вещь, сразу перед глазами встала, ваш крео гораздо лучше был...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....