Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Нью-Йорк, Нью-Йорк!..

Нью-Йорк, Нью-Йорк!..

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 17:06  29-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1308]
Помню, давно мечтал сидеть вот так, на крыше манхэттенского небоскрёба, прихлёбывать с горла настоящую русскую водку и любоваться огнями Нью-Йорка. Этот миг настал. Под ногами мир. И освещённое нескончаемым заревом плотное весеннее небо. Вот только бабы не хватает. Но это дело поправимое…

- Вот ты где, козёл, затихарился! – на крышу вваливается Димон.
От него кисло разит шампанским. Походу, уже нажрался. С Димоном мы со школы знакомы. Чувак не отличался интеллектом или там характером крепким, либо здоровьем. Дурак и чмо. Удивительно, как ему удалось так подняться. Ведь лифт в здании не работал.
- Будешь? – протягиваю ему бутылку.
Димон делает здоровенный глоток, жмурится, фыркает и пораженно замирает.
- Красиво здесь, блядь. – говорит наконец.
- Точно, – закуриваю «Treasurer». - Чего там у тебя?
- Тэк это… тёлочку нашли! Как ты просил – мулаточку. Ухоженная стерва! Давай, спускайся вниз, а то парни-то не выдержат, ыгыгыы!

Размахиваюсь и швыряю флакон на мостовую 42-й улицы. Идём вниз. Прикольно, никогда не ебал негритосок, хотя уже второй год в Америке. Говорят, от них пахнет как-то особенно. На любителя вобщем. Меня это не пугает. Я больше не чувствую запахов.

На 32-м этаже Димон останавливается.
- Давай. 404-я хата. Сучка ждёт тебя там. – Он протянул мне ключи.
- Ок.

Хорошая квартира. Панорамное окно. Пиздатый вид на этот чортов городок. Девка забилась в угол и с ужасом смотрит на меня. Димон не спиздел, действительно красивая мартышка. Чем-то похожа на Холли Бэрри. Ну, может быть, это от того, что темно.

- Иди сюда, - говорю по-английски.
Поднимается с тахты, робко приближается.
- Раздевайся. – Она не понимает.
Подхожу и расстегиваю пуговицы делового пиджака. Понимает. Быстро, как-то судорожно избавляется от одежды. Тёмные, как сливы соски, плоский живот, коротко подбритая манда. Хуй встаёт, как эмпайр-стэйт-билдинг. Она смотрит на него, не отрываясь. Ага, не видала, наверно, ещё настоящего русского ваньку.

- Suck my dick, - шепчу, кладя руку на её плечо.
- No, no! – пытается вырваться. Охуевает что-то.
- Shut the fuck up, you fukin' bitch! Suck!
Дошло блядь. Стала на колени и сосёт. Сначала как-то механично. Как робот. А потом ничо, разошлась, даже постанывать начала.
- Good! – приговариваю, гладя её волосы. - Holy fuck.

Я уже собирался кончить, когда внезапно открылась дверца зеркального шкафа. Оттуда с воплями вываливается мужичок с ножом. Тоже негр ёбанный. Тёлку коленом в челюсть, под ноги мужику. Очередью из АК срезаю этого хуева отэллу. Чувак улетает за диван. Вижу только подрагивающие ноги. Баба скулит, из разбитого рта хлещет кровь. Что ж вы блядь, твари нерусские, всю малину человеку обосрать готовы? Поднимаю дуло автомата. Пытается убежать. Короткое движение указательного пальца и сука отправляется в полёт вместе с осколками лопнувшего стекла. Подхожу к проёму. Слышится смех и незлобный мат. Бабища ёбнулась рядом с БТРом. Смотрю на эту картину и устало додрачиваю. Налетевший бриз уносит семя куда-то в темноту.

Выхожу на улицу. Начинает накрапывать дождик. Это заебись. Будет меньше пыли, а то совсем нечем дышать.
- Чо-то жоско ты с ней, Вася! – Димон смеется. – Можно и понежнее, с бабами-то... Так их скоро тут ваще не останется!
Бью в ебало. Димон валится, держась за нос. Добавляю с ноги по незащищенным бронёй местам.
- Мудак. – говорю, помогая подняться товарищу. – Там казёл ещё был с ножом. Муж наверно её…

Парни минируют нижние этажи этого дома. На всё уходит где-то полчаса. Отъезжаем. Здание красиво оседает в пизду. Всё-таки хорошо, что пошёл дождь. Мы едем в сторону Ист-Ривера. Говорят там в метро забаррикадировался взвод морских котиков. За нами идут огнемётчики и жгут напалмом шопы и дорогие отели. Горят танкеры в порту, горит Бродвей, огромный столб дыма висит над Таймс-сквер. Туда рухнул американский бомбер несколько часов назад.
Я улыбаюсь. Как же блядь прекрасны огни Нью-Йорка теплой апрельской ночью!

©Осквернитель
21.04.2008


Теги:





1


Комментарии

#0 17:26  29-04-2008Розка    
мальчики мечтают...

но я бы ударила по китайцам.

определенный артикль the не к месту. и ваще, им пользуется только дохлая интеллигенция, а не крутой спецназ.

было бы смешнее, если б герой достал разговорник, полистал, картинки посмотрел сначала...

#1 17:38  29-04-2008Розка    
... на картинке с уточкой долго прикидывал, при чем здесь хуй...
#2 17:40  29-04-2008Медвежуть    
Красотища.

Розка,не волнуйся скоро Осквернитель со сваими пацанами отъебёт и китайцев.Даст им тока Олимпиаду провести.

#3 17:40  29-04-2008Лев Рыжков    
Огни Нью-Йорка, гыыыы. Хороший рассказ.
#4 17:46  29-04-2008tarantula    
ох-хуительно


стильно бля

#5 17:49  29-04-2008Шизоff    
Умеет, сцуко, когда хуйню галимую не гонит
#6 17:52  29-04-2008Spacum    
В начале ХIX века русские студенты изучали французский язык.

В результате вломили Наполеону и отъебали весь Париж, чуток Франции, ну и что там подвернулось по дороге в Германии и как всегда в Польше.


В начале ХХ века русские студенты изучали немецкий язык.

В результате вломили Гитлеру и отъебали всю Германию и пол-Европы.


В начале XXI века русские студенты изучают акглийский язык.

Такого богатого выбора у нас еще не было!

#7 17:56  29-04-2008Oneson    
Трэш удался.

хорошо бля.

тока с 404-й хаты- вида наверно никокого.Пенарамное окно хуйня. 4 этаж хуле . гыгы

#8 17:56  29-04-2008elkart    
Заебись!
#9 17:57  29-04-2008    
весело че уж там.
#10 17:59  29-04-2008не жрет животных, падаль    
Ничотаг... диалог с потаскухой - выбесил нахуй... как-то даже в двух фразах чувствуецца вымученность...

а так "проект разгром" в действии

#11 18:06  29-04-2008Розка    
Медвежуть 17:40 29-04-2008

ну, в Китае без групповухи не обойдецца - они там по десятку в одной комнате живут.

#12 18:09  29-04-2008Pusha    
ну да, охуительненькая йидея
#13 18:19  29-04-2008Слава КПСС    
Вансон в теме.
#14 19:03  29-04-2008RRRITA    
После прочтения на душе стало радостно и спокойно.
#15 19:59  29-04-2008Сергеев Сергей    
да... всех выебим
#16 20:39  29-04-2008Colonel    
читал и плакал... эдди мэрфи... мой любимый актёр...
#17 21:04  29-04-2008viper polar red    
осквернителю браво!

Очень стильно.

#18 21:09  29-04-2008Шырвинтъ*    
хочу похвалить
#19 22:00  29-04-2008Диоптрий    
По красочнее бы..но и так ништяк!
#20 23:17  29-04-2008Дуня Распердяева    
Вполне себе, но не совсем понятно, откуда там взялся АК
#21 23:41  29-04-2008гадцкий Папа    
хуинипадЪомная драчилка. ниасилил.
#22 08:38  30-04-2008Осквернитель    
Дуня Распердяева 23:17 29-04-2008


Вполне себе, но не совсем понятно, откуда там взялся АК

_____________________


Ахуеть ты дура! Чо по твоему солдаты должны омереку захватывать с винтовками мосина? Там народу-то дахуя живет - винтофкой зибешься расстреливать мирнойе население.

#23 10:15  30-04-2008АЛУ ЗЕФ    
Осквернитель

Имеется ввиду, как я думаю, откуда он азялся в руках у героя.

#24 10:16  30-04-2008АЛУ ЗЕФ    
Осквернитель

Имеется ввиду, как я думаю, откуда он азялся в руках у героя.

#25 11:15  30-04-2008Гусар    
W0rld in conflict - игра такая. Наши там ебашут америкосов в хвост и в гриву. Тока потом они побеждают, а жаль. Вообще, охуенная тема, прошелся бы с автоматом по Нью Йорку, милитарист я , наверное... Тока - в деловом костюме и с автоматом? А чё не в форме и каске? Война же. И этот негр в шкафу сидел, когда Димон зашел в хату, нашел его жену, сходил за корешем, а когда жене хотели уже кончить в рот, тут в нем вся сущность и встрепенулась... Горячий афроамериканец! Перечитал. Это телка в пиджаке? Тогда понятно. А два года он в Америке - это война столько уже идет или он все это время там Штирлицем жил?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...