Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Русалки

Русалки

Автор: Aleksey Pogrebnoj-Alexandroff
   [ принято к публикации 00:40  30-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2246]
***
Купаются девки в пруду ранней весной, с песня́ми хороводят, а на дворе ещё снег талый, по берегам лёд не весь сошёл — холодновато, но… это только для пришлых и залётных со стран тёплых непривычно (Азии, Турции, Греции или Италии — к примеру); наши — закалённые; да и озорные ребятишки, гуляющие — из близлежащих деревень и сёл, изредка забредшие в дебри, попадаются (а ведь дальше окраины не очень-то ходить позволялось — страшновато в диких лесах северных и русских: зверьё дикое, народ чуждый, тропы неведомые); вот увидали те гости непрошеные девок обнажённых у воды и, хоронясь в кустах, наблюдают диковинку местную и слюну пущают на красоту нашу неписаную; девки, резвясь иль чистоту тела наводя, вдруг, замечают незваного и давай заманивать его, зазывать песнями и речами славными (если б ещё понимали енти иностранцы речь сладострастную), а в паху у мужиков уж свербит от видов таких-то и… «клюют» (любовь слепа, а страсть обворожительна); ну а дальше… — проще простого и предсказуемо, для знающих баб российских — с шутками и криками начинают «топить» бедолагу; а ведь они — бабаньки наши, сильные — не одну лошадь на скоку останавливали и в горячую избу не раз входили… шо им мо́лодец, который и доху не снимал в жизни, боясь холода и русской баньки не ведая.

Да, уж; и впрямь «глаза у страха велики» — много ж потом нарассказывали видавшие, в своих странах заморских да деревнях соседских, про девок наших «утопленниц»…

Вот вам и русалки — духи и хранительницы вод русских.


Примечание:
--------------------------
Русалка (русалки) — девушки и женщины, обитавшие в глубокой древности подле вод и в болотистой местности, ставшие впоследствии героинями сказок, легенд и преданий славянских народов нынешних территорий России и Украины. Славянские русалки (как и германская Ундина) походили на красавиц с зелёными (реже синими или голубыми) глазами, длинными распущенными волосами с (иногда) вплетёнными в них пучками водорослей и тины. Возможно, запугивая пришлых и желающих попасть на Русь и появились легенды о хвостатых бестиях морей. Однако, в англоязычном «бестиарии» для славянских русалок употребляется слово «rusalka», а для западноевропейских — «mermaid» (сирены — морские женщины-чудища с хвостом рыбы вместо ног). Многие древнерусские обряды язычества были подменены православными со времён крещения Руси и сохранились в завуалировано искажённом виде.

РУС-Ал-ка (русачка)
Руса (русая)
* Алка, Алла — имя женщины, близкое к древнегерманскому слову «благородная»
* Алка — фино-угр. божество, богиня плодородия; алка, называли круглые лепёшки — символ плодородия
* Алка — женские украшения, подвески
* Ал — татар. белый
* Алка — в древне татар. было что-то связано с благодарностью (в настоящий момент уточнить не получается, так как произошла замена на араб. и молодёжь не знает точного значения)
* Олка — татар. территориальная принадлежность (область)
* Alca — лат. вид гагар (гагарка)


Теги:





3


Комментарии

#0 01:40  30-04-2008Colonel    
ни хуя сибе занимательная этимология
#1 02:04  30-04-2008Медвежуть    
Прохором Шапиро отдаёт.
#2 04:43  30-04-2008Диоптрий    
Эдакий фолк..гг

но интересно так!

#3 07:54  30-04-2008Красная_Литера_А    
хорошо чё-то...
#4 12:42  30-04-2008viper polar red    
Я вчера поймал русалку,

На простого червяка.

И хотел ей бросить палку,

Но задумался слегка.


У русалки нету жопы,

Вместо жопы, рыбий хвост.

Это хуже катастрофы,

Произвол и Холокост.


У меня вопросов много,

Если есть у ней живот?

Объясните ради бога,

Как же эта сука срет?


А пизда? Ужели скрыта,

За блестящей чешуей?

Кто найти там хочет клитор,

Занимается хуйней.


Сиськи пахнут не кефиром,

И совсем не молоком.

А воняют рыбьим жиром,

Как же хуй ласкать соском?


Как ебать ее анально?

Кто мне может дать ответ?

Знать русалка, изначально,

Может сделать, лишь минет.

.

Ни пизды, ни жопы нету,

Очень много я узнал.

Но скажу вам по секрету,

Я б русалке в рот не дал.


Ничего я не придумал,

Лишь вздохнул, и хуй достал.

Смачно так на землю сплюнул,

Взял ее, и обоссал…

#5 14:57  30-04-2008Дикс    
viper polar red

охуенно. в мемориз

#6 08:24  01-05-2008Aleksey Pogrebnoj-Alexandroff    
Обознался viper polar --

Как тебя ещё там... -- red?

(красным, что зовёт сосед --

от запойного угару),

Не проспишься? Мочи нет

Осознать где блядь иль рыба?!

Ну ты, бро, ваАще ПИЗДЕЦ!


Ты попутал рампы, друже --

Что на море, бля, досужей

Не русалка, а "змея" --

Баба в облике Сирены:

Ты ж не понял нихуя.


***

Но заметь великодушно,

Есть у них пизда и жопа...

Оппа! Эта же ж работа,

Чтоб словить и не "сгореть",

От любви, что любит петь.


Шоб оне ж не потопили,

В тине моря не сокрыли

Душу квёлую твою, хотя...

Всё, те, по-хую --

Под желанием в забвенье;

Ты же даж принять решенье

Не способен в сей -- тот, час,

Шо тебе напевом сука,

Молвит речью не подруга:

Завлекает и зовёт,

Песни славные поёт,

Голосом своим ласкает,

Волосами не пущает,

Хуй тихонько теребит

(А он, бля -- уже стоит!)


Ты в забвенье и уж рад,

Что не сам... -- тебя же, брат,

Охмуряют и сношают,

Но не думай, бро, что в зад.))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....