Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Дрын

Дрын

Автор: 3zzzTyle
   [ принято к публикации 12:03  01-05-2008 | я бля | Просмотров: 1533]
Спички под дождём не загораются, что есть факт. А уж если ониещё и пару часов под этим дождём пролежали - то однохуйственно ничего не выйдет.
Дрын выдёргивал одну спичку за другой, проводил ею по коробку, втирая мокрую серу в раздроченную коричневую полосу.
Думаете, он хотел косяк забить? А вот и хуй вам, всё было совсем не так.
Сегодня был хуёвый день. Сегодня он обосцал пол в толчке, подскользнулся и разбил ебало об унитаз. Сегодня ему на лысину насрал баклан. Сегодня его тарантас ебучий хотели остановить за превышение скорости. Сегодня он убил человека.
Ехавши на работу с разбитым ебальником, по коему гавно бакланье растеклось тонкими струйками, он нихуя не глядел по сторонам. И зря. Потому как мог бы заметить впереди гаишника, что махал ему своей сраной дубинкой. А хуле тут не махать, когда он на двухстах с хуем по дороге несётся. Впрочем, гаишник сука тоже умный попался. Нет, чтобы хуй забить и съябать в сторону, - дак нет, выскочил на дорогу и опять палкой машет.
Ну так вот несётся Дрын по дороге да и въябывается в того гаишника. Ноги под колёса, яйца в стороны, пузо на лобовом стекле, а башка вообще один хуй знает где. А хуй отдельно от яиц улетел в неизвестном направлении.
В общем, нехорошо получилось.
Ну хуле, выходит тут Дрын из машины, матерится что сапожник блядь ебаный. Пособирал в двадцати метрах всё, что смог да и в багажник эту биомассу уткнул. А на капоте ещё вмятина неебовая была, окровавленная, сука, и посерёдке значок милицейский торчал. Ударил Дрын по съёбам, заехал вглубь леса насколько смог, потом мясо из багажника завернул в холщовый мешок, взвалил на спину и дальше пешком пошёл.
А из мешка-то кровишка капает, а мухи-то вьются, да Дрыну на ебло к тому же садятся. Жужжат, суки, мясо ищут. А тут ещё ябись - и ливень сверху как ёбнет! Так всё моментом промокло, нахуй. Земля в грязь обратилась, небо тучами заволокло, дубы да осинки блестят листьями мокрыми да шумят под порывами холодного ветра. Мерзлота, блядь. И один хуй знает, сколько раз Дрын падал да еблом в грязь зарывался, - но, как было сказано, хуй улетел в неизвестном направлении. И пёрся так Дрын вглубь леса ещё два часа.
А теперь эти ёбаные спички не хотят зажигаться, хотя труп обязательно надо как-то уничтожить!
Дрын был зол на спички, на ёбаную погоду. На полуёбка-мента, на жизнь свою ебаную и на себя.
- Сука блядь!
Дрын рассвирипел, схватил валявшийся рядом булыжник, ёбнул себя им по голове и сдох от черепно-мозговой травмы.
А когда дождь прошёл и из-за туч робко выглянул краешек весеннего солнца, мент вылез из мешка, встал, отряхнулся и пошёл на пост дежурить.
Один хуй знает, как он там в мешке склеиться умудрился.
Впрочем, хуй теперь у мента, а мент и сам хуй знает где.
Воистину, не всё доступно пониманию человеческому в этом мире.

:: 3zzzTyle :: 30.04.08


Теги:





14


Комментарии

#0 12:27  01-05-2008я бля    
я смеялся
#1 15:25  01-05-2008Жан Аливье    
ну что тут скажешь, жалко дрына. но , может, когда пройдет дождь, ласково пригреет летнее солнушко, прогуливаясь по ультрамариновой радуге, из жирной землицы прорастет зеленый трепещущий росточек. Был дрыном, а стал дубом.
#2 02:25  02-05-2008Colonel    
блять, вот так и знал я, что он соберёцца, как терминатор!

рассказ зачотный и ниибёт!

#3 17:53  02-05-2008Дикс    
зачот
#4 17:59  02-05-2008Медвежуть    
Афтар, даже если кто посоветует поступить как дрын- не слушай.Раскас хорошый!
#5 03:30  06-10-2008Mozgaeb    
БЛЯДЬ, ХУЙ ЗНАЕТ, ЧЕ НАПИСАТЬ...



ДА НА ХУЙ, НИЧЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ! ЗАЕБАЛСЯ Я!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...