Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Протокол о намеренияхПротокол о намеренияхАвтор: Руслан С. Я на праздник ПобедыЗаряжу автомат. К должникам я поеду Не по списку - подряд. Я не верю закону, Ни сейчас, ни ваще. Ща вам, суки, устрою Кандагар и Паншер. И не надо - причины. И умильно - в глаза... Ведь должны же мужчины Отвечать за базар. Больше денег не надо, Их уже не люблю... Я урою вас, гады! Всех в щепу порублю. Сколько дум негативных И эмоций исчо... Да, свинец эффективно Производит расчет. Да, свинец очень круто Обнуляет долги... А вокруг - трупы, трупы От свинцовой пурги. Будут все неприятно, Скажем...поражены. Но вы больше, ребята, Ничего не должны. Непростое решенье - Долго был не готов К делу Освобожденья Всех своих должников. *** Но девятого мая Уничтожил долги. Победил, сознавая, Что себя победил. Перестал мыслить жадно, Прямо сердце поет. И над бытьем сознанье Торжествует мое! *** День великой Победы! Паспорт - в урну куски. Все, в Москву я поеду, Ведь и там - должники... Теги:
-2 Комментарии
#0 09:37 03-05-2008elkart
Интересная штука, война. Кто-то в ней побеждает, а кто-то -- выигрывает. И зачастую это совсем разные люди и разные страны. Ну всё б хорошо, только -"И над БЫТЬЕМ сознанье"- ну чёёёёё такое....А так - чего ж, ликвидация конфликта взаиморасчётов. Гы. Торжествует сознанье, Подавив бытиё! моё..... сильные стихи. тока вот это вот "И над бЫтьем сознанье Торжествует мое!" лучше бы исправить. нет слова бЫтье и не звучит оно.. bezbazarov 09:45 03-05-2008 Конешно, у тебя лучше...Так, поэт, хули...Опыта много. Чета я эта, поторопился, наверно. Мне еще "жадно" не нравится. elkart совершенно с тобой согласен. Как раз об этом думал в канун дня победы. Как бы написать еще об этом. Еще один плод размышлений. На войне кто-то очень хочет вернуться домой - и возвращается, не всегда целый и не всегда живой. А кто-то хочет победить, очень. И побеждает. Всегда. И себя и других. Вот как об этом написать? Убедили. Можно еще так: Чтож ты, сердце русланье- Наслажденье лови - Я могучим сознаньем Бытие подавил. Русланка Это спорный вопрос: Советский Союз -- победил, А Соединенные Штаты Америки -- выиграли. Всех в щепу порублю. ПУпо не очень. Лучше В щЕпу всех порублю. И вообще избавься от "порубля", а то как скинутся тебе все "по рублю", да помчишь ты вороном коне в ларёк за водкой... Все!Не думаю жадно Будет все как велю, Дисциплиной сознанья Бытие подавлю. elkart, да я не против, рублей-то хватает, а должников все равно порублю.В капусту. Только в строку не лезет. порубаю. "У тебя бессонница... А в окне Скачет конница и ты верхом на коне Ты махаешь саблею и кричишь: "Я НИКОГДА НЕ ТРУСЮ!"... а сам своею граблею настырно чешешь спящую Марусю" (с) Адрес должников зашли. Суммы. Явки. Пароли. Автомат не надо. С бритвой поедем вместе. Гы. Пару-ба-иим в капусту Далжников с каммунистами!!!! И-э-э-х!!!Ёбана! ося фиглярский 12:17 03-05-2008 Не, с бритвой плохая идея. Бритва - оружие устрашения, предусматривает собой непосредственный контакт, разлет крови из рассеченной артерии до 2 метров. Перемажешься всякой дрянью, кровью. Нужно несколько комплектов запасной одежды. Кароче, если автомат не хочешь, могу тебе что-нибудь легкое одолжить. Насчет коммунистов я не совсем согласен - они безвредные. энергичное, чисто мужское (не люблю слова "брутальность" и его производные) стихотворение. про небольшой косячок уже всё сказано... так што - респект аффтору! Colonel. Спасибо. Косяк исправил в комментариях. Пишу продолжение...Про Москву-то тоже рассказать надо. elkart, "И не плачь, дорогая Аксиния, Что твоя юбка синяя, Не удержит бойца-а-а. Не реви,баба темная, Много нас у Буденного, С его первою конною Мы пройдем до конца."(С) зиндан Строку я уже переделал, и даже строфу. Смотри в комментариях. Блин, с самого дня встречи с тобой размер твоей "общаги" (кстати, где она?)поселился в башке. Не хотел ничего писать им, ждал, когда ты выложишь. Вчера написалось это совершенно незаметно, я уже потом понял, что тот же размер. Щас написал продолжение. Спасибо за похвалу. зиндан 01:33 04-05-2008 Угадал, старый чорт!Насквозь прям видишь меня. Читай продолжение - не на танке, но почти. Страаааааааааааашна.Русланка я ничо там тибе не должен.?А так мне нравица рубленный ,как грит подземная тюрьма, стих (у самого редко получаица).Но с формами эксперементируй и никаво не слушай. Ты должен - нас на дачу пригласить. Это нам вчера зиндан обещал. Эксперименты с формами продолжу, как раз про подземную тюрьму. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |