Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Небоскребохуй

Небоскребохуй

Автор: ШуриканычЪ
   [ принято к публикации 17:50  03-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 658]
Таким мне и запомнилось будущее. Жаркий летний день, город посреди залитой зноем пустыни и марево над раскаленным асфальтом хайвейя. Совсем как в голливудских фильмах про какую-нибудь Калифорнию. Я смотрел на чужой город, который лежал передо мной, полный неизвестной мне жизнью. Огромные небоскребы, по-натыканные в даунтауне, яркими, разноцветными башнями, отражали солнце. А в самой гуще небоскребов, дырявил небо огромный Хуй.

Насколько я мог судить, одно из зданий было изготовлено в виде эрегированного мужского полового органа, причем изготовлен он был со всеми анатомическими подробностями: красноватый, здоровый болт с набухшими синими венами и фиолетовой залупой. Мне показалась, что внизу даже были морщинистые крепкие яйца, покрытые черным и курчавым волосом. Впрочем, точно сказать было трудно, так как нижнюю часть этого строения от меня скрывали другие здания.

Нихуя себе! - подумал я тогда с энтузиазмом. - Какой-то ебанутый футуристический дизайн, наверное. Прекрасное далеко обещает быть весьма жестоко...

Город с Хуем показался мне забавным и я решил пройтись по нему. Будет о чем рассказать, если я вернусь..... Я направился в центр используя небоскреб-хуй как ориентир, видимый практически из любой точки города.

Подойдя ближе, я охуел. Это действительно был огромный небоскреб в виде Хуя из стали, бетона и стекла. У небоскреба-хуя, действительно, были яйца. Огромные, и каждый волос на этих яйцах был отдельной стальной цилиндрической конструкцией. Эти "волоски" завивались во все стороны и угрожающе нависали прямо над головой.
Здание только строилось, причем возводилось оно прямо на глазах. И строили его тысячи одинаковых существ, которые по-деловому сновали по стройке словно разумные муравьи. Никто не перекуривал, все двигались как по программе. Существа были с человеческий рост, одинаковы с лица, и казались мне как будто бы изготовлены из дешевого китайского пластика.

Роботы! - догадался я. - Ну как же, будущее и без роботов! На худой конец какие-нибудь андроиды! Вообще-то, я не очень-то люблю читать фантастику. Все эти бластеры, лазеры, бля. "Флипнем до космодрома", робот Вернер, и прочая хуепурга.

Внезапно, равномерный, низкий гул привлек мое внимание. Я посмотрел наверх. Летательный аппарат, похожий на металлического жука, завис над стропилами по которым двигались роботы, словно высматривая что-то. У меня похолодело под сердцем. Жук напомнил мне летающую кибер-тварь из фильма "Матрица", схватившую Нео за горло и отсоединившую штекер от его лысой башни. Это сцена идет после того как Нео выпил красную таблетку, предложенную импозантным Морфиусом, очнулся в реальном мире лежащим в коконе, разорвал его и вылез на свет божий. Помню, он там тоже начал озирался кругом, тихо охуевая. Нео, как и я, начал познавать будущее.

Внезапно жук как будто разглядел что-то и начал с грохотом стрелять какими-то синими лучами. Приглядевшись, я понял что стрельба идет по одной мечущейся фигурке. В отличии от других строителей которые молча, по-деловому, выполняли свою работу, этот бежал вниз, уворачивался от жалящих его лучей, и матерился при этом хрипло и громко. Во бля, ешкин кот, колобок! Как бы и мне не досталось под раздачу! - прикинул я когда он пробегал мимо меня и побежал вслед за матерящейся, распространяющей запах жженного пластика фигурой робота.

Робот выбежал за ограду, прислонился к забору, снял пластиковой шлем, и оказался краснорожим, тяжело дышащим мужиком лет 35-ти, с заросшей щетиной физиономией. Если бы не пластиковый костюм робота, он производил бы впечатление типичного распиздяя. Его толстая морда расползлась в улыбке.

- Здорово братан! - обратился он ко мне, протягивая руку. - Меня Васей кличут.
- Саша, - тактично представился я, отвечая рукопожатием. Честно говоря, после его старорежимного "кличут", у меня отлегло от души. Первый местный встреченный мной был явно вменяем.
- Из прошлого? - спросил он меня, затягиваясь сигаретой.
- Да... а как ты....
- Да хули тут угадывать! - перебил меня Вася, махая рукой, - Вас тут таких как говна за баней...
- Слушай, а что вот это сейчас было? - начал я, показывая рукой на стройку.
- С работы меня поперли, - ответил он, скалясь, - я тут роботом работал. Пойдем ебанем за знакомство. Сейчас все расскажу...

Через минуту, мы с ним сидели на каком-то заброшенном пустыре, потягивали омерзительное пойло из фляги, которую Вася извлек откуда-то из пропахшей потом подмышки. Из его рассказа я понял, что здешняя жизнь разительно отличается от начала 21 века в котором я жил. На земле уже давно кончились энергоресурсы да и денег уже давно нет, в нашем, привычном понимании. Если что-то хочешь купить - плати киловаттами. Где ты берешь свои киловат-часы, никого не ебет. Хочешь есть крути педали на велосипеде весь день- подзаряжай динамо. Или иди работать. Энергия у них там на вес золота. Ты неплохо подзаряжен, - говорят они там в будущем друг другу.

Я угадал, Вася был распиздяем и работать не любил. Поэтому он "работал" роботом на стройке, и в конце рабочего дня как и все роботы подзаряжался от огромной передвижной батареи. Работой это назвать было трудно, так как он весь день лежал в теньке и спал. Заработанных киловатт- часов было мало, но Васе хватало на дешевое бухло и простую синтетическую закуску. Баборобота он позволить себе не мог и жил с банальной и мясистой самкой из плоти и крови. "Вот такая жопа", - говорит Вася, - широко расставляя руки и улыбаясь щербатым ртом.

- Вася! Вася! - обрываю его я, ошалело показывая на небоскреб-член, вонзившийся в яркое летнее небо. - А это что же такое?
- А херня, не обращай внимания, - махнув рукой, отвечает он мне, - хакеры перепрограммировали. Хотели вообще-то бизнес центр строить....

Как оказалось, три дня назад хакеры взломали центральный компьютер, управляющий стройкой и каждым роботом-строителем и перепрограммировали его. В будущем строили быстро, а хакеры, оказавшиеся глумливыми сволочами, поменяли программу строительства и пароли к серверу, плюя тем самым в лицо общественной морали. В центре города вырос небоскребохуй. Общественность негодовала, мамаши закрывали глаза детишек, мэр пугал неизвестных хакеров прокуратурой, служба поддержки искала решение и суетливо пыталась сделать хоть что-то. Но все тщетно. Хуй стоит, пугая девственное небо.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:56  03-05-2008Лев Рыжков    
Поржал. Неплохо.
#1 18:10  03-05-2008Sgt. Pecker    
гы-гы и там наверно теперь будет жить всё наше правительство...нормальное такое зданице...следующее давай про вагину! как вход в метро например...
#2 18:47  03-05-2008Сталевар    
Концовка поперла, неплоха)

а как робота правильно, сука сижу вспоминаю. Вернер или Вертер?

#3 19:38  03-05-2008Дикс    
говоришь, что звёздные войны хуепурга. я признаться их тоже не люблю. но сам слабал че-то до боли похожее, тебе не кажется?


с одной стороны импонирует этот банальнейший вася, с другой стороны, значительно сильнее, отталкивает опять таки упоминание омерзительного, да ещё и гигантского хуя.. я даже в школе не ржал со слова "хуй"

#4 20:22  03-05-2008elkart    
Бабаробот -- это вам не хуй собачий. Это мощно и всерьёз. Автор, пешы блять исчо сука. Не зажимайсо. "Вася, слушай, она СОГЛАСИЛАСЬ!" eD:F>/
#5 20:23  03-05-2008elkart    
Бабаробот -- это вам не хуй собачий. Это мощно и всерьёз. Автор, пешы блять исчо сука. Не зажимайсо. "Вася, слушай, она СОГЛАСИЛАСЬ!" увжаю мужык!
#6 21:04  03-05-2008Девочка-скандал    
роботов звали джавшан и рамшуд.
#7 23:12  03-05-2008Colonel    
наверное это очень весело
#8 01:00  04-05-2008Kambodja    
а дествительна неплоха
#9 17:49  07-05-20083zzzTyle    
Надо было памятник пчелде строить.
#10 03:20  06-10-2008Mozgaeb    
А у нас есть универы, где можно пойти на робота учиться, а то я думаю куда бы поступить, чтобы в будущем хуй не сосать, оказывается надо на робота идти стопудово!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....
17:15  05-01-2018
: [24] [Трэш и угар]
А ведь по сути много и не надо:
Камин да тихий треск горящих дров
В уютном доме. Ветер серенадой
Доносится из внешних - к нам - миров.

Рука в руке изнеженным котенком.
Сплетенье пальцев в трепетный узор.
Прильну к плечу заплаканным ребенком....
22:42  22-12-2017
: [29] [Трэш и угар]

Ирина Мышовна работала в библиотеке, располагавшейся на первом этаже жилого дома. Окна ее были зарешечены, а на подоконниках теснились многочисленные горшки, покрытые наростами известки. Из горшков во все стороны вываливались растения и простирали к читателям свои длинные ветки, будто щупальца....
16:26  28-08-2017
: [19] [Трэш и угар]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро....