Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Киска (риальнайа сцуко исторейя!)

Киска (риальнайа сцуко исторейя!)

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 14:10  08-05-2008 | Х | Просмотров: 2525]
Часть 1.
Я сидел в инет-кафэ за дальним компом и как абычно ганял вялова, когда ф маё айсикью пастучалась эта бледина с многообещчающим погонялом - «Киска». Нимнога растроилсо даже, хуле, прешлось прервать працесс дроченья. А это, как даказано учоными, вредно для молодова организма. К тому жи превык заканчивать начатойе. Самодисциплина как-никак.

«Превед, Залупкин, ыыы! – пишэт пизда. – У тя прикольная фотка! Ыыыы! Даффай паабщаимся!»
«Здарова, йобана! – атвечайу. – Кидай сука сваи фотографеи мне сночала»
«ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! !Ыыыыыыы! Чичас! ЫЫыыыыыыыыы!

Зокурил и стал ждать, когда ебонатка отправит мне свой ниебацца йеблофэйс. Думайу, если не тварь окажется, то и выебу. Да ищо в ротан наваляю, если эт сикретарша какая нибуть. Они заебись бля хуй сасут. Ну а есле менеджерша, тут уж сам Господь велит засадить ф заднюйу калитку! Лишь бы не мразь была и чтоб в душе нимнога доброты пресутствовало. Хатя это редкость для современной макращёлки, я щитаю.

«ЫЫ! Лови!!!» - писк ебаного квипа прервал мои важные раздумья.

Часть 2.
Бля заценил! А тёлачька то ничо так блять! Высокая, не жырнайа, с длинными валасами цвета мокрый асфальт. Вымя есть, хуле ищо надо? Вроде не мразь.

«Похуй, давай фстретимся, - пешу. – Ты пездатая!»
«Ыыыы! Спасибки! Даффай!»
«Чо где перисечемся?» - а сам уж готоф хоть куда бля к этой манде.
«Мну сёдни не готово ыыыыы! Завтра!»
«Похуй, чо. Где нах?»
«ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ристоран «Розовая п#зда» знаешь?»
«Это на Арбати? Знайу хуле!»
«Давай ы там в 18 ноль-ноль! Я люблю вкусна пахавать! До встречи, Гришо, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
«Стой, – говорю, - блядь! Ты кем хоть работаишь? Это ниибацо важно для миня!»
«Мну бухгалтершо ыыы! – нахуярило в ответ «мну», поставиф себе окончатильный диагноз: пригламуреная чатланша-динамо-долойобка.
И атключилась.

Часть 3.
Хуй стаял как маскофский университет. Раздраконила авца. Захотелось потрахать прямо сейчас пиздатойе баское тело, вместо своей дорогой руки. Я достал из кормана алимпийки сименс А35 и нобрал хорошо знакомый паловине раёна номерок. Ленка. Падруга Лысого. Кагда она с ним разосрётса, я йебу иё в рот. Она так типа мстит. Народный мститель ёпт.

Мы встретились окало дома Лысого. Было уже ахуенно темно.
- Здаров! – я протянул ей шоколадку.
- Привет!
- Чо где Лысый?
- Да пошол он в пизду! – топнуф сапагом с заправленнай ф него джинсой, грит Ленка. – Бомбит поди в гораде!

Я пожал пличами, загадачьно улыбнулся и вытощил пенис. Мы сели на скамейку. Намотаф на кулак причоску Ленки, начал мощно ебсти ейо в хавальник. Прощще гаваря, кидать на клык. Другой рукой я диржал бутылку клинского и переодически атхлёбывал оттуда. Мне было пездато. Рядом на писочнице сидела какая-то кошатина и с интересом палила, как Ленка отсасывает у меня. Набрав пабольше слюней, зарядил в кошачье ебало отличьным смарчом. Животное как ветром сдуло нахуй. Я весило рассмиялсо.

Скрипя силенблоками ва двор вьехала шестёра. Лысый! Ленка услыхала звук знакомова мотора и давай вырываца, пытаясь избавица от хуя ва рту. Успокоил иё лехким ударом по темечку, надо ж зокончить начатое! Нас адин хуй не видно. Потом поднатужился и наканчаф Ленке полную пасть малафьи, как бэтман, ищщез в ночи.

Часть 4.
Утро для миня – это утро. Я всигда прасыпаюсь ф восимь утра. Ссу, дрочу хуй, умываюсь, выпиваю банку пива, хаваю ну и конешно дрочу хуй. Патом иду в учагу. Если выходной – никуда не иду, а драчу хуй. Сигодня я сделал усилие над собой и решил не дрочить. Киске больше достанется. А то прикиньте нахуй, я ей кину нескалько палочек, а она захочет пасасть ещо. А кончитоса то ужэ нибудит! Получается обломаеца дефка! Расстроитца и зоплачет. Нахуй надо. Буду хуле копить седня сперму ф яйках.

На встречу я сдэху апаздал. Миня зоставили сука дежурить и мыть ебаную аудеторийу. Адин хуй эта писда пока што не припёрлась блять. На крыльцэ ресторана её не было. Я забежал ф «Розовую п#зду». Пусто нахуй. Не Киски, ваще никаво. Аткуда-то из глубины зала ко мне метнулся чортов охранник.

- Ты кто такой? Чо тут надо? – спрасил бык.
Я канешн ахуел от такова сервиса. Отвечаю смело хуле:
- Йебаццо пришол я, - типа прикалолся, - где у вас свабодный столек?
Казел не успел ничо сказать, у нево включилась рацея:
- Кто там, Жора?
- Да блядь хуй какой-то малолетней!
- Чо ему надо?
- Ебаццо, гварит пришол!
- Тащи ево, суку, сюда!
- Есть!
Во мне праснулось чуфство апасности. Я пёрднул и развернулся на сьёбы, но ублюдак схватил и крепко вывернул маю рабочюю правую.

Часть 5.
В малиньком падсобном памишеньи было пиздец накурено. За столом сидели и резались ф очко четвиро седых мудакоф. При виде нас они отложили карты. Один, кастлявый с ебанутым взглядом, спрасил с ухмылкай:

- Ебацо говориш пришол?
Я молчал.
- А ты чего же, парнишка, не видел разви, што рестаран закрыт, а? – заарал другой перец в тёмных ачьках.
- Говори, не боись! – приказал Кастлявый. – С кем ты тут хотел ебаться?
- С Киской, - пробормотал я и опустил голову.
- Чо блять? Щас мы тебе устроим тут поёбочку, правда, парни?
- Не надо!!! – закричял я.
- Что не надо? А ты знаешь, юноша, что мы раз в месяц с друзьями собираемся здесь и играем в преферанс? Традицыя у нас бля такая. Мы отдыхайем. А ты нам помешал! Да ты блядь не трясись, хых! Думаешь, мы пидарасы? Думаешь, мы тебя в жопу сейчас йебать будем? А? – козлы заржали.
Я не нашолся што атвететь.
- Вобщем так, парняга, - в разгавор вступил ещо один с лицом бульдога. – За тобой косяк. Кого ты там хотел ебать? Кошку?
- Киску…
- Жора, найди кошку!
- Есть!
Бульдок прадолжил:
- Щас значит ибёшь котяру и свабоден, понял?!
- Как так? А если я не буду?
- Тогда мы тибя убьём нахуй и в подвале закапаем! – сверкнул фиксами Кастлявый и захахатал сука.
Охраннек притащил верещащею катяру. Я понил, что фсё сирьйозно. Животнае канешно жалко но жызнь бля дороже. Я дастал хуй.

- Ставлю пиццот тысич на пацана нах! Что выибет! – сказал Очьки.
- Не асилит! – Кастлявый.
- Паддерживаю, - Бульдог.
- Ставлю ещо лимон, что он ей не полижет после всево! – добавил малчавший всё это время урод. – Хахаха!

Охраннеки крепко схватили кошечку и развели ейо лапки ф разныйе стораны. Типа чтоб удобней мне было. Розовая кошачья пизда с испугам смарела на миня.

- Питнаццать менут тибе даём, - Бульдок вытащел песталет. – Время пашло блядь!

Часть 6. (censored)
… … …

Часть 7. (зоключительноя)

Я выбежал из рестика. Йебаные суки! Я сплёвывл кошачью валасню и прижимал расцарапанную щоку. Ладно хоть бабала дали эти казлы. Ф кармане треникоф грелась пятихатка баксоф. Хуле, паебался! Можно и домой ужэ хуячить.

- Ой, приветики! Прасти, прасти, йа аппаздалла! – пиридо мной стояла сука-киска ис интернэта. – А ты куда уходиш?
- О блядь! Здарова хули! – злорадно поздаровался йа. – Ресторан то йобана закрыт!
- Мммм… уууу… как жалко! А я так хотела пахавать! Пайдём куданить ф другойе место? – её пахатливый взглят не отрывалсо от зелени, тарчащей за маёво кармана.
- Канешно! Угощу щас тибя ахуенно! Пашли вот сюда!

Мы свирнули ф периулок. Киска шла впереди, а я сматрел на ейо жопу под кожаной юпкай и подготавливал хуй. Сука весило напевала что-та из блестящих, не зная что чериз тридцоть секунд буит хуле сасать. Мне чё-та панравились кошечьки, бугога!

(с)Григорий Залупо, хуятор
2008
mgmike@udaff.com – спамир, спициально для тя, дружисче!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:32  08-05-2008elkart    
"Рядом на писочнице сидела какая-то кошатина и с интересом палила, как Ленка отсасывает у меня. Набрав пабольше слюней, зарядил в кошачье ебало отличьным смарчом. Животное как ветром сдуло нахуй. Я весило рассмиялсо."

Смиялсо над стебом МГМайка.

#1 14:42  08-05-2008DACHNICK    
Лучшее традицеи идиотизма)) бугагаг поржал бля. Кошку нежалко ибо судя патексту ей вканце отлезали.
#2 14:43  08-05-2008СъешьМоюПомаду    
Значительно лучше оригинала ИМХО. Жизненнее, правдивее, психологически точнее и реальнее.)

Давно чего-то такого ждала)))

#3 14:48  08-05-2008изотоп Зефира'36    
Гришо жжот. Четал еще на удаффкоме. А чо йобнутый майк и сюда добралсо? Но Гришо не спит!
#4 14:49  08-05-2008Дикс    
геронтофилия, ебля мутантов, теперь животных..

Гриша, апасный человек!


но рассказ ржачный

#5 14:50  08-05-2008Дикс    
DACHNICK

о, дачник. это ты, если не ошибаюсь, дефлорировал новодворскую?

#6 14:53  08-05-2008Шева    
DACHNICK: +1
#7 14:58  08-05-2008Лев Рыжков    
Посмеялся. Спасибо. Очень понравилось вот это: "Хуй стаял как маскофский университет".
#8 15:10  08-05-2008Медвежуть    
Гат ты ,Грегорий.Ничо святова нет у тибя.Давно с папкиным ремнём не опщалсо?
#9 15:17  08-05-2008не жрет животных, падаль    
силен. хуле.
#10 15:24  08-05-2008Григорий Залупа    
Медвежуть


Да пашол ты нахуй! гыгыгы

#11 15:32  08-05-2008Шизоff    
Хорошо, что у дуры погоняло было не Мышонок.

Или Ёжик.

#12 15:49  08-05-2008Protest    
афтар отжог!!!
#13 15:50  08-05-2008Медвежуть    
Тренируйся на кошках(с).Эт не тибе сказали?Смишно,Грегорий,канешна.Зачот,но мне интересно што тибе эМГэМайк сказал?Он ведь четал тибя?
#14 15:53  08-05-2008Билал    
ништяк)
#15 16:37  08-05-2008    
улыбнуло.
#16 17:15  08-05-2008Красная_Литера_А    
здорово. смеялося. громко.
#17 17:34  08-05-2008Хазарин    
побугакал всласть. Афтыр зверский пиздаворот.
#18 17:35  08-05-2008тихийфон    
кошки- 500$/15 мин,

элидные праститудки дешевше...

хороший бизнес, епт...

чуть чуть улыбнуло...

#19 18:15  08-05-2008ли    
улыбнуло
#20 18:31  08-05-2008Слесарь Сан    
очень тяжелый случай...
#21 18:46  08-05-2008МешокНоктей    
зачот ёпта!
#22 22:20  08-05-2008    
"Хуй стаял как маскофский университет"

подсталом я раз оказался, ыыыыыыы


"Кагда она с ним разосрётса, я йебу иё в рот. Она так типа мстит. Народный мститель ёпт."

запросил валидола у соседей, гыгыгыы


"Ссу, дрочу хуй, умываюсь, выпиваю банку пива, хаваю ну и конешно дрочу хуй"

это пиздос!!!! какое блять мать за ногу предложение великолепное!!!)

а так, очень жесткоо и смешно)

#23 22:22  08-05-2008    
"Хуй стаял как маскофский университет"

подсталом я раз оказался, ыыыыыыы


"Кагда она с ним разосрётса, я йебу иё в рот. Она так типа мстит. Народный мститель ёпт."

запросил валидола у соседей, гыгыгыы


"Ссу, дрочу хуй, умываюсь, выпиваю банку пива, хаваю ну и конешно дрочу хуй"

это пиздос!!!! какое блять мать за ногу предложение великолепное!!!)

а так, очень жесткоо и смешно)

#24 00:29  09-05-2008Розка    
как всегда, чудесно
Эта рубрека особенно нужна мне, когда я вдрук ощущаю острый дифицыт духовнасти. А уж если в ней Залупа, то это вообще просто празднек почище 9 мая
#26 16:31  11-05-2008гадцкий Папа    
Ржачьна!
#27 14:57  12-05-2008Antoxa :D    
Молодца Григорий фторой рассказ зачитал ивсе зачет Неореализм Епта
#28 20:29  16-05-2008La Piovra    
Выложи то фотку бабца Пускай пацаны потешаться1
Пасибо Подрочил!!! Аффтар пеши есчо!!! Срунепоймупочему?
#30 15:29  13-10-2008Безенчук и сыновья    
трилер нах.
#31 12:25  31-01-2010Ebuben    
здесь ищо сюжэт пиздец заставляет беспокоиццо за гироя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....