Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Как я выйебал тёлачьку в жепу и навалял ф рот иё падружке

Как я выйебал тёлачьку в жепу и навалял ф рот иё падружке

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 22:56  13-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 3166]
Я купил цвиты, тортец и бутылку водки. Меня пазвали на днюху хуле. Пизда одна знокомоя. Люба. Я был при пораде и водке взял недишовой, патамушта хател иё выебать. Не водку канешно, а суку эту. Я к ней блять давно присматревалсо, она кароч в падъезде нашем живьот. Какая-то блять вся на понтах, на ферари гоняет. Сиськи есть, бальщые я ебал. Лецо красивое я не ебал, но ано есть. Хуй ево знает, мож и вправду блядь?

Йа то как с ней закорефанился. Иду какта из кружка юнных натуралистоф, пиво ебошу. Во двор захожу, глядь, а там эта каза с пробитым калесом стоит. В панике хахаха! Чуть не ривёт, ехоть ей куда-та надо. В кастюмчике сваем деловом ебана раскорячилась возле калеса и чота ковыряйет. Ей паходу в жизне тока прокладки в пиздищще менять приходилос. Ну иле там тампоны. А у миня тут и карявый мой резко привстал хыхы. А как жы.

- Чо бля, - грю, - памоч тибе?
- А? - вижу признала маё ебло, улыбнулас. - есле вас не затруднит канешно...
- Да хуйня! Падержи! - сунул ей пиво в лапы. - Тока не пей блять!
И занилса я римонтом. Хуле блять люблю в жылезе паковаряцца. Даже больше чем ф пизде, должин сказать. Хатя одно другому не мишает саме знаите. Ну хуле слово за слово разгаварились бля с нею. Я так даже прикинул, парняги, что ана пёжитса вавсю и со мной поди не проч. Вобщим, гаварит, прихади ка мне завтра не денюху, Григорей!

Вот я и прешол нах. Ф дверь званю, аткрывайет какая-та бабищща незнокомоя, уже в возрасте, лет двадцоть где-та. Она в вичерним суко платьи чорном, как волосня ф маем паху. Прекольная вобщем аторва. Как я позжи узнал эта была Ксюха, Любкина падруга с работы. Тожи топ-менеджир иле чо та типа. Хули в комнату прахажу. Там уже компания седит каких-то дрищей гламурных с пречосками а-ля пидор-билан. Но бабенки с ниме ничо кстати были. Ну бля торт имениннецэ, водяру на стол. А пидары то эти какуюто хуйню бухали, рэд бул ебаный и пиво со вкусом фсяких фруктоф. Ну чо за ебаный в рот? Нахуярил кароче всем ублюдкам водке. Ани, твари, сночала не хатели чо та пить, типа не пазитиф, фся хуйня. Чо бля?! Не пазитиф?! Паабещал отпиздить. Больши вопросаф не было бгагага! Правда, потом отпиздил один хуй кавото из этих нищасных. Гляжу, вся косые ужэ шопесдец! Панеслось виселье! А мне то чо? Самый зойебись. Невдогон даже. Я хуле Лысому пазванил, сказам чтоб бухла тащил с перспективой порки девок.

И вижу йа, какоето уебищще к Любке лезит. От миня злость взяла. Через стол перепрыгнул да с ноги уебал пидорасу этому. Дефки блять визжат, чувоки забились испуганно на диван. Даж никто не впрягся за корефана сваего. Пидарьё ебучее адним словом. А тут и Лысый подваливайет. Гуляем ёпта! Напинали чертям под жопы, да прогнали их на хуй. Глядь, а бабьё уже какта иначе на нас смотрет. Па доброму. Я дажи предложил Любке паебацца со мной. Она чот в отказку пошла, ебучька. Пиздец я разазлилсо. А я чо блять, ебанул ей в стокан водяру и зоставил выпеть! За здаровье нахуй!

Слышу блять, а Лысый уже двух телак в соседней комнате дерёт! Миня аж затрясло от такой несправедливости. Я ж первый сюда прешол. Тока собрался сваю по новай уламывать а она уже блять ваще никакая. Упала на стол раком и храпит бугага! Я чо, захохатал и стянул джинсы с её сранделя. Вроде и злость уже начала проходить. Мудно пиздец! Стринги ей порвал и вытащил из треникоф сваего гришкофца. И решил йа друзьйа, эту кралю отпердолить ф ачко. День ражденье ж епт! Пусть хуле запомница гыгыгы!

Раздвинул Любкины булки и начал осторожна пропихивать залупу к ней в анус. И блять чото не пошло! Сфинктар был крепка сжат и не хател меня пускать. Чо за хуйня? Сбегал на кухню, хател масла найти. Нихуя. Взял майянез. Вернувшись, абильно смазол ейо жопную дырку этим питательным продуктом. Апять фтыкнул. Да чо ж такойе та? Блять, надо ж раздрочить вроде! Я засунул два пальца ей в жопу. Любка пока лежала тихо. Ну хуле зопустил пальчеки сваи на всю длину и начял разминать жопарь. О вроди размякла! Из сраки стравилось облачко пердежа, согреф маи руки. Хули пора! Как всандалил сваю кочерыгу ф пердак! Там аж чото скрипнуло. И довай бля её ибсти. Стол хадуном ходит. Паходу тож надо ремантировать бля. Ебу, а тут Лысый зоходит ф комноту давольный токой. Певас пьиот и зырит сука.

- Пайди нахуй, - грю, - не мишай!
- Да пох, хуле ты не обламывайся, ебаш давай!
А тут и Ксюха бля нарисовалась. Её тока што Лысый отжарил. Увидала нас глаза ф ужосе:
- Ааа!!! Что ты делоешь?!!! У ниё ведь есть Друг!!!
- Да мне ПОХУЙ!!! - ару йа, не прикращая анальнова ебилова.
Ат воплей мая подопечьная сцуко ачнулас, давай взизгивать чото, дергацца. Гляжу, с хуя пытаеца сорваццо!!! Стоять нах! Хуяк её мордай в салатик. Диржу и ебу так, быстро-быстро, у ней аж гузно дымиццо риально.
- Прекратите, прекратите! - Ксюха сука подбежала и стала миня оттаскивать. - Как она потом посмотрит в глоза сваему Другу???
- А как жы я??? - смотрю на ние удивленно. - Мнеж кончеть надо!
- А! Ладна, я поняла! - и на калении хлоп блять.
Выдернул хуину из Любинова очка, да Ксюшке в рот пристроел нах! Ана морщетца, хуй та в гавне! Но наяривайет, я ж затылок её держу крепка. Ух блять как зойебись отсосала чувиха! Вся малофья к ней в жилудак упала. И хуй чистый стал аж засиял хыхыхы.
Я говарю Ксюше:
- Чо ж ты делаешь-та блядь? Я ведь на лицо хотел…

Водяру взял. Отпил бальшой глоток и немнога полил на хуй. Бля чтобы какую зоразу от прашмандовак этих не падцепить. Знаем мы хуле как они карьеру сибе делайют ебана.

Я надел кепарь, Лысый зобрал барсетку. Я сказал:
- До свиданья! Еще раз поздравляю с днём ражденья, Люба!
- Всего доброго, нам у вас очень понравилось, - добавил Лысый.
Мы вышли и зокуриф па сигарете пашли прагульнуццо по раёну. Весна хуле.

©Григорий, хуятор
Май, 2008


Теги:





4


Комментарии

#0 23:15  13-05-2008ося фиглярский    
Бугага.

Пайду прагульнуццо по раёну. Весна хуле.

#1 23:33  13-05-2008Лев Рыжков    
Не знаю, у кого как. Но для меня чото эти пэтэушники уже как родные. Хороший рассказ. "Вытащил из треникоф сваего гришкофца" - совершенное диво.
#2 23:36  13-05-2008Француский самагонщик    
ПТУ в чистом виде.
#3 23:51  13-05-2008Григорий Залупа    
LoveWriter 23:33 13-05-2008


Лысый с Кастяном тебе тож привет передают. Гаварят, нормальный пацан этат ЛавРайтыр!

#4 23:52  13-05-2008elkart    
LoveWriter 23:33 13-05-2008

Вы полагаете, LW, ПТУ-шнеки знают, кто такой гришкафец и ниибаццо заценят уровень стёба? Не знаю, не знаю... Хотя вот прочел "Асфальт" -- и понял, что Гришковец во многом смахивает на Гришкин гришкафец. "Творчество" от слова "творожог".

elkart, некоторые ПТУ-ушнеки главредами литературных сайтов становяццо. такшта нехуй тут
#6 23:57  13-05-2008Почтальён Печкин    
Блевал. Типичная поделка ис дерева.
#7 23:59  13-05-2008Григорий Залупа    
Почтальён Печкин 23:57 13-05-2008


Блевал.

____


Это хорошо.

#8 00:01  14-05-2008ося фиглярский    
elkart

+1

Читаю блять этово Гришкавца, чота недогон.

Вчера купил трехтомник Шукшина

Публицистика там ево не читал раньше

Полный догон и кайф

Или блять я старый стал??????????

Тогда с какой дури я ПТВП люблю?

Хуй поймешш.

Может, действ-но чота не понимаю.

Или все просто.

Вы читали Гришкафца?

Нет, не читал.

Фи... Это же модно читать Гришкафца.

#9 00:01  14-05-2008Лев Рыжков    
ФС

А ни фига не в чистом. Здесь мы имеем художественное, живое и талантливо написанное осмысление ПТУ-эстетики. Надо видеть, Юра, разницу.

#10 00:09  14-05-2008Лев Рыжков    
И, продолжая тезис. Возьмем средневековых европейских студентов - персонажей плутовских романов того времени, да того же "Декамерона". Если перевести это в современные реалии, ПТУ и получится.

Или вот Гоголя возьмем "Вий". Хома Брут - по тексту, философ. Но если бы дело происходило в XXI веке, может быть, он тоже стал бы пэтэушник.

#11 00:13  14-05-2008elkart    
"Подымите мне яйтса! Не вижу!"
#12 00:14  14-05-2008Noizz    
нихуя не прост этот Залупа. нихуя.
о бля. сценарий для римейка гоголевского вия.

.

лаврайтир в роли хомы.

унка в роли паночки-ведьмочки.

тополь в роли вия.

.

ужастег шояибу

#14 00:22  14-05-2008Григорий Залупа    
Я прост как три капейки нах!
#15 00:23  14-05-2008viper polar red    
- Ааа!!! Что ты делоешь?!!! У ниё ведь есть Друг!!!


Это прекрасно, Григорий. Быбыбгы

#16 00:24  14-05-2008Григорий Залупа    
xан 00:18 14-05-2008


а я в роле упыря хуле!

#17 00:24  14-05-2008viper polar red    
Как всегда, смешно. Гришко-малацца!
#18 00:27  14-05-2008Григорий Залупа    
ушол баиньки. насрите мне тут к утру пару сотен каментов.

но только штоб по делу!

#19 00:28  14-05-2008Шизоff    
LoveWriter +1

Заебёшься стилизоваться под ПТУ, всё равно что под блатоту косить, токо безопаснее по жизни...да и то не всегда

#20 00:32  14-05-2008viper polar red    
00:27 14-05-2008


Залупу тибе тварожную, а не каменты. Падонаг, бля! Спиать он пашол... Падонге не спят.

#21 00:35  14-05-2008Розка    
как всегда, прекрасно
#22 00:37  14-05-2008Лев Рыжков    
хан

Ни хуйа. В роли Вия, если что, я. У меня взгляд пронзительный, шта песдетс.

Шизофф

Действительно, заебешься стилизовать. И так, чтобы без крайностей, чернухи там. А здесь мы имеем весьма изящно сделанную стилизацию. И она все-таки отличается от реального пэтэушного потока сознания.

#23 00:49  14-05-2008мижгонa    
перебор албанского, на грани восприятия.

по содержанию: бред, конечно. но мило..

#24 00:51  14-05-2008Француский самагонщик    
LoveWriter 00:01

Может, и надо видеть разницу. Только, Лёва, каждый видит то, что он видит, правда? Лично я вижу тут если и стилизацию. то настолько глубокую, что отличить её от оригиналов жанра уже не в состоянии.

#25 00:57  14-05-2008Хренопотам    
А ничо так.
#26 00:58  14-05-2008ося фиглярский    
LoveWriter

А в роли ведьмы лучше всего, кстате, Мижгона подойдет.

#27 00:58  14-05-2008Хренопотам    
стилизация однозначная, из майоеза смазка никакая.
#28 01:01  14-05-2008Хренопотам    
хотя конечно если оливковый ...
#29 01:05  14-05-2008мижгонa    
Ося!
#30 01:07  14-05-2008ося фиглярский    
Мижгона

Ну так ты фильм Вий смотрела??????

Копия же ты.

#31 01:09  14-05-2008Илья Волгов    
Бугога. Посмарел бы я на тебя, еслип ты бухло на золупу вылил (простите за коломбуръ)

Зочод.

#32 01:22  14-05-2008ося фиглярский    
Кстате, прецтавил Ловрайтера в роли Хомы. И как вакруг него Мижгона прыгает.

Тут хан праф.

Золотая пальмовая ветфь Венециансково кинофестиваля.

Море цветоф, васторженные паклоннники, Гриша Золупа с агромным галстуком на груди кланяеццо в зал.

Быгыгы.

#33 01:35  14-05-2008Kambodja    
улыбнул гришковец.
#34 01:53  14-05-2008Медвежуть    
Гыыыы.Грегорий-краса и гордость раёна.
#35 02:16  14-05-2008мижгонa    
ося

ну чо ты..какая из меня ведьма..и не похожа ни разу она на меня..или я на нее..тьфу, запутал ты меня

#36 03:02  14-05-2008Бандераснах    
жесть
#37 03:09  14-05-2008Петя Шнякин    
Бандераснах

И в этот рас не могу с табой ни согласится.

#38 06:38  14-05-2008tarantula    
Молодец. Чотко и выверенно.
#39 08:48  14-05-2008bezbazarov    
Подкупил окончательно финал - дружбаны просто замутили лёгкую прелюдию для погулять по весеннему району.С барсеткой.Элитное ПТУ.
#40 09:36  14-05-2008alec_zZ    
Смеялсо!!! Ч0та скрипнуло там, гыгы. Ясное дело, бычий цепень в ж0пе, охуел, вдруг гришкофца увидев.
#41 09:52  14-05-2008Bdd    
" Из сраки стравилось облачко пердежа, согреф маи руки."(с) - пиздец пиздецкий.
#42 10:02  14-05-2008не жрет животных, падаль    
"- Да хуйня! Падержи! - сунул ей пиво в лапы. - Тока не пей блять!" - очень зачотный пассаж. Грегуар держыт уровень.
#43 10:23  14-05-2008КОЛХОЗ    
Хуета исчо та..
#44 11:04  14-05-2008АЛУ ЗЕФ    
Редкостная поебень, аффтыря лечить путем затрамбовывания в заднепроходнойе атверствие, его жы говновысеров, распечатанных на крупназернистой наждачной бумаге, фабреки "Красный Фекалоид".
#45 11:34  14-05-2008Вечный Студент    
гггггг

аццки ржал

падонак ПТУшный

#46 12:33  14-05-2008Дикс    
*А пидары то эти какуюто хуйню бухали, рэд бул ебаный и пиво со вкусом фсяких фруктоф*

бугага))


в целом весело, тока последнее время с ошибками всё хуже и хуже дела обстоят. читать совсем невозможно

#47 12:35  14-05-2008Девочка-скандал    
ты эту ёбень на удавком зашли. или уже?
#48 12:54  14-05-2008Raider    
зачот

гришковетс решыл

#49 13:49  14-05-2008bordello    
Больной мальчик ты
#50 14:06  14-05-2008Oneson    
трэш и угар. маловато смешного.
#51 19:56  14-05-2008Шева    
А по мне - гораздо хуже прежних крео. Да и сюжеты, мне сдается, уже пошли по ленте Мебиуса. Хотя выдержанность стиля вызывает большой респект.
Залупа, напишы про то, как ты в библиотеку ходил, чтоле
#53 22:15  14-05-2008ося фиглярский    
Франки

Он тебе напишет гыгы

Как библиотекаршу ебал.

#54 01:28  15-05-2008Жан Аливье    
Чо ж ты делаешь-та блядь?
#55 11:57  15-05-2008Antoxa :D    
Походу Григорий в медицинском училище обучается слово Сфинктар знает маловераятно что сварщик даже в пьяном угаре такое слово использует
#56 02:16  16-05-2008тык    
гуд
#57 20:17  16-05-2008Прохор Шапиро    
отличный гной
#58 20:52  16-05-2008Дарoн    
Ну прочитал. Несколько зачотных оборотов есть, этого не отнимешь. А в целом - аццкий боян и пту. Не по мне такие тексты. Это удафф, а не литпром.
#59 23:27  17-05-2008Цезарий Мудянников    
Очень высокохудожественное произведение. Автора ждёт большое будущее на литературном поприще. Но,,,,, Не оставляйте стараний, маэстро! Как и Ваш герой, доводите дело всегда до конца! С уважением, Цезарий Мудянников.
#60 20:10  20-05-2008Феликс Дэ    
Стёб неплох
#61 08:43  23-05-2008ГостьисСибири    
АЛУ ЗЕФ

11:04 14-05-2008

+1 согласенЪ полностью!!! Удафкомовские говно.

#62 14:22  23-05-2008Лотос    
Манаез подпортил впечатление.Гавно с манаезом-антигурманно,никакая лошать стока не выпьет.А так-ниччё,жызненно.
#63 14:48  23-05-2008Гудвин    
пиздеш по-моему.
#64 11:59  24-05-2008fudjin    
облачка пердежу согрело руки-пацталом.
#65 12:16  10-06-2008Безенчук и сыновья    
ну не пиздеш уж, так - небольшое преувеличение.
#66 12:14  31-01-2010Ebuben    
павтарюсь : ахуенна!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...