Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Письмо

Письмо

Автор: МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
   [ принято к публикации 23:18  30-01-2003 | | Просмотров: 513]
ПИСЬМО

Ну а что, собственно, рассказывать-то? Живем как все, стулья не жмут, крылья есть покатые, чтоб керосин поджигать, примус – опять-таки, вот боязнь какая-то перед белыми пространствами, то есть не так чтобы силой взяли, но сбоку чуть-чуть ощущается. Справа стоит колода такая, в лесу нашла, чучела зверей и надпись «продажа пуль осуществляется по лицензии на отстрел копытных». Читали ведь, знаете? Она носит красный свитер – и это закономерно – все-таки пролетарские корни, а лицо еврейское так и светится на фоне хлорки… Феном волосы сушит – не солярий же, эх, тоже мне, каша-то крупа перловая снизу вверх всегда летит, как бросили, так и подсыхает. Крыша восьмиугольная, все честь по чести – под крыльцо как закинули, так и осталась, бульдозер-то не сито, так просто не промоешь как на приисках. Тайга у нас могучая, ветер как поднимется, так и все тучи кушать можно – вкуснотища-то какая, когда немые они, не разговаривают – а то как заорут – так хоть со света долой, а гигантскую машинку эту надо вращать кому-то, чтобы не замерзнуть, во-первых, а во-вторых, чтобы электричество было. Установка, говорят, японская, потому кричит как молодой жеребец, смехом твердокаменным. Лисы, барсуки одни кругом, глубинное опьянение от азота. Ведь помните – еще Монтгомери говорил, что с накату взятки колтуном укладывать несподручно, а Марфуша моя умная, все знает, сказки рассказывает, дело делает – как по блюдечку покатит, так и Китай-гора стременами поблекнет.
Ну вот, о чем это я…
Взяли, корни-то эти выкопали – а там целый мамонт – трубит блаженный, как горы дипломатов, трупы штабелями навалены, после гололеда, реки могучие катятся в океан, а конца-то и краю метель светится мошкарой необъезженной. И тут пчела подлетает, смотрю – а у нее шапка Наездника Северного. Ах, говорю ей, собачонка ты моя мохнатая – хотел погладить ее, а она за руку как цапнет! Да все какашками стрелять приноровилась, ну хомячки живые, знаешь бегают, маленькие такие, да бомжи какие-то из теплотрасс как повыскакивали, да на других хомячков – да умчались. Стойте, кричу, где мои деньги! Да куда там, налей-ка сынок еще полкружечки, а то плетка поистерлась, пузыри пускать, смелость воспитывать, врачи подколодные жуют…
Эх жизнь-то наша тяжкая, как растение рисуют дети колючки пластицидные да мороженное кушать неразумно. Хоть бы вот на сколечко колесо из грязи вытащить, да куда там… Все завязло, вот Мишку-то спроси, куда сапоги дел, это Мишка-то он, племяш, когда в шахматы играл, как смотрит – летит, говорит человечек маленький, так и в церковь пошел, молился там, говорит – вот мышь эта беленькая – ваш Спаситель – да все мышку по кругу пустить, значит, чтоб поцеловали-причастились. Поп у нас умный был, один ездил на колесе, колесо никому не давал, а уж кубики Вовке и подавно не давал, когда кур резать пошел, так чтоб хоть туалет обвалился, так нет, зачерпнет два ведра из ямы и говорит – я вашу канализацию на мужа Меланьиного ни за что не променяю.
Ну придешь так, кофе дома заваришь, пироги наштампуешь на плашке, а тут смотришь – резьба-то левая – ну и давай все сначала мастерить, как словно детей делать с Катькой, куролесить в постели. Водку она любила, из стола водку гнала, прямо руками выжимала – вот тут еще шрамы, смотри, вон с левого коромысла помаленьку шлепают, ну и спички тоже не бери без дела, до баловства довести не дюже долго, а уж как взялся за фигуру – так и ходи сразу, хорошо?
Федор конюхом отработал два дня, потом выгнали, упряжь висела на бочке с синхронизатором схему замкнул, что пес его знает как искать. Сани у нас серые, крутые да удобные, мало резвятся, потому что жеребят все взаперти держим, в полозьях прямо, а Мишка говорит, скоро ученые на планету Марс полетят, ну там бумажек всяких насыпят за шиворот – вот тебе и сахарный тростник. И длани небесные чтоб одесную разверзлись, в сила Его в твоем боку муторном, но сил моих нету уже, сынок, ноженьки сунуть бы куда в печень да поясница ноет, доктор сказал сосуды капают с крыши, трубочки они, сосуды, синие, как сон какой - резвятся. Гусят я покормила, Шарик безродный намедни прибился, лает синичками, а синички сноху одели-обули, тетка вон уток все шваброй убалтывала, вот уже и не так одиноко, живая душа, присмотри за Сенькой, уши на шапке опускает, колбаски бы сосновой нарезал повкуснее, твоя мама.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:20  04-02-2003Питон    
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.....
<p>а чо нада гаварить в таких случеях?
<p>ренсын маладетс!
#1 14:37  04-02-2003Shprot    
Сильный смех и слёзы неподдельного веселья.
#2 17:49  04-02-2003Bukerman    
круто!
<p>жду абканчяния
#3 18:43  04-02-2003Ренсон    
Уважаемая яма. Вы оскорбляете меня своими нелепыми подозрениями. Я не мог открыть погреб, потому что упирался руками в бетонный потолок, а вовсе не в люк. Разве не понятно?
<p>И вообще, вы такая привередливая. Вам прямо не угодишь.
<p>Идите на хуй!
#4 19:10  04-02-2003О.Чесалыб    
Бля лехко и весело!
#5 19:56  04-02-2003PR CLUB    
вторая часть мне более впечатлила.
<p>весело неибацца как!
<p>
<p>а в продолжении будет уже другая история?
#6 23:35  04-02-2003Сергей Минаев    
ссупер
#7 08:47  05-02-2003Sundown    
Да, весело, но таких историй достаточно много.. Первая лучше была.
#8 09:48  05-02-2003Спиди-гонщик    
Мораль: ебацца лучше, чем бухать. И это правильно!
#9 11:15  06-02-2003riot    
мне нравица

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [9] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....