Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Снобизм:: - Один день из жизни Простаквашино.

Один день из жизни Простаквашино.

Автор: AlexAladin
   [ принято к публикации 11:26  19-05-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 466]
Утро встретило меня злым будильником и тяжёлым перегаром. Еле оторвав голову от подушки, я уставился на часы. Я бы сидел так ещё долго, пытаясь осознать, чтоб могли значит цифры 3 и 5, как вдруг зазвонил телефон.
- Алло!? Леха ты где? - голос был очень знаком, но видимо вчерашнее повлияло не только на физическую оболочку, но и на серое вещество.
- Ты, кто?
- Кот матроскин, ёпсель мопсель, совсем допился скотина, -голос явно был разочарован фактом не опознания оного.
- Мы же с тобой с утра хотели поехать в деревню, что совсем забыл?
Воспоминания "вчера" начали воспроизводится в моей затуманенной голове...
- Да, вроде обещал, а уже сегодня?
- Ну ту и Кент, давай, через 10 минут, чтоб был у подъезда!
Голос ушёл, точнее отключился, а с ним и я. Вновь очухался я от звука барабанов племени мавров, которые явно хотели посоперничать с реактивным двигателем....
- Леха, открывай, это я!
Интересно, если притвориться мёртвым, как скоро меня найдут? Отгоняя мрачные мысли я попёрся к двери. Проходя зеркало я отметил, что видок был не из приятных: непонятного происхождения сине-зелёные пятна украшали отдельные участки моего тела, глаза еле приоткрывались и при взгляде, как-то странно косили. "Может меня подменили инопланетяне?" - Пожалуй, это была самая правдоподобная мысль. Дойдя до двери я повернул ключ и распахнул её настежь.
- Красавец! Ну, просто, Ален Делон в детстве! - На пороге стоял мой давний друг Юрка. - Ты хоть бы оделся, а то развесил своё богатство на всю улицу.
Я посмотрел вниз и с удивление обнаружил, что забыл одеть на себя вообще что либо
- Я это, сейчас, - смущённо отойдя я попытался прикрыться.
- Да ладно, напугал ежа голой задницей, давай собирайся, через 5 минут выезжаем, нас уже ждут!
- Кто это нас таких красавцев ждет?
- Ну ты совсем алконавт, что не помнишь? Нас вчера пригласили к себе две миленькие тёлочки.
- Так мы, это, в деревню на коров поедем смотреть? - попробовал сострить я.
- Нет, на быков! Одевайся давай!
Быстро накинув на себя что-то похожее на одежду и хлебнув водички из чайника, уже через 5 минут, мы неслись в сторону тёплых полей и парного молока. За окном мелькали пасторальные картины родных краёв и на душе становилось тепло и даже приятно. Солнце уже поднялось довольно-таки высоко и радовало мелькающую природу своим светом. "Лепота!", процитировал я Ивана Васильевича.

Ехать оказалось не далеко, уже через четверть часа мы заехали в довольно-таки живописную деревеньку не обезображенную дарами цивилизации. Проезжая деревянные домики и плетёные ограды я вспоминал детство, и как мы лазили в сад за яблоками, и как гоняли соседскую корову...
Из раздумий меня вывел Юрка, прохрипев своим басом: "Приехали!". Мы остановились около небольшой, но очень аккуратной избушки (да, да из той серии, ко мне задом, а к лесу передом). Хата действительно была на уровне: ухоженная, стеклопакеты, как в престижном офисе, а во дворе даже величалось, что-то похожее на баньку (как потом и оказалось). Выгрузив богатый набор спиртного и закуски мы постучались в дверь. Через пару секунд нам открыли и на пороге предстала, по видимому, хозяйка дома. Думаю трудно было в тот момент оценить её реально, потому, что в отличии от моего помятого вида, она выглядела просто шикарно. Довольно-таки высокая, полногрудая с немного широковатыми, но очень пропорциональными бёдрами, она пахнула свежей малиной и молоком, именно так, я представляла ту женщину, которая и в горящую избу и коня на скаку. Её наряд удивлял не менее - очень тоненькое платьице, а под ним только пышное и дышащее тело. На ней не было почти косметики, но всё же, краем глаза, я отметил аккуратно подведённые брови и след не яркой помады. Она улыбалась и, пожалуй, впервые с утра мне стало просто хорошо.
- Вот вы где, а мы с Галкой вас заждались уже, обещали то утром, эх, городские! Галя, иди встречай, прискакали ковбои!
На пороге появилась Галя. Она была полной противоположностью хозяйки, имя которой я так и не смог выкопать из своих вчерашних воспоминаний. Она была одета очень по городски: чёрные лосины на три четверти, коротенькая маечка, а-ля Тату, что-то коротко не вообразимое на голове и серёжка в носике, что добавляло ей, как ни странно, очарования. Она была гораздо ниже, но фигуркой могла спокойно посоперничать с блондинкой: худенькая, но с приятно-округлой грудью, явно не ведавшей слово бюстгальтер, с карими глазками и немного ярковатой помадой.
Рассмотрев наконец-то наших "старых" знакомых мы зашли в дом. Обстановка явно не уступала внешнему фасаду: евроремонт А-ля-Руссо, с элементами буржуйской утвари, то бишь LCD, DVD и CCT. Освещение было не ярким, а на кухне уже был накрыт стол (нас явно ждали).
- Ну чтож, от нашего скромного коллектива, разрешите вам преподнести аперитива, - с немного пафосным видом, произнёс доморощенный Есенин, хотя девушкам очень понравилось и улыбнувшись они приняли наши гостинцы. Рассевшись по местам, мы, совсем не стесняясь, принялись за еду, благо уже было почти обеденное время суток, да и аппетит, глядя на этот стол и его хозяек, разыгрывался не шуточный! Девушки молча наблюдали за нами, загадочно улыбаясь и переглядываясь между собой. Немного поев, Юрка привстал и с видом заправского тамады (ей богу, только трубки не хватало), поднял бокал и произнёс тост:
- За красоту! - опрокинув гранёный стаканчик до дна. Девушки, явно не впечатлились, подняв бокалы за ним, они выпили тоже до дна.
Юрка явно не ожидал такого стратегического хода и налив себе вторую, опустошил и её за доли секунд. Что оставалось делать мне? Правильно смотреть, мне после вчерашнего не хотелось ни бокалов, ни даже рюмашечек. Девушки немного покосились на меня и мне пришлось сделать вид, что я опрокидываю стаканчик... воды. Видимо, мой трюк сработал, потому, что они переключились на лихого гусара, который уже наворачивал четвёртую стопочку за здоровье дам. Чтож, такая перспектива мне походила, уж очень я люблю экспериментировать.

Где-то через пол часа такой пьяной гонки, девушки были уже вполне розовые, а мой друг ещё стоял на ногах, тогда я, решив, что надо бы переходить ко второй части марлизонского балета, предложил всем пойди в баню, причём я именно её и имел ввиду, а не то, что подумал бравый "Капитан Немо", пытавшийся запустить в меня откуда-то выгребенным сапогом. После погашения международного конфликта, девушки, просто сбросили лишнюю одежду и сверкнув поистине одними из лучших попок, образца зодчего мастера, умчались во двор, в сторону баньки. Не долго думая мы сбросили и нашу одежду, и понеслись вслед за сиренами, которые уже напевали свои мелодии, маня нас к себе....

В баньке было ещё сыровато, она не успела прогреться как следует, но нам уже давно не было холодно. Девчата устроились в уголке и подбрасывали в камин дрова. Их раскрасневшиеся щёчки, были на столько сексуальны, что только один взгляд на них, пробуждал мужское начало. Начало, именуемое концом (вот вам и парадокс сотворения), явно просилось поближе к женщинам и я, всё же глотнув из взятой с собой бутыли, подвинулся поближе. Огоньки на лицах девушек пылали очень ярко и казалось это были 2 богини, которые сошли к нашему земному пиру, чтоб одарить нас своей милостью.
Я подвинулся вплотную к этим богиням и как простой смертный созерцал их прелести. Их округлые формы, мягкие набухшие груди, порозовевшие линии тела и влажные волосы. Они смотрели на меня двумя парами глаз, изучая и оценивая. Решив, что достаточно они приблизились ко мне. Я оглянулся чтоб позвать своего боевого товарища, но ...как поётся в старой, боевой песне: "Отряд не заметил потери бойца", так и я только сейчас увидел, что гордый гусар мирно похрапывал с веничком под мышкой. Чтож, придётся брать всю огневую мощь на себя. Я развернулся и ринулся на амбразуры... Точнее, они на меня. Девушки, взяли меня под ручки и положили на уже хорошо прогретую скамеечку. Что они там колдовали, я не видел, но через пару секунд почувствовав запах осиновых листиков я ощутил смачный удар на моей ещё не отошедшей от вчера спине. Чувства были двояки, с одной стороны хотелось завыть, потому, что удар был явно подсмотрен у Тайсона, с другой стороны, это было так сладко приятно, что стерпев я ощутил, что за каждый удар мне полагается и приз: влажное тело коснулось мокрыми сосками моего тела. Я не знаю, что было более возбуждающе: запах осиновых лепестков и свист веника, либо чередующиеся поглаживания меня мягкими лепестками прелестной пары женских грудей (я уже даже начал различать, когда был кто: одна хотела прижать меня чем сильнее к скамеечке, а другая нежно поглаживая еле еле касалась моей спины). Хотелось улететь далеко далеко, так это было возбуждающе-приятно. Вдруг я почувствовал, что меня перевернули, да, да именно перевернули, моё почти еле дышащее, но полное желания тело. Две багиры сидели передо мной и смотрели на меня. Я же был в раздумье, такого со мной ещё не бывало. Две, такие разные но каждая по-своему сексуальные, они сводили меня сума. Девушки явно различили философские конвульсии в моих глазах и решили, что выбор они сделают сами и прильнули друг к другу губами. Я, явно не ожидая такого поворота, стал заворожено смотреть на их ласки, непроизвольно поглаживая низ живота и приближаясь к своему солдату. Девушки очень нежно ласкали тела друг друга не рассоединяя язычков и касаясь друг друга набухшими сосками. Я приблизился к ним и они приняли меня в свой круг. Мы стали целовать друг друга беспорядочно, лаская всё, что попадалось нашим губам. Мой ствол был готов на все 100, и девушки перешли на него, обхватив его своими губками. Они облизывали его нежно, поглаживая мои корни своими похотливыми ручками. Наигравшись вдоволь моим парнем, они принялись ласкать друг другу влажные пещерки - никогда бы не поверил, что это так возбуждает. Я оглянулся на Юрку. Эх, знал бы гусар, что пропускает, но как-то идти будить не хотелось, не хотелось нарушать эту идиллию двух женских тел, уже влажных, то ли от возбуждения, то ли от поднимающейся жары. Камин уже пылал вовсю, язычки пламени так и пытались достать тела девушек и лизнуть их, чтоб попробовать их сладкий аромат. Я подвинулся к ним вплотную и стал ласкать их тела рукой, помогая их язычкам ласкать бутончики друг друга. Они почувствовали мою руку и стали ласкать друг друга ещё быстрее, прогибаясь и постанывая с каждым движением. Решив, что и мой час пробил, я зашёл сзади блондиночки, её немного красная киска предстала передо мной во всей красе, так и зовя и прося, чтоб я зашёл в неё.... нежно нежно. Стараясь не отодвигать язычок брюнеточки я стал продвигаться в глубину её влажного тела. Заходя в неё и снова выходя. При каждом моём движении она постанывала, а язычок смуглой красавицы заходил почти вместе со мной в её пещерку. Блондинка застонала и схватила брюнеточку за голову, я ускорил движение и уже через несколько минут я почувствовал, как она кончила. Сильно вскрикнув и прижав меня к себе. Я вышел из неё и положив брюнеточку на спинку вошёл в её уже давно влажную и горячую киску. Нарастающими движениями я заходил во внутрь, держа её за ножки, в то время как блондинка ласкала её твёрдые сосочки, ласково обводя язычком вокруг них. Она кончила почти сразу, вместе со мной, и мы, как будто слились в единой мелодии ветра, сильно прижавшись друг к другу....
Сколько мы так лежали вдыхая запах наших тел и лаская друг друга руками и язычками, я и не помню. За окном уже давно было темно, а сверчки уже закончили выводить свои дикие мелодии. А я всё лежал и думал, о том, как хорошо, что есть ещё что-то, что держит этот мир, что движет людьми. Желание любить и желание друг друга. Это было нелепо, но именно эти две богини, заставили меня вспомнить о том, что никакие блага цивилизации, не заменят чувств единения с природой и женского начала с мужским концом.....

Думаю, что эти мимолётные каникулы в Простоквашино, я буду ещё долго вспоминать, сидя в пыльном кабинете и щёлкая по клавишам бездушной машины.....


Теги:





1


Комментарии

#0 12:06  19-05-2008Красная_Литера_А    
"что никакие блага цивилизации, не заменят чувств единения с природой и женского начала с мужским концом....." (с)

прочла благодаря железной воле. пойду дам почитать деушкам с бухгалтерии... ббггг... аванс, как никак.....

#1 12:24  19-05-2008Мама Стифлера    
Давно пора заводить новую рубрику "Стульчик ру", гы

Кстате, "она пахнула свежей малиной и молоком" (с) - может, "пахла"?

#2 12:26  19-05-2008inostranets    
отменили бы рубрики к хуйам, если такое в снобизм попадает
#3 12:27  19-05-2008Сантехник Фаллопий    
"Язычки" и "ножки" наводят на мысль бапского авторства кстате.
#4 12:28  19-05-2008AlexAladin    
Да, я БаБтист, а что? :)!
#5 12:29  19-05-2008Мама Стифлера    
И акцентирование на цвете помады и подведённых бровях.
#6 12:30  19-05-2008Мама Стифлера    
Они облизывали его нежно, поглаживая МОИ КОРНИ своими похотливыми ручками.(с)

У автора многочлен?

#7 12:32  19-05-2008AlexAladin    
ВОобще, надо было написать корнеплоды .....)))))))
#8 12:35  19-05-2008Мама Стифлера    
Автор девушка. Стопудово. Никаких сомнений не осталось.
#9 12:37  19-05-2008Красная_Литера_А    
Помнится мне, кто-то уже называл сей дивный орган кабачком... бгггк
#10 12:37  19-05-2008AlexAladin    
Ахуительно меня раскусили............аааааа
#11 12:56  19-05-2008bezbazarov    
Мама Стифлера

аффтарша попутала корни с клубнями. это он незнания предмета.

Девушко, походу, зовётся Саша, а фамилиё что-нть типо Оладушкина, Ладынина...А получился красивый, шахерезадний ник.

#12 12:58  19-05-2008не жрет животных, падаль    
йебануцца, очень напоминает хуету...
Говно и графоманщина, похуй кто писал
#14 21:59  19-05-2008Розка    
хорошо, что сначала прочла комменты. МС жжот. крео можно не читать.
#15 22:13  19-05-2008хан3    
ну почему сразу девушко?

може просто педораз?

#16 22:15  19-05-2008elkart    
"Я на скаку вошел в её горящюю избУ!"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
21:55  02-12-2016
: [7] [Снобизм]
сведи счёты
научись прощать
поцелуй меня в щёку
теперь ты на меня укажи
людям в серых плащах

теперь ты, как будто не ты, а снится
и пространство вокруг дрожит
и какие-то не знакомые лица
подъезды, двери, этажи

и цепляясь за здания
уползает зимний проспект
в эту ночь с первого на второе
теперь тебя пусть накроет
что некого умолять

согрел ладони гвоздями
повисел на кресте
теперь на дереве сострадания....
13:46  01-12-2016
: [3] [Снобизм]
Молчи! Кто бы что не спросил, притворись глухим и немым, хотя бы немым. Можешь кивнуть в ответ, но ничего не говори. Молчи, когда тебя будут пытать, почему так. Почему так- ты и сам не знаешь, молчу, потому что молчу. Пустота- ведь всего лишь пустота и ничего больше....
Ты в магазин ведомый целью
идешь уверенной походкой.
Купить чего-нибудь съестного,
буквально где-то на неделю.
И промтоваров всяких разных,
чтоб по хозяйству и надолго.

По гипермаркету шагая
с тележкой гордо, точно с флагом,
причем российским триколором....
23:23  25-11-2016
: [15] [Снобизм]
Посмотреть в окно и слюни плюнуть.
Плюнуть не в окно, а в потолок.
Посмотреть в глаза. Наивно, но не юно.
Впрочем, как всегда. Таков и ток,

смехом промелькнувший между нами,
ярким смехом, тусклою зарёй,
молнией, торнадо. И рой с нами....