Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èãðà

Èãðà

Àâòîð: Âèëêà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:31  08-12-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1810]
Ëåíà ñèäåëà íà êðîâàòè, ñëîæèâ íîãè ïî-òóðåöêè. Ñâåò íî÷íèêà îêðàñèë îáîè â ïåñî÷íûé öâåò è îò ýòîãî, êàçàëîñü, â êîìíàòå ñòàíîâèëîñü òåïëåå. Íà óëèöå óæå äàâíî áûëî òåìíî, à ïàïà âñå åùå íå ïðèøåë. Êàê è íåñêîëüêî äíåé ïîäðÿä.

Íà ïîäóøêå íàïðîòèâ íåå ëåæàëè èãðóøêè: ìàëåíüêèé ðåçèíîâûé ïóäåëü, ñðåäíèõ ðàçìåðîâ êóêëà ñî ñâàëÿâøåéñÿ ìî÷àëêîé âìåñòî âîëîñ (Ìàðòèíà), ïëàñòìàññîâûå íîæíèöû è ðàçíîöâåòíûå ôëîìàñòåðû, ïî áîëüøåé ÷àñòè âûñîõøèå.

Ëåíà ñåðüåçíî ðàñïðàâèëà êðàñíûé êëåò÷àòûé ïëåä è íà÷àëà èãðàòü. Ìàðòèíå íà ïóõëóþ ðóêó Ëåíà íàäåëà íîæíèöû. Ðåçèíîâîãî ïóäåëÿ (Ëåíà åãî íå î÷åíü ëþáèëà ïîòîìó, ÷òî ñêîëüêî áû âðåìåíè íè ïðîøëî, îò íåãî âñå ðàâíî ïàõëî ðåçèíîé), òàê âîò åãî îíà ïîëîæèëà íà áîê.

Ðàçäàëñÿ òåëåôîííûé çâîíîê. Òðóáêó âçÿëà ìàìà è çàæãëà â êîðèäîðå ñâåò.
Êóêëà ñ ïîìîùüþ Ëåíèíîé ðó÷êè íåóêëþæå çàøàãàëà ê ïóäåëþ. Èçîáðàæàÿ ñîáàêó, Ëåíà òèõî, ñíèçèâ ãîëîñ, çàãîâîðèëà: «Íåò, ïîæàëóéñòà, íå íàäî, ìíå áóäåò áîëüíî, ÿ òåáÿ î÷åíü ïðîøó, íå äåëàé ýòîãî ñî ìíîé». Ìàðòèíà îòâå÷àëà ñòðîãèì ëåíèíûì ãîëîñîì: «Íåò, ìíå îáÿçàòåëüíî íóæíî ýòî ñäåëàòü».

Ìàìèí ãîëîñ çà äâåðüþ ñòàíîâèëñÿ âûøå è èíîãäà ñðûâàëñÿ íà êðèê.
«Ìíå îáÿçàòåëüíî íóæíî ýòî ñäåëàòü» - ïîâòîðèëà Ìàðòèíà è ùåëêíóëà íîæíèöàìè òàì, ãäå äîëæåí áûòü ó ñîáàêè ÷ëåí.
Ëåíà íà÷àëà òèõî ñêóëèòü, èçîáðàæàÿ áîëü è ñòðàäàíèÿ ñîáàêè. À ïðàâîé ðóêîé íîæíèöàìè âûñêðåáàëà îñòàòêè âîîáðàæàåìîé ïëîòè.

Ìàìà òåïåðü óæå âñå âðåìÿ êðè÷àëà â òåëåôîííóþ òðóáêó, êàæåòñÿ, ïëàêàëà.
Ëåíà ïîñëþíÿâèëà ñóõîé êðàñíûé ôëîìàñòåð è íàðèñîâàëà êðóãëîå ïÿòíûøêî ïðÿìî ìåæäó çàäíèõ ëàï ñîáàêè. «Ñ÷àñ ïîäóþ – âñå ïðîéäåò», - ñêàçàëà îíà è íåñêîëüêî ðàç äóíóëà íà êðàñíîå.

«…ÏÎÄÎÍÎÊ, ÂÎÒ È ÅÁÈ ÑÂÎÞ ÌÀËÎËÅÒÍÞÞ ÏÐÐÎÑÒÈÒÓÒÊÓ, ÓÁËÞÄÎÊ! ÍÅ ÑÌÅÉ ÄÀÆÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒÜ Ê ÍÀÌ, ÅÑËÈ ÏÎßÂÈØÜÑß, ß ÒÅÁÅ ÕÓÉ ÎÒÐÅÆÓ… ÏÎÍßË? ÎÒÐÅÆÓ ÒÂÎÉ ÂÎÍÞ×ÈÉ ÕÓÉ!!!» - êðè÷àëà ìàìà.

Ëåíà îòîäâèíóëà èãðóøêè è íà÷àëà óêëàäûâàòüñÿ ñïàòü.


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 14:49  08-12-2003Ñïèäè-ãîíùèê    
Áëÿ, àõóåííî. Òåìà îòðåçàíèÿ âîíþ÷åãî õóÿ ðàñêðûòà ïîëíîñòüþ. Àæíî ÿéöû îò ñòàõà ñü¸æèëèñü...
#1 14:49  08-12-2003Ñýìî    
çëîáíî êàê...

óæàñ. íî - õîðîøî. ñöåíà ïóñòü âèðòóàëüíîãî îòðåçàíèÿ ñîáà÷åé ïèïèñüêè çàäåëà

#2 14:56  08-12-2003ïàðèëêèí    
óëûáíóëñÿ.

òåìà åáëè ìàëîëåòíåé ïðîñòèòóòêè íå ðàñêðûòà.

#3 14:59  08-12-2003Ìèìî ïðîõîäèëà    
æóòêî, íî ïðàâäèâî.
Îãî. Ìåãàòîííî. Òàêàÿ ìàëåíüêàÿ âåùèöà, à êàê åáàíóëà. Õèðîñèìà.
#5 15:38  08-12-2003Äðîòîíüÿí    
À âîò íèõóéîâî, êñòàòè.
#6 17:01  08-12-2003Kamerade    
ñòðàííî, ìíå ñíà÷àëà ïîêàçàëîñü, ÷òî Ëåíà ñàìà ñîâåðøåííîëåòíÿÿ, òèïà äóðèò, ãûûûû...


Æóòêîâàòûé ðàññêàçèê, ñòðàøèëêà...


Âîò òàê âçðîñëûå óðîäóþò ïñèõèêó äåòåé...

#7 17:25  08-12-2003Óáèâåö    
Õîðîøî. Àõóåííà äàæå õäå-òà.
#8 17:42  08-12-2003Ïóçî    
æûçíü... à ïî÷åìó íèêîãî íå ñîæðàëè?
#9 17:43  08-12-2003Ìèìî ïðîõîäèëà    
Ïóçî, ïðèâåò, ìû ñåãîäíÿ áàðàíà òóø¸íîãî åäèì è áóðáîíîì çàïèâàåì, ïîìíèøü? ))
#10 18:49  08-12-2003gari    
Òîð÷îê
#11 19:10  08-12-2003Greywolf    
Êðóòî! À ñîáà÷êó æàëêî :-(
#12 23:24  08-12-2003SLaY    
à ìíå íå æàëñíî .. õóé âñèðàâíî áûë ðèçèíîâûé ...

íå ïîíÿòíà ïðè÷èíà óòàéêè êëè÷êè ïóäèëÿ ...

#13 06:16  09-12-2003fan-òýñò    
Äåòè.
#14 06:23  09-12-2003Sundown    
äåòêè-óéîïêè.
#15 06:24  09-12-2003Sundown    
Ìàðòèíà Íàâðàòèëîâà è Ëåíà Äåìåíòüåâà, áëÿòü.
#16 08:29  09-12-2003Kamerade    
Ìàìàøà Ëåíû - ñóêà è ýãîèñòêà!!!
#17 11:42  09-12-2003ÀlkoZeltc    
Ïîíðàâèëîñü. Äîáðûé ðåáåíîê.
#18 17:31  09-12-2003newman    
...äà óæ, íè õóÿ ñå, ¸áàíûé ñóêà ñëó÷àé ñðó÷èé....
#19 04:39  10-12-2003Àíòè-Ïîä    
...î, à ÿ òàêóþ àäíó äåâà÷êó òîæû çíàéó...àíà ó ñâàèâî ìèäâèæîíêà ôñå ãëàçà ïàâûêàâûðèâàëà...çà òî, øî îí çà íåé ïàöìàòðèâàèò, êàãäà àíà ñïàòü ëàæèöà...ÿ â àõóå...
#20 22:50  04-12-2011    
Áîìáà… Òðàâìèðîâàííàÿ äåòñêàÿ ïñèõèêà.
Äîõîä÷èâîå êðåî äëÿ òóïûõ ðîäèòåëåé.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Çàáåðèòå ìåíÿ â Åáåíÿ,

Ðûæåãðèâûå, â ÿáëîêàõ, êîíè,

Áóáåíöàìè íà ñáðóå çâåíÿ,

Ïðîíåñèòå íàä ëåñîì, íàä ïîëåì,



Íàä êîðÿâûìè âåøêàìè ïíåé,

Íàä âåðõóøêàìè ñîñåí è åëåé —

 Ïàðê Êóëüòóðû ðîäíûõ Åáåíåé,

Ê ñóåòå è îãíÿì êàðóñåëåé,



 ìèð, ãäå äîáðûå ïåñíè çâó÷àò,

Ãäå â êîñòþìå îò ñòàðîãî Ãåðöà

Êîíòðîëèðóåò âçãëÿäîì âíó÷àò

Ïîñòàðåâøåå çà çèìó Äåòñòâî....
23:41  20-03-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
 ïàëàòå íå áûëî òåìíî äàæå íî÷üþ. Îáñìûêàííûå æàëþçè, îêíîîáîè â ïðîðåõàõ, ìîðñêèå ôîíàðè äèñêîòåê, âñåñèëüíûé îáúåêòèâ, íàïðàâëåííûé íà ïðèãðàíè÷üå ôåâðàëÿ è ìàðòà. Õîòåëîñü â òàéãó, èç êîòîðîé óâåçëè â äåòñòâå. Ëå÷ü íà òðàâó, êàê â ôèëüìàõ Òàðêîâñêîãî è Òðèåðà....
15:40  14-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
êóäà óâîäèò òà êðèâàÿ
áóëüâàðîâ âûøåäøèõ èç ñïÿ÷êè
ãäå ÷òî íè äåíü â íà÷àëå ìàÿ
òî ëàêè ñòðàéê èç ñâåæåé ïà÷êè

ãäå ïðîáóäèòüñÿ èíòåðåñíî
íî îäíîãîäêè æåëòîðîòû
ãäå íå îòïðàâëåíû ïîâåñòêè
íî íå ïîëó÷åíû çà÷¸òû

ãäå îôèãèòåëüíû êðàñîòêè
èç ïàðàëëåëüíîãî ïîòîêà
è íå áûâàåò ìíîãî âîäêè
íî ëèøíèé òîñò âûõîäèò áîêîì

è íåóþòåí áûò ëåíòÿÿ
íî ïîä ãèòàðó ñïåòü ïî÷¸òíî
è äàæå ðîì óïîòðåáëÿÿ
ïèçäà õîçÿéêå ïîäîò÷¸òíà

ñêàæè íà ìèëîñòü äðóã ìîé áëèçêèé
äàë¸...
08:42  11-03-2024
: [9] [Ëèòåðàòóðà]

Äóðàêàì çàêîí íå ïèñàí, åñëè ïèñàí, òî íå ÷èòàí. Âèòüêà âûïóñòèëè èç çèíäàíà. Íà ñâîáîäó ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ.

- Ïåòóõîì íå ñòàë?- äîåáàëñÿ äî Âèòüêà Ñåð¸ãà.

- Íàõóé ïîø¸ë,- îãðûçíóëñÿ Âèò¸ê.- Êóðèòü äàéòå.

Ìû âñòðå÷àëèñü âîçëå ñòàíöèè ýëåêòðè÷åê â Âîñêðåñåíñêå....
10:36  10-03-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]

Íåäîëãî íàì äàëè îòäîõíóòü. Òå äâà äíÿ, ÷òî ÷èñëèëèñü âûõîäíûìè, ïðîëåòåëè íåçàìåòíî.
Ðóñëàí áûë ó áûâøåé æåíû, Ñåð¸ãà áûë ó áûâøåé æåíû, ÿ ñúåçäèë â ãîñòè ê ñåñòðå, à Âèò¸ê ñíîâà ïðîïàë.

Ãîñïîäü Áîã ñêèíóë Ðóñëàíó íîâóþ ëîêàöèþ. Âñòðå÷àëèñü â Âîñêðåñåíñêå....