Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пишите письма

Пишите письма

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 12:34  21-05-2008 | я бля | Просмотров: 11666]
Однажды я задумалась. Что, само по себе, уже смешно.
А ведь когда-то, сравнительно совсем недавно, Интернета у нас не было. Пятнадцать лет назад – точно. Компы, правда, были. Железобетонные такие хуёвины с мониторами АйБиЭм, которые практически осязаемо источали СВЧ лучи, и прочую радиацию, рядом с которыми дохли мухи и лысели ангорские хомячки. Но у меня, например, даже такой роскоши не было. Зато было жгучее желание познакомицца с красивым мальчиком. Он мне прямо-таки мерещился постоянно, мальчик этот. В моих детских фантазиях абстрактный красивый мальчик Лиды Раевской был высок, брюнетист, смугл, и непременно голубоглаз. Желательно было, чтобы он ещё не выговаривал букву «р» (этот странный сексуальный фетиш сохранился у меня до сих пор), и носил джинсы-варёнки. А совсем хорошо было б, если у нас с ним ещё и размер одежды совпадал. Тогда можно было бы просить у него погонять его джинсы по субботам… В общем, желание было, и жгучее, а мальчика не было и в помине. Не считать же красивым мальчиком моего единственного на тот момент ухажёра Женю Зайкина, который походил на мою фантазию разве что джинсами? Во всём остальном Женя сильно моей фантазии уступал. И не просто уступал, а проигрывал по всем пунктам. Кроме джинсов. Наверное, только поэтому я принимала Зайкины ухаживания, которые выражались в волочении моего портфеля по всем районным лужам, и наших романтичных походах в кино за пять рублей по субботам. На мультик «Лисёнок Вук». В девять утра. В полдень билеты стоили уже дороже, а у Зайкина в наличии всегда была только десятка. Короче, хуйня, а не красивый мальчик.
Если бы у меня тогда, в мои далёкие четырнадцать, был бы Интернет и Фотошоп – я бы через пару-тройку месяцев непременно нашла бы себе смуглого голубоглазого мучачо в варёнках, и была бы абсолютно щастлива, даже не смотря на то, что найденный мною Маугли непременно послал меня нахуй за жосткое фотошопное наебалово. Но ничего этого у меня не было. Были только Зайкин и моя фантазия. И была ещё газета «Московский Комсомолец», с ежемесячной рубрикой «Школа знакомств». Газету выписывала моя мама, а «Школу знакомств» читала я. Объявления там были какие-то странные. Типа: «Весна. Природа ожывает, и возрождаецца. И в моей душе тоже штото пытаецца родиться. Акушера мне, акушера!». Шляпа какая-то. Но, наверное, поэтому их и печатали. Подсознательно я уже догадывалась, что для того, чтобы мой крик души попал на страницы печатного издания, надо придумать что-то невероятно креативное. И я не спала ночами. Я скрипела мозгом, и выдумывала мощный креатив. Я выдавливала его из себя как тройню детей-сумоистов, и, наконец, выдавила. Это были стихи. Это были МЕГА-стихи, чо скрывать-то? И выглядели они так:
«Эй, классные ребята,
Кому нужна девчонка
Которая не курит, и не храпит во сне?
Которой без мущщины жыть очень хуевато…
Тогда найдись, мальчонка,
Что вдруг напишет мне!»
Я понимаю, что это очень странные и неподходящие стихи, особенно для читырнаццатилетней девочки, и для девяносто третьего года, но на то и расчёт был. И он оправдался.
Через месяц ко мне в комнату ворвалась недружелюбно настроенная мама, и сопроводив свой вопрос увесистой пиздюлиной, поинтересовалась:
- Ты случаем не ёбнулась, дочушка? Без какова такова мущщины тебе хуёво живёцца, а? Отвечай, позорище нашей благородной и дружной семьи!
При этом она тыкала в моё лицо «Московским Комсомольцем», и я возрадовалась:
- Ты хочешь сказать, моё объявление напечатали в газете?! НАПЕЧАТАЛИ В ГАЗЕТЕ??!!
- Да!!! – Тоже завопила мама, и ещё раз больно стукнула меня свёрнутой в трубочку свежей прессой. – Хорошо, что ты не додумалась фамилию свою указать, и адрес домашний, интердевочка сраная! Хоспадя, позор-то какой…
Мама ещё долго обзывалась, и тыкала меня носом в моё объявление, как обосравшегося пекинеса, а мне было всё равно. Ведь мой нерукотворный стих напечатали в ГАЗЕТЕ! И даже заменили слово «хуевато» на «хреновато». И это главное. А мама… Что мама? Неприятность эту мы пирижывём (с)

…Через две недели я, с мамой вместе, отправилась в редакцию газеты «Московский Комсомолец», чтоб забрать отзывы на мой крик душы. Мне был необходим мамин паспорт, а маме было необходимо посмотреть, чо мне там написали озабоченные мущины. На том и порешыли.
Из здания редакцыи я вышла, прижимая к груди пачку писем. Мы с мамой тут же сели на лавочку в какой-то подворотне, и пересчитали конверты. Их было тридцать восемь штуг.
- Наверняка, это старики-извращенцы. – Бубнила мама, глядя, как я зубами вскрываю письма. – Вот увидиш. Щас они тебе будут предлагать приехать к ним в гости, и посмотреть на жывую обезьянку. А ты ж, дура, и поведёшся! Дай сюда эту развратную писульку!
- А вот фигу! – Я ловко увернулась от маминых заботливых рук, и вскрыла первый конверт.
«Здравствуй, Лидунчик! Я прочитал твои стихи, и очень обрадовался. Я тоже люблю писать стихи, представляешь? Я пишу их с пяти лет уже. Вот один из них:
Любите природу, а именно – лес,
Ведь делает он миллионы чудес,
Поймите, меня поражает одно:
Ну как вам не ясно, что лес – существо?
Да-да, существо, и поймите, живое,
Ведь кто вас в дороге укроет от зноя?
Давайте проявим свою доброту,
Давайте не будем губить красоту!
Вот такой стих. Правда, красивый? Жду ответа, Тахир Минажетдинов, 15 лет»
Я хрюкнула, и отдала письмо маме. Мама перечитала его трижды, и просветлела лицом:
- Вот какой хороший мальчик этот Тахир. Природу любит, стихи сочиняет. Позвони ему. А остальные письма выброси.
Я прижала к себе конверты:
- Что-то, мать, кажецца мне, что этот поэт малость на голову приболевший. Ну ево в жопу. Надо остальное читать.
Распечатываю второе письмо:
«Привет, Лидунчик! У меня нет времени писать тебе письма, лучше сразу позвони. Это мой домашний номер. Звони строго с семи до девяти вечера, а то у меня жена дома. Уже люблю тебя, Юра»
- Какой аморальный козёл! – Ахнула моя мама. – Изменщик и кобель. Клюнул на маленькую девочку! Там его адрес есть? Надо в милицию позвонить срочно. Пусть они его на пятнадцать суток посадят, пидораса!
- Педофила. – Поправила я маму, а она покраснела, и отвернулась.
- И педофила тоже. Что там дальше?
А дальше были письма от трёх Дмитриев, от пяти Михаилов, от одного Володи, и от кучи людей с трудновыговариваемыми именами типа Шарапутдин Муртазалиев. И всем им очень понравилась я и мои стихи. И все они вожделели меня увидеть. Я сердцем чувствовала: среди них обязательно найдётся голубоглазый брюнет в варёнках, и мы с ним непременно сходим в субботу на «Лисёнка Вука», и не в девять утра, как с нищеёбом Зайкиным, а в полдень, как взрослые люди. А может, мы даже кино индийское посмотрим, за пятнадцать целковых.
Домой я неслась как Икар, по пути придумывая пламенную и непринуждённую речь, которую я щас буду толкать по телефону выбранным мной мущинам. За мной, не отставая ни на шаг, неслась моя мама, и грозно дышала мне в спину:
- Не вздумай с ними встречаться! Наверняка они тебе предложат посмотреть на живую обезьянку, и обманут!
Моя дорогая наивная мама… Я не могла тебе сказать в лицо, что я давно не боюсь увидеть живую обезьянку, потому что уже три раза видела живой хуй на чорно-белой порнографической карте, дома у Янки Гущиной. Поэтому я была просто обязана встретицца хотя бы с двумя Димами и парочкой Михаилов!

...К встрече я готовилась тщательно. Я выкрала у мамы колготки в сеточку, а у папы – его одеколон «Шипр». Затем густо накрасилась, нарисовала над губой чувственную родинку, и водрузила на голову мамин парик. Был у моей мамы такой идиотский блондинистый парик. Она его натягивала на трёхлитровую банку, и накручивала на бигуди. Носила она его зимой вместо шапки, а летом прятала банку с париком на антресоли. Чтоб дочери не спиздили. А дочери его, конечно, спиздили. Десятилетняя сестра тоже приняла участие в ограблении века, получив за молчание полкило конфет «Лимончики» и подсрачник.
На свидание я пришла на полчаса раньше, и сидела на лавочке в метро, украдкой почёсывая голову под париканом и надувая огромные розовые пузыри из жвачки. Этим искусством я овладела недавно, и чрезвычайно своим достижением гордилась.
Ровно в час дня ко мне подошёл сутулый гуимплен в клетчатых брюках, и спросил:
- Ты – Лида?
Я подняла голову, и ухватила за чёлку сползающий с головы парик:
- А ты – Миша?
- Да. – Обрадовался квазимодо, и вручил мне три чахлые ромашки. – Это тебе.
- Спасибо. А куда мы пойдём? – Беру ромашки, и понимаю, что надо уже придумать какую-нить жалостливую историю про внезапный понос, чтобы беспалева убежать домой, и назначить встречу одному из Дмитриев.
- Мы пойдём с тобой в Политехнический музей, Лида. Там мы немного полюбуемся на паровую машину. Затем мы поедем с тобой к Мавзолею, и посмотрим на труп вождя, а после…
Я посмотрела на ромашки, потом на Мишу, потом на его штаны, и стянула с головы парик:
- Миша, я должна тебе признаться. Я не Лида. Я Лидина подрушка Света. Мы тебя наебали. Ты уж извини. А ещё у меня понос. Прости.
Что там ответил Миша – я уже не слышала, потому что на предельной скорости съебалась из метро. Парик не принёс мне щастья и осуществления моей мечты. Поэтому на второе свидание я пошла уже без парика, и на всякий случай без трусов. Зато в маминой прозрачной кофте, и в мамином лифчике, набитым марлей и папиными носками. Сиськи получились выдающегося четвёртого размера, и палил меня только папин серый носок, который периодически норовил выпасть из муляжа левой груди. Юбку я надевать тоже не стала, потому что мамина кофта всё равно доходила мне до колен. Колготки в сеточку и папин одеколон довершили мой образ, и я отправилась покорять Диму с Мосфильмовской улицы.
Дима с Мосфильмовской улицы опаздывал как сука. Я вспотела, и начала плохо пахнуть. Надушенными мужскими носками. Я волновалась, и потела ещё сильнее. А Дима всё не приходил. Когда время моего ожидания перевалило за тридцать четвёртую минуту, я встала с лавочки, и направилась к выходу из метро. И у эскалатора меня настиг крик:
- Лида?
Я обернулась, и потеряла один папин носок. Когда окликнувший меня персонаж подошёл ближе, я потеряла ещё один носок, а так же часть наклеенных ресниц с правого глаза.
Это был ОН! Мой смуглый Маугли! Моя голубоглазая мечта в варёнках! Мой брюнет с еврейским акцентом!
- Зд`гавствуй, Лида. – сказал ОН, и я пошатнулась. – Ты очень к`гасивая. И у тебя шика`гная г`удь. Именно такой я тебя себе и п`геставлял. Ты хочешь чево-нить выпить?
Больше всего на свете в этот момент мне хотелось выпить его кровь, и сожрать его джинсы. Чтобы он навсегда остался внутри меня. Потому что второго такого Диму я уже не встречу никогда, я это просто чувствовала. Но поделицца с ним своими желаниями я не могла. Поэтому просто тупо захихикала, и незаметно запихнула поглубже в лифчик кусок неприлично красной марли, через которую моя мама перед этим процеживала клюквенный морс.
Мы вышли на улицу. Июньское солце ласкало наши щастливые лица, и освещало мою вожделенную улыбку и празничный макияж. Мы шли ПИТЬ! Пить алкоголь! Как взрослые! Это вам не лисёнок Вук в девять утра, блять! От нахлынувшего щастья я забыла надуть крутой пузырь из жвачки, и потеряла ещё один папин носок. Мою накладную грудь как-то перекосило.
В мрачной пивнушке, куда мы с Димой зашли, было темно и воняло тухлой селёдкой.
- Ноль пять? Ноль т`ги? – Спросил меня мой принц, а я ощерилась:
- Литр!
- К`гасавица! – Одобрил мой выбор Дима, и ушол за пивом.
Я стояла у заляпанного соплями пластмассового столика, и возносила хвалу Господу за столь щедрое ко мне отношение.
- Твоё пиво! – Поставил литровый жбан на стол Дима, а я покраснела, и попросила сухарь.
- Суха`гей принесите! – Крикнул Дима куда-то в темноту, и к нам подошла толстая официантка, по мере приближения которой я стала понимать, отчего тут воняет тухлой селёдкой.- Г`ызи на здо`говье. Ты чем вообще занимаешься? Учишься?
- Учусь. – Я отхлебнула изрядный глоток, и куснула сухарь. – Я учусь в колледже.
Врала, конечно. Какой, нахуй, колледж, если я в восьмой класс средней школы перешла только благодаря своей учительнице литературы, которой я как-то помогла довезти до её дачи помидорную рассаду?
- Колледж? – Изумился Дима, и незаметно начал мять мой лифчик с носочной начинкой. – ты такая умница, Лидочка… Такая мяконькая… Очень хочется назвать тебя…
- Шалава!
Я вздрогнула, и подавилась сухарём. Дима стукнул меня по спине, отчего у меня расстегнулся лифчик, и на пол пивнушки посыпались папины носки, красная марля , и один сопливый носовой платок. Дима прикрыл открывшийся рот рукой, судорожно передёрнул плечами, и выскочил из питейного заведения.
- Ты что тут делаешь, паразитка?! – Из темноты вынырнула моя мама, и её глаза расширились, когда она увидела литровую кружку пива в тонких музыкальных пальчиках своей старшей дочурки. – Ты пьёшь?! Пиво?! Литрами?! С кем?! Кто это?! Он показывал тебе обезьянку?! Подонок и пидорас! И педофил! И… И… Это был Юра, да?!
- Мам, уйди… - Прохрипела я, пытаясь выкашлять сухарь, и параллельно провожая глазами Димину попу, обтянутую джынсами-варёнками. – Это был Дима. Это был Дима с Мосфильмовской улицы, ты понимаеш, а?
Сухарь я благополучно выкашляла, и теперь меня потихоньку поглощала истерика и душевная боль.
- Ты понимаеш, что ты мне жизнь испортила? Он больше никогда не придёт! Где я ещё найду такого Диму?! Я сегодня же отравлюсь денатуратом и пачкой цитрамона, а виновата будеш ты!
Мама испугалась, и попыталась меня обнять:
- Лида, он для тебя слишком взрослый, и похож на Будулая-гомосексуалиста.
- Отстань! – Я скинула материнскую руку с плеча, и бурно разрыдалась: - Я его почти полюбила, я старалась нарядицца покрасивше…
- В папины носки и мою кофту?
- А тебе жалко? – Я взвыла: - Жалко стало пары вонючих носков и сраной кофты?
- Не, мне не жалко, тычо?
- На Будулая… Много ты понимаешь! Он был похож на мою мечту, а теперь у меня её нету! Можно подумать, мой папа похож на Харатьяна! Всё, жизнь кончена.
- Не плачь, доча. Видишь – твоя мечта сразу свалила, и бросила тебя тут одну. Значит, он нехороший мущщина, и ему нельзя доверять.
- Он мне лифчик порвал…
- Откуда у тебя..? А, ну да. И хуй с ним, с лифчиком, Лида. Хорошо, что только лифчик, Господи прости.
- Ик!
- Попей пивка, полегчает. Девушка, ещё литр принесите.
- Ик!
- Всё, не реви. Щас пивасика жиранём, и пойдём звонить остальным твоим поклонникам. У нас ещё тридцать шесть мужиков осталось. Чо мы, нового Диму тебе не найдём, что ли? Попей, и успокойся.
Вечером того же дня, после того, как мы с мамой частично протрезвели, я позвонила своей несбывшейся мечте, и сказала ей:
- Знаеш что, Дима? Пусть у меня ненастоящие сиськи, и пусть от меня пахнет как от свежевыбритого прапорщика, зато я – хороший человек. Мне мама поклялась. А вот ты – сраное ссыкливое фуфло, и похож на Будулая-гомосексуалиста. Мама тоже этот факт особо отметила. И, хотя мне очень больно это говорить, пошол ты в жопу, пидор в варёнках!

Как раньше люди жили без Интернета? Как знакомились, как встречались, как узнавали до встречи у кого какие размеры сисек-писек?
А никак.
Когда не было Интернета – была газета «Московский Комсомолец», которую выписывала моя мама, и рубрика «Школа знакомств», в которую я больше никогда не писала объявлений.
Но, если честно, мне иногда до жути хочется написать письмо, а потом две недели ждать ответа, и бегать к почтовому ящику.
А когда я в последний раз получала письмо? Не электронное, а настоящее? В конверте. Написанное от руки.
Не помню.
А вы помните?
Я храню все эти тридцать восемь писем, и ещё несколько сотен конвертов, подписанных людьми, многих из которых уже не осталось в живых. Их нет, а их письма у меня остались…
И пока эти письма у меня есть, пока они лежат в большом ящике на антресолях – я буду о них помнить. Буду помнить, и надеяться, что кто-то точно так же хранит мои…

Пишите письма.


Теги:





37


Комментарии

#0 12:57  21-05-2008я бля    
бронетранспортёр
#1 13:05  21-05-2008Oneson    
Так тебя с децтва комментили? гыгы

Мож захуячить акцию - "Комменты - почтой!" ну или телеграммами тоже можно.. Эх.

Мне понравилось.

#2 13:05  21-05-2008Мама Стифлера    
И Корпорация Монстров.*Смайлег*
#3 13:12  21-05-2008Красная_Литера_А    
Мне очень понравилось. просто О_Ч_Е_Н_Ь!!!

(кстати... насичет фетиша, ага, я думала как-то что я, типа, одна такая... ага....)

#4 13:15  21-05-2008elkart    
У нас газета "Всё для Вас" подобную рубрику печатала. Называлась "P.S." А сборище людей, которые под энто дело тусили, называлось -- ПээСники. Я долгое время считал, что данная рубрика предназначена для зашифрованных ссообщений, типа для шпионов.

Мамочка, вы молодчинка.

#5 13:18  21-05-2008elkart    
В 1995 году, на первое апреля, эти самые ПээСники провели акцию "Лыжный забег от почтамта до набережной". Даже где-то фотопленки хранятся: пара десятков разномастных обалдуев чешет по сухому асфальту на лыжах, спускается по ступенькам набережной, как на трамплине. И на всё это дело взирают насупившиеся милицанеры и случайно заехавшие в город на концерт участники рок-группы "Воскресение".

Романов испуганно давал автографы, шугался.

#6 13:21  21-05-2008Саша Штирлиц    
Хорошая девочко Лидо...(с)
#7 13:53  21-05-2008томатная паста    
Лидка!!! довай мочи)))) стока крео захуячила в последнее время, молодца!!!! радуешь))))
#8 14:02  21-05-2008не жрет животных, падаль    
пытаюсь прецтавить будулая-гомосексуалиста. митхун чакраборти получаецца. текст зачотен.
#9 14:10  21-05-2008Кобыла    
отлично

гыы сама сейчас жду письмо настоящей почтой, из какой-то тмуторокани в Заполярье. и волнуюсь, блин, забытые ощущенья. реал....

#10 14:15  21-05-2008Дикс    
Замечательно! Очень понравилось, ржал и хрюкал на некоторых местах. Стиль у тебя такой же классный как и личико :)
#11 14:22  21-05-2008Шизоff    
Ровно, бля. В смысле качественно.

Кой-где натяжки померещились, но хуй иво знает какие мамы бывают, я чё-то в последнее время стал мало чему удивляцца.

*почему в заведении пахнет селёдкой* - гут, улыбнуло

Шолом, Лидусик, я не пью и в трансе.

#12 14:32  21-05-2008Немец    
мама, отлична! я ржал неприлично.

вишь, как проникся, стехами заговорил даже..

#13 14:46  21-05-2008Basic    
Не лучшее у МС. Но ровненько так. Перетяжки чувстуются, да. Особенно по маме Мамы. Как-то вот... И я смотрю Мамо совсем перестала пердеть в моменты волнения. Раньше чуть чо - сразу газы. А щас чота нету. Забыла штоли? гыгы

Нормально, мать. Но работать надо. Дорабатывать. А тут явно поленилась.

#14 14:50  21-05-2008Гусар    
П гикольно! Пон гавилось! Гжал.
#15 14:59  21-05-2008bezbazarov    
афигительное заключение превратило раскошный ностальгический стёб в шикарную новеллу.Мамо, ты женствеешь литературно.( мужаешь - понятно не катит)
#16 15:00  21-05-2008Raider    
конвейер
#17 15:24  21-05-2008Кешастик    
Посмеялась от души. Спасибо.

Как раз вчера захотелось написать настоящее бумажное письмо.

#18 15:27  21-05-2008Zolter    
не врубаюсь в чём фетишь..

сам, бля, картавлю...

Мамо - молодчек.

#19 15:55  21-05-2008Частный случай    
Молодец Мамо, просто молодец,

адрес давай, я тебе пресонально в конверте письмо напишу!

#20 16:03  21-05-2008YDD    
Отдохнул душой.
#21 16:07  21-05-2008Eagle    
Понравилось. Хорошо написано, легко и естественно.

И интересно.

#22 16:15  21-05-2008Волчья ягода    
смеялась, в месте где мама у заляпанного соплями пластмассового столика предложила 14-летней Лиде "пивасика жирануть" смеяца перестала
#23 16:21  21-05-2008ося фиглярский    
Стиль.

Стиль Лидочки Раевской.

Перепутать невозможно.

#24 16:27  21-05-2008Мама Стифлера    
Всем спасибо. Хотелось бы откаментить один момент: свою маму. В период моего взросления мама моя наляпала много ошибок, о которых и я, и она - сейчас жалеем. Она кидалась из крайности в крайность, разрешая мне, к примеру, пить пиво в её присутствии (это было раза три, наверное), и тут же напоминала, что я ещё маленькая, и чтоб ровно в 10 вечера я была дома. За курение в 16 лет меня строго наказывали, но разрешили выйти замуж в неполные 17. Да много чего было, чоуштам. Наверное, поэтому и возникает чувство какой-то натянутости и неправдоподобности. Хотя, моя мама - именно такая, какой я её описала. Можно осуждать, можно промолчать, а можно просто принять всё как есть.

Я выбрала последнее.

#25 16:34  21-05-2008RRRITA    
bezbazarov 14:59

афигительное заключение превратило раскошный ностальгический стёб в шикарную новеллу

+1

Старые бумажные письма - это вещь! Лучше даже старых фотографий.

#26 16:36  21-05-2008Наина Трефф (NT)    
очень понравилось. просто супер.
#27 18:35  21-05-2008Lunatik    
отлично, по-моему
#28 19:24  21-05-2008Шалопай Шарапов    
Пон'гавилось.
#29 19:51  21-05-2008Земесмерик    
когда книгу выпустиш?
#30 00:40  22-05-2008Жан Аливье    
грусть сквозь слезы смеха

Суха`гей принесите! и так весь рассказ

#31 00:42  22-05-2008old punker    
Ржал ,как всегда искраметненька.
#32 01:08  22-05-2008Сосущая Голова    
Мамо,ыыыыыыыыыыыыыыыыы

а эти твои МЕГА-стихи надо было отдельным креативом зосылать

тысячу каментов собрали бы

#33 08:53  22-05-2008ГостьисСибири    
Маммочка!!! УМОЧКА!!!! НА ПЪЕДЕСТАЛ И В ЗАЛ СЛАВЫ!!! НАВСЕГДА!!!
#34 12:44  22-05-2008Pippin    
и весело и грустно...

действительно без инета скоро в туалет не сходишь, бля

а хочется чегото такого... живого...

#35 13:59  22-05-2008BAVA    
МАМО!!!! КРАСАТА!!!
#36 15:25  22-05-2008InVice    
СУПЕР! Я ваще поклониЦа!
#37 17:00  22-05-2008Розка    
какая милая вещица

-------------------

МС, у меня-то память совсем хреновая, не помню, чего было 15 лет назад. вот колледжи разве уже были? а деньги тогда разве уже не тысячами измерялись? и вот "Лисенка" я в восьмидесятых смотрела... как годы-то идут...

#38 17:07  22-05-2008Шалопай Шарапов    
Тактактак, Маме Стифлера - сорокез?
#39 17:27  22-05-2008Француский самагонщик    
15 лет назад, тоись в 93-м у меня з/п была около мильёна рублей. Долларов 400 по тем временам.
#40 17:34  22-05-2008СниК0.0.01    
ну это круто! и мораль в конце ностальжи, и поржал, и духовности хапнул. все в меру, Мамо оттачивает мастерство. Кстате каг раз в таком возрасте переписывалсо с американкой-металлисткой (я тоже тогда металлист был), она там на концерты металлики и айрон мейден хадила, футболки посылала, это был 88й год блиа... потом типа любофь началась по переписке, но ничем так и не закончилась...
#41 17:36  22-05-2008Розка    
Шалопай Шарапов 17:07 22-05-2008

или по пивасику она начала ударять лет так в 11 )))

#42 17:37  22-05-2008Розка    
Шалопай Шарапов 17:07 22-05-2008

или по пивасику она начала ударять лет так в 11 )))

#43 17:47  22-05-2008Шалопай Шарапов    
Розка

Может и так, я не удивлюсь. Я вот первую свою водку пил на собственных крестинах. Два года мне было. С тех пор не могу остановиться.

#44 18:04  22-05-2008Мама Стифлера    
Розка

По порядку: какие купюры были в ходу в 93-ем - начисто не помню. Помню, что в 96-ом ещё были миллионы и бакс стоил 6 рублей. Так что тут с матчастью неувязка.

Далее, "Лисёнка Вука" я впервые посмотрела в конце 80-х, а вот потом, до начала 90-х, его постоянно показывали по утрам в нашем районном кинотеатре. Так же как и "Мио, мой Мио". Поэтому обе ленты могу озвучивать сама, слово в слово.

А колледжи в 93 уже были, ибо в 94-ом я один такой даже закончила.

Фотокопия докУмента с датой прилагаецца.

http://i007.radikal.ru/0805/dc/a3b822654cf0.jpg

Вот где-то как-то так.

ШШ, а вообще, конечно, мне пиисят восемь.

#45 18:15  22-05-2008Розка    
МС, не хочу тебя расстраивать, но ты закончила русско-американскую АКАДЕМИЮ "Интреколледж". это не то, что называецца "колледжем". понимаешь, они в кавычках это могли назвать даже "school". но это не значит, что ты по второму разу закончила школу.

но мне приятно видеть, насколько всерьез ты воспринимаешь мои слова. очень, очень тронуло.

сейчас пойду гляну, когда "Мио" сняли. чисто на всякий случай.

----------------------------

поцоны, не ходите по ссылке, там сисек нет.

_______________

#46 18:28  22-05-2008Розка    
хотя, если были такие "академии", то и "колледжи" могли быть. называцца "Колледж "Интеракадемия"" - почему нет.
#47 18:40  22-05-2008Мама Стифлера    
Ну, значит, и колледжей в 93-ем не было. Второй косяк. Вот так проваливаются все явки...
#48 18:49  22-05-2008Розка    
Мамо, да ладно. согласись, если ты скажешь, что в 94-ом ты закончила академию, тебе сразу перестанут давать твои 25 лет!
#49 18:56  22-05-2008Шалопай Шарапов    
Мама Стифлера

Пиисят восемь это лихо конечно, но тридцать два - тридцать три, признайся.

#50 19:01  22-05-2008Мама Стифлера    
Розка, Дваццать девять. И их мне и так не дают.

ШШ, ты меня на скан паспорта разводиш штоле? Фик тебе, а не паспорт. Пиисят восемь, и смирись.

#51 19:24  22-05-2008evtanazia    
Мама,отлично,гггг
#52 19:40  22-05-2008ося фиглярский    
Лидочка, выглядишь ты супер.

И при чем тут возраст?

Такие женщины имеют один возраст - МОЛОДОЙ.

*Застеснялся и ушел курить на кухню*

#53 19:44  22-05-2008тык    
както нервно ...хорошие куски перемежаются с нелогичной чепухой
#54 15:43  23-05-2008Стиг    
Мамсег, ну как всегда зачот! Просто и не напряжно!

Меня пугает, то что я уже машинально, говорю- отлично, здорово, приятно итд! Заслуга твоего стиля и образа, который нельзя не любить!

Гы.. это любовь, но это пройдеть :)

#55 23:12  23-05-2008прo зaeк    
мушш сказал:

- ты каво там читаешь? маму лиду?? она красивая. ничитай её!

#56 23:13  23-05-2008прo зaeк    
мушш сказал:

- ты каво там читаешь? маму лиду?? она красивая. ничитай её!

#57 23:14  23-05-2008прo зaeк    
мушш сказал:

- ты каво там читаешь? маму лиду?? она красивая. ничитай её!

#58 23:32  23-05-2008Гудвин    
молодец.
#59 23:45  23-05-2008гадцкий Папа    
Маладец Лидачка! и красивайа, ага.
#60 02:05  24-05-2008Кащей смертный    
Плакаль. Молодец, Мама!
#61 00:14  26-05-2008дeмарш    
МС 18:04 22-05-2008 от SULIKO INTERNATIONAL под стулом
#62 06:10  26-05-2008Strelok    
Шикаааррно:))

Лидок, давай адрес я тебе письма писать буду:)))

#63 07:56  05-06-2008Знакомый    
Мама, ты прелесть абалденая)

Как всегда на высоте;)


P.S. * Пошел делать варенки и нанимать логопеда для оттачивания еврейского акцента *

#64 03:48  09-06-2008hlebniks    
Хорошо).Кста,когда это дело только начиналось,сестра моей супруги(год так 88й наверно)подала обьявление.Пришло больше 500писем!)).Как ни странно,она мужика там и нашла.И живут они долго и щасливо..
дипломчег панравилсо


зы грассирующих тож в фетиш?

#66 13:45  25-01-2011bari kydda    
г не выговагиваю, джинсу ношу, брюнетист тока с сединой, высок, смугл с обезянней ази прилетел- готов читать мамо вечно!
#67 22:52  26-01-2011bari kydda    
ау ау ау ау

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....