Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Снобизм:: - На Большой Дороге...![]() На Большой Дороге...Автор: Шалопай Шарапов На дороге в рай темно, как у негра в жопе.Мудаки, говно и метель на дороге в рай. Миллиардами глаз, хуёв, пистолетов, копий Ощетинившись, мы выходим на самый край. Говорят, что жизнь – пиздец, непростая штука. Говорят, что в ней до хуя подводных камней. Мы идем бок о бок с жизнью – кобель и сука, Я ебу её… Но она становится злей. На дороге в рай сегодня довольно грязно. Фонари погасли и слышится дикий смех. Да чего там – опасно здесь. Просто, бля, опасно. Так и просится, так и тянет на смертый грех. Здесь повсюду глянец, зоофилия и порнофильмы. Здесь так редко кто-то кому-то бывает рад. Ежедневно слабый целует в задницу сильных. Может, нас наебали? И это – дорога в ад? Я присел на обочине этой дороги странной В проходящих мимо вглядываюсь. Молчу. За моей спиной – пустота. Но туда мне рано… Да не то что бы рано. Я просто пока не хочу. Иногда, задумчиво свесив с балкона ноги, Я гадаю – куда? В темноту или в пустоту? Развернувшись, иду назад по Большой Дороге С мыслью, светлой, как факел: «Идите вы все в пизду…» ______________________________________________________ ШШ, май 2008. Теги:
![]() 2 ![]() Комментарии
#0 09:26 22-05-2008Космас Петрович
+1 На первых двух строках постпотыкался, вроде , как ритм ломается. "На дороге в рай темно, как у негра в жопе. Мудаки, говно, метель на дороге в рай." вот так примерно. Потом понял, что по дороге в этот рай ритмично не пошагаешь. Вопрос автору: "Как по-вашему, любовь к кошкам относится к зоофилии?" Ну что сказать, впечетляет. Очень хорошА мысль Так-то ничего. Но вот мне не нраввиццо по технике стиха то, что для связки слов применяюццо слова (неопределенные артикли эфиопско-олбансково происхождения) "бля". elkart Вопрос поставлен довольно невнятно. Если Вы имеете в виду страсть к кошкам, научно так называемую кошкоеблю, то безусловно да. А если Вы просто торчок амфетаминовый, тогда я даже не знаю... Да, черт возьми! Да!!! Вы зоофил, батенька. Шалопай Шарапов 16:08 22-05-2008 Спасибо. Ваш ответ меня удовлетворил. (Я -- глянцевый зоофил-порнограф, есличо.) Очень хорошая проза в столбег. МЯУ!!! стишок забавен Чета не алё...за пазнания внутренностей неграф незачод.. Дом.Лесница.Хванарь.Аптека. Паскудный и тоскливый свет. Хоть не кури траву пол века... Здесь нихуя бля не изменмтся вовек... ДОРОГА В РАЙ Мы весело ехали, Разгоняя перезвоном волков. Что нам вьюга,- помеха ли? Что нам - причитанья волхвов?! Лес как пьяный качается, Радость пенная бьёт через край, Всё бурлит, не кончается,- Ведь мы летим по дороге в рай. Мы ехали весело, А земля подставляла нам грудь. Вот в вечерней синеве село,- Там мы пили какую-то муть. Прикемарили малость,- Ну куда нам теперь, выбирай. Только нам всё казалось - Мы летим по дороге в рай. А мы веселились; И когда стало плохо певцу, Мы, всё равно, не смутились - Лупили его по лицу. Все струны лопнули к ночи, А мы всё кричали: "Играй!" И вот тут-то мы сбились точно С дороги, ведущей в рай. Мы навзрыд хохотали. Вот вдали зачернели дымы. Кто-то брякнул в печали: "Что за дьявол, да где ж это мы?" Да остальным всё по борту, До лампады,- хоть ложись помирай! И тут какого-то чёрта Ты спросила: "далеко ли рай?" Еше свежачок ![]() Если меня кто-то и удивил, как явление в мировой литературе, то это были не Бедбегер с Уэльбеком. И никто из современных нобелевцев.
Кандидаты, вроде Мураками, имели место, но уж явно кроме переворота в социальной жизни не произвели подобного переворота в мозгах.... ![]() Порою, стряхнув бытовые головняки, отрешившись от землеёбства, я перманентно задаюсь кучей неудобных чернышевских вопросов: чокак? почему я? за что мне за это?
Вопрос вроде как и малоебущий для 99,9999.....% населения планеты, но в нашей стране насущный.... ![]() Разлита солнцем "всем хана", ежовым колотая счастьем, эпистолярным блиц участием в год перелитого вина. На радость – грусть от той любви: в окно – капель, D&B – в гипофиз, моя душа ушла в "бэк-офис", скрипя виниловой Hi-Fi.... Я по жизни вальсирую циркулем
Никогда не ходивший строем Чтоб "желанники" в спину цыркали Награждаю глазным геморроем Босиком мимо хуя с песнями Что мне пифии напророчите? Умудрённые ёбла пресные Мне вдогон только тихо дрОчите Чтоб судьба не падала в обморок От моих для неё испытаний Заголю у Фортуны окорок И полакомлюсь им со сметаной!... Манекены поссорились и разразилась война, до этого невиданная. В клочья рваные последние модели брендовой одежды, вырванные ноги и руки, укатившиеся за ширму пластиковые головы... всё это результат перестановки мест... а вы говорите, не меняется, еще как, еще как....
|