Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Што такое бабы и с чем их жрать.

Што такое бабы и с чем их жрать.

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 16:22  10-12-2003 | | Просмотров: 1564]
Я ваще охренеть как люблю бап. Просто люблю и пиздец. Баб всех сортов и видов, почти независимо от возраста толщины кривизны и прочее другое. Понятное дело шо меня охуенно привлекают бабы особо симпатичные или те на которых мода щаз, ну там кавергерл например, с пластмассовыми большыми сисями, тренированной жопой, ну или неприходящие ценности - просто душевные смазливые бабы. Любовь заключаеца в том што я как токо вижу бабу так мой мозг начинает работать в одном направлении. Сами знаете в каком впрочем. Дык вот, иной раз это приводило меня в раздражение. Вот прикиньте, сижу пью водку, пезжу за жызнь и тут нах песда кокая нить знаки подает и все, обжырательная пьянка начинает подвегцаца неебачей угрозе! Мне стоило большых усилий дабы удержаца иной раз и продолжыть столь величественный ритуал. Но мля, гладкость уже была нарушена.

Короче озадачился я таким вопросом: с какого хера так происходит? Почему бабы с такой легкостью манипулируют мужыками доводят их до ручки и при этом бля умудряюца купаца в лучах энергии, нами выделяемой? И вот, думал я думал, думал думал, и наконец-то въехал в суть вопроса. Короче бабы - жывотные. Живут они много больше мужыков. Эмоцыы у бап исключительно ненастоящие - они пытаюца копировать эмоцыы у людей. Также разум имитируют. Баб много конешно в школе отличниц. Но вспомните, где нах у них интересы? Да нету интересов ваще нах, они запоминают учебник в том объеме в котором мама - папа сказали бля. И не увлекаюца нихера. Ну пока песда не обволосеет. Тада начинают подсознательно хуй искать, ну тада интересы появляюца. Какие какие - в хуе интересы. Тут уже бабы канешна начинают читать книшки модные, занимаца всякой шейпингой и формированием фигуры. шоб хуи привлекать. В крайних случаях это доводит до карьерных бап, но это слава богу ретко. Дык вот, вы скажете есть бабы ученые, увлекающиеся! Враки. Есть Мария Кюри и Софья Ковалевская которые у мужей пьяниц хронических пиздили идеи и за свои выдавали. А остальные бабы просто педантично облизывают уже придуманное и сделанное мужыками. Дык вот а основная часть баб поступает как правильные хиппи - тащаца от жызни. Найдут себе раба - мужыка, делают вит шо бля тащаца от нево и слушаюца а сами нихуя не делают деньги тратят на него и по рестаранам - шейпингам-гамазинам рассекают. ну рожают иногда. Но мозгом не думают, а делают опять же то што модно. То што ктото другой придумаль. Мозги у них в неге и блаженстве заростают жыром. Остальные бабы ищут такой возможности сидеть на шее, не всем удаеца. Сами мужыков до алкоголизма доводят, хуле, или до полоумия разнообразного.
А сейчас мои маленькие малоумные люди, я открою вам самую главную тайну бап. Бабы - другие, aliens, чужые, не нашей крови. Докозательств тому - масса. Главное докозательство: есть такая штука как партогенез. Это ситуация когда начинает развиваться неоплодотворенная яйцеклетка. Вырастает только женская особь. Ну все слышали про амазонок, ага. А щаз с помощью этой херни кроликов там разводят, кур. Подсыпают химию определенную в корм и они беременнюют. Кроликов кажеца еще и до 40 градусов нагревают. Фишка такая. И беременнеют самки. Бабы так всегда делали много веков назад. Но случилось вдруг такая хуйня што бабе в матку какаята хуета попала. Космического ли происхожденья или какого еще, но получился человек. Бабы подумали шо мутант сначала, стали его эксплуатировать. А он заебись, сильный такой неебаца. Умный и выносливый. А баб то дохуя, он их всех и кормил. Потом мужык напоил кого то из баб и поимел. Они ж тупые, не знали шо такое трах. Но он их научил, и родилося мужыков еще нескоко. Ну там хромосомы ХХУУ итак далее. Вот бабы и стали нах эксплуатировать посланцев из космоса - людей. Матриархат неебаца долго длился, но все встало с головы на ноги. Короче люди жывут в скоцтве. Потому што имеют секс жывотными. А ведь предназначение Людей другое! Не знаю правда еще какое. У кастанеды поищу, мож есть чо.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:03  10-12-2003taata    
прочитала

в корне согласна

люблю парилкина

#1 17:20  10-12-2003Карандаш    
надо бы на арабский этот опус перевести. и муслимам всего мира разослать гы. а то "сераль" да "гарем". а надо то аказываецца "зоопарк" и "скотник" гыгыгы
#2 17:36  10-12-2003LSDance    
tak ty che, k tomu nas podvodish', chto sex nado ne s zhivotnymi-babami a s ljud'mi-muzhikami imet', chtoby blja opjat' vsjo na nogi stalo? nu tja v pisju...
#3 17:47  10-12-2003Ну ё    
Чота хуйня какаята. Паходу малалетка нафигарил.
#4 17:49  10-12-2003Ну ё    
прочитал

в корне не согласен

парилкин отстой

#5 18:22  10-12-2003Апчхуй    
замичательная концепцыя... а главное не требует доказательств, ибо аксиоматична
#6 18:53  10-12-2003парилкин    
закостенелые нелогичные крендели нах, с бабами много общаетесь, они сосут ваш мозг, во как.

дрочить надо, дрочить.

#7 19:05  10-12-2003Karlo Ebonutso    
я плакаль...(с)(R)tm и т.п.
#8 20:19  10-12-2003Patam    
В конце ахтунгом запахло!!!

Значит где-то в логике рассуждений закралась невъебенная ашипка!

Брррррявваау!!!!!!!!!!!!!!!! Ахуйенно. Сагласен с fanfhfv бисписды. Да. Уррря бля!!!!!

То шо у них хуя нет. Ни у одной. Оттого всё.

#10 01:32  11-12-2003gari    
Да, да, все проблемы у БАБ от зависти к пенису!!!!!!!!!1
#11 06:33  11-12-2003fan-тэст    
Всё правильно беспизды. Поэтому наши предки и васпитывали мужыков и бап отдельно, и прав избирательных да и прочих гражданских свобод у бап тогда не было. Ибо нехуй. А то эти создания очень хитрые и проворные, как монтажная пена - чуть-чуть давление на неё ослабиш - дак всё пространство собой заполнит. Надо блять, в заточении держать постоянно.
#12 07:11  11-12-2003Тёмный    
Писдатийший риспект бес песды! Свежо и интересна!!
#13 08:15  11-12-2003the крестьянин    
Ахтунг!
#14 08:34  11-12-2003Kamerade    
афтару риспект
#15 09:50  11-12-2003Йэвачка    
автору нравяца пластмассовые сиси?

а то, что мужыки инопланетяне и так ясно.

а приватную просьбу твою, автор, я не выполню

гыгы

#16 11:08  12-12-2003Soljah    
заебись афтар разгадал тайну) я всиглда знал шо инапланетный разум пакаряет землю в абличии юных свежих дефствиниц
#17 21:40  14-12-2003Пузо    
я всегда говорил, что они инопланетяне.
#18 15:04  15-12-2003Мимо проходила    
да, парилкин, до чего дошёл прогресс, что мужикам нравятся "кавергерл например, с пластмассовыми большыми сисями, тренированной жопой..." а ещё резиновые женщины и безалкогольное пиво...

мужики-мутанты...

#19 15:53  15-12-2003Сэмо    
хорошо. смиялся
#20 13:21  09-05-2004FunKster    
Нравится мне парилкинские творения.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....