Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Озеленитель

Озеленитель

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 12:40  24-05-2008 | глупец | Просмотров: 1477]
Четайте первую чазть, пока фтарую ваяю. Бензин кончился, иду на дозаправку.

В 17-ом отделении РУВД города N служили рядовые оборотни в погонах.

Они тихо квасили, совершали поборы на местах, крышевали пару-тройку притонов и пикантного одержания сауну, куда заходили перепихнуться, принять на грудь, а заодно и помыться. Служили в меру бесчестно и корректно: лишних наездов и беспредела не налюдалось. В обмен на толерантность, деловой мир сливал им раз в квартал с десяток наркотов, пяток доморощеных бандосов из невошедших в разум сопляков, и разрешал провести громкую операцию по изъятию спирта или наркотиков на близлежащем рынке. Статистический баланс поддерживали дедовским способом – ловили заезжего гастарбайтера, на которого и вешали все непонятки и «глухари», скопившиеся за год. Это тоже происходило по согласию: после ночи в пресс-хате даже талабаец просекал, что лучше согласиться на статус гастролёра, пока дело не дошло до настоящей мужской любви. Стукачи аккуратно стучали, проститутки честно выходили на субботники, планета вращалась вокруг оси.

1.
Тёмным ноябрьским утром в отделение заявился неуместны посетитель. Пришёл сам и не вовремя: усталая смена отживалась изъятым в ближайшем ларьке контрафактом. Выразительных взглядов гражданин не приметил, а на вежливое «Хули надо, отец?», лишь монотонно загудел как шмель, горестно раскачиваясь хлипкой сущностью. Довольно поёбанной, и в годах.

-- Ты, батя, давай нам тут не жужжи, - досадливо выдохнул капитан Яшин, и нарицательно бахнул пустым стаканом по столешнице, - Рожай оперативнее, дятел, вишь у блюстителей трубы горят?!
-- Убил я...убил, подлец....задавил, ирод... - страшное признание напоминало икоту.
-- Убил он, бля...-- поморщился Яшин и поглядел в мутные глаза Лазарева, будто ища совета. Лазарев пожал плечами на Подкопайло, но тот был в мясо и только глумливо улыбался в сторону обезьянника – там коротала ночь Люся Ковалёва, известная всему прогрессивному миру защёчница. Время от времени Люся спецом закатывала скандал на коммунальной кухне, с тем чтобы её отвезли нахрен в отделение от дебила сожителя. Отсосав за ночь полтора метра органов правопорядка, она получала свои полбанки, и уходила в ночь. Иногда уходила в утро. Иногда её подвозил Руслан Халилов на служебном уазике. В полдень, когда Ковалёв гайку точил.Вероятно, что у серьёзного татарина што-то такое было с развратной бабёшкой.
-- Дддаййтттте еммму пперрро и ббумашшшки! - выдала пьяную трель арестантка, - Пущщай кается, душшегуп! Чистосердечное приз...
-- Я те щаз дам!.... В больную голову.!-- рявкнул Яшин, но мысль оценил. Пусть старый пидар сам строчит: если по делу – это маза; намутит – звиздов получит...от новой смены.Точно так. Он кивнул Лазареву:
-- Лейтенант, дайте гражданину лист бумаги и авторучку, объясните, как пишется признательное...
-- Семёныч, ты чо, супу с рыбой поел?! - вытаращил вмиг ожившие глаза лентяй Лазарев, - В клетку его, козла, припакуем до пересменки, да и все дела...Люсинда из него всю подноготную высо...
-- Отставить! - залупился возмущённый фамильярностью Яшин, - Примешь признание по всей форме. Потом возьмёшь Подкопайло – и мухой на место преступления, жалом поводить, вдруг чего как не гонит мухомор.
-- Ой, мама моя мама, -- проскрипел Подкопайло, - Ни хуя себе припарки...ты зверь, Семёныч, блядь буду, геноцид развёл, ведь уже отдуплились нах..
-- Равиль подкинет. Да, - голос Яшина помягчал, - задержанную Ковалёву с собой прихватите.
Ему было несколько неудобно перед коллегами, и он неожиданно сделал широкий жест. Впрочем, была в жесте доля лукавства – Яшин уже успел пару раз присунуть Люсе, пока остальные шерстили бусурманский ларёк.
--Давайте, шевелимся...Для почину., - он шедро плеснул по полторашке, -- И на ход ноги. Сами выбрали эту профессию – Родину защищать, хуле щёлкать...

Недовольно выпили.

-- Бывайте, орлы. Лазарев – старший. Я в ГЛАВК...если что...

-- В главк он, сука, - уныло прошипел лейтенант за старшего, - Микола, посади этого хуеплёта в нору, пусть там детектиф свой дрочит...И давай сюда Ковалёву тащи...Третьим будет.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:52  24-05-2008Глупец    
Шизоff

под роспись принял в литературу. склею обе части потом, если в жопу там ебаться никто не начнет.

з.ы. следи за опечатками.

#1 13:01  24-05-2008Арчибальд Мохнаткин    
Интрегующще.
#2 13:10  24-05-2008Григорий Залупа    
ГиХШП
#3 13:12  24-05-2008Шизоff    
Григорий Залупа


Гриша, ты чё сегодня во сне свой собственный креатиф увидил?

#4 13:13  24-05-2008Григорий Залупа    
а нет, перечитал. нормально написал, а я мудак
#5 13:14  24-05-2008Григорий Залупа    
Шизоff 13:12


пешы довай вторую часть

#6 13:17  24-05-2008Шизоff    
Григорий Залупа


щас. только поправлю здоровье. руки не владают

#7 13:20  24-05-2008Голоdная kома    
Мастеровито про отделение, небось самого то часто принимали, по молодости? Заинтриговал слегка.
#8 13:21  24-05-2008Красная_Литера_А    
хорошо то как..
#9 13:23  24-05-2008Шизоff    
Голоdная kома


Бывало-с... и не токо по молодости.

#10 13:46  24-05-2008Волчья ягода    
рядовые оборотни в погонах)
#11 13:49  24-05-2008не жрет животных, падаль    
покаяние, йобана. грустно стало, штопездец. убить бы каво, а затем каяццо.
#12 14:00  24-05-2008Голоdная kома    
Шизоff, единственный чел на лп с которым хочется напиться и "лечить за", тобто вправлять моск ибо умная голова редкий талант даны распесдяю.
#13 14:06  24-05-2008Шизоff    
Голоdная kома


Я не распесдяй..*задумчиво*.скорее тихиий и мирный еблан....Напицца можно, отчего ж.

#15 14:15  24-05-2008Волчья ягода    
в 17-ое отделение РУВД города N поступил тревожный звонок о находящемся в кв.45 притоне, не дожидаясь детальной проверки информации, милиция из квартиры выехала.
#16 14:27  24-05-2008bezbazarov    
скажу потом.
#17 14:28  24-05-2008bezbazarov    
"Шизоff

14:06 24-05-2008

Голоdная kома

Я не распесдяй..*задумчиво*.скорее тихиий и мирный еблан....Напицца можно, отчего ж."

всё читстая правда, кроме мира и тишины.

#18 14:35  24-05-2008Голоdная kома    
По ходу, sir bezbazarov один меня понял.
#19 14:41  24-05-2008Билал    
читал медленно( сие автора, я всегда так читаю)...и так получилось, невольно, что начало попала под музуку из "17 мгновений весны"...а концовка "Бригада"...то место где Белый смотрит на друзей лежащих в грабу. Шизофф, давай дальше...жду)))
#20 16:12  24-05-2008Шалопай Шарапов    
Тактактак
#21 17:20  24-05-2008Саша Штирлиц    
Пиши дальше!
#22 19:16  24-05-2008ося фиглярский    
Распечатал, Шизофф, в баню итти надо.

Потом почитаю.

#23 20:21  24-05-2008хан3    
давай ужо, рожай
#24 22:44  24-05-2008Викторыч    
"Есть такая профессия - родину защищать" - это о военных-профи.
#25 22:49  24-05-2008Шизоff    
Викторыч


оне бойцы невидимого фронта. всегда начеку.

#26 22:50  24-05-2008ося фиглярский    
В названии чота там такое чуйка есть.

Прочитал, заебись.

За название поймем видимо в продолжении...

Из первой части нихуя непонятно

почему озеленитель?

#27 22:54  24-05-2008Частный случай    
Антон!

Ты весь у меняы распречатан и хранишься в бумаге.

На этом Сайте два чувака на А и один на С, точнее S полностью в распечатке и заламинированных обложках лежат у меня дома, около Булгакова...НО!


Лично я ацки не осилил, прёшь какими то только твоими НО премами которые узнаваютцо сразу и начинает разрываться пасть от скуки. Пиздец, ацки ниасилил. КГ/А - мой любимый автор. Халтура...фпесду...вспомни Николай Василича и ...


Пойду напьюсь!

#28 23:01  24-05-2008Шизоff    
После полуночи дешифровку зашлю, а то говорят зоебал слать хуйню по два раза на дню. Правы.


Частный случай

Прав ты, наверное. Натыкаюсь с бодуна на всякую хуйню, наброски, начинаю дописывать. Настроение хуёвое, самочувствие тоже.


Согласен, короче.

#29 23:23  24-05-2008Дуня Распердяева    
Хорошо, но мало, блин, кого ж там хрыч замочил-то?


"Отсосав за ночь полтора метра органов правопорядка" Сколько их там дежурит по ночам? Если поделить на количество блюстителей, мона вычислить среднюю длину органа рядового оборотня.

#30 23:26  24-05-2008Шизоff    
Дуня Распердяева


Можно принять в расчёт ещё и количество отсосов.

Высшая математика, бля

#31 23:32  24-05-2008ося фиглярский    
Самое интересное в этой дискуссии, конешно, кого што интересует бгггг
#32 23:33  24-05-2008Дуня Распердяева    
Шизоff, количество отсосов, вероятно, возрастает согласно занимаемой должности.

С другой стороны, аппетиты у всех разные, так что действительно - высшая математика.

#33 23:36  24-05-2008Кобыла    
хм

завтра прочту

#34 23:39  24-05-2008Частный случай    
Антон, не мне со совим свинячим рылом канешно в калашный ряд, но, кажетцо мне что остальные хвалят сцуко по привычке. я не такой, поэтому говорю тебе - не понижай свой уровень, сожги эту поебту, тем паче мусора в контексте. ну их нахуй.


У тя асько есть?

#35 23:40  24-05-2008Частный случай    
Антон, не мне со совим свинячим рылом канешно в калашный ряд, но, кажетцо мне что остальные хвалят сцуко по привычке. я не такой, поэтому говорю тебе - не понижай свой уровень, сожги эту поебту, тем паче мусора в контексте. ну их нахуй.


У тя асько есть?

#36 23:42  24-05-2008Частный случай    
Дуня Распердяева

23:33 24-05-2008


Шизоff, количество отсосов, вероятно, возрастает согласно занимаемой должности.


видал, мистика какая, гыгыгыгы

#37 23:47  24-05-2008ося фиглярский    
С Частным случаем произошел сегодня какой-то несЧастный случай.

Всехъ гвоздитъ к позорному столбу.

#38 23:51  24-05-2008Шизоff    
Частный случай


Аська есть, но настроения нихуя нет. злой как сука.

всё сожгут за меня, вот закину остаток, а там пусть хоть в секретную хуету засунут

#39 23:55  24-05-2008Colonel    
начало весёлое и интригующее
#40 01:09  25-05-2008гадцкий Папа    
**Недовольно выпили.** - зачиркни наххуй(!!!), так нибываит!
#41 11:05  25-05-2008тихийфон    
не очень. и ошипки- то букоф не хватает, то еще каких частиц... Не ваш уровень, уважаемый Шизоff. Членометрами ментовскими можно и репутацию покалечить...

Читаю финал...

#42 16:48  25-05-2008Немец    
пошел вторую част ьвоткну. пока зашибись.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [12] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [12] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....