Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ОсаОсаАвтор: Антоновский Оса всё время влетала в форточкуИ залетала в кухонный шкаф. В её глазах виднелась грусть и тоска. Она носила модную кофточку. Подолгу мы были на кухне одни. И я грузил её своими рассказами. Она крылом мне махала - хрен с ним. Мол, не надо вот грузиться так сразу. Успокаивала звоном своим Весело так жжужала... Нам хорошо было на кухне двоим. Вчера Оса прилетать перестала. Теги:
2 Комментарии
#0 12:07 25-05-2008Н.У.Ваще
Оса на ЖЖ съеблась Палата. "Весело так жжужала" - ккакк эттто ччччиттттаттть? осы довольно таки неприятная разновидность женщин! Оса летала оса жужжала. За Хуй кусала,крылом махала.. Бабы - сссссуки... Двоим вместо вдвоем? Понравился стиш вообще Крылом оса махала, А я махал хуём. Под сенью Тадж-Махала Остались мы вдвоём. Пока оса летала, Мой хуй стоял торчком. Когда на хуй упала, Я ёбнулся умом. Теперь с торчащим хуем Пишу я вам стихи. На хуй стоящий дУя... А вы тут хи-хи-хи. Антоновский. Бугага У миня одна оса очень классно отсоса... ....................... Щаз сижу с распухшим хуем рву на жопе волоса Жить не можем друг без друга - Я - пацан, она - подруга. Мир прекрасен и весёл - Ты - оса, а я - осёл. Модная кофточка осы, это- завуалированная реклама БиЛайн, штоля. Аццки ржу над кавером Шизоффа. Ося, я бы на вашем месте, поосторожнее смеялась под под этим текстом...) Одна буква... и все обернется против вас... Инночка Бгагагаг! ...ВолГов по моему побеждает в этой спонтанной поэтической дуэли... Пластилин у Илюши кавер тоже хорош. У Шизоффа смешнее. Шизофф! Да ты богатырь кавера! Бля, как же смешно,здорово и лаконично. Колись - действительно сейчас с лету придумал или заготовка была? Осень. Ося на осе, После - всё наоборот. Ну и так они, и эдак - Осе Оса не соса. Павел Цаплин Паша, какие могут быть заготовки к такой хуйне? У меня к роману заготовка в три строчки, не более. Я вообще стихов не пишу, стесняюсь Осень. Нахуй мне оса. Мне и так тут все соса. Ленка, Танька, Фарида. Все сосут. Ваще беда. осик прекрати меня пластиллином обзывать! я пластид! фамильярничать ни к чему... осень. осы- я ебёшь! Злоебучи осы. Тихо к осам подойдёшь, Задаёшь вопросы: Мол, зачем у вас, блядей, В жопе как не у людей? Вот такой вопросик - Нахуя там гвоздик??? Сразу сцуки зажужжат, Возбудят вопросы, Глядь, и сам уже не рад, Нахуй эти осы!!! прастити.. а самец осы называицо осёл? Пластил...Звыняй...Пластид Давай тогда Гранатой. А то ник у тибя длинён. гадцкий Папа Самец осы назваеццо Ос. Как то, вакрук чиво наш Зимля вертиццо. пластид имеется в виду жаргонное выражение относящееся к наркотическому веществу из ряда каннабиолов...хотя лады учитывая наши сложные с тобою взаимоотношения можно и пластиллином! Пластилин Ну все тогда будешь пластилином Это хороший ник. От серца отрываю... дите все фхуй. это лучшее у автора. ЧЕСТНО. просто охуительно. в избранное Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |