Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Кубические человечки

Кубические человечки

Автор: DummyMan
   [ принято к публикации 23:38  25-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1834]
Мы – кубические человечки. Крошечные единицы большой и непонятной жизни. Души, запечатанные в маленькие и понятные формы. Нас очень много. Мы поддаемся учету, но никто не скажет сколько нас в точности. Мы – кубические человечки.
Сколько бы нас не было – мы все разные. Мы различаемся по размерам, цвету и рисункам на наших тельцах. Вы никогда не встретите двух одинаковых кубических человечка – конечно, существует всего несколько основных наших цветов, а разница в размерах не столь уж велика, но зато сколь разные мы при более детальном изучении! На наших телах проглядывают уникальные рисунки, которые мы любим подводить для того чтобы подчеркнуть нашу индивидуальность. Присмотревшись еще внимательнее вы обнаружите, что наши грани не плоские, как кажется на первый взгляд, а слегка волнистые. Рисунок волн – наш секрет. Он свой у каждого из нас и только мы, кубические человечки, умеем понимать его значение. Попробуйте совместить двух из нас с неподходящими волнами. Такие человечки никогда не смогут максимально сблизиться, а пребывая рядом, будут тереться не совмещенными волнами и повышать температуру вокруг себя. Чтобы этого не случилось, мы должны внимательно выискивать человечка с подходящим волновым рисунком. Это так сложно сделать!
Мы индивидуальны и разнообразны. Ни один человечек не допустит мысли, что в чьих-то глазах выглядит так же, как какой-то другой! Он покажет вам все особые черточки своего нательного рисунка, а его волнистость может даже слабо замерцать, чтобы отчетливей проявить мельчайшие детали своей организации.
Каждый из нас играет свою роль в общем деле кубических человечков. Мы складываем пирамиды. Ложась на бочок друг на друга, мы складываем большие и маленькие пирамиды. Не каждого человечка допустят составлять большую. Большая пирамида – предмет мечтаний большинства кубических человечков и только признанные человечки могут участвовать в ее построении. Пирамиды являются отображением наших стремлений и достижений, ради участия в их построении мы жертвуем многим в течение всей жизни, им мы отдаем большую часть сил. К сожалению нам не дано насладиться своим же творением – вместе с окончанием рабочего дня мы расходимся по домам и пирамиды распадаются до следующего дня.
Ход нашей жизни непредсказуем. Мы как игрушки в комнате ребенка – в любой момент он может раскидать их или свалить в невообразимую кучу всех вместе. Несовмещаемые волны на наших тельцах раскаляют все вокруг и проходит много времени до того как все уляжется. Иногда же напротив, идеально совмещаемые человечки отрываются друг от друга неведомой силой и тогда гармония покидает их зачастую навсегда.
Мы – кубические человечки. Нас раскидывает ветрами по окрестности, но мы вечно сползаемся для того чтобы продолжать. Чтобы продолжать строить и искать. Мы не знаем других более важных занятий, хотя некоторые чудаки из нас хотели бы услышать о них. Нет, мы слишком хорошо подходим для построения пирамид и не верим в случайность наших волн. Нами написана эта жизнь и мы верим, что можем лечь так, чтобы составить нужное написание. Ошибки быть не может, ведь даже наша форма – безошибочна.
Ошибки быть не может!


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:16  26-05-2008ося фиглярский    
Я это не понял.

Честно признаюсь автору.

Мне показалось, что это все банально и написано плоским языком.

Извини есличо.

#1 07:46  26-05-2008Дикс    
да, ни на красоту речевых оборотов, ни на оригинальность идеи рассказ даже не претендует. читал по диагонали.

.

в качестве критики - автор, разбивай текст на абзацы. тогда человек читает не по диагонали, а выборочные абзацы, что уже увеличивает вероятность возникновения заинтересованности скрытым контекстом произведения.

.

извините, у меня похмелье

#2 08:15  26-05-2008злюка ахуенная    
Заставил задуматься. Усугублю-паходу даже не кубические а квадратнические.

Маладца злой рассказец.не фак чта текс не оформен.

#3 09:33  26-05-2008Диоптрий    
Вник,ничётак!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....