Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вуду пипл.

Вуду пипл.

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 14:25  11-12-2003 | | Просмотров: 2115]
-Водка есть еще?
-В морозилке возьми.
-Песдато. Давно мы так не сидели. Сколько уже?
-Да лет десять... ты как женился так и пересекаться закончили.
-Вот бля, все беды от баб. И разводом закончилось. Можно было бы и не дергаться. Ты сам-то женился?
-Ага, два года в заточении был. Бухать не давала. Ныла. Отпиздил както - убежала сразу. Оно и к лучшему. Свобода бля.
-С одноклассниками нашими видишься?
-Ну так, бывает на улице встречу Нинку Степанову, она сплетни и порасскажет. Больше никого не вижу. Поразъезжались.
-Я вообще никого не видел сто лет. А что Нина рассказывала?
-Чип и Дейл погибли. Застрелили их. Они как в 8 классе в бандитизм податься решили, качалка там, бокс, помнишь?
-Ага...
-Так и пошли в уголовщину. Домушничали, квартиры вскрывали, бывало что и грабили. Так вот нарвались в квартире на хозяина, коммерсанта, ну и грабанули. А он злобу затаил, видать обидели они его сильно - пытали что-ли, чтобы показал где деньги, да и объявил за голову каждого штук по двадцать грина. Понятно что друзья - бандиты тут же их здали и порешили.
-Ничего удивительного. Нравы такие в этой среде. Печально, веселые парни были, как сейчас помню, хохмили и ржали всегда полюбому поводу....
-Давай за них. Не чекаясь.
-Земля им пухом.
Друзья выпили. Немножко помолчали и продолжили разговор.
-Остальные по обывательски. Ничего интересного. Кит с Волькой спились, померли с перепою уже. Надин спилась, перо получила в ребра у пивного ларька...
-А она то как умудрилась, ведь семья порядочная такая. С достатком.. она ж замуж вышла.
-Ну да. Родила ребенка, он в месяца в два и умер в постели. Знаешь, бывает изредка дети умирают во сне. Ни признаков удушья, ни повреждений. Медики причин не установили. С тех пор наперекосяк у нее пошло все. Развод, алкоголизм жуткий. Из квартиры вынесла что могла, потом у палаток торчала на бухнуть стреляла. Ну и не поделили чето с такими же как она. Года три как похоронили.
-Жуткая история.... Волосы дыбом встают.... Давай за нее чтоли выпьем?
-Не чекаясь.
-Ага.
Наступила полная тишына. Изрядно пьяные друзья ностальгически вспоминали своих друзей которые уже не станут такими как были, или которые уже совсем ушли.
-А помнишь нашу Сливянку?
-Еще бы не помнить. Первая красавица школы. Все на нее дрочили беспрестанно. Мечтали аж пиздец. А она недоступная такая была вся...
-Ага, бегали за ней аж пятки сверкали. Прикинь, я както на улице встретил ее. У нее брак был несчастный, вся измученная, задерганная. Муж богатый до жути, пиздил ее, ебался на стороне как мог, блядей ито домой приводил. Я ее домой позвал, она пошла. Бухнули, ну и трахнулись. Любовницей моей была долго.
-Повезло тебе.... всетаки мечта детства
-А она еще и не изменилась. Все такая же красивая. Ты хотел бы ее сейчас?
-Понятно что хотел бы, да толку?
-Можно. Она у меня во второй комнате сейчас спит.
-Нихуясебе... она разве даст?
-А куда она денется? Сделает что я прикажу.
-То есть?
-Ну знаешь, тут долгая история. Дружбан мой по институту, нейрохирург, работал в посольстве на Гаити. На КГБ ессно подрабатывал. Ну там заморочки всякие вуду-хуюду интересные происходят. И вот както им зомби в руки попалась. Ну КГБ сразу заинтересовалось. Ну дык вот, говорил что обследование сделали, хуйня эта магия вся, просто некоторые участки коры мозга разрушены от кислородного голодания. И обычный имбецил этот зомби. Смысл этой магии прост как две копейки. Дают передоз какогото наркотика, метаболизм организма замедляется в 1000 раз как минимум. Ну считай три удара в час сердце стучит, и дышит раз в час. Вот а дальше черножопые че делают: закапывают, типа кислорода под землей нету, ждут некоторое время чтоб мозговые клетки отмирать начали, засекают время чтобы именно нужные отмерли и выкапывают. И получается раб. Вчерашнего дня не помнит, слова понимает, простую работу выполняет. Вот я както и подумал, а хуле, Сливянке может также сделать. Только хирургически. Вот с дружбаном и провернули. Для общества она исчезла. У меня сейчас живет домашнюю работу делает. Да сериалы смотрит. Круто? Только сам понимаешь, подсудно это. Так что тебе доверяю как ближайшему другу.
-Нихуя себе провернул ты идею, во как. Ну а пойдем, покажешь ее.
-Ага, пойдем. Без гандонов нельзя, месячные только кончились. Если хочешь, можно в задницу. Сосет она хуево, так и не научил.
Таким образом пьянка мягко перешла в садом и гомору. Чего там только не было, и то, и это, и еще вот это. Все что только можно. Наебавшись как следует, други продолжили бухалово.
-Класс. ВАще мечта. Хорошо к стате подмахивает, тащусь.
-Ага, научил. Я теперь вообще считаю что это идеальная женщина. Господь их сначала такими создал, да вот чтото случилось и часть мозга у бабы разраслась. Из-за радиации например.
-Ну тада за них и бухнем. За правильных бап!
-Ага, давай!
И бухнули.
Проснувшись с утра гость очень удивился, не имея возможности двигаться. Его рот был заткнут. Напротив сидела Сливянка и его друг.
-Прости меня дружище. Я не сказал самого главного. Почему люди боятся зомби? Потому что при поражении этих участков мозга на соматическом уровне зомби перестают воспринимать другую пищу кроме как человеческое мясо... ты думаешь я бы тебе разрешил бы ебать мою бабу? Или ваще рассказал бы о ней? Ха-ха-ха. Дружба дружбой а бабы врозь! Прощай. Земля тебе пухом.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:59  11-12-2003Stockman    
мощщь !
#1 15:08  11-12-2003Херба    
ништячное порево
#2 15:12  11-12-2003НеХуятор    
Ух ты, бля, фонтастика.
#3 15:17  11-12-2003Kamerade    
Как-то пил с одноклассниками, с которыми не виделся несколько лет. Рассказали про других однокласников и вообще наш выпуск массу депресняка, аж волосы дыбом встали. Кто спился, кто сторчался, кто ещё что... Многих нет уже в живых, при чём тех, кто были самыми перспективными... Чернуха полная...

Я, короче, расстроился и погром учинил по такому поводу, гыгыгы...


Вот какие воспоминания навеял мне этот крео...

#4 15:21  11-12-2003Эдуард Багиров    
Хуета. Афтор - гнусный гомосексуалист, наждакодрочер и пяткосос.
#5 15:22  11-12-2003Эдуард Багиров    
...и пятколиз, забыл добавить.
#6 15:26  11-12-2003Йэвачка    
Хербино определение подходит. йес.
#7 15:31  11-12-2003Спиди-гонщик    
Мощно задвинул, малацца. Науки подпустил, всё такое.
#8 15:32  11-12-2003Спиди-гонщик    
Cфинкс

мущина, ты никого ни с кем не перепутал?

#9 15:45  11-12-2003Raider    
Ну и фантазия...
Канцовка мочная. ахуеная канцовка. Малацца.
#11 16:42  11-12-2003тык    
заибца!!!
#12 18:38  11-12-2003fan-тэст    
Пар - гнусный падонок и негадяй, гыгыыы...отбирает у меня хлеб!

Маладец, даёш магию в жизнь!

зы а я у тебя потом снова геройчиков подрежу, бугагааа!!!

#13 09:42  12-12-2003Маньяк    
Нада была сваливать сразу, после таво как паибался...

Так что, падонки, делайте вывады...!

#14 11:14  12-12-2003Soljah    
афтра жжиоттт нипадеццки бля...ух..заебись кароч!!!!!!!!!!!
#15 08:32  13-12-2003Полпот    
Пиздато написано. Но тема ебли зомби нихуя не раскрыта. Катати, а тово мужика оне просто вот так взяли и сожрали?
#16 08:49  13-12-2003парилкин    
беспесды, взяли вот так и сожрали. жывьем прям. потом расчленили ну и в морозилку положыли оставшееся. ну там борщик, котлетки, пельмени всякие, печень по строгановски... холодец из ушей и хрящей опять же...
#17 08:33  14-12-2003Сэмо    
ахуеть канцофка. вуду пипл. хорошо.
#18 03:15  15-12-2003Sundown    
Нормально, хорошо завернул. Были подозрения, правда, в середине текста... да похуй.
#19 07:20  15-12-2003Тёмный    
ахуйеть. Писдата и сурова. Риспект.
#20 11:20  01-06-2006Luka    
хотел было присоединиться к тосту "за настоящих женщин", но концоффка отпугнула.
#21 19:09  08-01-2010Мегапиxарь    
Я хочу такую жену!!!
#22 19:21  08-01-2010белорусский жидофашист    
интиресная такая раньше литература была

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....