Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Как мы с Кастяном выебли Эмо

Как мы с Кастяном выебли Эмо

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 00:25  08-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2226]
Решили мы тут с Кастяном прогуляцца па центру. Пасмареть бля где чо как. Тем болие погода заебок и можно позырить на тёлак. Пиздец я ахуел скока ахуевших сук бродит па центру. Их тут видать запах мовзолея прикалывает. Или запах бобла. Кароче еслиб какая проблядь у нас на раене так вырядилась, ее б нахуй в хоровод пустили тока выйди она ва двор. Да похуй вобщимта, не о том будит сей паучительный посцаж.

Ну брадили мы брадили по городу, да зоибалесь. Взяли по балтике и решили пиредахнуть и пакурить. Остановились хуле на мосту, молча пьём. На мосту пездато. Свежий ветер, не жарко. Я задумчиво сматрел вдаль а Кастян схарькивал на праплывающщие мимо караблики. Аттудова матерились и абищали атарвать яйцца. Мы смиялись хуле. Внизапно Кастян чота притих. Я удивлённо павернул голаву. Корефан неатрывно глидел на группу каких-та задротоф затусовавших на свою беду шагах в пяти от нас. Смешные такие ублюдке. Все в чорнам, с чолками бля на ебло. Две тёлки и два мудака.

Кастян сказал:
- Знаешь кто это, Грегорий? - и кивнул в сторану уродцоф.
- Неа... нефоры пади... иле метоллисты... - Я допил певас и хуйнул бутылку вниc. Она чотка разбилась аб жопу катера. - Вот те не похуй на пидаров разных?
- Это ЭМО нахуй! - с ненависью бросил Кастян. - Они хуже пидароф! Я сматрел про них передачу. У них такая тема хуле типа плакать это мудно! А самый вышак это убить сибя, вены нах парезать иле повесицца.
- Да пахую. Пусть хоть все бля перейебошацца, - я глянул на них. - Дрочеры какие-то.
- Не пизди очом не знаешь, Гриня! - Кастян сделал страшнойе лицо и выпучил глоза. - Эти ебаные эмо тиолок нормальных в эту хуйню втягивают. Пездатых! Ты заметь, фсе эмо-сучки ахуеть какие зачотные!
На мой взгляд ничиго зачотнова в этих размалёванных кастлявых уйобищщах не было. Мне вот большы ф теле бабы нравяццо. Чтоб за сиську хвать, а она колышицца, как море. И чтоб жопа была круглая и мяхкая, такую ебсти неплоха, загнуф раком. У Марии Васильевны, нашей училки па физре, такая блять.

- Ебучии эмо! - праскрипел сквось зубы Кастян, стукнуф кулаком по перилам. - Пизда им бля!
- Кастян, да ну их нахуй! Пашли! - я попыталсо остановить этого уебана, да какой там..
- Здарова хуля! - улыбнулса Кастян, падайдя к придуркам.
Мудачье заткнулось и встревоженно уставелось на Костяна.
- Че, есть курить? - нарушил он нелофкую паузу.
- Да... - один худой пидармот с розавым стоясщим варатником паспешно вынул пачку, дастал сегарету и дал прекурить.
- А вы чо эмо, парни? - спрасил Кастян, пуская дым прямо в ебло поцанчеку.
- Да, а собственно ф чом дело? - ево накрашеныйе чорным глаза наполнились ужасом.
- Чо, настойащие? Гыгыгы!
- Да! Мы тру-эмо! - встряла одна из ихних баб в изорванных джинсах.
- Слыхал я кароч, - Кастян стрельнул тугой слюной на ботинок худого. - Што вам сука нравиццо плакать за всю хуйню. Вы типа какиета асобенные черти, которые ниебацца какие чуствительныйе. Чо, хатите щас устрою вам тут слёзы бугага?!
Мудаки молчали, опустиф сваи грусные ебальники. А тёлки дёргали их за рукава и шептали: пайдём, пайдём! Они даже развернулись и настроились тихо сдриснуть. Но Костян схвотил аднаво за рюкзак и пнул под жопу другому.

- Стоять бля! Куда нахуй?! Ищё не пагаварили! Я мож тожэ эмо стать хочу! - Костян заржал и правёл рукой по своей стриженой башке.
- И я, - решил подыграть Костяну, - тоже хочу.
- Что?! - одна из дифчонок разинула пасть. - Какие вы эмо?! Вы - быдло и гопота! Вы бесчувственныйе тупые скоты!
- Да ты чо, хуле! - ухмыльнулься Костяра. - Не пизди, я реальный бляха эмо! И чолку такую ж отращщу! Бугога! И Гришка вон тожэ эмо стопудовый! Правда, Гриня?
- Ага.
Я ущипнул черис корман свой хуй, и па моей щеке пабижала слиза.
- Во видали, - кивнул Костян. - Просто мега-эмо бля!
- Вам никогда не понять культуру тру-эмо... - сказанул тот, худой. - Отстаньте от нас пожалуйста...
- Ахуел, вафел?! Прикинь, Гришка, не верит што мы эмо гыгыгы. Да вы, черти, сами походу никакийе не эмо бляха! Походу вы просто пидорасы! А вы, - Костян павернулся к девкам, - пидараски!
- Нет! Мы не геи! Мы эмо! Тру-эмо!
Меня уже начало фсе это зайобывать.
- Прыгайте тогда с моста! - тихо сказал Костян.
Мрази побледнели, как глисты.
- Чо бля, - в наступившей тишене скозал друган, - зассали штоле?! Никакие вы не эмо! Прыгай, я сказал!
- Не будем...
Костян стоял, засунув руки в карманы, и с добродушной улыбкой смотрел на трясцущихся ублюдкоф. Но глаза ево горели злостью и беспределом.
- Прыгай бля!
- Нннет!
- На бля! - Костян легонько ткнул в ебло чухану раскрытой ладонью.
Я увидел, пад ногами эмо расползаецца лужа ссанины.
- Прыгай! - он замохнулся кулаком
Остальныйе эмо зоплаколи и начали умолять атпустить их.
Я сказал:
- Ты кажецца ашибся, братан. Смари как ревут. Настоясчийе эмо!
- Внотуре! - Костян зоржал как подорванный. - Съебали бля!
Лошьё нелофко поднялось с асфальта и розмазывайя слёзы и сопли вдарили по сйобкам.

- Падажди!
Я паймал за руку тёлачку, которая залупалась на нас. На мой взглят она была ничо, только ебало памыть и еби нихачу.
- Чо?
- Айда с нами! Хуле с этими защеканцами трёшься! Они же черти!
- Ну... пайдём... - ресницоми недоверчиво хлопает, - а куда? Чо делать будем?
Мы с корешем весело переглинулись.
- Пасцасйошь! - веско сказал Костян. - Для ночала, а там поглядим.
- Я согласна!

И мы паехали ко мне и фсю ночч в два пистона пёрли эту суку. Оказалась, она прикольно везжит во время йебли и любит когда ей кончают в лецо. А когда я вставил свой хуй в иё жопу, ана зоплакала ат щастья. Хуле тут скажешь? Эмо ептать!

(с) Григорий, хуятор
2008 год


Теги:





1


Комментарии

Ага, читал на удаве несколько дней назад. Ты бы хоть одновременно засылал, чтоб не засирать ресурс секонд хендом.
#1 01:01  08-06-2008Медвежуть    
Да,Грегорий...
#2 02:07  08-06-2008X    
да похуй насчёт первоисточнека. Я ржал как весь ебаный пиздец.
#3 02:11  08-06-2008гадцкий Папа    
нет, ета я четать нынче нибуду.

иба итак щаслив.

бис морген.

#4 02:34  08-06-2008Безенчук и сыновья    
машына времени. какбутта на удаве шэстилетней давности пабывал.
#5 02:57  08-06-2008Петя Шнякин    
Нормальный крео.

Только позитива маловато. Грегорий, где пазитиф?

#6 03:00  08-06-2008Шизоff    
Петя Шнякин


Петя, ты не прав. Выебать эмо - что может быть позитивнее? Разве што госчиновника отпидорасить

#7 03:03  08-06-2008Петя Шнякин    
Может и не прав. Я своё мнение могу менять.Гыгыг.
#8 03:08  08-06-2008Француский самагонщик    
Шизоff

Как-то неприятно госчиновника пидорасить. Или это наш гражданский долг? Не, нуфпесду такой долг.

#9 03:13  08-06-2008Руслан С.    
Ржачно. Типа анекдота. Но про то, что эти два перца девку с собой забрали - нихуя не убедительно. Похоже, им, перцам, хотелось бы такими быть, но никак. Их даже эмо какие-нибудь ебанутые отпиздят легко. Вот они сидят, дрочат и подобные истории сочиняют. Не хочу обидеть автора, но у меня именно такое впечатление.
#10 03:21  08-06-2008Петя Шнякин    
Русланка

Завидую тебе. Ты мужык уже в возрасте, а в сказки ещё веришь. Это хорошо!

#11 03:23  08-06-2008Безенчук и сыновья    
да, Русланка прям тронул этаким идеализмом.
#12 03:24  08-06-2008Француский самагонщик    
Меня в этой истории другое смущает - что в два пистона. Бездуховно это, и до ахтунга недалеко.

Ну, если сказка, то хуйсней.

#13 03:42  08-06-2008Руслан С.    
Не знаю, в чем тут сказка. Я про неубедительность литературных героев. Точнее, про неубедительность изображения их автором, который, судя по всему, "поймал мыша и ебет неспеша". И развиваться нихуюшеньки не хочет. А жалко.
#14 03:45  08-06-2008Француский самагонщик    
Русланка

Это стилизация. Очень, очень глубокая стилизация.

#15 03:50  08-06-2008Lunatik    
Эмо с большой буквы Э умилило
#16 04:02  08-06-2008Француский самагонщик    
Как мы с Кастяном выебли Эмму
#17 04:12  08-06-2008Диоптрий    
Поржалъ.

Вообще эмо не откажешь в мужестве,чмырят на всех углах,а их суб-культура упорно не хочет помирать..мда

#18 04:18  08-06-2008Илья Волгов    
гриня в стайле
#19 04:29  08-06-2008Брат Запашный (ОКБА)    
хахаха.

"паучительный посцаж"

#20 04:54  08-06-2008Руслан С.    
Француский самагонщик 03:45

До стилизации я додумался.Но вот почему она развиваться не хочет?Скоро,наверное,надо ждать опуса"Как я с имярек выеб весь Мир(и он мне дал-во я какой,завидуйте мне все,ой,нет-ффсе)"

#21 07:38  08-06-2008Дикс    
бля, думал што под конец никакой ебли так и не будет, вроде зачётный рассказ.

но гришаня видать решил оправдать название и влепил тему ебли коротко и неказисто.

моё мнение - так лучше б ваще про еблю не было.

и рассказ по сути нада назвать было на тему того, что эмам пизды вваливали.

но про "обоссался" зачётно, ваще написал нехуёво и падонковскую лексику смог обуздать, молодец.

#22 08:05  08-06-2008Билал    
бля, ни хуя себе...утренний позитив)))
#23 09:13  08-06-2008ося фиглярский    
Сначала аццки ржал от креатива.

Потом не менее аццки от кавера Билала.

#24 11:11  08-06-2008Арлекин    
хоть и не моё, но поржал. ну как тут не поржать?

Х 02:07 08-06-2008 +100

#25 11:14  08-06-2008Птах    
О, теперь я тоже в теме, у нас их тоже много, может доебусь на досуге.
#26 11:18  08-06-2008Дымыч    
Ржал канешна. Растёшь, Гриша.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#28 12:22  08-06-2008Розка    
божэственно
#29 12:57  08-06-2008Почтальён Печкин    
Пездато, Грегорей!
#30 13:05  08-06-2008Арчибальд Мохнаткин    
Прелесть какая.Рыдалъ.
#31 13:19  08-06-2008ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
харошый роскас
#32 13:21  08-06-2008Викторыч    
В два пистона, "бутырбродиком", охуенно!
#33 14:32  08-06-2008Илья Волгов    
Дымыч 11:18 08-06-2008

ыыыы песдетс ты скозал ыыыы

#34 18:18  08-06-2008спермоглот вульгарис    
достойный росказек
#35 19:16  08-06-2008Весёлый такой    
Хорошо, что эмо-сучка ебаца согласилась, а то концовка бы слилась. А так поржал, конечно. Спасибо.

З.Ы. "Я ущипнул черис корман свой хуй, и па моей щеке пабижала слиза." - это беспесды гениально.

#36 21:30  08-06-2008fudjin    
Задорна,штопесдец!!
#37 02:14  09-06-2008Безенчук и сыновья    
вот терь дашло даминя. Русланка-то у нас эмо паходу. вот и абидна иму, што в аканцофке беспезды мужэственные и брутальные шта весь песдец эмы ниатпиздели и не пустиле пакругу лерических Грининых гироеф.
#38 02:43  09-06-2008Руслан С.    
Безенчук и сыновья

02:14 Не,это да тибя плахое чото дошло.Я и чо такое эмы-да этаго рассказа не знал,да и из него хуйова понял.Въехал тока , што ебланы какие-та,каторых пиздить висьма гут!Мине за автара абидна,што он халявить себе пазваляет, а ведь зочетный жэ автар был савсем недавна.Булки росслабил-и халтурит(с м.т.зр.)

#39 02:53  09-06-2008Безенчук и сыновья    
Русланка



не-не-не... погодь щяс. ты с персонажаме типа лирических героев пиесы абщялся кагда-нить? ты кагда-нить слышал штоб они в этих росказах в аканцофке были пижжэны или ебомы? нихуя! ани всегда брюсыли и джэкичяны. это я тибе как химек химеку савсей атвецтвиннастью заивляю.


так шта - стилезацыя просто песдец какая аутентичьная. самую суть хуйнул Залупа.

#40 03:59  09-06-2008Руслан С.    
Дык,я тебе про то и пешу.Раньша гирои убедительные были,а теперя-нихуя.Так что,палучается,что лыричнай гирой пиздит нам тут.А сам он эмами атпизден и жосска атъобан.
#41 08:10  09-06-2008ГостьисСибири    
Очень даже смишно гыгыгыыыыыыы в аканцофке "...А когда я вставил свой хуй в иё жопу, ана зоплакала ат щастья. Хуле тут скажешь? Эмо ептать!..." убиланахуйнапавал!!!!! гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#42 09:40  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#43 09:40  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#44 09:40  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#45 09:40  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#46 09:40  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#47 09:41  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#48 09:41  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#49 09:41  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#50 09:41  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#51 09:41  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#52 09:41  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#53 09:41  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#54 09:41  09-06-2008    
бля, следующий криатив будет про то, как Гриня и Кастян дали пизды апиратору стрима)

хуле, зачот и лавры)

#55 09:43  09-06-2008Pusha    
дык как там костя и гриня пизды то дали аператору?
#56 09:45  09-06-2008Bdd    
Печёра, выдыхай!
#57 09:48  09-06-2008    
чо вы доебелись до миня, я лишь предположил...
#58 09:48  09-06-2008    
чо вы доебелись до миня, я лишь предположил...
#59 09:48  09-06-2008    
чо вы доебелись до миня, я лишь предположил...
#60 09:48  09-06-2008    
чо вы доебелись до миня, я лишь предположил...
#61 09:48  09-06-2008    
чо вы доебелись до миня, я лишь предположил...
#62 09:49  09-06-2008    
чо вы доебелись до миня, я лишь предположил...
#63 09:49  09-06-2008    
чо вы доебелись до миня, я лишь предположил...
#64 09:50  09-06-2008Космас Петрович    
Печеру апять прёт
#65 09:51  09-06-2008Диоптрий    
Печора,ты своему оператору пизды дай,или с чего там тырнэт юзаешь..ыы
#66 09:55  09-06-2008Безенчук и сыновья    
блять, атнимите у нево проксю наххуй!
#67 09:57  09-06-2008КОЛХОЗ    
Лучша сдави сибя йайтса гидрапресам, ахуеть какая слеза пабежыт, хуле щипаццо за хуй, дети йопт..
#68 10:08  09-06-2008Oneson    
хуясе рекламка стрима.


крео смешное коегде.

#69 10:31  09-06-2008norpo    
пиздато! зе бест внатуре!
#70 11:45  09-06-2008Броненосец    
ничотак
#71 12:29  09-06-2008Kambodja    
уебище
Жывотное
#73 13:39  09-06-2008Raider    
Как мы с Кастяном выебли Эму
#74 14:41  09-06-2008Тоша Кракатау    
чёта про гопникаф.
#75 15:06  09-06-2008АЛУ ЗЕФ    
Тоша Кракатау

Гы, нет, што ты, это про младшых научных сотрудникофф НИИ ыкологии и гинетики.

#76 16:34  09-06-2008тихийфон    
Эму- птиц такой красивый,

по читыри штуки в стае

Гришо- ацкий орнитолог

Затевахин отдыхает!


Крео ржачное, но грусно

от всеобщего веселья

в век разгула бандитизма

на мостах столицы нашей!


Эму только оперились,

в яйцах много эмбрионов,

а Костян с Гришаней, цуки

Красной Книги не читают!

#77 16:35  09-06-2008тихийфон    
Эму- птиц такой красивый,

по читыри штуки в стае

Гришо- ацкий орнитолог

Затевахин отдыхает!


Крео ржачное, но грусно

от всеобщего веселья

в век разгула бандитизма

на мостах столицы нашей!


Эму только оперились,

в яйцах много эмбрионов,

а Костян с Гришаней, цуки

Красной Книги не читают!

#78 22:29  09-06-2008гадцкий Папа    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......

ништяг!

#79 11:33  31-01-2010Ebuben    
опять охуенно
#80 11:40  31-01-2010Polina_Che    
это была не тру эмо. это была тру блять.
#81 11:57  31-01-2010ВеТьма    
ггггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...