Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Scandal & Pornography

Scandal & Pornography

Автор: Venom Acidoff
   [ принято к публикации 08:47  14-06-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1653]
- Я считаю что Ерофеев, проститутка, продажная коньюктурная блядь! И все его полотна, это безвкусица и просто порнография. – Председатель союза художников Плёткин, разбрызгивая слюной орал в микрофон с трибуны. – Его, с позволения сказать, «творчество» и художественные акции…
- Старое гавно! Плёткин, сука! Я пришёл тебе мозг вынести, ногой. Господа художники! – В дверях актового зала ДК Железнодорожников, появился Ерофеев, он возглавлял шествие, состоящее из девушек студии «PRIVAT», одетых в школьную униформу, троих мускулистых представителей стрипклуба города Н-ска, пяти охранников Ерофеева и представителей различных средств массовой информации. – Сегодня, здесь пройдёт культурная революция, посвящённая искоренению ханжества и моральной импотенции.

Ерофеев махнул рукой, обозначив направление движения, и уверенным шагом двинулся к сцене. Плёткин постепенно бледнел, наблюдая как исчадие ада от живописи, направляется со своей свитой к нему. Ерофеев вытащил из-за пазухи, огромный резиновый член, расписанный под гжель. Бело-синий член отправился в сторону председателя союза художника, глухо шмякнув Плёткина по лысине, фалоимитатор упал на пол, председатель начал возмущённо раздувать ноздри. В этот момент на сцену вскочил Ерофеев и пнув председателя по заднице дурным голосом проорал:
- Не надо истерик, вот этих бля слёз. Это всего лишь погоды прогноз. ПАПАРА – ПА ПАБАПАМ, ПАПАРА-ПА-ПА-ПАБАМ!
- ВЫ блядь, что тут себе позволяете! – Топая ногами, заорал Плёткин. – Вызовите милицию!

На сцену постепенно вползала вся процессия. Охрана Ерофеева окружила председателя, одна из девушек опустилась на колени перед Плёткиным и принялась доставать его орган из штанов, председатель замолчал и начал постепенно вырабатывать более лояльное отношение к происходящему.
- Oh! You so BIG!! – искренне обрадовалась девушка и принялась жадно сосать член Плёткина.
- Господа художники я думаю, руководство одобрило акцию! Леди плиз старт экшен! – скомандовал Ерофеев.
Девушки начали высматривать своих жертв в зале, Стриптезёры лениво гуляли по сцене и орали:
- В зале есть пидары?! Пидары в зале есть?! – после того как никто не отозвался, несколько девушек с улюлюканием и смехом накинулись на стриптизёров.
Охранники встали около Ерофеева, развернули его мольберт, поставили складной стул напротив мольберта и принялись отрешённо наблюдать за происходящим вокруг.
Репортёры, выпучив глаза, фотографировали происходящее, снимали на камеры, что-то шептали в микрофоны, захлёбываясь слюной.
Ерофеев водрузил холст на мольберт, задумчиво достал маркер и принялся наносить линии на полотно, достал паларойд и принялся ходить по сцене, выискивая удачные ракурсы актов торжества порно. Набрав около десяти удачных снимков, он неторопливо приклеил их на супер клей, достал банку с гуашью золотого цвета и методично размазал краску по холсту пальцами.
- СуууКА! Золотой ни в пизду, цветодинамика хуйня! – Заорал Ерофеев, он озирался вокруг, обнаружив девушку, которая расположившись верхом на стриптезёре, активно скакала, шлёпая упругими ягодицами по его бёдрам. – Кам хиер! Леди КАМ ХИРЕ!
Охранник, схватив девушку за локоть, бесцеремонно снял её с члена и подвёл к Ерофееву.
- Ай уонт ю ду пи пи он зис! – Ерофеев кинул холст ей под ноги, девушка пожала плечами и присев на корточки, выполнила поставленную задачу. – Окей, гоу ту фак! – Ерофеев схватил холст и достав тюбик с розовым, сделал несколько кучек по периметру.
- Другое дело. – пробормотал он и аккуратно уложил холст в футляр.
- Там же размажется всё.. – пробормотал охранник.
- Ну-ка не пизди! Я щас по ебалу тебе всё размажу! – заорал Ерофеев. – Давай мне кокс! Быстро сука!
Охранник, виновато поежившись, достал из кармана увесистый мешочек, Ерофеев зарылся носом в кокаин и глубоко вздохнул. Он резко дернул головой и заорал:
- А чё все ебутся? Почему молча, орите! Орите сука! СКРИМ БИЧ, ЛОАДЕР СКРИМ! Дай сюда! – Ерофеев забрал мешок с кокаином и начал разбрасывать горсти порошка в воздух. – Я блядь король!
Достав следующий холст, Ерофеев, положил его на пол, усадил туда залитую спермой порно модель и, обсыпав её кокаином, начал валять её по художественной поверхности. Затем выгнал её пинками со сцены, порезал ладонь перочинным ножом и обильно полил холст кровью.
- Ничего, лишнего. Вот блядь, вот моя кровь и допинг всё, это шедевр. – Ерофеев сел на пол и расплакался. – Я такой великий, что же со страной то будет, когда я помру? Жалко вас долбоёбов! – он рыдал в полный голос, протяжно подвывая в моменты каких-то немыслимых мозговых оргазмов.

Охранники закатывали глаза и матерились про себя, тренированные порнозвёзды продолжали отрабатывать свои космические гонорары. Журналисты просто наслаждались отснятым материалом.
- Домой хочу! Домой, на колеснице из человеческой похоти! – Валяясь на полу, декламировал Ерофеев. Охранники бережно подхватил его, и понесли к выходу…

Ерофеев лежал на полу в своей огромной квартире и пытался понять, откуда на его костюме за десять тысяч долларов странные белые пятна. По коридору раздалось мерное цоканье каблуков, перед Ерофеевым появилась представительница его тайного покровителя, который тратил безумные деньги на идиотские акции с порнозвёздами и наркотиками. Промоушен навязанный спонсором был более чем эффективным, Ерофеева знали все, его картины уходили с аукционов за баснословные суммы, газеты пестрели заголовками о выходках художника психопата.
Девушка встала на четвереньки и медленно подползла к Ерофееву, из-под юбки выбивался аккуратный хвостик, который напряжённо подрагивал, а в кудрявой рыжей шевелюре проглядывались маленькие рожки. Она с интересом разглядывала небритого Ерофеева, своими ярко зелёными глазами с вертикальными зрачками и развратно улыбалась.
- Руководству понравилось всё, что ты сегодня нарисовал, проклятый. Как это у тебя, получается? – промурлыкала она.
- Что получается? – буркнул Ерофеев.
- Так ловить момент?
- Уходи.. не лезь ко мне, пожалуйста.
- Как хочешь. – Девушка, чуть прикусила его за шею, встала и, помахивая хвостом, удалилась.

Ерофеев, медленно подполз к шкафу и откуда-то из глубины достал запыленную картинку, там улыбаясь, стояла женщина, державшая на руках ребёнка. Ерофеев заплакал, он медленно встал, подошёл к столу, достал пистолет из ящика стола и выстрелил себе в живот. Рана медленно затянулась, он выстрелил ещё и ещё раз, потом захохотал.
- Аразельда! Идите обратно, сделайте мне минет! – закричал Ерофеев.
Рыжая бестия вновь возникла в комнате, она подошла к Ерофееву, опустилась на колени:
- Не переживайте вы так. Выполните контракт и всех вам вернём, осталось всего тридцать лет. – Промурлыкала она, перед тем как жадно поглотить его член.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:03  14-06-2008Шырвинтъ*    
...Я такой великий, что же со страной то будет, когда я помру? Жалко вас долбоёбов!...

хорошо.

#1 10:11  14-06-2008Саша Штирлиц    
Неплохо, кстати...
#2 10:26  14-06-2008viper polar red    
Алегорично и надрывно. Искусство, действительно в большом долгу...Ну, не искусство, канешно, а то, что сегодня заменяет это понятие.

Порадовал, Venom. Спасибо.



Пы.Сы. камрад, почту твою проебал чота, продублируй в асю, плиз.

#3 10:26  14-06-2008viper polar red    
Кстате, больше на критегу похоже.
#4 13:14  14-06-2008Красная_Литера_А    
хорошо.

да, неплохой день...

заседание завкома
#6 14:14  14-06-2008viper polar red    
Что за завком такой? что ха нах?
#7 15:52  16-06-2008Иван Гилие    
Пока читал - обзавидовался..
#8 16:55  17-06-2008Наивный Фтыкатель    
замечательно
#9 11:40  19-06-2008Дикс    
живенько

понравилось


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...