Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Зеркало души

Зеркало души

Автор: Greywolf
   [ принято к публикации 20:55  16-12-2003 | | Просмотров: 1898]
Иногда мне кажется, что вся моя жизнь – путешествие от одной пары глаз к другой… Я иду сквозь бесконечный поток случайных прохожих, толкаю их, обхожу, просто проскальзываю мимо, и все что я вижу это не их одежда, не внешность и не усталые, злые лица - только глаза. Бесконечный поток глаз, я смотрю только в них, и практически никто не смотрит в глаза мне.

Вот сквозь толпу прорываются круглые, маленькие глазенки на уровне моей груди. В них мелькает злоба на остальных пешеходов, на утро и на весь мир. Они бросаются в разные стороны как цепные псы, порываясь укусить, растерзать, облаять. А вот их прямая противоположность – большие, голубые глаза небывалой красоты. Я готов утопиться в них, отдать им все и умереть за них. Такие глаза бесценны, их постоянно ищешь, а найдя хочешь присвоить их себе навсегда.

Глаза, глаза, глаза… Гордые глаза моих друзей, ищущие во мне свое превосходство, псевдо мудрые глаза моих родителей, считающие, что они все видели и все знают, бездонные глаза моей любимой, как черные дыры притягивающие меня к себе, чтобы расплющить, поглотить, высосать...

Передо мной стоит человек и размахивает руками, пытаясь объяснить, что он от меня хочет. Я не слышу его. Я не вижу его. Только его глаза, глаза сытой, откормленной свиньи возомнившей себя центром мира. Даже прося меня об одолжении он смотрит как царь и бог. Он глуп, и это у него в глазах.

Я иду сквозь толпу и вижу только глаза, это моя жизнь, это единственное мое развлечение. Я наслаждаюсь этим зрелищем и боюсь его, боюсь того, что все чаще и чаще я вижу в них отражение себя – человека, давно потерявшего свой смысл, человека, который живет чужими глазами, чужими мыслями и чужими страстями, пытающегося заполнить пустоту внутри себя чужими душами.

Я боюсь, что однажды выйдя на улицу я не увижу на ней глаза похоти и алчности, глупости и жадности, злобы и ненависти, что я увижу только одно – пустоту. Бесконечную пустоту вытравленных сердец, выпаренных желаний, убитых страстей. Боюсь, что всем, также как мне сейчас, стане наплевать. На все. И тогда… Я не знаю, что тогда произойдет, не знаю куда все денется, что мы все тогда будем делать. Я только боюсь, боюсь за свое будущее, за их будущее, за будущее все нашей Атлантиды, и жду, жду пустоты, и знаю – она грядет.


Теги:





-2


Комментарии

#0 04:29  17-12-2003Kambodja    
Не бойся, увидишь, долбоеб.
#1 09:54  17-12-2003Alex    
А вот еще был случай, раз парень заходит в военкомат на медосмотр и в жопу себе глаз от куклы втавил, а докторша то ему- сними штаны и ногнись. Он нагнулся она туда сморит а он ей и говорит - "Доктор а я вас вижу!". Она естественно в обморок. А ты- глаза, глаза. Увидел бы такое, глядиш- не песал бы глупостей.
#2 10:06  17-12-2003fan-тэст    
Alex - нихуя не так случай звучит:

Мужык однажды ночью мучился сушняками, ну и проглотил случайно свой стеклянный глаз, который держал в стакане с водой. Утром анус чешеца - што песдец. Он к проктологу. Тот, дескать сымайте штаны и нагинайтесь.

Мужик нагнулся, врач глянул ему в очко и сказал - "мда. батенька, сколько лет я на жопы смотрю, но не припомню случая, штоб жопа на меня смотрела!"

#3 10:08  17-12-2003Sundown    
Зеркало души эгоиста. Не более.

Не в пример слабее обычного.

#4 10:12  17-12-2003Alex    
fan-test


да много случаев с глазами. Например:

Заходит мужык в публичный домъ и говорит "Подайте мне чево нить вот эдаково натурально!" А ему предлагают бабу которая сосет и охуенно поет. Он согласился приходит- а баба говорит типа тока свет выключим я стисняюсь. Выключили начала сосать и вдрук как запоет, И хорошо поет звучно как бутто хуй во рте не мешает. Мужык удивился пришол на следующий день и заказал туже бабу. Пришол - выключили, начала сосать,а он фанарик ис кармана- цоп, и давай смореть что да как. Ну видит баба сосет-поет, и фдрук на тумбочке стакан а там глаз стеклянный.Эвон как!

#5 10:16  17-12-2003Sundown    
Alex

БГАГАГАГГАГАГАГАГАГГАГАГГААГ!!!!

#6 10:40  17-12-2003fan-тэст    
Alex

бугагааа, если про глаза случаев дохуя, то пр "шакаладный глаз", случаив ещё больше. Вот тебе реальная стори из маей юности:

В 1992г. я поехал в стройотряд - денег заработать, ну и попить-покурить -поебаца тоже. Всё было отлично - девки как на подбор, пацаны все тоже компанейскии. Вопщем отжигали все как могли. И был в нашем отряде парень, Костя - нормальный чувак, тока стеснительный с бабами до жути, а потому в свои 19 лет - девственник. Одна девочка - Ленка, пиздец, ураган - дефка, запала на него и пришла к нам(ко мне, серёге и олегу) за советом - типа поцоны, я к Косте и так и эдак - а он только лыбу давит но подойти стесняеца, помогите,грит, хочу его до рези в промежности. Мы вместе подумали и выработали такой план - Костя вечером, когда все будут в клубе смареть кино, придёт в барак, где его и будет ждать ленка, вроде наедине он раскрепостится и они плодотворно пообщаюцца. Сказано - зделано, наступает вечер, Костя собирается на первые в своей жизни поебушки, валнуеца, канешно. И тут он спрашивает у нас, опытных типо товарищей, как доставить девушке удовольствие, штоб она не прохавала его девственную неопытность. Олег,умевший с серьёзным, как на похоронах, видом, говорить полную чушь решил дать пару саветов за всех:

-Ты - грит-когда присунеш, старайся сразу не кончить, поеби её лёжа маленько,затем поставь раком и поеби ещё. А затем, самое главное - во время ебли раком, как почуствуеш, што не можеш больше сдерживаца - вынь хуй ис пезды и резко заправь его ей в задницу, одновременно с этим ёбни по-почкам! Пиздец - эффект буит не аписуемый, она твоя на веки!

Костя не сразу повёлся на это, но после многочисленных "правдивых" историй, подтверждавших росказ Олега, всё-таки поверил.

Так вот вечером, мы заняли места неподалёку от барака, где ворковали наши галупки. Сидим, пьём пиво, курим, ждём... Сначала возня раздавалась,чмоки-вздохи всякие. Затем всё стихло, только поскрипывание кровати нарушало тишину... Вдруг резкий звук выдоха, визг, и снова тишина... Через три минуты выходит Костя,завёрнутый в простыню - мы катаемся в спазмах смеха по земле, молча подходит к нам и распахивает простыню... а под ней его тело, сплошь покрытое Ленкиным жидким гавнгом!

Вот такие шутки!

#7 10:44  17-12-2003Спиди-гонщик    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгыгыгыгыгыгыыыыыыы

блять, вот только на литпроме не лучший крео может породить такие ржачные комменты

жгите дальше мужики. пока fan-тэст уверенно лидирует

#8 10:51  17-12-2003Alex    
фан-тест

гыыыыыыыыыыыыыыы


до слез бля.....ща...

А мине понравилось. Ахуенна.
#10 21:24  17-12-2003Greywolf    
Каменты рулят Креатив написал за 20 мин под настроения. И ОН МНЕ НРАВИТСЯ!

Sundown, а ты претендуешь на звание ФИЛАНТРОПА?(Без наездов, просто вопрос)

А воопще чувствую себя непонятым!! Креатив о том, что человек есть человек именно благодаря своим "низменным" инстинктам, и еще о некоторых вещах за кадром!!! ВООПЩЕ ЗАЕБАЛО - теперь буду после каждого рассказа постить в каментах пояснения.

#11 21:27  17-12-2003Greywolf    
Да, блять, забыл. Kambodja, ИДИ НАХУЙ БЫСТРЫМ МАРШЕМ, ДОЛБАЕБ! Если тебе не понравился креатив, то это не повод переходить на личности. Сопляк, блять.
#12 22:09  17-12-2003Kambodja    
долбаеп и есть.

боицца он вначале глаз без алчности и злобы, и аднавременна баицца за будущее атлантиды. как есть далбайоп.

ты чо, за злобу и алчнасть а без этава и будущего нет?

да и на критимку конструктивнуйу чо так болезнено реагируешь? как-то с алчностию, глупостию и жадностию, злобою и ненавистью реагируешь прямо. харашо что не с похотью вроде. хотя кто тебя знаит...

а то что ты далбайоп, дак это критика, причем конструктивная, это 100 пуд.

а крео понравился. честно. идея подкачала.

#13 22:19  17-12-2003Greywolf    
Kambodja, слабая конструкция у твоей критики :-). Ты хочешь скзать, что в твоей повседневной жизни твоими поступками руководит исключительно вселенская доброта и желание помогать всем и вся? Ага, ну да, ну да, а ты на себя в зеркало по утрам часто смотришь? Так посмотри! Особенно часиков в 5 утра с перепою, когда надо на работу идти! Добрый такой небось! И НЕХУЙ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, ты меня не знаеш и я тебя тоже, мож ты уебок сраный в реале, но я ж такого не говорю... покачто...
#14 22:46  17-12-2003Kambodja    
иди в гесту.

косяк идеи не в отрицании за людьми изначальной доброты, а в слове "боюсь".

хочешь канкретно тему поразвивать - в гесту. а тут каменты. я откаментил, типо.

а нащет личностей - почемубы и не попереходить? формула-то испытана

крео хуйня - афтор долбайоп.

#15 04:35  18-12-2003Sundown    
не-а. Я не филантроп в чистом виде, хотя иногда и бываю таковым. Честно. Но таких ощущений и мыслей, какие описаны тобой, не возникает, это уж точно.
#16 08:33  18-12-2003Сэмо    
глаза-глаза-глаза...

децтва маиго светлые глазенки (с) Лаэртский


носите темные очки, ибо не хуй. ваши глаза - пусты давно. кста, вчерась на главной к этому крео иллюстрация висела - глаз. прямоугольный

#17 07:32  22-12-2003костян    
Глаза уличной толпы...А ты видел пронзительно-серьезный взгляд мидведя, стаящего от тибя в метрах пяти? То-то...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....