Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - 21 век21 векАвтор: Битломан XXI век. Мы совершенны,полубоги, полуптицы, технологиями снабжённые. Мы всё можем. Граммофон, бобины,- что это? Пластинки? Какая глупость! Мы изобрели компьютер, сотовый телефон, микроволновую печь, мы- титаны. Ежедневно десятки людей умирают от СПИДа, кто-то предаёт Иисуса, продав душу дьяволу в мини- юбке с дешёвыми губами, вбивает гвозди в ладони Христа; кто-то убивает чёрного человека, «Господин Судья! (тянет как баба, сопли на кулак и лапша в ладони) у меня семеро по лавкам! я его ради денег! ей-богу! Господин Судья! Ну простите!» Какие деньги! Из заднего кармана брюк, плотно облегающих откормленный зад, торчит вонючая бумажка, с двумя нулями! Нет, ты его так, за глаза, точнее за кожу, белое уродливое животное. Каждый день кто-то находит в мусорном баке подарок: пакет с младенцем. Кто-то ложится на операционный стол, улыбаясь лысому доктору, а он путает шприцы, забыв одеть очки, прихорашиваясь перед длинноногой медсестрой, вводит какую-то дрянь, и последняя улыбка застывает навечно. Каждый день хозяин, нежно любящий большую и добрую собаку, говорит: «Фас»; травит друга и мысленно думает, что он сделает на вырученные деньги: зашьёт другу раны или выроет могилу. Каждый день мы убиваем кого-то, не другого, так себя. Да, мы и вправду совершенны, уродливые животные. Теги:
1 Комментарии
#0 15:19 26-06-2008danke
какоета Следи за собой буть астарожен(С) ага, астарожна апаснаъ сильно.... Автор, ты меня напугал. Не делай так больше. да эт ищо полбеды, эт ищо не всё написано с какого перевод? Каждый день слесарь Возвращаясь с работы Набирает воды из лужи В пластиковую бутылку Дома он льет воду В кастрюлю с луковым супом Который ест его теща, Престарелая больная женщина. Родители уехали в отпуск Оставив с няней ребенка, А няня запила и попала Под машину, и в морге - неделю Мальчик сначала съел кошку, А потом отгрыз себе руку Вернулись домой родители, А он - безногий, безрукий. Все в этом мире едят всех, И ты, и он, и даже я, Например, когда грызем свои ногти, Или кусаем локти слишком сильно. Главное - не перейти за черту, За которой - отрубленные головы Насаженные на колья, моргают, Показывая дорогу к счастью. Такое продолжение примерно, да? Ик_на_ЖД_Ёдяд 15:47 26-06-2008 Супер!!!))) Даже страшнее и безысходнее, чем у автора.ыыыыыыыыыыыыыы нет,это уже садюшка какая та в стиле Петросяна получилась. а у моей каляки продолжения нет Автор, ты прав. верно у тебя. автор. Что-то задумался над написанием 21 век и XXI век. И подумал: а ведь когда-нибудь люди будут жить в 30-м веке. XXX век. Порно-Век. elkart нибуде триццатово века. Скора канетс света и мы все сдохнем *нибудед Вечный Студент 16:19 26-06-2008 "Недавно я услышал где-то что скоро прилетит комета и что тогда мы все умрём, умрём..." (с) Майк. нет, 30 й век то будет, там уже правда всё ужасно будет, ну а нам худле, мы не доживём Ик_на_ЖД_Ёдяд 15:47 +1 полюбому битолс говно! хуяссе,битломаны какие-то завелись.йобнем фсех! голое мяско.пезда ...конец света. Ммм, я думал мозгов хватит что то другае подосрать, причём тут ник? а Битлс так ниипически круты, что когда ты ещё под стол ссал кипятком от них уже полмира кончали (давай ещё скажи что я пидор и тоже от них кончаю - и нихуя ты прав не будешь) ссал под стол кипятком ыыыыыыыыыыы я вообще-то их впервые в 1965 году услышал гыгыгы,это была Help!))) Вот скажи плиз ахуительный битломан,тебе мой собственный ник ничего не напоминает? ну и, отличная тема Битламаны йобана, вы ахуели такие темы паднимать, здесь вам не битлосру, Сиржант, бери пацана к себе и там настальгируйте, гегеге А я услышал битлов в шестьдесят восьмом, в первую вьетнамскую. Помню, мы прикрывали отступление "Шершней из Оклахомы" в районе Иа-Дранга. Нашего "Ирокеза" подбили, а Джонни врубил в шлемофонах "Битлз". Я ничего не слышал, кроме голоса Леннона - ни криков раненых, ни рева винта, ни грохота моей "м-61"....Когда я увидел, как голова Джонни лопнула словно гнилая тыква, и на мое лицо брызнули его кровь и мозги, я хохотал, размазывая по щекам то, что когда-то было частью Джонни. Убили меня тогда, и еще тридцать хороших парней. напоминает Пеппера. Битлосру,офигеное слово)) Норпо кстате прав,песдуй на beatles.ru чуваг,я там под тем же ником. Блять,Ёдяд высадил на бугага ...А еще помню Анголу, восемьдесят второй. Леннона тогда уже убил мерзавец Чепмен, а Ринго и Джордж скурились. Меня захватили в плен возле местечка Тубонго, я успел подорвать радиостанцию и карты. Русский specnazovets пытал меня, скручивая пальцы проволокой, намотанной на деревянную палочку, но я не сказал ему ни позывных, ни координат точки высадки моей "Зулу-Танго". Просто пел во весь голос, даже орал Ленноновскую "Имеджин". Русский в шортах и накомарнике, по виду - корреспондент, вдруг запел какую-то русскую песню. Я плохо помню русский, но те строки врезались в память навечно, как осколок "арпиджи", который сейчас сдавливает мне сердце: Tooooh nie vieteeear vieeetkuh klooooneeet Nieea doobravoooshkaaa shooo-meet Toooh mayoooh sierdieeatchko stoooon-et Khaaak osieeeanny leest drozh'zheet. Ночью я перетер веревки, перерезал обоим русским глотки своим "рейнджер-спешл", и ушел в саванну. ыы сцуко да вабще какая нах разница какой ник Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |