Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - БЫВАЕТ

БЫВАЕТ

Автор: виктор иванович мельников
   [ принято к публикации 19:29  02-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1511]
Есть некоторые вещи, которые расслабляют, как касторка, - так бывает.

Так бывает, выиграешь большую сумму денег, а куда деть-потратить – не знаешь! Лежат эти бумажки хрустящей стопочкой на книжной полке, ждут своей участи, пылятся; и не книги вовсе, но бумажный червь зубы уже точит.

Так бывает, пойдёшь в ресторан с друзьями, за всех заплатишь и ждёшь доброго слова в свой адрес. Но – нет! Все нажрутся коньяка на дармовщинку и вместо спасибо – матом тебя, везёт, мол, некоторым дуракам на деньги!..

Так бывает, приведёшь домой дорогую для тебя девушку, скажешь ей, что она красивая, самая лучшая, она расслабится – раз и вошёл в неё… Проснулся, а кровать пуста. Ушла. Не попрощалась. И часть денег унесла из книжного шкафа, читать, наверное, вздумала, уму разуму учиться… Не то надо читать. И для меня дорого, дорогая!

Так бывает, что хочется раздать эти хреновы деньги, но вдруг становится жалко. Не денег, нет, а самого себя, ибо представишь, как будешь к нищим подходить, вдыхать запах гнили и гноя и сам, глядишь, готов будешь попрошайничать, но ни одна гнида, как я сам сейчас, не то что подачку не даст – в твою сторону не глянет. Сука! Я.

Так бывает, чем больше у тебя денег, тем хуже к тебе относятся. Правильно делают. Я ощущаю себя куском говна, на которое садятся мухи, донимают.

Так бывает, подтереться нечем, а срать приспичило, невмоготу! В кармане самая мелкая купюра: пять тысяч. Чем подтереться? Вот именно, не пальцем же! Выходишь из укромного местечка, одухотворённый, но вскоре посещает мысль: а возьмёт ли мою засранную бумажку кто-либо? Возвращаешься, любопытно – пять тысяч нет: не побрезговали!

Есть некоторые вещи, которые скрепляют кишечник, как пятидневный запор прямую кишку, - и такое бывает!


Теги:





2


Комментарии

#0 20:09  02-07-2008Кешастик    
Так бывает. Напишешь нетленку, а ее раз - и в Хуету.

Так бывает: некуда деть-потратить деньги, лежащие хрустящей стопочкой, а нет бы выслать оные редокам за их каторжный труд на страже духовности. Или, на худой конец, мне, ибо деньги должны работать, а не пылиццо на полочке.

#1 20:19  02-07-2008Александр Гутин    
Афтор фанат Гришковца по ходу. Тfr бывает,хули...
#2 20:28  02-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Так бывает, чем больше у тебя денег, тем хуже к тебе относятся. Особенно близкие.

Все в цвет.Зачет!

#3 20:30  02-07-2008Палосич    
Нормально. Ровно так и со смыслом.
Гришковца не читал, увы. Идеи и деньги, суки, воляются на земле: находить надо уметь!
#5 20:37  02-07-2008Дымыч    
хуй иво знаит, у каво так бываит.
#6 20:39  02-07-2008Александр Гутин    
Предположим, што я тебе поверил. Предположим канешно. Тока твою идею уже с земли подобрал тот, которого ты типо не читал.
#7 20:44  02-07-2008Петя Шнякин    
Кубинский танкист Моралес

Про Гришкофца Залупа хорошо напесал. Почитай.

#8 20:45  02-07-2008Медвежуть    
А Корейские ЛЁДчики спели...
#9 20:48  02-07-2008Александр Гутин    
Шнякин, да на хуй мне нужен Гришковец? Не люблю нравоучения и посредственные словосочетания, возводимые с степень гениальности. Но я его слышал и читал. Иначе как бы сделал вывод о том, что Гришковец уебан? Так вот,вышеуказанный текст, как будто им написан.
#10 20:51  02-07-2008Петя Шнякин    
Блять! Я ему про Золупу, а он апять пра Гришкавца!

Чо он тебе далсо?

#11 20:53  02-07-2008Александр Гутин    
Блять! Я ща буду рыть все креосы залупы и искать про гришковца? Как называиццо хоть?
#12 20:54  02-07-2008Петя Шнякин    
Ща пасматрю, есле тебе впадлу
#13 20:55  02-07-2008Александр Гутин    
Посматри. Ибо мне правда впадлу и лень перерывать всю залупину библиографию.
#14 20:55  02-07-2008Петя Шнякин    
Во, Гришкавец называецца
#15 20:56  02-07-2008Александр Гутин    
Ща зоценю
Гришковца, Гришковца - не подерётесь!
...но вдруг становится жалко. Не денег, нет, а самого себя, ибо представишь, как будешь к нищим подходить, вдыхать запах гнили и гноя и сам, глядишь, готов уже (будешь!) попрошайничать, но ни одна гнида, как я сам сейчас, не то что подачку не даст – в твою сторону не глянет. Сука! Я.

Не отредактировал вовремя!

#18 21:06  02-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
В.И.Мельников, нахуй нам Гришкавец!

Твой креос расстревожил.Спасиба!

Хаттб ибн быч:

Зависть?

Это плохо!
#21 21:18  02-07-2008Петя Шнякин    
Виктор Иваныч, ты пйаный апять штоле?
#22 21:19  02-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Белая зависть- это заебок!

А Гришкавца я знаю достаточно хорошо, бля , земляк кемеровский.Молодец, в плане подымания бабла.А у тебя свое и хуй с ним с Гришкавцом- Залдупа все правильна написал.

Во-во! Верно тоже.
Петя, трезвый! Я в отпуску!!! Две недели.
#25 21:23  02-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Неззя резка брасать пить - крышу сорвет!
Крышу срывает ещё от сладких уст первого канала (и последнего) и от злости, которая не может выплескнуться, например, на работе. Слава Богу, я в отпуске.
#27 21:36  02-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Если в отпуске- хуярь ЭПАС!

Или подтягивайся к нам - выябим кого-нибудь , а потом нахуяришь эпас.

Заманчиво. Куда ехать-то? У нас в Краснодарском крае тоже ебать можно кого угодно. Со всей России. Сезон отпусков!
И ехать никуда не надо.
#30 21:49  02-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Эта точна- к вам народ едет исключительна ибаться.Блять, а как жить-та в такой обстановке?
Вот так и живём! То порнушку снимем и продадим... отсюда и деньги! Гы-гы!
#32 21:57  02-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
А че зимой-та делать?Дрочить?

Или ее у вас нихуя нет, в смысле, зимы?

Зимой - всё правильно - что снял, то и смотришь, и другим даёшь, и дрочишь!
#34 22:46  02-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Я думаю, что в ближайшую пятилетку вам драчить уже не надо.Будите ибать двушку по имени Олимпиада.
Эта самая девушка Олимпиада уже насилует местное население, а вместе с ней туда же лезет и губернатор...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:17  29-04-2024
: [5] [Снобизм]
Я не люблю жару. В жару мне жарко и я потею. А тут зима. Зимой холодно.
Я удил уклейку на уду, когда подошла она, баба с двумя полыми вёдрами.
-- Почерпну Н2О?
-- Черпай, водородно-кислородных соединений не жалко.
Мы неудачно ухнули в полынью....
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....