Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Хочется...Хочется...Автор: Руслан С. Лето...Правда ведь - лето, братцы!Время мчится, подобно пуле, И успел июнь праибацца, И декада - одна - июля. Сердце требует позитива И заходится дробной рысью, Девок хочется, штоб - красивых! И грибов (ну..."в хорошем смысле"). Мокнет крыша кабриолета, Город вялый, как гриб червивый. Только даже хуевым летом Очень хочется быть счастливым: Пусть теплом не дарило лето, Это вовсе не гибель мира! Эй! Девчонки! Кому впереть-то? Так, по-летнему. Во все дыры? Теги:
-2 Комментарии
Хороший стих. Тока автор забыл посвятить его Саддаму, чью реплику на главной он (автор), по сути, зарифмовал. Вполне зочотно. русланко, отдамся, штоле. за такие виршы хуле не отдацца. Летто-впердолетто! Улыбнул! Красная_Литера_А 09:20 10-07-2008 +1 финал улыбнул, конечно, спасибо Хороший стих Разве же это лето? Хуле: Пробки, дождь и мудак-начальник Мне б съебаться со скоростью пули На Майорку погреть ебальник Тока в офисе нашем обыск На девятке заклинило руль На моей заяве на отпуск Лаконично босс вывел: «хуй» Сердце требует позитива Печень плющит от алкоголя Глотка хочет, конечно, пива Хуй тихонько мне шепчет: «Оля» Что за Оля, ваще не знаю Ведь жену зовут мою Надя Дайте отпуск мне, помираю! Заебли человека, бляди... Позитивно Русланка нащупал, Редькин углубил). Настроение, в смысле). молодетс Пазитив! Это лето - ну просто сказка! Но еблив нынче клещ лосиный! Я иду по грибы с опаской, Прикрывая свой тыл корзиной... Очень хорошо. А что это за кабриолет такой? ну и что, что на улице лето, не пихай мне в скважинку ключик, я потею, я вся раздета - потный хуй ни разу не лучше. Русланка, заезжай при случае в Сталинград. Во-первых, жарко! Во-вторых, девки красивые! С грибами, правда, туган, зато абрикосы уже поспели. И ты, Красная_Литера, приезжай. Можешь в Красной_Шапочке и с корзиночкой! ага! Аты чё, Русланка, буржуин? Кабриолеты... И стих и каверы отличныыыые! Я устала, ну хоть ослепни от июльского многотомья Ох, июль! Ох жара, ох слепни - притомилась махать хвостом я! Но бычков молодых группёшку чуть поодаль себа приметив, Я роняю на мох лепёшку - Ах, июль, как ты чист и светел! Хорошо, что я сьебался с масквы... korova007 16:11 10-07-2008 Ох уж эта коровка Долли! Всем спасибо за позитивные отклики. Стих, конечно, посвящается Саддаму (испугался это сразу написать), ибо навеян текстом с главной. Кабриолет оттуда же. Получилось позитивно. Очень. зиндан Я не увидел негативных откликов здесь, поэтому так написал. Какие выполнения заветов? Написал же уже, что текст Саддама на главной навеял тему для стиха. Сам себя спросил - где же летний позитив. Ты меня подозреваешь в излишней политкорректности. Вспомни, у меня стихи рождались с подачи твоих реплик, оси, VPR (предыдущий), ФС и т.д. Просто, живу я словом. И людьми. И в них черпаю источник вдохновения. А хули - жизнь сейчас событиями бедна. Кароче, странные у тибя предположения. кумиры афтара видны невааружоным взглядом. одна аллюзийа на нашэ всио чево стоит. а чо, нормальные ориентиры. Ебать меня в корму-у-у! По летнему-у-у Дахули! Предлагаю продать Максу Леонидову свежай кавер: Лето...Правда, бля, ведь - лето, бля, братцы! Время мчится, бля, подобно, бля, пуле, И успел июнь, ой бля, праибацца, И декада, бля - одна, бля - июля. Сердце требует, ой бля, позитива И заходится, ой бля, дробной рысью, Девок хочется, бля, штоб, бля, - красивых! И грибов, бля, (ну..."в хорошем, бля, смысле"). ПРИПЕФ: Они пошли, как каравеллы, по зелёным волнам, кивая шляпками лесных парусов Я за грибком нагнусь, чтоб видеть, как нагнулась хоть одна, чтоб показать мне, что она без трусов Дальше сам-сам-сам! а карова-то атажгла. ыыыыыыыыыыыы Безенчуки, какие аллюзии? И кто конкретно "наше все"? Чета вы меня с зинданом савсем запутали. Карова, маладэц. Пошел дописывать и искать Леонидова. Пусть паёт, сука. Русланка ну извени коль што нитак. но мне тут ясно показалась отсылка к стехам "пра переносный смысл". но я блеа очень удевлюсь есле я ашыпся. Безенчук и сыновья Я на главной увидел призыв Саддама,и про хароший смысл грибов.Вот и вырвалось стихо..Ниачем другом не думал.Так што рад,што тибя удивил. ээээ... а стехи, с главной жэ, ты не четал? забаньти ету карову.. пака сиське нипрешлет. Ааааа.. Корова малаца! С кавера умираю. Корова колисъ,ты кто? Получила удовольствие. И креос, и каверы - просто класс! Хорошо. Понравелось. Безенчук и сыновья 19:33 Не,тока сейчас прочитал.Клевый стих,но он про другое.А я ш Саддама слова закавычил. Зиндан,меня слова вдохновляют,а не тот, кто их произносит. Вождь-ладно, не вождь- тоже ладно. Русланка, простите за наглость, но если Вы не спите, почитайте мой кроес, только появился. Мне важно знать Ваше мнение. Я Вас уважаю, всегда читаю, и вообще мы земляки. Не знаю, как еще хвостом умильнее вилять. А! Вы мою хокку хвалили, да! Давай тоже отмечусь - зачет. Да это просто африканский такой хороший позитивище... Русланка! Поскольку ты запретил мне писать комменты у себя, отвечаю у тебя: Андроповской водкой звали ту, что появилась при Андропове за 4.70 -"Особая" - до этого самой дешевой была "Русская за 5.30. На 60 коп. разницы можно было взять 4 плавленных сырка "Орбита" или полкило ливерной колбасы. Андроповка просуществовала почти до кончины СССР, так что можешь дезавуировать своё замечание. korova007 И какая же ты корова после этого? Ты бык...причем в годах... Я лучий дук тындекса. korova007 22:32 14-07-2008 "Русланка! Поскольку ты запретил мне писать комменты" Русланка, у тебя есть контакт с коровой? Про стих - Как то я проебал это крео - всё уже "спижжено до нас". Но я б гордился таким встречным энтузазизмом. И есть за что. поллитпром,нет кантакта,этто она так шутит.Тебе спасибо,я горжусь Зиндан, эдравствуйте, дядичко (шутка). Если за меня беспокоишься, то не нада. Все хорошо у меня, Юля в корову не превратилась. Аццкие темы в творчестве не проскакивают. Я тебе лучше на почту напишу. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
стих хороший, так и хотца с корзиночкой в лес по грибы с товарисчем тут одним....
ээээххх.... была не была....