Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Федька 1954

Федька 1954

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 13:33  10-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 338]
Сюжет и персонажи вымышлены. Все совпадения считать не действительными.

В здешних местах нет дорог и городов. Здесь кругом леса да болота, поэтому враги пришли сюда не сразу. Климат суров и гостей не приглашает, тем более чужаков. На опушке под вековыми лиственницами стоит небольшой деревянный сруб? а поодаль пристройки, амбар и сараи с загоном.

………………………………………………………………………………………….

Крупное зерно упало со стола и пробило свое мощью лежавший на полу в Машкиной миске кислый творог. Машка была кормящей матерью пятерых. Четверых, из которых, дед утопил в ведре до прихода немцев. Пятого оставили и назвали Федькой.
Федька бегал по комнате, гоняя мух, играл со шнурком, привязанным к спинке железной кровати, а когда наступала ночь, и окна потели в сумерках вечерней прохлады, мать брала его за шкирку и швыряла за печкой в раскрытый сундук. Там он сидел до утра. Молча сидел. Боязливо. Но только по началу. Уже после нескольких дней он с лёгкостью выпрыгивал из него и гулял в темноте по периметру вокруг спящих хозяев. Гулял сам по себе, топая своими коричневыми подушечками, как слон.
На следующий день Машка не вернулась с ночной охоты, а ещё через день – бомбили. Взрыв прогремел в пять утра и попал в печку. Случился пожар и никого не спасли. Лишь сундук придавило стеной. В нём жалобно мяукал Федька. Его извлекли трое пехотинцев и определили к себе в полк. Федька стал буквально сыном полка. Причём подозрительно, но факт, что солдаты окрестили его тем же именем. Как-то раз Федька попробовал поточить свои когтищи на дублёнке командира, за что и был отхуячен хворостиной пьяным старшиной, отошедшим по малой нужде и подкараулившим его прям на месте преступления. Федька фыркнул, оскалился, но не полез на человека, отступая вальяжно задом.
В конце концов полк, попав в окружение, был разбит. Оставшиеся бойцы ушли в лес к партизанам. Федьку взяли с собой. Он так привык к людям, что его преданность приносила плоды.
К осени Федьку стали брать с собой на охоту и в разведку. Он совсем озверел и заматерел. Вырос, собака, с метр в длину и весил почти 30 кило. Здоровый стал детина.
Спустя два года война закончилась и Федьку забрала молодая семья генерала Обморалова. Поселились они в подмосковной усадьбе в Переделкино на государственных началах. Обморалов был отъявленный недоносок и слыл бездарем и тупицей. По выходным, когда не вызывали в Москву, Обморалов занимался тем, что расхаживал по своему участку в присутствии прислуги в одних труселях на трофейных подтяжках, плюя себе под ноги и ругаясь на всех без причины. Детей у него не было и быть не могло. Жена, имея возможность при своём-то положении содержанки и полной нелюбви к отмороженному мужу, ходила налево через забор к соседу – молодому писателю, думается не на блины, конечно. Муж генерал-рогоносец, естественно этого не замечал. Он был увлечён делами государственной важности и мог часами напролёт засиживаться в своём кабинете за работой. А вот, что он там делал и узнал, наконец, наш любознательный Федька.
Федька с детства обладал крепкой хваткой, великолепной ползучестью, реактивной прыгучестью и мог лазать по любым деревьям, стенам и заборам. Однажды он унюхал что-то неладное и, вскарабкавшись на второй этаж по чердачной лестнице, заглянул случайным образом в кабинет генерала. Картина наблюдалась (если не делать скидку на время) суровая, можно сказать, непредсказуемая и естественно необычайно пошлая, о которой и сегодня умалчивают первые лица государства, за что расстреливали и расстреливают по сей день. Храни молчание – спи спокойно!

В общем, в окне такая картина – генерал сидел на кресле-качалке и дрочил свою престарелую писю обеими ручками, глазея на портреты вождей мирового пролетариата. Завидев опасную игру и почуяв жертвенно близкую добычу, Федька ринулся к хозяину, глотая слюни хищника, стекающие у него с огромной доброй пасти. Налету, разбив стекло, он укусил генерала за член и рывками пытался выдрать его с корнем. Всё произошло в какие-то секунды. В комнате началась возня, крики, месиво. После чего, ошарашенный в окровавленной пижаме, Обморалов выбежал из своего кабинета с жутким рёвом и бешеными глазами. Держась за пустой пах, он вопил в истерике:
- Убейте эту скотину!
- Она меня укусила… бццц…
Куборем пизданулся вниз по лестнице и затих.
Когда его перевернула прислуга – стало заметно, что внизу, где должны быть гениталии – была огромная дыра, откуда сочилась сукровица вперемешку с мочой. Вскоре его отвезли в кремлёвскую больницу, скандал замылили, но дело всё-таки возбудили. Дело было содержательным и объёмным и имело название – Дело № 78Б «О причинении врагами советской власти тяжких телесных повреждений – генералу советского союза В.И. Обморалову».
По делу проходило 12 подозреваемых, восемь из коих были без последующего вынесения приговора расстреляны. Судьба оставшихся четырёх не известна.

А наш Федька, почуяв вкус крови, наконец-то ушёл в тайгу, на место своих предков. Рысь по обыкновению не живёт среди людей за исключением некоторых случаев. Таков закон природы!


Теги:





1


Комментарии

#0 13:40  10-07-2008Француский самагонщик    
Вымышлены, эт точно. И недействительны, к бабке не ходить.

Ошарашенный в окровавленной пижаме генерал советского союза с пустым пахом, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#1 13:47  10-07-2008elkart    
Храню молчание.
#2 13:47  10-07-2008СъешьМоюПомаду    
Про Федьку-щеночка так понравилось!!!


"Гулял сам по себе, топая своими коричневыми подушечками, как слон."

"отступая вальяжно задом." ____________прелесть!!!

Дальше - дань КК, увы.

Вот бы у автора почитать что-то из потаенного, недемонстрируемого, непозиционируемого...

#3 13:56  10-07-2008Француский самагонщик    
СМП. Это не щеночек, это рысёнок. Кстати, в какую такую тайгу ушел герой из подмосковного Переделкино, это хуйпоймёшь. На место своих предков, ыыы

elkart. А никто ничего и не слышал.

#4 14:04  10-07-2008СъешьМоюПомаду    
Точно, ФС, рысенок!

Меня слово "мяукал" насторожило, но потом было "вырос, собака"...

Не, рысенков я не люблю... Тем более, откусывающих мужские достоинства самцам еще, в принципе, вполне репродуктивного возраста. И без того несчастным в личной жизни.

#5 14:09  10-07-2008elkart    
представил хуйятора в окружении книжек авторов литпрома. уж больно сцена с енералом прочуйствована. афтор, приноси плоды исчо!

*невыдержано ржу*

#6 14:15  10-07-2008Юра Некурин    
так задумано было, а ФС, простите пожалуйста, разве в 1954 году уже в подмосковье тайга не начиналась?


кстате смейтесь, смейтесь... мне приятно, хоть какие-то эмоцыи

#7 14:34  10-07-2008прo зaeк    
любимая рубрика ФС, как я погляжу. и как я туды не залетела - чудом, чудом!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  27-05-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Если лето станет жарко
Плавить плоскости земли,
Всех устроит в кочегарку
Не за длинные рубли.

Как одну оставить даму
В её светлый жизни час?
Пляшет пусть она упрямо
Для таких счастливых нас.

Что ещё собралось вскоре
Всех так ласково согреть?...
Тот, кто вырос неподалеку от леса, знает, что нет лучшего релакса, чем отправиться на прогулку среди мха и сосен. Лес умиротворяет. Только представь: ты присел на опушке, развел костерок. И все вокруг тебя живое. Каждое деревце, каждый кустик. Там бабочка пролетела, а тут паучок вьет свою паутину....
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [9] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....