Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мы лучше, чем о нас думают жёны.

Мы лучше, чем о нас думают жёны.

Автор: Балбес
   [ принято к публикации 14:10  10-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1585]
"... а потом засмеялся по-детски, поднял к небу лицо и прокричал:
- Служу России!"
ПРО ЗАЕК, Антология Мировой Фантастики, т.1 стр 6.

...День догорал. Мрачная Зинаида стояла у окна и невидящим взором смотрела сквозь марлю, которая спасала избу от комаров и навозных мух. Насупив брови, Зинаида думала, и мысли её были тяжелы, как крестьянская доля и безрадостны, как прополка грядок:
" ... где только носит...кобель драный...обещал крышу покрыть - и чё?... да - и Бурёнку обещал отвести к Васькиному бугаю - тоже крыть надо...колодезь чистить... сколько раз уже говорила ему - "Фёдор, надо в район сгонять - соль кончается, а тут огурцы на подходе"... Петька, засранец, опять с дачниками подрался - кто за сына пиздюлей даст этим городским, опять я?...небось, к Любке поскакал, Казанова херов, ой, да на что мне он такой... только от Анжелы отвадила - опять заблудил... хоть бы он там на мужа нарвался, огрёб бы по полной, хоть кто б козлину поучил.. да когда ж это кончится? да пропади он пропадом, бестолочь безрукая...".

***
... форт гривуазов догорал... чёрная, жирная сажа от сожжённых бластером трупов аборигенов поднималась к низкому оранжевому небу, в котором, чуя поживу, уже кружили восьмиголовы и однозубы... Потери у землян были незначительные -- только Серёге-умнику оторвало голову, но её уже пришивал санитарный техник Абрамов, и Серёга уже пытался шутить недосвязанными голосовыми связками... да Петрухе ноги покромсало -- уже отрастали, почти до колен отросли, полчаса - и побежит.
Фёдор засунул раскалённый докрасна бластер в наколенную кобуру, вздохнул - но не расслабился, с однозубами шутки плохи. Эх, угораздило ж! И планетка-та так себе, аэрофотосъёмку провели уже, и картографию, и нащупали инфравизором все мало-мальски богатые месторождения платины , урана и мумиё -- так надо ж было пикничок устраивать, сошли с орбиты, только по первой накатили - и туземцы тут как тут, принесла нелёгкая... еле отбились.
И так каждый раз, что не цивилизация - так, бля, одни халявщики! Только б пришельцев обобрать!
"Отпуск, что ль , взять?" - подумал Фёдор, и светло взгрустнул по своей вологодской деревеньке, -- " Как там Зинаида одна управляется? Опять же - соль, поди, совсем кончилась... да - пора домой!".
...Через час звездолёт " Страстный Партизан", сверкнув дюзами, стартовал к далёкой Родине.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:40  10-07-2008СъешьМоюПомаду    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Так вот как оно на самом деле...

#1 14:44  10-07-2008прo зaeк    
пацталом. безбаз, сжок как сука нах!
ржачный крео,
#3 15:11  10-07-2008elkart    
"Ой, бабоньки, новость слыхали? Зинку-то, чу, Федиху, инопланетные марсианцы сызнова обрюхатили!"
#4 15:15  10-07-2008дрислинг    
Недосвязанными голосовыми связками он пытался связать несвязные слова.
#5 15:38  10-07-2008прo зaeк    
дрислинг

15:15 10-07-2008

кста, што есть - то есть,тоже глазик слехка царапнуло.

#6 17:34  10-07-2008Вечный Студент    
гыгы
#7 18:17  10-07-2008Дикс    
ухахаха, блять, лёгкий такой рассказец, весёлый!

респект автору

#8 19:03  10-07-2008Shopen    
Заебца! Готовая отмазка на все случаи
#9 23:22  10-07-2008ося фиглярский    
Да. Што заебись, то заебись.
#10 00:30  11-07-2008Петя Шнякин    
Прикольно!

Зачот, канешна!

#11 23:35  11-07-2008Докторъ Ливсин    
всё именно таг..

а они пачиму-та не верят..

дуры, хули..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....