Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПляскаПляскаАвтор: mcretzky В глазах безумье, в зубах ножи.Молчи о Б-ге, забудь о доме. Нам это пО хер, мы не ханжи, Мы пляшем джигу в своём Содоме. Покой - измена, коль правит раж. И звуки глушат, и лампы слепят. И втиснуть некуда "Отче Наш", И покаянный не слышен лепет. Глухому пеклу хриплю: остынь! Во рту - вкус водки и жажда чая. В ночи пылает звезда Полынь, А мы всё пляшем не замечая. Теги:
1 Комментарии
#0 01:59 11-07-2008Руслан С.
Ага,я же говорил!Только сегодня.Понравилось очень,особенно вторая строфа. Макрецкий может лучше. Хуй с ним, зачот. святотатцы и этот македонской критики начитамшысь, блиа. Сильная вещ. Может статься будет эпиграфом к отчету поездки ребятишек в Питерский Ливерпуль. Наверно, Мкрецкому приятно знать, засылая на ЛП свои тексты, что по крайней мере два коммента ему обеспечены - Русланкин и мой)). Кто такой "Б-ге"????? И почему все лирические герои- мехолелы пляшут джигу - ирландский народный танец с ножами в зубах??????????????? С ножами в зубах танцуют лезгинку, блять!!!! Налепил без смысла, без мысли, лишь бы в размер! Опять меня злишь? Корми меня, Боже, полынью и желчью меня напои! Табу ниспошли мне отныне На все устремленья мои! У сути моей богохульной последней надежды не тырь! Мой танец окончен - и хули? Походу, созрел в монастырь... СМП,зиндан,ну вы ш образованные люди.Не надо косить,что не знаете-Б-г-это ортодоксально еврейское начертание слова Бог. Джига здесь, совершенно понятно - все убыстряющийся танец (кстати, изначально, он был боевым танцем, так что, возможно, его и с ножами в зубах танцевали). Речь в стихотворении явно идет о провоцируемом иудеоевропейским образом жизни человечества, скором конце света. СМП, ты все поняла прекрасно, просто за что-то злишься на автора. Русланка, мляць, значит, чтоб получать эстетическое удовольствие от сти-ов автора, мне надо изучать тору? Нунах. Скажи, милый Русланка, ну каким боком к этому всему джига???? Ну как она вписывается в систему ортодоксальных иудейских Содомов-Гоморр, и тогда при чем тут христианское "Отче на"??? выкрест, что ли??? ну почему я, блять, Бродского без торы понимаю, а мкрецкого - рылом не вышла? Или носом? О скором конце света? Тогда уже не иудейском, а свидетелееговском сектантском каком-то образе жизни. та блин, я запуталась. К автору - ничего личного. просто я его не люблю))). Налепил что попало, мол, если не поняли - значит тупые. Маскарина прочти - интересуюсь втоим впечатлением). СМП,канечна.Не любишь-не надо,я ш не навязываю. Джига и отченаш здесь к тому,что жыдизм,убивающий современный мир(не еврейсскость)-интернационален.Фсе хатят в жыды-потребители,забыв,што усройство макросодома-наказуемо.Бог легко может обратится в ветхозаветского Б-г(а)-и тагда джигу атплясывать придется на сковородках. Хар-рошее стихотворение,тревожное такое.. СъешьМоюПомаду 17:07 11-07-2008 Нижайше звиняюсь што влезла, не про мирозданьице-с, однако, спросить хотела - Вы про Олега Маскарина? "Единственным выстрелом прописаться На каменной кромке воды и небес…." ? О нем. Да. Русланка, ну я не такая умная, чтоб в этом графоманисто-джиговом наборе слов уловить "интернациональность жыдизма" (блиннн, придумал же))). Но я работаю над собой. СМП, дело в том, что поэзия - дело в большой степени ассоциативное, а не фактически-точное. Если ты с этим не согласна, пиши доклады, а чё ты сюда ходишшшш? Не известно что хуже: вот так вот или хором гнусавить "Отче наш"? А кто-то говорил про хор?... падеть Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |