Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Генетическая память предков.

Генетическая память предков.

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 22:40  22-12-2003 | | Просмотров: 2515]
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Скелетрон (показывая пальцем на человека одетого в черные брюки, белую рубашку и жилетку): ”- А можно у этого официанта заказать еду, или он только напитки носит?”
Амиго: ”Это не официант, это подонок”
Скел: “А чё он одет, как официант?”
Амиго: “Генетическая память предков”
Скел: “Да?…Интересно…”
(Диалог на тусе в Авилоне)


Скромное обаяние дружественного интерфейса

Совершенно глупо полагать, что все атрибуты поведения, образ мысли и манеры, приобретены КоСыми в «жестоком современном мире». Каждая приклеенная улыбка, каждая многозначительно сказанная вслух тупость, каждый фальшивый жест, есть элементы врожденные, а не благоприобретенные.
В каждом из нынешних КоСых живет токарь электромеханического завода Иван Иваныч Нефедов, председатель завкома Михал Михалыч Кондратьев,или Семен Семеныч Давыдов, инженер из госплана.
КоСые не появились «вдруг». Они не выскочили из ниоткуда, как пресловутый черт из табакерки. Или вы думали они прямо тут родились? На своих рабочих местах? Или это какая то новая формация, которая «понемногу сама вышла, из обезьянки» (с) Лев Кассиль, «Кондуит и Швамбрания»)??
Вся эта многомиллионная армия расходящихся мэээээнеждеров явилась легитимным наследником той массы, которая когда- то называлась «многомиллионной армией трудящихся» или «единой общностью великого многонационального советского народа».
Как будто, верховный сисадмин сделал copy нескольких десятков миллионов «счастливых граждан первого государства победившего социализма» и, затем, через пятнадцать лет, нажал paste, переместив, таким образом, целый пласт народонаселения, в наше время, выдав каждому, в качестве upgrade джинсы Levi’s. Вот такой получился интерфейс. Дружественный и весьма неприхотливый.
И через пятнадцать лет, дефицитная серия книг «жизнь замечательных людей», с корешками, подобранными под цвет обоев, материализовалась в квартире современного КоСова в виде коллекции домашнего видео, состоящей из «интересных и редких фильмов», гэдээровский гарнитур «Хельга», купленный по «записи» превратился в автомобиль “AUDI”, 1997 года выпуска, в хорошем состоянии, с автомагнитолой blaupunkt”. История, как известно, развивается по спирали.

Ничто не сравнится с генетикой

«all the flowers that you planted, mama
In the back yard
All died when you went away»
Sinead O’Connor "Nothing Compares 2u"


Да нет, хуй они когда умрут. Все, все цветочки мама, любовно посаженные тобой, на этом адском компосте, взошли. А скоро, блядь, и ягодки пойдут. И какие! Одна к одной, как из теплицы.
Именно Михал Михалыч и Иван Иваныч, живущие в КоСых, каждый день гонят их толпой, как стадо антилоп на водопой, на обед с 13 до 14.30, заставляют их в 17.30 надевать пальто, в 17.45 гасить в кабинете свет, а в 17.50 уже выходить из здания ( «а, чо, бля, я им нанялся перерабатывать?»).
Благодаря генетической памяти своих предков, всех этих «принцев госплана» и
« виконтов завода электромоторов «Динамо»», КоСые без труда образовали новый корпоративный социум, ничего не придумав нового, а лишь видоизменив доставшуюся им от предков базовую платформу.
Как только косой попадает в своей карьере хотя бы на одну ступень выше торгового представителя и третьего заместителя второго помощника отдела Хозу, с ним начинают твориться удивительные вещи.
Появляется - страсть к «заседательству». Непрерывные совещания, доклады, анализы прошедшей активности покупателей на майских праздниках, отчеты о проведении промо-акции по продвижению новых аудиоплейеров в пансионате для людей с ограниченным слухом. КоСой, никогда не сможет решить с вами ни одной, самой пустяковой, проблемы по телефону. На твой простой вопрос, «а как быстрее доехать до вашего склада?», ты получишь двухминутную паузу в трубке - в это время КоСой подгружает в мозжечок соответствующие системные файлы. Итогом разговора явится стандартное:
- Давайте назначим с вами встречу в моем офисе, послезавтра, в 15.42. И все обсудим.
В речевых оборотах появляются все эти ебучие рудименты прошлого советского чиновничества – вместо семи вечера, говорить «девятнадцать»( - Я приеду к Вам, уважаемый, в девятнадцать ноль две), назначать встречи в «шестнадцатьдадцатьдве»( хотя логичней было назначить в 16-20 или 16-30), бесконечные связующие речь слова паразиты – «так сказать», «собственно говоря», « в общем-то» и тому подобный мусор.
Именно благодаря такой хуевой генетике, в России прижилась и видоизменилась до самых уродливых форм, корпоративная система со строгим «табелем о рангах», «дресскодом»( это понятие пришло не из клубной жизни, как считают некоторые мудаки), ежедневными планами и ежедневными же отчетами, вечными заманухами в виде годового бонуса, начисляемого по схеме bonus=80% of annual sales plan x 13,44/ 22,80= ХУЙ.
У людей, которые сами были пионэрами, октябрятами, чьи родители ходили на партсобрания и посвящали свои жизни «годам комсомольской инициативы», не могло быть по- другому. Оказавшись в вакууме постперестроечного времени, без таких привычных и всеобъемлющих понятий, как «комсомольская организация», «собрание трудового коллектива» и прочих факторов, которые заставляли бы сплачиваццо и ходить на работу под грузом очередной идеи для овец – часть социума быстро нашла себе замену в виде т.н. корпоративной культуры.
Очевидно, что никакие американские менеджеры не насаждают и никогда не насаждали драконовских законов офиса, никогда не культивировали бессмысленные пятичасовые собрания ППР (посидели-попиздили-разошлись), коллективные дни рождения секретарши Вали в офисе с 18 до 23 и тд.
Все это воплотили в жизнь в особо извращенной форме, офисные-маньяки –чикатилы, для того, чтобы не чувствовать себя бесконечно одиноко без такой родной и генетически близкой комсомольской организации, собраний трудового коллектива и прочей ереси.
На лицо метод замещения шоколадки «Аленка», корпоративным сникерсом.
- Меняю свое мыло, на ваше шыло, чтобы проколоть себе голову.
- Меняю свой мяч на вашу гирю. Голове не привыкать. Для связи geneticheskiyurod@hotass.com
(с) Газета корпоративных объявлений «Из рук в протезы»
Вот такой милый мутант получился. Смесь беспросветного советского мещанства ака не хуже чем у блядей, с извращенной эстетикой западных корпоративных клерков – педофилов. Этакий коктейль Микояна из докторской колбасы, абонемента на серию книг «Три Мушкетера» и очистителя воздуха «Smells like mature post” в виде червивого яблока.
Ваше здоровье…

От Ильича до Ильича, без инфаркта и паралича.

«Я отдаю своё предпочтение тем, кто честно с 9 до 5, за зарплату по труду, за социальные пакеты, за всё, что делает эту жизнь переносимой.»
Амур Гавайский


В доказательство того, что КоСые, взросли на советском навозе, нельзя не обратить свой взор на так называемую «интеллектуальную иммэээээграцию», которая и за океяном, демонстрирует нам повадки, аналогичные нашим отечественным КоСым.
Самое смешное, что и вдали от родины, оказавшись в изоляции от основной серой массы с обостренным «чувством локтя», наши герои ухитряюццо создавать оазисы «ударников капиталистического труда».
Известная шахта-йумора о жителе Брайтон - Бич, который в ответ на вопрос «а как там, в Америке», пезданул – «а мы туда не ходим», рассказывающая об удивительной особенности советских людей воссоздавать вокруг себя милую сердцу Жмеринку, раздулась до невероятных размеров. Это уже даже не шахта, а целый горно-перерабатывающий комбинат. «Переработаем пионерские горны в высококачественные брелки для ключей от капиталистического счастья.»
Какое то время назад, так называемые «интеллектуальные беглецы» перебрались от «ужасов тоталитарного режима» в «свободное, демократическое общество». И теперь, эти аптечные ковбои получают по 2000 грина в месяц и думают, что они ахуительно всех наебали.
Все их бесконечные поучения о том, как нам обустроить страну, рабочее место, туалет на даче, разглагольствования о системе либеральных ценностей мы слышим ежедневно.
Интересно, что же такого они выбрали для себя из этой пресловутой системы?
Право собраний, вероисповеданий, гражданских свобод?
Выбор оказался гораздо прозаичней – бигмак, памелла андерсон, и рождественские распродажи.
Своя рубашка ближе к астральному телу
А вечные бредни о тоталитарной пропаганде в СССР, рухнули сами собой, когда началась война в Ираке. Мы помним, как некоторые здешние четатели и песатели с жаром рассказывали нам о высоком смысле миротворческой операции США. С таким жаром, что весь отдел пропаганды ЦК КПСС в гробах долго и продолжительно аплодировал.
Гены очень быстро вспомнили дефицит видеомагнитофонов «Электроника 302» и собрания комсомольского архива завода. В сознании КоСого, подобно иллюминации «Мир-Труд-Май» на Калининском проспекте вспыхнули кодовые слова – через пять лет новый холодильник – через десять кооперативная квартира – через пятнадцать кооперативный макинтош на погосте.
Уехать из страны Леонида Ильича Брежнева в страну Леонида Ильича Буша, без изменений в психике и окружающей действительности, это ли ни вечная молодость? А главное, никаких имплантантов.
Круг снова замкнулся. КоСые двинулись по планете, оставляя после себя дымящиеся руины сознания.

Спонсор рубрики:
ЗАО «Давид и сыновья» - Прибор для художественного выжигания «Школьник»: От пепелища к пепелищу.
(Вариант для интернациональной рекламной акции – Дэвид Боуи, одетый паяцом, выжигает бластером мозги окружающих под размеренную мелодию “Ashes to ashes”)


Теги:





2


Комментарии

#0 23:49  22-12-2003Спиди-гонщик    
Написано, так сказать, ахуенно. Основная, в общем-то, тема роцтва корпоративных, собственно говоря, клерков и совслужащих раскрыта, как показывает практика, полностью. С частностями, на самом деле, можно спорить, но фпадлу, ибо текст, строго говоря, внотуре заебат.

ыыыыыыыыыыы

.

амиго - ты знаешь, кто такой Йормунгард? хотя хули я спрашиваю, ты ж небось в децтве на капище срать ходил...

#1 23:51  22-12-2003Сергей Минаев    
на капищк ты срать ходил, у меня не было во дворе детской площадки, с вырезанными богатырями - предметами культа езычников.

А Йормудак это кто? Пидар?

#2 23:57  22-12-2003    
наскока я помню, в чорные штаны, белою рубашку и жылетку был одет тока один чилавек - Блеквайт
#3 00:01  23-12-2003Спиди-гонщик    
Вот, господа, полюбуйтесь. Суровый обличитель "новых мещан", оказывается, подвержен анальной фиксации. О чём это может сказать просвещённому читателю? Ну, конечно же, об развитом анальном вау-факторе пациента!

Пациент, скажите-ка начистоту (ведь в этом нет ничего постыдного!): когда вы последний раз испытывали пульсации собственного сфинктера при виде дорогих ботинок, костюмов или часов?

#4 00:04  23-12-2003Сергей Минаев    
последний раз я испытал вау фактор при виде компутерного дизайнера - педанта.
#5 00:07  23-12-2003    
а я хотел сночала ткнуть в каковота юношу в косухе пальцем скозав "а че ето за миталлист?", а потом узнал в юноше Скелитрона.. Тыкать не стал, а только лишь проникся моментом близости с оцом "контркуртули" (це) Нотофф
#6 00:08  23-12-2003Мустанг    
ахуенно! эта часть фтыкнула больше всего!

***Амиго

а ты себя к кому относишь? (хотя генетическая память подсказывала слова - "как ты себя позицинионируешь на постсоветском пространстве?", гыгыы)

#7 00:09  23-12-2003Сергей Минаев    
анало - логии какие то кривые у тебя, мужчина.


жадно пожирал глазами памятник контркультуры?

#8 00:10  23-12-2003Сергей Минаев    
я единственный буржуа среди интернет че гевар и еденственный Че Гевара среди интернет буржуа.
#9 00:18  23-12-2003    
с интересом розглядывал. Хотя надо было п есче и сфотографироваццо на память.. с памятником..
#10 00:20  23-12-2003Сергей Минаев    
автограф бы взял, сделал бы себе юзерпик в жж.

был у тебя охуенный юзерпик

#11 00:22  23-12-2003Спиди-гонщик    
Какой интересный и запущенный случай! Подумать только! У пациента уже начинается устойчивое влечение не только к предметам роскоши и, извините за выражение, гламура, но и к, простите, мужчинам! В сочетании с, казалось бы, безобидной красной пуговицей на рубашке (прошу заметить: расположенной в районе гениталий и явно демонстрируемой!), а также непроизвольными поглаживаниями бёдер и паховой области, мы имеем прогрессирующую картину раздвоения и распада личности! Боже ж мой, боже ж мой, до чего может дойти этот молодой человек...
#12 00:25  23-12-2003Сергей Минаев    
что роднит московских программистов и кубанских казаков? серьги в ушах?

нет. искрометный йумор. а серьги роднят програмистов с ...этими..с йормунгардами(езык сломаеш)

#13 00:26  23-12-2003    
у меня и без афтографа юзерпик ахуэнный.. правда вот браза чота заволновался, пришлось на Заратустру срочно заменить.. а будет есче ахуэнней. да и сам я вопсчем то тоже ахуэнный. бугага.
#14 00:29  23-12-2003Сергей Минаев    
да, был бы у меня такой юзерпик, я может быть и не женился бы никогда

(с) Каникулы в Бухенвальде

#15 00:29  23-12-2003АlkoZeltc    
Сергей, Вы скорее провокатор , чем Че или буржуа. Однако, провокатор хороший, надо сказать.


Текст понравился.

#16 00:30  23-12-2003Спиди-гонщик    
эге-гей, эге-гей,

был в бою зарублен гей!

#17 00:31  23-12-2003Сергей Минаев    
Вам, Илья я настоятельно рекомендую воздержаццо от приема барбитуратов. На нашей ближайшей встрече, я подарю вам книгу о воздействии норкотиков на юношеский мозг
#18 00:33  23-12-2003Сергей Минаев    
ДиДжей админ разгулялса по Привозу.

Новые ремиксы старых шлягеров

#19 00:34  23-12-2003    
про Бухенвальд генетическая память мне ничево поцкозать не может..
#20 00:36  23-12-2003Спиди-гонщик    
Йормунгард, штоп ты знал, это Мировой Змей, который кусает себя за хвост. Вот если бы ты хоть раз на капище посрать сходил, тебя бы там обязательно змея за висячий хуй укусила, потому што примитивные культы - это наше всё.

Смотри, не сожри сам себя.

#21 00:36  23-12-2003Сергей Минаев    
пробелы в сознании, отполированные циклоном Б

надежно. без посредников.

#22 00:37  23-12-2003Спиди-гонщик    
про бухенвальд тут генетическая память всем покажет! кому сапоги, а кому и робу, ыгыгыыыы
#23 00:38  23-12-2003АlkoZeltc    
Однако, Сергей, думается то, что хитрые людишки продают Вам под видом №1, заставляет Вашу личность деградировать. При личной встрече обязуюсь подарить Вам недостающие в Вашей коллекции альбомы М.Круга.
#24 00:39  23-12-2003Сергей Минаев    
встаньте дети встаньте в Круг.

(звучат первые аккорды "Централа")

#25 00:40  23-12-2003АlkoZeltc    
Спиди-гонщик


У меня даже партак такой есть (йормунганд). Не распастраняйся на эту бездуховную личность. (я про коменданте)

#26 00:41  23-12-2003Спиди-гонщик    
вот он, настоящий сионист коммерсант - перепродаёт услуги зеппа

да ещё и нажывает, поди

#27 00:41  23-12-2003АlkoZeltc    
Сергей, Вам ли не знать (про Круга). Есть лимитированное издание творчества Кати Огонек. Дорого. Вы как ценитель не сможете пройти мимо.
#28 00:41  23-12-2003Сергей Минаев    
примитивные культИ это ваше все.

как попишем так и попляшем

танцоры пожирающие сознание

#29 00:42  23-12-2003Сергей Минаев    
вам перепродаш, кроме цыганских сержек и взять ничево.

начинают тут христорадничать

#30 00:43  23-12-2003Сергей Минаев    
Илья, я понимаю, что шутки модельного ряда 1988 года для вас сродни оберегу,но ей богу пора бы и честь знать
#31 00:44  23-12-2003Спиди-гонщик    
команданте, стафайсс! кто сдалса путет пить шнапс, кушяйт сало! ням-ням!

(размахивает резиновым хуем 35 на 42)

#32 00:44  23-12-2003АlkoZeltc    
Сергей, циганские серьги давно ушли. Рыжим больше не занимаемся. В христарадники тоже не подашься - бизнес уже поделен.
#33 00:45  23-12-2003АlkoZeltc    
Сергей, преподадите мне пару уроков Вашего искрометного юмора ?
#34 00:46  23-12-2003Сергей Минаев    
я знаю, вы по асикью подговорились зафлудить мой креатив. зависть к гениям не худшая юдоль.

(спиди аккуратней с хуем. привычка - вторая натура)

#35 00:47  23-12-2003Сергей Минаев    
преподают преподаватели, а вам- интернет петеушникам нужно мастера звать. это не ко мне
#36 00:48  23-12-2003АlkoZeltc    
Однако, гордыня - смертный
#37 00:49  23-12-2003АlkoZeltc    
Однако, гордыня - смертный грех, как Вам известно. А в аду как известно жарковато. Бриони попротить не боитесь ?
#38 00:51  23-12-2003    
а по музтв звучит пестня "мээээнэээджер"..
#39 00:51  23-12-2003Сергей Минаев    
О Бриони не беспокойся. Итальянские руки - руки мастеров(not SPTU)
#40 00:51  23-12-2003АlkoZeltc    
Сергей, Вы так зря. Или хотите иметь базар с Сашей Синим ? Так он просил передать - завтра, 12-00, 12й километр МКАД. Приводи кого хочешь.
#41 00:52  23-12-2003Сергей Минаев    
Звучит тревожная музыка из сериала Бригаденфюрер.

В Гальяново методично отрезают интернет

#42 00:53  23-12-2003АlkoZeltc    
Сергей, а в чем еще итальянцы мастера ? Просветите СПТУшника, если Вам не сложно ?
#43 00:53  23-12-2003Forrest Gamp    
Креатив не читал. А Бриони - это чипсы такие?
#44 00:54  23-12-2003Спиди-гонщик    
Да уж, было бы чему завидовать. Это элементарная жалость, dorogoy moy, жалость, которую свойственно проявлять высококультурным и интеллектуально развитым людям при виде жалких потуг к самореализации, проявляемых необразованным и малограмотным, хотя и небезнадёжным подростком. С другой стороны, годы, проведённые в тесной каморке за школьным кабинетом труда, нельзя сбрасывать со счетов... наверное, с этим очень трудно жить.
#45 00:54  23-12-2003АlkoZeltc    
Таки Вы бы не беспокоились за наш интернет. О себе бы лучше подумали. Вам жить.
#46 00:56  23-12-2003Сергей Минаев    
Спиди, посты с разрывом в 10 минут, выдают в тебе, как минимум Академика Янгеля.

Отрадно наблюдать такое глубокомыслие

(Вариант для жителей ближнего Подмосковья - Долго думаеш, башку сломаеш)

#47 00:59  23-12-2003Forrest Gamp    
Так Бриони - чипсы или нет? Или сухарики?
#48 00:59  23-12-2003АlkoZeltc    
Про ближнее подмосковье, это Вы наверное на мою скромную персону намекаете ? А из Вашего окна полщадь красная видна ?
#49 01:00  23-12-2003Сергей Минаев    
Из моего окна виден Зеленоград. Это делает меня ближе к народу
#50 01:01  23-12-2003Forrest Gamp    
При чем тут Зеленоград? Там делают сухарики Бриони?
#51 01:01  23-12-2003АlkoZeltc    
Форрест, суда потому что это огнеупорно - скорее всего телага с асбестовой пропиткой, пошитая правда почему то незаконными имигрантами из италии.
#52 01:02  23-12-2003Forrest Gamp    
Огнеупорные чипсы или сухарики?
#53 01:02  23-12-2003Сергей Минаев    
Форест, еще один глупый пост и я сделаю тебе редирект к Гоблину Гаге. Там хлебозавод
#54 01:02  23-12-2003Forrest Gamp    
Я вообще-то семечки больше люблю. В карман больше влазит.
#55 01:03  23-12-2003АlkoZeltc    
Эх, Сергей, Вы сами то в это верите ? Зеленоград это почти Внутрянняя Монголия. Право его созерцать надо заслужить. Или хотя бы знать, кто такой йормунганд.
#56 01:05  23-12-2003АlkoZeltc    
Форрест, не расстраивайся, он просто не шарит в Бриони и поэтому злится.
#57 01:05  23-12-2003Сергей Минаев    
шарят в шариках лошарики
#58 01:07  23-12-2003АlkoZeltc    
Судя потому, что Сергей все чаще и чаще придается пагубной страсти рифм последняя часть о КС будет вроде поэмы.
#59 01:08  23-12-2003Сергей Минаев    
Ага. Песнь о Гайавате будет. Лонгфелло софт вершн

(Иди срочно Яндекс юзай, падла)

#60 01:09  23-12-2003Forrest Gamp    
КС - это Counter Strike? Да, да, знаю. Это почти как чипсы, только в нее играют, да?
#61 01:10  23-12-2003АlkoZeltc    
Нет, Сергей. Я думаю не стоит. А кич красивыми и не понятными Вам словами, прочитанные в мегатаблоиде "МЕгаполис-Экспресс" в метро, по дороге домой не принесет Вам дополнительных очков.
#62 01:11  23-12-2003    
хуясе.. полночный чят
#63 01:11  23-12-2003АlkoZeltc    
Форрест, да. Мне тоже пацаны рассказывали, говорили казырная игра. Почти пасьянс Касынка, только лучше.
#64 01:13  23-12-2003АlkoZeltc    
Лок, нет, просто полученые от Сергея евры за ПиАр отшибаем.
#65 01:15  23-12-2003АlkoZeltc    
Кстати, уже почти час а транзакция так и не проошла. А он в 12 обещал. Сдается мне Форрест, придется таки послать к нему Сашу Синего потележить...
#66 01:15  23-12-2003Forrest Gamp    
Саша Синий с Фариком сегодня трет на счет никеля, не тревожъ братку.
#67 01:16  23-12-2003    
лана, отшыбайте.. я свое уже за пиар в амигином жеже поотшыбал.. так что с сознанием выполненова дела ухожу в оффлайн.. и насмехаясь над создателями рубрики Здаровье Дароже, буду пить джын и смареть канцертную дивиди Депешей
#68 01:17  23-12-2003Forrest Gamp    
Умрешъ на Master and Servants. Лутше не пей.
#69 01:17  23-12-2003Сергей Минаев    
Ну, что я вижу нашему Янгелю диалапы отрезало, завтра придет и возобновит прерванной мысли полет.

А вам,мои маленькие четатели я говорю до свидания. Ибо перепалки с вами похожи на спуск в унитазе.

Скока не нажимай. все равно льеццо

#70 01:17  23-12-2003АlkoZeltc    
Да, Форрест, никель хороший металл - поднимает на раз.


Лок, ханка - ядЪ.

#71 01:19  23-12-2003АlkoZeltc    
Постыженный буржуа сделал попытку уйти красиво, но типично со стороны это похоже на бегство.


Что бы завтра знал все о Йормунганде. Я проверю.

#72 01:19  23-12-2003Forrest Gamp    
Омиго ушел... Я хотел еще на счет чипсов конструктивно поспорить.
#73 01:21  23-12-2003АlkoZeltc    
Что делать Форрест. Это так на него похоже.
#74 01:23  23-12-2003Убивец    
2Локуст


Гуд ивнинг Пэээээээээээрис!!!!!

Хотя Мартин с крылышком уж больно выглядит педерастом.

#75 01:26  23-12-2003Убивец    
2 Форест - а тамо Мастера нетути, как и сервента.

тока я крео непонил нихуйа - пра йеблю нед, пра евреев тож. хуйзнаид. неформад новерно.

#76 02:11  23-12-2003proso    
Вот думал послать тебе большой кожаный органайзер с гербом компании выполненым в серебрянном цвете. Прочитал твой креатив и решил что лучше все-же выслать маленький с золотыми буквами. Его можно будет быстро прятать в карман во время анти-корпоративных митингов.
#77 02:34  23-12-2003    
Убивец,

откуда ты знал что ето именно One night in Paris?

а Мартин в етом боа и в мск засветился.. да он и без перышек восчем то давно уже смахивал на передаста..

#78 06:30  23-12-2003Амур Гавайский    
Просин комент рулит!))) Анти корпоративные митинги - презнтации новых КК чипсов от Бриони под лозунгом: Кто ты, Каин, Манфред (В. Ерофеев (с)

Отчасти был предупреждён о грядущих выпадах Амиго на мещанство, пошёл допишу свой ответ в виде Слово в Защиту Мещанства.

#79 06:49  23-12-2003fan-тэст    
Крео нормальный.

Каменты просто в тупик поставили.

#80 09:36  23-12-2003Спиди-гонщик    
во насрали-то!

амиго, янгель - это такой мох. его северные олени из-под снега выкапывают и жрут, я по телеку видал.

#81 09:45  23-12-2003Alex    
(смотрит через оптический прицел) Тэээк....Хотя, пущай резвиццо. (закидывает СВД за плечо. уходит в лес)
#82 09:56  23-12-2003Херба    
ещё одина ложечка дерьма в ведро каментов. Дайте мне еврошекель.
#83 10:03  23-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
ув Амиго, ты по моему загнался....

аменты не читал.

Жду когда че нить типа про поколенье напишеш.

мэнеджер оптового отдела.Dachnick

#84 10:08  23-12-2003Che Paev    
Пионэров ни трожь, сцука Квакин! А то звизду на лбу выжгу, клеймом с конного завода (завод достался по наследству от покойнава деда Пересвета Всеславовича Муромского, ныне здравствующего в телесах своего потомка Che Paev-a).

Магнитофоны с верхней крышкой... Крутизна... Но это было далеко до какой-та ыликтроники.

Амиго, ты все собрал в кучу и неровно размазал по бумаге. Нихуя ни пионэр! Сын мелкопомещичьего булошника! Ату его! Царским псам на забаву!

#85 10:10  23-12-2003Полпот    
Продолжение гонки за белым кроликом....тачнее мэээнеджером....

Ура, товарисчи, добро пожаловать в реальный мир!

Всем срочно глотать красные пилюли и стройными рядами итти на антикорпоративные митинги!

З.Ы. Согласен с первым (!) каментом СПИДИ - текст неплох, но есть спорные моменты

#86 10:16  23-12-2003Спиди-гонщик    
ща придёт амиго, ахуеет и всё вытрет, ыгыыыыы
#87 10:18  23-12-2003Мишаня    
Оу! Кул стаф! Ёу! Это... А чего такого интересного в этих КС, что о них столько дохуя пишут? Может лучше про женщин-милиционеров написать?
#88 10:35  23-12-2003FunKster    
Очень правильно написано.

Автору отдельное спасибо за драйвовый стиль изложения.

#89 10:59  23-12-2003Херба    
Белкин, я элемент деклассированный, что даёт мне повод гнусно похихикивать над псевдониспровергателями корпоративной субкультуры.
#90 11:25  23-12-2003Сэмо    
крео ахуенный. понравислся мне больше чем вторая и первая части.

оченю каменты вначале прикололи. патом - утомили

#91 12:11  23-12-2003krоt    
Мы задавим корпоративную культуру гусеницами танков. (вместе с Бриони)
#92 12:15  23-12-2003Мальдорор    
Это Одинизм-то примитивный культ?

По сравнению со славянским язычеством примитивнее будет, но, господа...не надо грязи...


А некоторые фразы из крео запомнились - "Все, все цветочки мама, любовно посаженные тобой, на этом адском компосте, взошли. А скоро, блядь, и ягодки пойдут. И какие! Одна к одной, как из теплицы. "


Хорошо что я не был комсомольцем.

#93 13:10  23-12-2003Soljah    
стиль песдат содержание заебло уже
#94 13:11  23-12-2003Soljah    
все уже все поняли хватить чмарить манагеров бля в песду их - себя пожалей им веть все равно похуй а мы и сами знаем все))) Но стиль напесания вапще ахуенен %-)))
#95 14:07  23-12-2003Fedott    
Да, согласен с Soljah : стиль хороший. Содержание, в общем-то лежит на поверхности.

Столько сил и чернил... э-э или что там, не стоит, мне кажется, тратить на КоСых. Они пуленепробиваемы - вы же с Амуром это доказали.

#96 14:29  23-12-2003Shprot    
Глянько.

Уксусом и пламенем в компост.

продолжаю охуевать от половины написанного.

#97 14:32  23-12-2003Изя Лайф    
кто дал тебе право крот, золотпогонник и кадет рассуждать о гусеницах танков?

таких как ты кошатников, душили душили душили душили

#98 14:42  23-12-2003Сергей Минаев    
Слы Ча Паев, во ты тут петушишся, а я тебя в твоем же корпоративном стиле щас подъебу. Скопипейстю твои выебоны и отправлю по известному тебе адресу. такой РАЗГУЛЯЙ начнеццо, мама не горюй
#99 14:46  23-12-2003Полпот    
Изя, тут намечаецца репетиция празднования годовщины Холокоста с костюмированным перформансом. Приходи - не пожалеишь! Все будет реально, аж песдец!
#100 14:54  23-12-2003Изя Лайф    
ой таки что ви мне будет эсэсовцу со стажем говогить
#101 15:28  23-12-2003тык    
ну и хуйли??

фига в кармане...

а че вы в заменпредложите??

гиперсионизм???

..............

хуйвамвнос

#102 15:40  23-12-2003krоt    
Изя, ну надо же кого то давить гусеницами танков. Хорошо, что ты сам согласился пожертвовать собой вместо корпоративной культуры. Потомки будут тобой гордится. По тебе проедет дивизизия им. Дзержинского
#103 18:10  23-12-2003    
Спиди, позвольте, я вас поправлю - не янгель, а ягель тот самый мох завецца который алени едят
Если обрезать на месте начала переписки Троцкого с Каутским, то ахуенно. Аплодирую стоя. Брррррява блядь!!!!!!!!
#105 19:51  23-12-2003Amount-2    
отсутствует жосткая идеологическая линия. песнь акына. если бы не исполнительское мастерство можно было бы изговнять.

по сути - это всё фантазии.

#106 19:52  23-12-2003Полпот    
Симон Молофья и Мясные зайки

"Если обрезать на месте...... начала переписки Троцкого с Каутским, то ахуенно..... Аплодирую стоя."

Симон (и т.д) я человек нервный - НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ! Ибо я обкитаился и объяпонился весьма - на Вашь европейский взглляд может получиться весьма мяснО и малоэстетично. Окстись (или прочитай пару сотен раз "Намо Амида Буцу", или "Ом Мани Падме Хум")

#107 20:24  23-12-2003Полпот    
С учетом изменения направления полемки - хотел бы сказать. Мне лично(как буддисту) гиперсионизм чужд и неприемлем. Но: ГИПЕРСИОНИЗМ и ГИПЕРСИОНИСТЫ заслуживают УВАЖЕНИЯ. У них есть ИДЕЯ и ИДЕОЛОГИЯ. Причем сильная, надо сказать. Однако не надо путать ГИПЕРСИОНИСТОВ с мелкотравчатыми талмудистами - таким место в мясорубке или в клетке с голодными крысами. Хотя есть много более болезненных способов избавления мира от этого....
#108 02:55  24-12-2003Устал думать    
Прочел и эту хуйню с коментами и предыдущие пассажи автора на эту тему. Без пизды красиво пишет. За стиль хоть каждый раз мегареспекты писать готов. Но.

1. Сразу понятно, что чел, все это написавший, сам из оттуда. Причем всеми органами. И животом, и печенком и мозгами и любыми мыслями, которые мозг способен производить на данную тему. А как следствие этого узость/неполное раскрытие/нежелание взглянуть глубже-ширше и тд. И было бы нелепо ожидать от автора какого-нит конструктива.

2. Мне все это напоминает наличие и в сов. время нек-рого конфликта Администратор/Специалист. Т.е. противопоставление трудяги и умницы Специалиста-Профессионала бездарю и болтуну Администратору-Управленцу. Модное и воспеваемое автором презрение к "менагерам" унаследовано от рыцарей кульмана и мнс-ов семидесятых, завидующих более удачливым ЗавЛабам, Вторым замам и т.д.

3. Я лично не врубаюсь, чем пафосное отрицание любого стандарта лучше самого стандарта. Это как две стороны медали (две половины задницы, инь и янь, хуй с пиздой, водка с тоником, самурайский меч и ножны, сидиром с диском - желающие могут продолжить).

4. И все равно заебато автор "жжет".

#109 06:46  24-12-2003Амур Гавайский    
Вощем я сижу в засаде, точу самурайский меч, жду заключения саги и здавать позиций не намерен. Придумал даже лозунг - речёвку:

Слава Корпоративным Служащим

в их лаптопах наше будущее!

#110 07:49  24-12-2003    
Амур, ришпект! Мне как человеку переболевшему Ницше и побывавшему в "возвышенном"

смысл сиих слов, сего крео, становицца ох как близок и понятен.

Единственно правда, хочецца насчупать разницу между мещанином и обывателем, понять

одно ли ето и тоже или есть в них некое различие?

--

*мещане - Перен. - люди с мелкими интересами, ограниченным кругозором

*обыватели - 1) в Росс. империи офиц. назв. сословий горожан (почетные граждане,

купечество, мещане..) К О. относились : буржуазия, мелк. буржуазия, пролетариат.., 3)


Человек, живущий, мелкими, личными интересами.

спижжено из СЭС (совецкий енцыкл. слов.)


не очень то и лесно звучит, там где про мелкие интересы, но с другой стороны что

поделать, все мы вопсчем то оттуда.. и все мы вопсчем то там и пребываем и будем

пребывать.

--------------------------------------------

непонятно только протиф чево выступает Амиго, когда по сути он частью описываемо им

слоя опщества и являецца. Разве ты, о Амиго, не являешся КоСым ака мещанином? И разве


ты не вынужден приспосабливаццо к жызни в мегополисе?

#111 07:53  24-12-2003    
ссорри за опаздание, до кампютера не мок долга дорваццо..
#112 10:57  24-12-2003Karlo Ebonutso    
тема не раскрыта
#113 02:06  25-12-2003Dron    
Ну, Амиго, сукин сын. Всё понял, гад, всё...

Только лучше ли тебе от этого?

Наверное, единственный крео на литпроме, с тезисами которого я согласен на 100%.

Охуенно написано, просто охуенно.

Говорю за все три части.

#114 11:07  25-12-2003Злой Хер    
Только «Электроника 302» - это магнитофон такой был, а видеомагнитофоны были «Электроника ВМ 12» и Электроника ВМ 18»
#115 06:49  27-12-2003    
блять, по пиане перепутал крео и камент не туда захуярил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....