Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Католическая Рождественская

Католическая Рождественская

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 17:50  23-12-2003 | | Просмотров: 1020]
- ...И вот тогда-то, слушая деское пенье, в трепетном свете свечей, мне открылось великое откровение. Я понял вдруг, что и эта мощеная желтым кирпичом площадь, и жестяной флюгер с трубачом на шпиле ратуши, и тяжко льющийся с колоколов костела звон, и медленно кружащийся над моим запрокинутым лицом снег есть ни что иное, как Рождество. И я встал на колени посреди площади в тающий снег, и стал смотреть в закатное небо декабря.И там, над крышами, над клином белых ангелов я узрел бесконечную Благодать Небесную....
И всходила полная луна над чешуйчатыми крышами, и я глядел, как ее круглый лик пересекают черные силуэты оленей летящей упряжки Санты Клауса. И над спящим городом, над теплящимися восковыми окнами в морозном воздухе разносилось треньканье балалайки и песня Мишани Круга, прерываемая туберкулезным кашлем и матюками - старый Санта опять нажрался гнилого портвейна.
- Который воняет ацетоном, да, папочка?
-Да, доця. Какая ты у меня умничка растешь. Его еще закрашивают растворенными фломастерами.
И подарки сыпятся из незавязанного мешка, и валятся в черные дыры нетопленных дымоходов. Возможно, сегодня ночью и ты найдешь в холодном провале нетопленного камина подарок от Санты.:-) Если, коечно, ты хорошо вела себя весь этот год. Что вряд ли.

- Я себя очень хорошо вела, папочка. Я не маткюалась, не била мальчиков и не резала с бичами кабели на мэтал. Знаешь, паочка, медь идет по 90 копеек за килограмм, а алюминий...

- Ну ладно, ладно. Значит, жди. Хотя Сатна летит по эшелону PQ17,но он нажирается так, что его заносит та-акими петлями. Возможно, его болтанет и пронесет над нашим городком. Если, конечно, его не собьют ПВО. Над Черным морем они обычно и гибнут. В прошлом году только наши ужратые ракетчики сбили 200 Клаусов. А есть еще российские погранцы, и молдавский моррфлот и турецкие бешкетники. А теперь закрывай глазки и засыпай. Ты же хочешь найти завтра утром подарок от санты в камине, зайка?
-Хочу, папочка.
- Ну вот, Давай я поправлю тебе одеялко и пусть тебе приснится Санта над островом Даманский.Он сейчас уже где-то в том квадрате. А папа пока пойдет пыхнет еще пяточку...


Теги:





0


Комментарии

#0 03:53  24-12-2003Юный еврей    
Рамантична. Главное про нас, бу-га-га.
#1 05:22  24-12-2003Тёмный    
"А папа пока пойдет пыхнет еще пяточку..." - роскас интересный, но смишнее нада и можна!!!!
#2 09:49  24-12-2003Alex    
Хорошо.
#3 10:29  24-12-2003Сэмо    
можна и смишнее. расказ лиричный. аж на слезу прашибло.
#4 12:02  24-12-2003Evgen    
херня
#5 12:16  24-12-2003Мишаня    
Эту поебень хуй собьёшь. У него ведь всё деревянное, не отражает излучение локатора - не наведёшься по-человечески. Тепла тоже немного выделяют. Только из пулемёта и остаётся.
#6 12:41  24-12-2003Kambodja    
очень заебок

санта-сатна-сатана-совецкий-союз-серы

#7 12:53  24-12-2003Fedott    
Чесно говоря, не въехал. Воображения у меня слабое.

Надо, видимо (рекомендация в конце текста) выкурить травы.

Кстати, коллега, как там...

Федотт, Там песдато. Вот вылезу из штопора (Итальянское Рождество) и займемся
#9 21:19  24-12-2003Трехглазый С.    
Да ну на хуй...
#10 18:15  26-12-2003Silence    
Суперски, на само-то деле
#11 13:57  29-12-2003Инь Юэ Шин    
Вторичное графоманство.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...