Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Йенги и флейты.

Йенги и флейты.

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 17:20  21-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1610]
Когда Аллочка первый раз пришла на репетицию нашего любительского оркестра «Великий Удой» сжимая своими красивыми ручками, футляр от флейты, спокойствию мужской половины коллектива пришел конец. Женщины тоже не оставили без внимания ее появление. Их недружелюбные взгляды были достаточно красноречивы. Кудесница клавиш, Ядвига Павловна, или Большая Ядвига как мы все ее «за глаза» называли из-за необъятных размеров ее плодородного тела, обильно и нехорошо сплюнула на пол, осуждая возникший ажиотаж вокруг новенькой флейтистки.
Первой жертвой Аллочкиных чар стал наш ударник, Дима Волосюк. У него совершенно пропал хватательный рефлекс. Он все чаще стал ронять палочки на пол, и, нагибаясь за ними, косился на обнаженные ноги флейтистки, чуть прикрытые короткой мини-юбкой. После того, как на ответственном мероприятии Волосюк позволил себе очередной приступ вуайеризма, его с позором изгнали из состава оркестра.

Но не красивые Аллочкин конечности, и не другие ее неописуемые прелести не возбуждали нас так, как возбуждала ее игра на флейте. Вернее не сама игра, а подготовка к ней. Когда Аллочка облизывала губки и прикасалась ими к флейте, вся мужская половина нашего оркестра начинала коситься в ее сторону и с таким трудом отработанная и слаженная наша игра катилась коту под хвост. Аллочку пытались пересадить сначала позади всего оркестра, но после того, как саксофонист Иван Страпонов свернул себе шею, а альтист Вася при резком развороте не удержался на стуле и упал в проход зрительного зала, Аллочку посадили впереди всех. Прямо перед дирижерским пультом.
Какое то время все шло нормально, пока нетрадиционал и духовик Никифор Невзгода не узрел, как топорщатся брюки у нашего дирижера, Иосифа Штрена. При этом Никифор начинал сильно нервничать, неистово сосать мундштук своей валторны, и она переходила на омерзительный фальцет с присвистом... Да и наши йенги напрягались при одних только звуках ее флейты. Перед глазами начинали появляться неприличные картинки с Аллочкиным участием, и отлаженный механизм «Великого Удоя» начинал давать сбои в работе.

О продолжении репетиций, а тем более о проведении концертов в такой обстановке не могло быть и речи. Но и выгнать красотку не было возможности, так как она была протеже нашего многоуважаемого мецената. Больше всех свирепствовала Большая Ядвига:
- Понабирали блядей в оркестр, никакой дисциплины труда! Еблотрусы хреновы... гнать ее надо из состава!
Остальные представительницы женской половины оркестра дружно кивали головами, но высказаться вслух не смели.
Дела оркестра шли все хуже и хуже, еженедельные встречи с меценатом носили все более напряженный характер. В наш адрес всё чаще звучали угрозы и мат:
- Штрен, если вы не измените отношения к делу, я разгоню вашу лавочку к ебени матери...
Штрен, чувствуя свою сопричастность к нехорошему, краснел, как рак в кастрюле, и глядел то на пол, то в потолок.

В интимной жизни у меня тоже начались проблемы. При регулярных половых отношениях с горячо любимой женой, я все более навязчиво склонял супругу к оральным ласкам, но как только она касалась губами моего члена, он начинал предательски увядать, ибо ласки эти не сопровождались звуками флейты... и тогда я предлагал включить музыку.
- Ты просто извращенец, какой то. Хер не стоит уже без музыки твоей распроклятой. - Говорила мне жена, когда я, в самый ответственный момент выскакивал из кровати, бежал к магнитофону и крутил пленку в поисках нужной партии.

Но все плохое, впрочем, как и хорошее, в нашей жизни, рано или поздно заканчивается. Так случилось и в этот раз. Однажды Аллочка на репетицию не пришла. Говорят, вышла замуж и уехала за границу. Постепенно концертная деятельность наша наладилась, меценат успокоился, да и дома с женой все вернулось на круги своя. Флейтисткой у нас теперь, угловатая мымра с волосатыми руками и в штанах. И тот, кто утверждает, что красота спасёт мир, на самом деле кривит душой. Красота может погубить не только мир, но и небольшой коллектив ответственных работников.

Давно уже не занимаюсь я музыкой, где то в прошлом затерялся и город моей молодости, и «Великий Удой». Но и сейчас, по прошествии времени, слыша флейту, представляю я Аллочкины губы и йенг мой, словно змея из корзины поднимается, под гипнозом этих звуков и давно забытых видений...

2008 vpr


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:00  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Какая прелестная зарисовка)))).
#1 18:24  21-07-2008elkart    
Гонг!

(Вот так всегда: надои растут, а удои падают. Кстати говоря, коровам в стойлах всяких бетхуёвенов ставляют. чтоб лучше доились).

#2 18:36  21-07-2008Дикс    
хахах, прелестно
#3 19:09  21-07-2008Шева    
СМП: +1
#4 19:24  21-07-2008viper polar red    
elkart

Каровам не знаю, а вот если на памидор наушнеги адеть и Deep Purple им вьебать, то они ниибических размеров тогда вырастают. Это я ищо в журнале Технега-маладёжы читал. С картингаме... Чота вот фспомнилось...

#5 19:37  21-07-2008чувырляк    
Название оркестра для города не актуально. вместо удоя подошли бы: гайка, болт или штанген-циркуль, например.
#6 19:53  21-07-2008elkart    
"Purple Pomidores" -- поменяй название! Неебичское!
#7 19:57  21-07-2008viper polar red    
чувырляк

"Красный Болт"? Бугага. Слишком откровенно.. А штангенцыркуль - это сионистское название. Нельзя было в то время, не поняли бы... А удои - они везде важны, и в городе и в деревне. Тогда не было разграничений. Ни богатых ни бедных... Все равны. Все зависят от больших удоев и радеют за них. УРА, ТОВАРИЩИ !!!

#8 20:07  21-07-2008Красная_Литера_А    
Красота страшная сила, ога...
#9 21:08  21-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Просто охуительно!
#10 21:17  21-07-2008Samit    
а так ведь оно и бывает... видели б вы ажиотаж, когда какая-нидь баба на платформу приедет.... ууууууу.....
#11 21:17  21-07-2008Александр Гутин    
понравилось
#12 21:33  21-07-2008viper polar red    
Samit

Камрад, ты это... станцыонный смотритель штоль? хгы.

Х АТ Т А Б Б Ы Ч, привет! Спасиба, канешна... только я ничего охуительного не вижу.. хехе. Стукнись в асю 429313379

#13 04:34  22-07-2008Медвежуть    
С нетерпением жду камента флейтистки Аллочки,тьфу, Ирочки Голопупенко...
#14 09:08  22-07-2008не жрет животных, падаль    
начал вообще отлично, но к финалу растерял темп в итоге концовка стала похожа на констатацию фактов. вышла замуж, уехала, пришла новая, стоит, не стоит... ну и все такое.

как зарисовка - да, как креотив - ...

#15 09:23  22-07-2008прo зaeк    
три очъка. с минусом.
#16 10:26  22-07-2008Викторыч    
С красотой такая штука: есть красотки запредельные, что на них и не стоИт, ибо ангельски красивы, слишком гармоничны. Ежели есть изюминка возбуждающая, тогда пиздец. Наверное, Аллочка была из таких, губастенькая.
#17 10:43  22-07-2008viper polar red    
Викторыч


Ага, камраде.. такая и была, именно... губастенькая. И с ногаме, блять!



прo зaeк

Где там три ачка?



НЖЖП

Не, не креатив. так... эссе, блять...

#18 11:51  22-07-2008Арлекин    
очень мило. про йенг прикольно
#19 11:53  22-07-2008Вечный Студент    
ахуенно

молодец

#20 16:27  22-07-2008язычок Коломбины    
Вот так всегда!..Все проста ахуительные умницы, а фсе флейтистки дуры по жизни...каждому свае....каму любить, каму драчить.)
#21 20:35  22-07-2008viper polar red    
язычок Коломбины

хороший ник. одобряю. хы

#22 17:22  10-09-2008Pregiata    
ХА-ХА-ХА!!!!!
#23 17:34  10-09-2008Норкавнорке    
душевно так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....