Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Послевкусие

Послевкусие

Автор: olegmaskarin
   [ принято к публикации 15:22  22-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1243]
Кофе – капля в чашке, еще почти горячий. Пью потому что быстро, не позволяю остыть – всегда все по-быстрому: привычка. Коньяк – тоже капля. Катаю по стенкам, смотрю сквозь него в зал. Голова кружится – на сегодня аллес…. Сигарета. Теперь так: затяжечка, туда, в дым – кинуть из бокала, и тут же допить остатки кофе. Послевкусие….

В детстве бывало - меня собираются бить. Втроем: один бить, двое смотреть, друзья. У меня друзей нет, я вечный приезжий, меняю третью школу за два года. Выходим за школу. Все напряжены. Я начинаю давить на гниль: да ты меня не так понял…. да тебе передали не то, что я сказал про тебя… И все такое. Который бить, начинает морщиться и расслабляется. Отворачивается в сторону друзей, типа, чё делать с этим пассажиром? Тут я справа, со всей дури мочу его в челюсть, потом подсечку – в снег и сверху навалиться. Дальше не важно. Бей первым. И последним. Отец научил, спасибо, хоть чему-то успел научить….Потом, конечно, потопчут, трое все-таки. Домой идешь, кровью по снегу цвыркаешь. А кровь на вкус не обидная. Потому что отметился, как хотел.

В институте примета была, на сессии: если накануне перед экзаменом бухнуть, но в меру, то будет пятак. Я учил, занимался, интересно было - без дураков. Так вот, любил приходить под конец сдачи, когда все уже в полуобморочном состоянии. А мне как-то параллельно, в кино даже схожу на утренний сеанс: что-нибудь задушевное, Тарковский или Бунюэль, но можно и наше, типа «Жил певчий дрозд». Настраивает философски – сдам или нет, все равно. А пятак всегда! Может, экзаменаторы к концу уже измордованные сидели, так что им, если не заикаешься, уже казалось, что ты родился с их предметом в зубах? Выходишь, зачеткой помахиваешь, а во рту уже вкус мороженого, если туда коньячку подлить, даже дешевого, ах! Девчонки, никто не отказался попробовать, а крышу сносит, потому что, получается, как будто ты его ешь, этот коньяк….

Секретарша. Деру ее без презерватива. Вроде как, жена моего завскладами – а у него там, по хозяйству, все четко, ревизии ни одной не провалил. Значит, и жену блюдет: налево не должна гулять без разбору, трипаков цеплять. Должна же быть в жизни какая-то стабильность? Лучше всего прямо с утра:
- Маша, нарежьте у меня в комнате бутербродов, ну, и сервируйте там - то да се… У меня через час гости будут.
С утра аппетит есть на нее. Причем она в этом самом процессе, как ни в чем ни бывало, режет-мажет бутерброды, чтоб и это успеть. Тоже ответственная, семейное у них. Ценю. На локти обопрется и станиной качает: вперед-назад…. Это меня особенно заводит. Как дело к последней судороге, заряжаю этой двустволке патрон в верхний ствол. Пли!... Так ведь можно безбоязненно, не глядя в календарь. Это не то, что в резину. И не вытаскиваю, жду, пока не домажет икру на масло, смакую.

Командировки. Люблю случайные связи. Не ради разврата, нет, шлюх не покупаю – это дешевка, хоть сколько заплати: все равно получишь котлеты с мухами. А вот в ресторане, допустим, при гостинице, из компании девичника, где дамы замужние, типа, степенные, вычисляешь какую-нибудь, с этаким милым отчаяньем в глазах. Подопьют - на танец ее, потом шампанское им на стол бесконечное, цветы… Не важно, красивая, не красивая. Главное, чтобы в глазах что-то было, затягивало. И вот, потом у тебя в номере играется маленькая одноактная трагикомедия. Одна, помню, чуть не всю жизнь мне хотела обсказать – почему это она, вот, мужу решила изменить, наконец. Это у них такой мандраж словесный, перед тем как незнакомому мужику отдаться – всем своим клятвенноверным телом, которого, кроме мужа, никто не трогал…. А ты ее, пока болтает, расстилаешь на кровати. И скажу, такое иногда происходит! М-м-м… и в яйца, и в душу ударяет. Главное, чтобы командировка не длинная была.

Жена. Первые пять лет даже на сторону не тянуло. Только домой заходишь – аж свербит что-то в ширинке, какие, к черту, прелюдии! Потом тише, реже, только по обоюдному согласию, которое не всегда. Это нормально. Перед разводом за три месяца подвесил жучок на домашний телефон, так, от нечего делать. Кого слышу? Моего первого зама: и как будто это я сам медом ее облизываю - десять лет назад, аж заслушался. Даже не стал сразу кипишевать. Уже не мальчик, понимаю за нее: десять лет на одном и том же члене сидеть – какой не приестся? Вкус халвы, типа. Тем более, последние лет пять и член, и комплименты уже не те….
Как подметил поэт: «Это редкая баба, если не согрешит». К тому же, зам теперь, обращаю внимание, ходит с какими-то телячьими виноватыми глазами. Вроде, не блядство пустое, чувства. Ну, я пленочки собрал и предъявил ей. Получилось, она виноватая. С ее родителями так проще было все уладить. И перед детьми не так, чтобы подлецом. А то ведь и меня могла за кобелизм привлечь. Поводов хватало. Но я успел первым – в последний, может быть, момент. И сладкое слово свобода снова в моем словаре….

С парашютом прыгнуть бы разок - снова, как в армии. Зимой, в мороз. Чтоб перед этим еще на взлетке на куполах, уже уложенных, часа полтора просидеть, пока летчики похмелятся. А потом – ветром в харю, и валенки на вязочках, чтоб не слетели. Купол - дерг тебя вверх, как мартышку на резиночке. И полет, минуты считанные. Орешь другану, который так же под куполом метрах в пятидесяти парит, как архангел: «Витька! Витька, мать твою, не обосрался?!» А потом на квадрате посадки шелк этот, раскаленный морозом, собираешь голыми руками и без шапки, и АКМ горячим кажется, потому что от тебя самого пар валит, как от коня после скачки, хотя только летел, ни рукой, ни ногой не шевелил. Жизнь потому что на волоске висела: купол-то первый раз собирал. Стропы крутил, туда не туда? Но и это не все. Еще на пункте сбора будет доппаек, пока кухня не развернется: кусок хлеба, кусок сала и луковица. Вот это блюдо, доложу я вам, до сих пор для меня в лучшем меню прописными буквами! Эскарго и филе миньон с трюфелями после него засуньте в чью-нибудь жопу!

А как помирать буду, дай бог, улучить минутку – вспомнить вот такое что-нибудь самое вкусное в жизни. Как Ирку целовал взасос после выпускного в подъезде под утро. Как дембелем в десантном берете к дому шел. Первый секс? Нет, это было не так уж… Вот когда тебе за тридцать, ты развелся и через несколько месяцев, когда очухаешься и понимаешь, что ты опять легально полигамный самец, который никому ничего не должен – вот тогда, секс, да, свежо и по-особенному - вкусно…. Деньги первые, по-взрослому, в спортивной сумке в углу хрущевки однокомнатной. Бутылка столетнего порто, густого и терпкого, как амонтильядо, на террасе римского ресторанчика с видом на Пьяца ди Спана….

А! Будет, что вспомнить, дали б минуту. Ну и, конечно, поблагодарить надо за мягкие посадки и прощения попросить у Него, если сделал что не так. В последний момент хотя бы. Это должно сработать. Всегда работает.
Кто ж его знает, какое «там» ждет - послевкусие….


Теги:





1


Комментарии

#0 17:07  22-07-2008Вечный Студент    
нормуль

но автыр падонаг

#1 17:09  22-07-2008Шева    
Хорошо, по взрослому.
#2 17:17  22-07-2008Myxomatosis    
понравилось. и литгерой настоящий
#3 17:28  22-07-2008Медвежуть    
А по мне так-здОрово!!!
#4 17:32  22-07-2008Вечный Студент    
раз - ебать жену коллеги

два - вставить жучок своей жене в телефон, а потом радостно потирать ручки, что первый спалил

вот это напрягло

остальное - заебись, и написано неплохо

#5 17:37  22-07-2008прo зaeк    
мущщина, а можно я вам бутерброды икрой помажу? в вашем кабинете?
#6 17:37  22-07-2008VETERATOR    
За дрозда - респект.

Под амонтильядо - накачу себе стаканчик.

Для послевкусия.

#7 17:41  22-07-2008прo зaeк    
нет, это таки литература, даже рикаменд.

хочу услышать по вечеру мнение ФС.

#8 18:03  22-07-2008Шырвинтъ*    
хочу похвалить.


Вечный Студент, ты доживи до его годов, напрягать перестанет

#9 19:04  22-07-2008СъешьМоюПомаду    
У каждого на такой текст наберется. Особенно лет в сорок хорошо такие тексты пишутся - и эротика тут, и грусть, и философия. Бабы ведутся))) Каждой хочется, чтоб и у нее такой мужик был, который о ней так красиво вспомнит, который ее не просто выебет, а еще и с психологией). Такой себе Казанова и Дон Жуан в одном флаконе. Не, я люблю, чтоб либо еще проще, либо еще заковыристей). А это среднестатистически (жизнь и текст). Я уверена, что автор меня понял)).
#10 19:37  22-07-2008bezbazarov    
Да , с жучком-та....на этот раз сработало, в следующий раз можно такое узнать, что -- в чоппер и с 2 тыщ без парашюта.

Было за тридцать - почти так же мыслил.

#11 19:42  22-07-2008Вечный Студент    
Шырвинтъ

18:03 22-07-2008

ну не знаю... должны же быть какие-то принципы... раньше, кстати, сам так делал, но потом в какой-то момент решил, что нуивонах....

#12 22:52  22-07-2008elkart    
Зайка заметалась, бггг.

Харошый текст.

#13 22:55  22-07-2008прo зaeк    
элькарт, никаких метаний, надо строчно отдацца автору.
#14 23:00  22-07-2008Француский самагонщик    
порто - это порто

амонтильядо - это херес

зачем писать о том, чего не знаешь?

в целом хороший текст. рубрика в точку

#15 23:07  22-07-2008elkart    
Про заек, так ево, кажись, загафкали?

(Чота представил заека под собачкою, ржу чота)

#16 23:24  22-07-2008Петя Шнякин    
elkart

*с любовью не шутят!*

#17 23:44  22-07-2008olegmaskarin    
Точно!
#18 23:52  22-07-2008olegmaskarin    
ФС

Амонтильядо - пришлось к слову, так как порто был старый и типа как бы из "Бочонка амонтильядо" классика.

Вечный Студент

Удивил. как можно отказаться от секретарши ("сначала сам так делал а потом нуивонах")- типа, переключиться на кладовщика?

Вообще герой - законченный циник. Со второго абзаца про школу. Прошу любить...

#19 00:08  23-07-2008Волчья ягода    
с фразы "Ну, я пленочки собрал и предъявил ей. Получилось, она виноватая." блевала
#20 00:28  23-07-2008olegmaskarin    
Волчья ягода

Значит, чуть чуть получилось у афтара - замысел. Штоб сложный герой. Спасибо! Вот салфеточка. (А в скобках: вообще, жонщины страсть не любят разоблачений. Любят шито-крыто и глазками умильно глядеть. Впрочем, мужики так же)

#21 00:40  23-07-2008Волчья ягода    
olegmaskarin ну если вы хотели изобразить слабого, мнительного мудака в креосе, то, конешно, получилось... зачем жить с человеком, которому не доверяешь – для меня тайна,покрытая раком. Задавать можно только те вопросы, на которые готов услышать ответ.За взлом моего личного пространства прокляну до седьмого колена и принесу в жертву Перуну. Прошло 10 лет литгерой понял, что его член, как заветренный окорок не привлекает супругу и она ему никуда не уперлась, а нельзя просто развестись? Сложный герой бы не развлеся ни разу, не, он бы ей изменял с ее прабабушкой на крыше Музея Ленину или нанял бы киллера-ампутанта...
#22 00:54  23-07-2008olegmaskarin    
Волчья ягода


Конечно, слабого и мнительного... но и не совсем - такого, как все, как многие. Вы даже не представляете, быть может, кому готовите завтраки (не вы лично, пардон). Таким методом (прослушки) один отец известного мне семейства вычислил своего сына-студента, как наркомана. И смог спасти (через полгода было бы поздно) Кто сам без греха, пусть первый бросит камень в мой креос. (положительных изображать как-то скучно. Опять же никто не наблюет в монитор)

#23 01:03  23-07-2008Aфелька    
Очень неплохо написано, восторги прозаек разделяю. Волчья Ягода максималистка, выйдет один раз замуж и по-любви. Это хорошо
#24 01:10  23-07-2008Волчья ягода    
olegmaskarin, ну мы сейчас разведем чят. вероятно, у нас разные точки отсчета.Я готовлю завтраки тому, кого я люблю, в телефон к нему не полезу, мне просто безразлично, что там, пока люблю, если мне нужен будет повод, устрою скандал на ровном месте и докажу его измену, даже если он будет находиться в коме на Марсе.Повторю, вы как художник хороши, ибо изобразили мерзкого персонажа.Пример про папу некорректен априори, ибо если родитель узнал о зависимости своего сына только по подслушанному разговору, он мудак, причем конченный, и у него никогда не было контакта со своим ребенком.Это как узнать о рождении дочери от соседей.Речь вовсе не о безгрешности... Слежку, подслушку, ревность в отношениях считаю балластом. Все как в поговорке "Умная женщина следит за собой, глупая за мужем".
#25 05:49  23-07-2008Иван Гилие    
Бляяяя, за-чи-тался... Есть что-то близкое и моментами узноваемое, очень кста понравилось. Волчья ягода - просто ещё дура!
#26 07:39  23-07-2008КОШКИ 2шт    
а ведь хорошо. Грустная мудрая честность подкупает. Вон Афелька с прозаеком в момент сдались, без боя.
#27 11:29  23-07-2008Вечный Студент    
нечасто соглашаюсь с ВЯ, но сейчас чотко +1

olegmaskarin

23:52 22-07-2008

ебать жену человека, с которым работаешь - не знаю... мож у меня бзик такой, но я считаю, что это - себя не уважать. Либо это проявление каких-то комплексов - типа самоутвердиться так...

#28 11:32  23-07-2008Oneson    
Ваня скажи номер аси. Что бы была.
#29 11:39  23-07-2008Частный случай    
РЕКОМЕНДОВАНО!
#30 11:41  23-07-2008Вечный Студент    
Oneson

283083350

#31 11:51  23-07-2008olegmaskarin    
Вечный Студент

"ебать жену человека" - это почти по библейски звучит. Так что тема вечная. Ваш личный выбор.

ВЯ

Не бойтесь. Ваш суженый не обязательно должен превратиться в такого циничного самодовольного типа (правда с некоторым обаянием и харизмой), которго описал автор. Правда, это эволюция 75% активных городских мужиков.

#32 11:52  23-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Господа, вы знаете, я крайне редко это пишу, но...ОХХУИТЕЛЬНО, афффтор, обязательно пиши еще, только попожже, чтобы не испортить эффект этого текста.
#33 11:54  23-07-2008СъешьМоюПомаду    
Олег, я не о лирическом герое. Лирические герои - дело наживное. Я о теме. И об авторе.

Под простым я понимаю так, как это делает ФС или Кысь, например. Обыденно, просто, так, как будто это не текст, а подслушаннй рзговор или размышления. Очень просто (такая простота дается нечеловеческими усилиями и талантом), но предельно ассоциативно.

Или сложно - навскидку ЛПшных авторов не назову, пример - Набоков. Чтоб с вывертами, с алогизмами, с легким извратцем...

А у тебя средне. И герой полуподлец-полуобычный, и жизнь у него полу-полу, и мысли о нем полу-полу... А я средне не люблю. Мне б акценты...Герой нашего времени? Возможно. Людям, видишь, нравится и имеет право быть. Написал бы это кто-то другой - я б вся забилась в комплиментах).

Но... Ты же можешь намного круче). Я знаю).

#34 11:59  23-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Вечный Студент

Вано, ну чего ты сейчас впариваешь постулаты первоклассника? Жизнь многогранна йаебу как, потому, я не удивлюсь, если например ты, через пару месяцев выебешь жену коллеги, причем в своих глазах, собой же, будешь оправдан. Рубрика кстати выбрана в точку, аффтор не кривит душой, а потому перечитай наверное текст и не торопись соглашаться с женщиной у этих инопланетянок на все свой взгляд.

#35 12:00  23-07-2008АЛУ ЗЕФ    
СъешьМоюПомаду

В жизни вообще не бывает абсолюта, как я вижу, все мы для одних - хорошие, для других - подлецы, а обобщенно получается полу-полу.

#36 12:10  23-07-2008Вечный Студент    
АЛУ ЗЕФ

Тём, я не впариваю, просто сказал свое мнение. Про текст - повторюсь - очень хорош. Просто вот эти пару моментов как-то не в моих принципах и всё. Просто сказал. Не более.

#37 12:12  23-07-2008Вечный Студент    
блядь, и не соглашался я с женщинами - отлистай каменты

"аффтор не кривит душой" +1, потому текст и охуенен

#38 12:12  23-07-2008прo зaeк    
а вот, я же говорила! я так и зналь, так и зналь, што найдуцца люди, которые

а) не попутают по тупости автора и лирического героя

б) не будут приябывацца к этическим сторонам вопроса

в) оценят по достоинству высоко.

Aфелька

01:03 23-07-2008

... а со форого раза паумнеет, выйдет замуж за олегарха, поставит ему жучъки на тилифон, застукает с любовницей и атсудит милеоны. гыыыы

#39 12:15  23-07-2008прo зaeк    
кста, СМП, у меня, при всём максимализъме, сложилось как раз ощущение, что герой нинакой не полу <s> пидар в полукедах </s> , а наебарот, человек, очень любящий жизнь во всех ей проявлениях и живущий на всю катушку.

за автора не скажу, не имею чести знать личъно.

#40 12:15  23-07-2008прo зaeк    
бля наебал самагонщег
#41 12:21  23-07-2008Девочка-скандал    
столетний порто? самый старый который я пробовал это крон калейта толи 67-го, толи 68-го.

ФС - ты спец, а есть такой вприроде?

зы. текст хорош.

#42 12:21  23-07-2008Девочка-скандал    
столетний порто? самый старый который я пробовал это крон калейта толи 67-го, толи 68-го.

ФС - ты спец, а есть такой вприроде?

зы. текст хорош.

#43 12:23  23-07-2008olegmaskarin    
АЛУ ЗЕФ

Мы с вами, видать, близки по моральному возрасту. Надо пожить со взрослыми детьми, женами, мужьями, чтоб понять, как человек с годами может неузнаваемо меняться. Жистя - сущща война!


СъешьМоюПомаду


Я тебя распрекрасно понял. Каждый пишет, как он дышит.

Глядишь, чего напишется с выкрутасами. Спасибо, что паправляешь мой путь!

#44 12:28  23-07-2008Волчья ягода    
прo зaeк 00:40 я сразу сказала, что текст отличный,автор хорош и замечательный художнек , ибо изобразил вот такого слизняка.А по поводу эстетических моментов, это подкорка, у каждого при прочтении возникает свой ассоциативный ряд, восприятие сугубо индивидуальное, вон Гилие наваял http://litprom.ru/text.phtml?storycode=24338 а том, как "мы упивались полным уничтожением и унижением человека", считает, что так заебись.у меня литгерой, который говорит:"Ну, я пленочки собрал и предъявил ей. Получилось, она виноватая.меня могла за кобелизм привлечь. Поводов хватало. Но я успел первым" вызывает тока рвотный позыв, я росла среди нормальных мужиков просто.Развод, так развод, чего мудить?
#45 12:28  23-07-2008olegmaskarin    
KNUT

В части порто: честно, пил 70-80 летний в Анкоридже в ресторанчике "Marx brothers",(на аукционе в Европе купленный) - снесло нас двоих с бутылки. Правда, давно это было, лет 12 назад. Так что тот порто еще состарился, у меня в кровях.

#46 12:33  23-07-2008СъешьМоюПомаду    
АЛУ ЗЕФ, я полностью согласна с твоим мнением. Но я не о литгерое и не о его морали. Я о самой структуре текста и манере подачи. Понимаешь, мне не хватило каких-то деталей, чтоб создать цельный образ. А какие-то детали были лишними и выбивались из контекста. опять жеж - только для меня лично. Кто-то мог портрет литгероя считать и воспринять очень цельно. Но мне интересно, когда либо без лишней зауми (Кысь, ФС) либо заумь и алогизмы - как самоцель. Блиннн, как же путанно я объясняю. Что-то у меня с дикцией)))).

про заек, лиргерой действительно любит жизнь. Берет по-полной. Не нам его судить. Я скорее о способах авторской подачи фактажа говорила.

С автором тоже не имела чести). Сужу исключительно по его текстам, что он может.

olegmaskarin

Да не в выкрутасах дело). В последней фразе мне слышится издевка).

Насчет Ягоды - не, у тетки комплекс Электры, умноженный на безосновательное мнение о собственной невъебичности. С таким грузом трудно замуж пробиться. Да еще и по любви и один раз.

#47 12:44  23-07-2008olegmaskarin    
СъешьМоюПомаду

Вот так диспут, блин! Последняя фраза: издевка героя над офиц. моралью, но и немного страх. (Издевка не над словесностью,стилем, как,может, тебе показалось) Просто он так во мне внутре говорил (герой) таким голосом и акцентами. У тебя ведь также?

#48 12:45  23-07-2008elkart    
Пойду-ка, заварю кофейку, каплю пару капель коньячку, да выщелкну сигарку из черной пачки...

Раззадорил автор, за что "хочу похвалить" (с).

#49 12:48  23-07-2008Француский самагонщик    
KNUT

Бывает. Видел (хотя и не пил) винтаж 1900

#50 12:48  23-07-2008СъешьМоюПомаду    
olegmaskarin

Да я о последней фразе в сообщении

olegmaskarin

12:23 23-07-2008

Мы в этих камментах как Киркоров с Распутиной).

#51 12:54  23-07-2008olegmaskarin    
СъешьМоюПомаду

Киркоров, Распутина? - они тоже тут, на ЛП?

Какая издевка, мон шери, дружеская шутка!

Я вообще не могу серьезно длиньше двух абзацев.

#52 12:59  23-07-2008Волчья ягода    
СМП,ты никак не можешь мимо меня пройти, бабушка доктра Карла Юнга,да? постоянно липнешь как банный лист. Ну расскажи всем наконец о моем бессознательном, что я выросла в детдоме, где меня насиловали воспитатели, заставляя читать К.Юнга, А.Адлера, Э.Фромма и отбирали с полдника конфеты... Полемизировать с тобой считаю бесполезным,ибо твоя мания постоянно всех всему поучать( в литературе, отношениях, художественных пристрастиях) и играть во всезнайку психолога удручает,да, продолжай исходить на говно сколько влезет, уже не интересно...

olegmaskarin, а вы неприменно пишите еще, ибо у вас хороший язык и последнее предложение, кста, самое замечательное, люблю открытые финалы.

#53 13:08  23-07-2008прo зaeк    
ягодка ты ж моя сладкая... не переживай ты так, время всё расставит на места, не принимай близко к сердцу. а то ты мне напомнила людей, которые переживают за героев дома-2 как за детей родных.

это всего лишь значъки на мониторе, малыш.

#54 13:08  23-07-2008olegmaskarin    
прo зaeк

Мадам, что-то я проехал мимо вашего делового предложения помазать мои бутерброды в кабинете. Очень! Очень своевременное предожение! Я запасу побольше икры и батонов - чтоб вы часа за два только справились... Двери моего кабинета всегда открыты для вас (и закрыты после вас- на два оборота)

#55 13:21  23-07-2008Волчья ягода    
прo зaeк, я скажу откровенно- первый раз, увидев яростно-обличающий камент незнакомой дамы в свой адрес удивилась, потом, получая их с завидной частотой, поняла о тайный чувствах ко мне ПМС,ведь ни одного камента моего не пропускает, ходит по пятам, как любит, чертовка, а...прo зaeк (пардон муа, не имею части знать имени)- ты мудрая женщина и у тебя отличное чувство юмора, это редкость, чтоб мне спокойней жилось с моими комплексаме, скажи, бога ради, что ты косоглазая, ну или там криваногая, или што похожа на Новодворскую, правда вить?
#56 13:23  23-07-2008Hunter    
Заебись, красиво и так близко....
#57 13:28  23-07-2008прo зaeк    
ягода, не сцы - я страшная, да.

___

так, уважаемый олег, о чем бишь мы? а, да, о бутербродах в вашем кабинете. так вот: я готова прижаться к вам грудьми 3 размера, обвить ногами по 110 см каждая, шептать вам милые глупости губами как у анжелины джоли... увы, у меня не так много свободного времени - съемки в модных журналах, показы новых коллекций в париже...

#58 13:32  23-07-2008СъешьМоюПомаду    
Ягода, я тебя не трогаю - брезгую. Ты посчитай мои комменты под твоими текстами и свои под моими. И поймешь о себе многое. В последний раз ты со своим блокнотиком какого-то члена влезла в наш с Русланкой разговор. Не помнишь? Постоянно тебе кажется, что ты кому-то нужна и интересна. С чего бы вдруг? Не пойму. Дур и без тебя тут хоть жопой жуй.
#59 13:36  23-07-2008Волчья ягода    
прo зaeк, хватя душить ногами бедного пейсателя, сжалься

ПМС уймись уже, господе, климактеричка,не превращай ресурс в свой любимый кухня.ру, ты светоч ресурса, ты гений изящной словесности, ты, выдыхай, а то пятнами пошла, богиня.

#60 13:41  23-07-2008СъешьМоюПомаду    
Волчья ягода

13:36 23-07-2008

Ы-ыы-ы-ы-ы-ы

Всегда завидовала людям, способным на столь сильные эмоции. Тем более по отношению к никам.

Расказ хорош очень


ПМС с волчьей ягодой очередной рас ниибически насмешили. Эти бапские разборки на литпроме - каг мила-то, хоспади...Дефки, БОКС!!!

СъешьМоюПомаду, па песде её каленкай, па песде!


И ты ВЯ не тушуйся! Вырви ей сучьке спираль из матке зубами! Пусть блеа детей рожает курица...

Хватай за патлы и к земле её тварюку. Еблищем в асфальт, в асфальт. В раскалённый летним солнышкам гороцкой грунт!

#63 13:55  23-07-2008Вечный Студент    
Биомеханика жжот аццке.....
#64 13:56  23-07-2008СъешьМоюПомаду    
Олег, прошу прощения за БИО и Ягоду. Ну и за себя, само собой.

Ведь знала же - где Ягода и БИО, там сразу быдлячество и примитивизм. Учту на будущее.

ЗЫ. Ягода и БИО, вам, уродкам, надо бы вместе держаться, да...

#65 13:57  23-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Биомеханника оказываеццо страшнайа жэнщина...хуясебе, тока представил то, что она предложыла, как-то неуйутно стало...
СъешьМоюПомаду и Волчья ягода....

я таки знаю, шо флудить под чужими тегздами не гоже, даже если вони не трогают....

но к Вам , милые дамы , это не относится ни Боже мой...

продолжайте, шоб я так это слушал....

рОдная речь на рОдной кухне в домике моего детства не Нахаловке...

это ж музыка просто...

и поссыте каждая друг дружге в кастрюлю с борщом...для форсу.....

*на, само-собой...
#68 14:09  23-07-2008Волчья ягода    
СМП 13:45 "Всегда завидовала людям..."-это твои ключевые слова, неиссякаемый источник желчи и твоя вечная мотивация неумело кусать за пятки незнакомых людей, клеить им ярлыки и коряво изобличать их пороки, это ж лучше, чем исправлять собственные, да? Ты красивая, умная, безмерно талантливая женщина, мужика бы тебе только хорошего...и еще- когда людьми брезгуют, их игнорят, ну это я тебе для информации- "мисс конгениальность ресурса", в твоем то возрасте стыдно таких вещей не знать.Полосно лобызаю в обе щеки, прошу прощение у хозяев дома за беспорядок, засим откланиваюсь
#69 14:23  23-07-2008Психапатриев    
Нет. Мелко как-то все. и не подленько даже, а как-то пошловато. мелкая такая мещанская жизнюшка. правда, может и матка, но не мое? "Мама, а я кода выласту буду такой же как ты? - Да, дочка, конечно же. - А зачем тагда зыть?"
#70 14:25  23-07-2008Психапатриев    
даже все честно, откровенно, но не так... по людски, но не у тех людей, чтоли... автор, без обид, конечно если чо.
#71 14:26  23-07-2008- CуЩИствование_СтеБля -    
Девачки вы такие мелашги..
#72 14:54  23-07-2008Леся    
Психапатриев 14:23 23-07-2008 +1

Заразы: из-за коментов пришлось читать все это

#73 00:12  24-07-2008RRRITA    
К сожалению, знаю много персонажей - близнецоа с лир.героем. Поэтому: правда все. Достоверно. Хорошо напмсано.

Девочки, не ссорьтесь!

#74 03:34  29-07-2008X-Child    
цинично...но понравилось.

может, поэтому и понравилось. спс.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....