Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Бездельник![]() БездельникАвтор: mcretzky По-вашему, я - бездельник,Я небеса копчу, Живу, как могу без денег, Вкалывать не хочу. Да, я не кузнец, не мельник, Не поступил в менты, А если надену тельник - Чисто для красоты. По-вашему, я - бездельник. Я не чета коню, Зато хиросим и герник Я-то не сочиню. Мутация серых шеек Часто родит волков, А я разорвал ошейник, Плюнул и был таков. По-вашему я - бездельник, Только хочу сказать, Что есть у меня подельник,- Вам о таком мечтать. Он враг прикладных идеек, Дело Его - миры. Он их создавать затейник, А мы - Его маляры. Я в вашей толпе отшельник. Ночью мне снится Спас. И вторник, и понедельник - Это, скорей, для вас. По праздникам вам - веселье, Кто же из вас поймёт, Что вечное воскресенье - Это солёный мёд. ------------ Хлебнув по привычке зелья, В поисках забытья, Как будто бы от безделья, От лёгкости бытия, Из омута полубденья Выловив рыбу-стих, Такой лишь как я бездельник Сможет оставить штрих. Теги:
![]() -5 ![]() Комментарии
#0 07:24 24-07-2008Илья Волгов
неосилел Классно! И душевно!И ващще-пра миня(ЦЫ)! автор оправдывается чево то... Нахуйнадо. Я вот тоже ничего не делаю, и похуй! нууууу есть идея и находки, но корявовато, косячновато и как-то уж больно пафосно. такое моё мнение. Духовную работу за труд не считают, пока,типа, "нобелевки" не получишь. Уважаемые редакторы!!! Пожалуйста, кто-нибудь скажите Мкрецкому что он СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАН в течении месяца каждый божий день слать свои стихи на ЛП. Видимо, человек что-то неправильно понял изначально. И из последних сил и словарного запаса пишет и пишет, пишет и пишет. Кто-то должнен его остановить. Гы, Мкрецкий, был бы ты бездельник - это полбеды. Но ты трудолюбивый графоман. так что не вводи читателей в заблуждение, бубочка). СМП, глупышка, просто за много лет, чтоя живу на земле я кое-что написал, и, кстати не так много. И если я что-то засылаю на ресурс, это не значит, что всё это выходит изпод пера каждый божий день. Не надо обо мне так заботься, кишки порвёшь, дурёха... mcretzky Я ж как лучше хотела!!! Помочь человеку. А ты меня "дурехой"... *пиздец тебе, Мкрецкий* Чё обижаться?! Во-первы, дурёха - слово ласковое, а во-вторых, не я же к тебе хожу ругаться, а ты ко мне, да ещё и других подначиваешь, нехорошо, милая. И бесполезно, Божнька своих всё равно узнает. Мкрецкий, э-э-э-э-, врешь, бездельник). Я однажды прокомментировала твой стих нелестно. Ты тут же пошел под мой текст (не поленился) и накакал там в отместку. И понеслась). Хотя два твоих стиха мне нравятся, о чем я в комментах под ними искренне написала. Остальные - не нравятся. Да и вообще - это что-то вроде ритуала: зайти утром на ЛП, обязательно увидеть там новых стих Мкрецкого и подразнить автора. А я уважаю ритуалы). Неужели вся моя проза так бездарна, как ты ее комментишь?)))) Не вру, а один раз зашёл к тебе после твоих отзывов, честно высказался и больше не хожу, п.ч. не интересно, не моё это абсолютно. А твой ритуал только рейтинг мне поднимает, т.ч. - заходи, если не лень. и тут выяснялки mcretzky, вы романтик, а ни бездельнек, вона как бабы липнут и чумеют от страсти. хуйня ничетак;) Еше свежачок (рассказ 4, последний)
1 часть http://litprom.ru/thread87814.html 2 часть http://litprom.ru/thread87819.html#comment_start 3 часть http://litprom.ru/thread87826.html Ундоров пришёл в обычный стандартный дворик между пятиэтажками-”хрущевками “.... (рассказ 3, предпоследний)
1 часть http://litprom.ru/thread87814.htmlфу 2 часть http://litprom.ru/thread87819.html#comment_start «Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами!..». Ундоров, бредящий наяву знаменитыми цитатами классиков, неотрывно медитировал на кровавый закат и мерещился ему то ли Петербург, то ли Ершалаим.... ![]() Ида любила смотреть на небо, выходя на прогулку в скафандре. Она просила автоматику скафандра отключить светофильтры и шла по льду, медленно, стараясь не поскользнуться, выходила к океану, оттаявшему на этой широте, любовалась волнами, ставила скафандр на внешние звуки и слушала прибой....
Представь себя в зимнем лесу.
Ты стоишь на поляне, вокруг деревья. Такие высокие, что достают до неба. Вокруг кружатся чистые, белые снежинки. Ты чувствуешь как они тают на твоей коже. Тебе не холодно, холоду не одолеть тепло твоего бьющегося сердца.... ![]() Среди зимней и летней мирской суеты Вдохновлённо учёный глядел на цветы. Вот где чистой гармонии кроется вязь С красотою, которая прочно слилась. Спать с идеей в обнимку его торжество И цветочному запаху проще всего Вырвать новую из окружающей тьмы Посылая в учёного сладкие сны.... |