Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я работал курьером www.alcocity.ru

Как я работал курьером www.alcocity.ru

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:02  26-12-2003 | | Просмотров: 4835]
Позавчера, в Алкосити случился очередной вал заказов. Обе машины с зари на линии, клиенты телефоны рвут, создают косяки и непонятки. В общем полный пездец.
Приходит ко мне Спиди-Гонщик и говорит. Таким хорошо поставленным голосом:
- У нас пездец. Все машины в поле. Все офисные легковые тоже уебали. Остался только твой водитель.
- Мой водитель натурально не может клиентам товары возить – говорю я – он если его кто обидет, может по ебалу всяко дать и в накладных может запутаццо сто процентов.
- А хули делать? Езжай тогда с ним – говорит Спиди(хули простота точка ру)
- А ты сам с ним езжай – предлагаю я.
- Не, я не могу, работы до хуя (типо слы, пока ты тут хуи с утра до ночи валяешь, тут некоторые работают)
Ну, я репу почесал, посмотрел на суммы заказов, прикинул, что в принципе всего три заказа – хуйня, все рядом. Да и с работой курьеров заодно ознакомлюсь.
- Хуй, с ним – говорю – давай документы, поеду. Деньги пропадают.
Беру документы, адреса, чеки. Спускаюсь. Сажусь в «глазастый» и еду по клиентам.
Нью ехспириенс – в рот его еби.

Приезжаю на первую точку, в Центр Международной Торговли. Офис клиента на 15-ом этаже. Заказ – 20 бутылок, на сумму где- то в 400 грин. Ну хули, решил показать себя качком, взял две коробки, благо не очень тяжелые, и пошел. Минут десять препирался с охраной, доказывая, что я не шахид. Показывал им накладные, открывал коробки, а они подозрительно смотрели на меня своими бараньими глазами и делали вид, что не ебаццо бдительные чуваки. Созванивались с офисом, выясняли про заказ – все дела. Ну, я то тоже идиот, прямо от дверей спросил у этих дебилов: «Где здесь Дума?». Пошутил типо.
В итоге впустили. Поднимаюсь на нужный этаж, захожу в офис. Говорю: Я типо курьер из Алкосити, привез вам вино. Заберите и лаве давайте. Мне секретарша говорит: Сейчас, мужчина, к вам выйдут. И вышел. Еблан, каких мало. Худосочный обсос, лет двадцати четырех, в стодолларовом, лоснящемся костюме, начищенных ботиночках «I wanna be Gucci man” с пряжками, и галстуком – селедкой, с узлом в булавочную головку. Между нами говоря, завязывать галстук маленьким узлом это все равно, что прилюдно сказать, что у тебя хуй маленький. Маленький узел – это полное уебанство, это просто пиздец какое уебанство. То, редкое блядство, которое встречается у советских служащих, китайских бизнесменов и российских клерков. Короче, не вяжите галстук маленьким узлом. Узел должен быть большой. Не будьте китайцами, будьте итальянцами. Или просто галстук не одевайте.
Хуй с ним с галстуком, короче говоря. Выходит это чмо, смотрит на меня с верху – вниз, театральным жестом смотрит на часы – Seiko за 35 долларов с треснутым уголком циферблата. Хуевенькое такое. Смотрит и говорит натурально:
- Молодой человек, можно я вам сейчас одну вещь скажу?
- Да, конечно.
- Вы знаете, что? Вы всегда будите работать курьером. И знаете почему?
- Нет, не знаю, расскажите.
- Вы опоздали на полчаса( смотрит на часы). Я деловой человек( опять смотрит на часы). У меня нет лишних тридцати минут времени (опять смотрит на часы). А у вас есть. Это значит, что вы ни своего времени не имеете, ни чужого не уважаете. Вот поэтому, я – человек бизнеса. А вы всегда будете работать курьером.

Первым моим порывом, было, послать этого щенка на хуй в стиле «мои часы стоят больше, чем вся твоя семья, мерзость, бля, скотина». Но, подумав, что если человеку не ясен message в виде довольно дорогого костюма и часов Panerai, то и бисер метать без мазы. Лучше затупить.
Я это дело слушаю, и понимаю, что подобной сцены я даже в кино не видел. Меня начинает тихо-тихо колбасить от смеха. Я беру у этого мудачка деньги, и говорю:
- Начальник, натурально на чай хотелось бы.
Лицо этого мээээнеджера начинает покрываццо пятнами, он сует руку в карман и достает оттуда две мятые десятирублевые купюры.
- Добавить бы надо? Обычно полтинник дают – мычу я, с трудом сдерживая приступ хохота.
- Это необходимое достаточное – говорит он( а, как вы знаете уже из моих очерков о КоСых, эти люди предпочитают весьма вычурную речь, изобилующую чужими цитатами). – А вы мне до конца коридора коробки не поможете донести?
- У нас доставка только до дверей – хамским тоном говорю я, разворачиваюсь, иду к выходу, и так чтобы он услышал пою : Тебе повезло, ты ни такой, как все, ты работаешь в офисэээээ».

В лифте я от гогота сполз по стене. Это пездец какой то. Я так лет пять не смеялсо. Сел в машину, рассказал все водителю, ржали, как кони еще минут десять. Пездец. Полный пездец причем. Теория КоСых подтвердилась на практике. Причем не хуево так подтвердилась.
Приехали на следующую точку. Звоню бабе, заказчице. Говорю, что вино приехало.
Она говорит, где ваша машина, я типо у подъезда жду, встречаю. Я говорю – мерседес с глазами. Баба нас видит, подходит к нам, и, с оттопыренной челюстью говорит:
- Нормально у вас курьеры зарабатывают. На таких машинах вино возят.
- Ну, на метро то не довезешь 20 коробок? Приходиццо на машине ездить.
Баба все понимает и ржот. Мы с водителем выгрузили ей вино, она дала денег, тысяч тридцать и еще мелочь какую то. Ну, я крупные купюры пересчитал, выдал ей чек и, попрощавшись, сел в машину. По дороге пересчитываю мелочь. Хуяк – ста рублей не хватает. Вот сука, блядь - обсчитала. Смихуёчки – пездыхахоньки, а на сотку нагрела, скотина.
Переживаю, конечно, хули, лохонулся. Смотрю адрес следующей доставки. Фамилия клиента: Шниперсон Арон Лазаревич. Беспезды! Тут я понимаю, что если я к нему сам поеду, то он меня обсчитает на ВСЕ деньги. Говорю водителю:
- Вить, ну его в пезду, этого Шниперсона, давай ты сам довезешь, у меня щас просто встреча в офисе(пезжу, ясен пень).
- А ну, как я его фамилию не выговорю? Он же обидеццо, что пездец.
- Да ебись он – перевернись. Нас сегодня уже обхамили, обсчитали. Если мы кого обидим, в рот оно ебись. Не хуй такие фамилии иметь. Еще бы Вротебищевским бы назвался. Сам будет виноват, если что.

Приехал я в офис, сдал деньги в кассу, попил кофе. Вроде успокоился. Хуевый из меня курьер. Такой курьер, что не дай бог никому. Ну его в пезду, не буду больше курьерить. Мне одни убытки да нервное расстройство.
А вам, граждане, я вот что скажу. Не обижайте казенных курьеров. Давайте им на чай нормально. Не хамите. Курьеры возят вам всякие полезные штуки по морозу, пока вы в офисе гиподинамию наживаете. Курьеры – очень хорошие и ранимые люди.
Не обижайте курьеров. Берегите их.
Курьеры – наши друзья

© АМИГО, 2003-12-26


Теги:





14


Комментарии

#0 00:20  26-12-2003Dron    
Уссался, пиздец
#1 00:28  26-12-2003Нотов    
гыгы, амиго-курьер..., это смешнее , чем еврей-дворник гыыыыыыы
#2 01:16  26-12-2003Спиди-гонщик    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

.

ржал што песдец, особенно, зная некоторые подробности, типа настоящей фамилии шниперсона. Амиго ниибацца тактичный чувак, я вам так скажу. вы бы со смеху сдохли, если бы он настоящую написал, ыгыгыыыыыы.

Ахуенно написал, беспесды.

#3 01:50  26-12-2003Абрам Здыба    
Смешно, пездец.

А хуйло в галстуке реален? Слишком уж напоминает краткое содержание афоризмов карнеги и питросяна.

#4 02:37  26-12-2003Юный еврей    
За Шниперсона обиднА, бу-га-га. Заголовок криатива это скрытая реклама?
#5 03:08  26-12-2003Амур Гавайский    
Неужеле в Москве нет доставочной службы типа нашего UPS, как вы там живёте? Ужас какой. Крэо понравилось, в нём Амиго выступает с человеческим лицом.
#6 04:36  26-12-2003костян    
Здорово!
#7 04:41  26-12-2003    
Амур, а ты праф кстате, доставочные службы у нас есть, типо заключаешь с ними контракт и они своих курьеров предоставляют, забирают сами, доставляют.. Амиго, ты б порылся в инторнете.. Мож больше пользы то будет..

Текст абассаца! Асобинна про мэээнээээджера. Такое фпечатление (если конечно Амиго не приукрасил) и как прально подметил Абрам Здыба, что ето карикатура, сбежавшая из книжек Карнеги.

#8 04:52  26-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
по еврейски таки себе написано... по адесски. точно американский психопат. я б не стал, однако, пидарка подъебывать, я б ему лекцию прочитал про глубинно-астрольный космос. а вообще я на такие мелочи не обращаю внимание. это вот наташка моя любит таких телок как паренек ентот стоить... ой как любит. хлебом не корми - дай жлобиху хуйми обложить.


да, кстати, можно еще это на удав запостить и поржать над коментами. поржать очень искренне, бес пезды.

там в коментах бес пезды появитцо "паренек с часами сейко" и "товарищ Шниперсон", которые будут или ебатца в жопу или типо тебя ебать.

хотя паренек может бля фсб-шник подл прикрытием коСого

#9 05:43  26-12-2003fan-тэст    
Зоебись посмеялся. Аказываеца Амига и смешно песать может. Маладец.
#10 05:56  26-12-2003    
Амиго, не парься и прочекай вот етих товарищей, мож и решыш проблемму достафки

zest.ru

http://www.zest.ru/zest.asp?fnc=service

#11 05:58  26-12-2003    
а про омереканцкого психопата Мубышь прям в точьку попал, гыгы
#12 06:41  26-12-2003Sundown    
Во поржал-то.
#13 08:17  26-12-2003Мустанг    
Заебись! Поржал!

вспомнил:

"...

- Что же это Вы, товарищ, казённого курьера обижаете?

..." ильфпетров


***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

про каменты на удаве прав беспезды! поржать былобы ахуенно!

#14 08:40  26-12-2003Тёмный    
ржаааааал!!!! ахуйенна!!! водилу-то апсчитали иль нет!?
#15 08:44  26-12-2003Сэмо    
очень хорошо. смиялся от души. давненько не читал фельетоноф из жизни. понравилось
#16 08:50  26-12-2003A.Gad    
все правильно, предновогодняя реклама, странно, что алкосити в названии не ссылкой дано. Видно Дрон не досмотрел, ну да ладно он еще молодой админ, ему простительно.

Хотя и смешно.

#17 09:01  26-12-2003ДВА В АДНОЙ    
)))))))))
#18 10:19  26-12-2003Karlo Ebonutso    
да - они такие...
#19 10:24  26-12-2003Йэвачка    
!!!

новогодний репортаж

#20 10:31  26-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
АМИГО!!! вот это просто супер хуюпер, а к нам вчера курьер зубные(электрические ) щетки привозил...

Я от запаха его шузов в офисе чуть не блеванул...

А ежели я у вас че нить закажу есть вероятность с тобой пересечься? Кофием за свой щет угощу бугагагаг. КАРОЧЕ БОЛЬШЕ "БЫЛО ДЕЛ" хороших и разных.УРААААААА!

#21 11:27  26-12-2003парилкин    
Амиго, твоя седнешняя муза - охуенная!

респект

#22 11:30  26-12-2003taata    
Больше всего понравилась фраза

"...Вы всегда будете курьером"

гыгы

у меня была подобная ситуация

#23 11:57  26-12-2003Raider    
Гыгыгыгы...

Пасмиялся беспесды... :)))

#24 12:16  26-12-2003Ренсон    
Поржал. Побольше бы таких креативов
#25 13:16  26-12-2003тык    
слы Амиго.... а это..

может имя то было Кацмоленбоген Сигизмунд Лазаревич???

#26 13:21  26-12-2003Сергей Минаев    
тык это типо ты был??
#27 13:28  26-12-2003hz    
гыыы. работать аперацианистом - очень палезный экспириенс. например, йа недавно фуру разгружал. аднака, веселья было заметно меньше. вавод: работайте в патребитьельском секторе, хуйле!
#28 13:30  26-12-2003тык    
гы... ага..

слышал бы ты как твой водила выговаривал имечко...

уссаца...

ну на самом деле я так по приколу представился..

ваще Кацмоленбоген -ето тест на кретинизм секрктарши..

звонишь камунить .. она типа как вас представить..

я по началу говорил-представте меня голым..

ну они ваще охуевали..вот

а сейчас говорю-кацмоленбоген... если с первого раза правильно повторяет.. значит не полная дура.. и можно еще ченить пездануть..

#29 13:33  26-12-2003hz    
йобаный врот, йа как раз пазавчера хател фтарить ящик альмеки на алкасити. бля, как йа лаханулся! щас амига бы написал типа "ебанутаго вида ахранник пазвал чела и выходит какой-та небритый уебан в грязнам чорнам джынсавам кастюме мейд ин турцийа са следами жосткаго пахмелья на иблище и бес часов ваще и гаварит: хуйлиты так долга, брателла?"
#30 13:42  26-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
не воспринимаю часы со стрелками. они могут показать человеку куда ему итти.

и неправда что часы показывают статус. статус показывает ебло и прическа и прыщи

#31 13:50  26-12-2003Спиди-гонщик    
тык

во ты срань какая, гыгыгыгыг! это я с тобой пездел, получаеццо??

кацмоленбоген, бля, шниперсон....


а нахуя тебе это надо-то?

#32 13:57  26-12-2003тык    
гы гы..

а ты чтоль в первый раз кауфмана привозил ?

иль давеча.... гыгы

не я ет был....кассир... знал бы вышел поручкатся..

нахуя надо гришь... а хуй знает прикольно блиа

#33 13:58  26-12-2003St. Ass    
хароший расскас, пасмеялся.
#34 13:58  26-12-2003Херба    
тык, малаца, мощно подъебнул. Жаль сам не вышел - приколоцца.
#35 14:06  26-12-2003тык    
херба.. да я ваще пиздец.. патлатый хуй в тертых джинсах.. часы(кто пьет портейн -тот часов не носит).морда алкашная...


даж на полотера бы не потянул...

#36 14:11  26-12-2003Спиди-гонщик    
тык

креатив читай, там написано - мне павизло, йа рабоайу в офисееееее, мэээээээээ

#37 14:15  26-12-2003тык    
спиди...аааааааааааа

ты по телефону чтоль звонил??

адын хуй

#38 14:16  26-12-2003тык    
тфу бля... адын хуй на кассира попал...
#39 14:18  26-12-2003Спиди-гонщик    
Амиго-то как раз пишет не про внешний вид, а про то, что уж если сидишь мэээээнеджером, то тогда не самоутверждайся за счёт людей, дары приносящих. Может выйти боком.

Что, собственно, и имело место. Корпоративный уебан, настолько тупой, что по внешнему виду не выкупил статус посетителя, безусловно достоин быть 100% pure мэээээээээээээээнеджером.

#40 14:25  26-12-2003тык    
а хуйли Амига на пучкастом ездит... не гламурно ...ыыыыыыы.. машина богатеньких пердунов..

я думал х5 не меньше...

#41 14:37  26-12-2003Спиди-гонщик    
тык

колись, тварь, ты щас заказ на шниперсона сделал????

я блять чуть тут со смеху не умер нахуй весь

#42 14:40  26-12-2003тык    
сам тварь... я бля нах вам клиент нах!!!

а че сам привезеш??? ыыыыыыыыыыыыыыы

#43 14:43  26-12-2003тык    
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

чаем не шниперсон изя исакович????????

бгааааааааа

ето соседи мои....

гони бля долю за клиентуру сукаблянах!!!!!!!!

#44 14:50  26-12-2003Глупецъ    
я например кожен день общаюсь с курьерами поочти..

хоть я и хохол.

грубить можна тем кто рангом такой какты. астальным нет смысла грубить

#45 14:50  26-12-2003Perlyuk    
Супер! Высший пилотаж.
#46 14:54  26-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
А че Алкосити тока Евреям товар возит???

бугагагага.

2 Магазин. предлагаю вам заняца распространением сиропа для коктейлей "MONIN" называеца, кто шарит об чем речь -тот поймет што это вещь!!!!!

Пароль "Я от Амиги" скидка !!!!

#47 14:55  26-12-2003Спиди-гонщик    
не, я точно не повезу - типа, у меня для этого курьеры на глазастых есть, баааагагагагагагагагагаааааа

а долю, кстати, лехко - набери своих соседей на косарь евров - поговорим.

#48 14:56  26-12-2003Мальдорор    
Блин :)) как же порой нравяццо такие вот росказы:))
#49 14:57  26-12-2003Спиди-гонщик    
Чуть не написал - "наеби своих соседей", ыыыыыыыыгыгы
#50 14:57  26-12-2003oJlerapx    
риспект Амиге!

Ржал долго! =)

#51 14:57  26-12-2003Мальдорор    
Но мне курьером работать нельзя ни в коем случае - я б уебанцу бы нахамил выше крыши а то и в пах бы двинул. Ибо нехуй, людей всяко уважать надо, будь то твой босс или же просто курьер, а выебываца не нужно
#52 15:01  26-12-2003Спиди-гонщик    
Дачник, и тебе привезём, ты тока закажи, гыгыг.
#53 15:06  26-12-2003тык    
а хули набирать то у вас цены пиздатые... довоз и все такое... а долю можно и в жидком виде...

дачник а вот до тебя они точно хуй повезут... будь ты хоть трижвыеврей

бгыыыыыыыыыыыыы

#54 15:07  26-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Спиди. я понтами как ты помниш не кидался. я могу и бутылочкой Бастиона обойтись...так что пока я на метро и с пивком...я ж ПАДОНАК. а на глазастом с Xивасом-эт не я....;-0
#55 15:15  26-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Тык , че то я не понял???

я ж это детище радкаллегии!!!

я многолик блять!!!

и ты думаешь мне не привезут???

#56 15:24  26-12-2003тык    
Дачник.. ну ето .. тыж в Сергиево посаде живешь??

далековато Амиге пиздовать то придется... гыыыыыыыы

#57 15:31  26-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
я в ОРЕХОВО-Зувево живу!!!

попрошу не путать!!!

я и ненапрашиваюсь в итоге то, проста интересно, клуб у них по религиозным соображеньям-типа всех евреев споить ??? или не только для этого?

#58 15:32  26-12-2003тык    
извиняйте барин.. попутал..
#59 15:47  26-12-2003R9    
Амиго

а че ко мне то не поехал фчира заодно б обо фсем бы и поговорили гыыы а курьеры у вас прикольные без пязды

#60 17:56  26-12-2003Эдуард Багиров    
2 Амиго

Да.

Бывает.

Локуст, нахую бы вертеть тех курьеров. Я когда букеты девушкам отправлял, такие бомжи, блять, являлись! Тока и понтав, что куртка с надписью Курьер, засаленная и обкончанная... Лучше уж Амигу попросить, бгыыыы

#61 18:59  26-12-2003ГНИДА    
росказ четал и не понемал, почему нельзя курьерской службой воспользоваться. патом прочетал каменты и абассался ыыыыы бля

шнипперсан, не атмазывайся бля ыыыыы па преколу ему уууудхахахаа блянах...

#62 06:05  27-12-2003    
Сфинкс, а я цветы девушкам сам обычно.. Так как то человечней штоли.. А вот фсе астальное кроме цвитов можно и курьером пожалуй..
#63 08:20  27-12-2003FunKster    
"начищенных ботиночках «I wanna be Gucci man” с пряжками" - понравилось
#64 18:20  28-12-2003HiFaYee    
амиго, а знаешь почему тбе пришлось работать курьером? потому, что ты мудак
#65 09:11  29-12-2003fan-тэст    
А, кстати, Амиго - где давно абещаный креатиф про клубных тёлак?
#66 11:22  30-12-2003Repellent    
Смишно веть! Жаль што ищо чиста мошын саправаждения не было, гыыыыыыыы

Курьеры - соль общества... есть у миня аднаклассник - курьер. Што рассказывает - это пиздец!!!

#67 23:47  03-01-2004Bandita-Seniorita    
Мда, жизненная весчь. Про ботинки - цитировать можно :o)
#68 17:09  08-01-2004Reef    
А чо такое panerai? Знаю такую литофскую деревню - Панеряй. Там теперь часы выпускают?
#69 17:04  28-07-2004Офисная мышЪ    
2Reef:

Про часы panerai:

http://www.handwatch.ru/catalog.php?cat=32

Дорогих часов там нет:)

#70 11:59  14-10-2004Sosed    
абасцака


Завязал галстук узлом в два раза большим, чем обычно, сунул линейку фтрусы, ничего не поменялось.


Что я делаю не так?

#71 13:12  18-01-2005slayer    
зоебись
#72 02:01  15-07-2005Dazed    
Покритековать штоле Амигу?
#73 02:29  15-07-2005Kleptoman    
Амига, возьми меня курьером, я тогда в гесте срать перестану, угу.
#74 17:32  28-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
бгагага охуенно!
#75 17:40  28-03-2006Saddam    
Ахуенно!
#76 22:21  20-06-20076tuchka    
а я бы от такого курьера не отказалась))))на глазастом хоть тачку обсудитть есть млин с кем))
#77 19:55  07-04-2008duhless_girl    
Очень смешно! *пацталом*, как говорится

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....