Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Не спиздели ли мне?

Не спиздели ли мне?

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 15:09  26-12-2003 | | Просмотров: 1674]
Рассказали сегодня про то как китайцы форсировали реку Амур в 1960 году. Наркотический бред, ей богу. Но несколько человек подтвердили.

Короче вот:

Ночь. Зима. Мороз. Река Амур - скована двухметровым заснеженным льдом. На этой стороне наши, на той, в двух километрах,(широк Амур) огоньки китайских застав.

На берегу - высокая мерзлая трава, стоит, стеклянная, недвижимо. Безветренно. и тишина, и морозные звезды перемигиваются. Только издалека чуть слышно рев моторов натужно - два десятка танков Освободительной Армии Китая штурмуют снежную пустыню Амура. Пограничный конфликт с китайского берега. Когда они проползут два километра по стали амурского льда и выберутся на берег, начнется веселье и джаз.
И вот - ближе к середине, там, где началась советская половинка Амура, танки глохнут. все и сразу. Потом постепенно начинают всё больше светиться малиновым. Под гусеницами плавится лед. Потом, проплавив его, толстенный, в рост человека, раскаленные машины с бульканьем и шипением, окутанные клубами пара, уходят, как утюги, под дегтяную амурскую воду.
И всё. Белое молчание. Только радужные солярные пятна в еще не схватившихся стеклом ледяной корки полыньях качают отражение синих гвоздиков звезд над амуром. Тишина над мерзлой стеклянной травой советского берега.
Где-то в восковом свете черной настольный лампы радист, ошалевший от текста лежащего перед ним документа, шифрует донесение в Москву о применении боевых лазеров в пограничном конфликте на р. Амур...

У меня от этого рассказа снесло башню начисто...


Теги:





2


Комментарии

#0 15:59  26-12-2003Hamoff    
такое надо экранизовывать с невъебенным бюджетом
#1 16:02  26-12-2003Пыскин Злыдень    
Бля , вот пиздеть не буду ,так как не знаю были ли в 1960г ракетки 9п148 (9п135)

с ними и никакого лазера нахуй не надо

#2 16:06  26-12-2003Херба    
хуле, лучом, да со спутника...как нехуй делать.
Да вроде ман говорил, наземная установка была. с берега хуйнули...
#4 16:29  26-12-2003hz    
я тоже чото слышал про лазеры в детцстве. Но во времена даманского конфликта хуярили градом.

зы. в 1960г из космоса лазером - бугагагагага!

ззы. если кто не в курсе, нобелевка за лазер была выдана в 1964г.

#5 16:44  26-12-2003hz    
кароче, афтор, тебя грязно наебали. баевыйе лазеры в то время если и использовались, то исключительно в локационных устанофках. кстати, сжэчь лазером танк невозможно и сейчас, поскольку дешевле его хуйнуть кумулятивным радиоуправляемым снарядом, чем таскать за собой энергетическую установку хуйзнаеткакой мощности.
А их не сожгли. просто разогрели, чтоб они сквозь лед протаяли. Ман так сказал. Сказал - если б не нальду, понту бы не было.
#7 16:49  26-12-2003Херба    
хехее, это были испытания последнего чуда савейской технической мысли, Полевая Микроволновка для камбуза.
#8 16:54  26-12-2003hz    
камент хербы технически обоснован, гыыыыы. патамушта лед можно разогреть радаром безо фсяких лазероф.

афтор - ты считаешь, что специально строили лазерные установки, чтобы лед разогревать? боевой лазер ваще-то должен ЖЭЧЬ, иначе он просто госприемку не пройдет, гыыыы.

#9 16:56  26-12-2003hz    
короче, походу на нашем берегу на сопке была обычная РЛС, которую тупо развернули на лед, тогда сходицца. только я не очень понимаю, какой умник догадался это сделать и как ваще можно радар развернуть вниз.
#10 17:17  26-12-2003Херба    
да на самом то деле напалмом несколько квадратных километров выжгли, и всё. А то что напесл афтор - скорее всего досужые вымысли. РЛС тоже просто так не развернёшь, да и врядли в тех глухих местах был такой мощный источник электроэнергии.
#11 17:34  26-12-2003Ёж    
слыхал я байку про то, как пытались китайцы прорваться и их лазером почикали (людей то есть, а не танки). Немного позжее слыхал байку про то, байка наполовину правдива. Мол была там экспериментальная установка, хуячащая тонкие струйки воды под невъебенным давлением и так как этими струйками просто-таки резало человека, то отсюдова и пощла байка про лазеры.


Это я так... Про байки вспомнил...

#12 17:43  26-12-2003Лавейкин    
Да, похоже песдиошь, но красивая легенда.

А может это на дне Амура стояли большие кипятильники? гыгы

#13 20:09  26-12-2003Трехглазый С.    
Бля опять купился на комментарии
#14 05:55  28-12-2003Kambodja    
ночью наши ученые немного изменят гравитационное поле земли и вся америка окажецца под водой! тихово и атлантическово океаноф...
#15 05:27  29-12-2003костян    
Про бонбы объемного взрыва слышал, что применяли, а пра лазеры нет. Хотя может быть и лазеры применялись. В нашей стране все возможно.
#16 08:27  29-12-2003Сэмо    
Скорее всиго подо льдом были гиганские промышленный кипятильники. это более правдиво. этакий долбоебизм освецкий с ахуенным размахом
#17 11:40  29-12-2003костян    
2Сэмо

Афтор писал что сначала танки нагрелись и протаяли лед. А как подо льдом кипятильники нагреют танки чтоб они протаяли лед? А что касается лазеров, то более правдоподобно.

#18 10:54  23-01-2004ХуемПоСтолу    
Афтар, тваиво росскасчика звали Мубышъ-Жыхышъ. За участие в даманском конфликте он получил Орден Сиреневой Пизды, и в подарок от Полютбюро СССР - остров Русский в аренду на четыреста лет. Щас на этом острове разводят вазелиновых черепах.
#19 20:48  15-02-2004WALL    
Аксёнов со своим "Остров Крым" круче!

Но креатив - песдатый!

#20 07:17  09-10-2004Sundown    
помер нах с коммента ХПС
#21 04:54  14-04-2006иностранец...    
ХПС отжог:)) ржал
#22 16:40  11-02-2008Буцефал    
Да это ж были огромные человекоподобные боевые роботы(ц). Уже тогда заступили на стражу границы.
#23 16:44  11-02-2008Чёрный Кот    
пяцот хуйибинаф в ватнеках удачна замаскерованых пат кетайскии танки накрыли Градом. А так ХПС решил.
#24 17:29  08-05-2009Арлекин    
у автора сам ник - произведение литературы. и подтверждает он, что краткость -с.т.
#25 17:29  08-05-2009Арлекин    
он, в смысле, автор

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....