Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Первый раз

Первый раз

Автор: olegmaskarin
   [ принято к публикации 13:13  30-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1505]
….И он даже не думал об этом. И как, вообще, он мог думать, лежа под каким-то тряпьем, в свои девятнадцать лет, на полу - с ней. Думать… Они были абсолютно голыми. А разве голые думают? Как он сам разделся он так и не вспомнил – бутылка водки на двоих из горла. А она разделась первой - стирать в ванной свое нижнее белье. Переодеться ей было не во что. Бродяжка. Ее бросили наркоманы, у которых они с Родионом отбили эту квартирку. Трофей. В сущности, как на войне. Победитель получает все имущество побежденного. Пока она бултыхалась, он стоял, караулил ее около ванной комнаты – чтобы не сбежала. Но та, кажется, и не собиралась. Ей было все равно, что ли, кому она досталась. Он не спросил ее имени – так прикольнее, без имени, решил он. В конце концов, ведь она их трофей, их собственность, сами и назовут, как захотят, какого черта еще спрашивать! Мысли, как разноцветные мыльные пузыри летали и лопались в его голове, и он вслух смеялся над ними – такого приключения у него в жизни еще не было. У него – домашнего, тихого, мечтательного мальчишки. И никогда бы не случилось ничего подобного, если бы не Родион. Как это было волшебно! Они заскочили в эту вонючую квартирку, выпив предварительно в том же подъезде бутылку водки с фантой, легко избили троих тщедушных наркоманов, и выгнали вон. Оставили только эту замарашку… Через час он придумал, что будет звать ее Золушкой.

Между тем Родион куда-то пропал. А она должна была стать общим трофеем, иначе, какой же кураж? Пока что она попросилась помыться-постираться, коли уж оказалась в точке с ванной и горячей водой. А он с замиранием сердца думал, что может делать с ней все, что хочет. Вот, хоть прямо сейчас. Однако, в отсутствии Родиона, получалось, что он как бы попадал к нему в долги. Так по крайне мере у того водилось представлять положение вещей: раз не поделился, значит в долгах! Создавалась какая-то дурацкая романтическая ситуация. Это никуда не годилось – завтра Родион начнет высмеивать его, мол, Ромео, наконец, познал свою Джульетту! Какого черта! Если ему кто и нужен в жизни, так это, конечно, друг – такой, как Родион. Но эта его злостная черта – подставлять под насмешки, ловить на крючок - просто сводила с ума. Ведь ясно было, что ей должны были попользоваться они оба. Как трофеем, как вообще этой хатой – до утра. Хатой и всем, что там найдется. Нашлась эта немытая девчонка.

Впрочем, когда она помылась… Кто сказал, что он не влюбился бы в нее, просто повстречав на улице, в увольнении? Или любой другой из их роты? Влюбился бы и целовал по три раза в одно свидание за три недели, пока где-нибудь, в оттаявшем сквере не… А так все разом – она сбежала из дома, скиталась, он завалил ее на тряпье, потом, как это бывает в юности – ты ползешь вперед, старательно нащупываешь под собой мягкую, теплую, влажную лунку, и никак не можешь найти, пока ладошка той, кого ты в эту минуту слишком старательно целуешь, не приходит тебе на помощь. И ты мгновенно взрослеешь и понимаешь, что теперь у тебя нет другого выбора, как только толкать неистово вперед весь этот земной шар, за который ты зацепился нежданно-негаданно - вместо, как обычно, своего собственного тесного кулачка.

Впрочем, он даже не видел ее лица. Потому что натягивал на себя, с головой, какое-то одеяло. То, что происходило с ним в этой влажной бездонной лунке – от которой нужно было судорожно ускользать, и тут же ненасытно возвращаться – под покровом тряпья и одеял, должно было быть скрыто. От Родиона. Ведь он, должно быть, сидел тут в углу, курил дурь, которую они отмели у наркоманов, и, ухмыляясь, смотрел на них. Поэтому он и старался, как мог, спешил, чтобы скорее вернуться к другу, сесть рядом, тоже закурить. Пока наконец, не получилось, что надо… Так как бывало на полевых – когда комвзвода дал тебе почистить свой ПМ. И ты долго ерзал в его дульце и в пружинках, и во всех щелочках ершиком и тряпочками, где-то подтыкая их шильцем, смазанными маслом… Потом ушел в овраг, достав патрончик, улученный на выдаче в ружпарке, вставил его в патронник и … И … И…А-а-х…Или как во сне, когда стреляешь в догонявшего тебя злодея, а из пистолета выливается лишь струйка - совсем недалеко. Но злодей все равно исчезает покуда. По юности ты еще толком не знаешь, все ли это, что надо было сделать, или еще что-то? А что может быть еще?... И с этим вопросом он провалился в сон.

Под утро проснулся ветер, стал громыхать балконной решеткой, разбудил его. Замарашка рядом под одеялом тоже не спала. Они лежали голые, едва касаясь друг друга, проспав всего пару часов. Но ему хватило, чтобы протрезветь.

Его как судорогой свело, когда он понял, что они одни в этой квартирке, непонятно где. В наркоманском притоне, который знал Родион, и который они вчера вдвоем в самоволке бомбанули, благо нарков было только трое. Да еще эта. Но Родион пропал. А к утру надо было добираться до части. И страшновато было, что квартирка почти не закрывалась – так, был какой-то шпингалет на входной двери. И все-таки это было не главное. Главное, что пару часов назад он сделал это. С замарашкой. Господи, он мечтал о какой-то красавице, принцессе, которая будет его первой! И быть может, единственной, на всю жизнь. Да, он считал, что смог бы быть верным одной единственной, своей. На этот счет у него была целая теория, над которой Родион немало потешался, когда они ночью, на соседних койках в казарме шептались вот также под утро, ожидая «подъема».

И тут он усмехнулся про себя: « Золушка». Он не мог вспомнить ее лица. Вчера все произошло так молниеносно – несколько пощечин наркам, их мольбы не бить. И потом она почти сразу побежала мыться. А он расхаживал перед дверью в ванную, играя мышцами, хмурясь и смеясь - чувствовал себя Атиллой-завоевателем. Жаль, что Родион сразу же пропал, кажется, сказал, что сбегает за сигаретами в киоск и к каким-то знакомым. И вот пропал.
И тут, под утро он вдруг начал понимать - то, что он делал с Золушкой, было по смыслу почти то же самое, как давать пощечины этим наркам, выгоняя их из квартиры. Так то вот он завладел своей принцессой…. Сколько же десятков или даже сотен вариантов этого «первого раза» крутилось у него в голове – дома, перед сном, днем, на уроке в классе, в казарме. Даже стоя на плацу, он мог думать об этом, мечтая, как встретит ее в увольнении, одетый в отутюженную парадку… И вдруг его ужаснула мысль, что он только так и мог, на самом деле, совершить это в первый раз. Это было предопределено. И не только «мог бы» - но совершил уже. В голове его установился сам собой знак равенства между невозможностью того, что вот так, почти силой, на заплеванном полу, на невозможном вонючем тряпье, напившись предварительно водки, в самоволке он станет мужчиной и соединится со своей принцессой – и самим фактом того, что это уже произошло именно так. Это было, как на уроке алгебры, когда Тамара Ивановна пишет одну часть уравнения на половине доски, а на другой половине он, ее любимчик, пишет другую половину, и затем она торжественно, жирно и брызгая мелом во все стороны, ставит между собой и им две большие шпалы знака равенства.

…И значит - никак иначе произойти не могло. Чего же тогда стоили все его мечты, ожидания, сны и даже слезы умиления – от этой своей чувствительности, которой он боялся как огня – ненароком обнаружить перед товарищами. Значило ли это, что вот так всегда - будешь мечтать о чем-то, грезить, а жизнь – раз, и завалит тебя на груду тряпья с какой-то бродяжкой?.. Значило ли это, что так теперь и будет, и это есть единственное, чего он достоин?
Как ужасно, что Родиона не было рядом. Будь он рядом, эти дурацкие мысли ни за что не появились бы у него. Родион сказал бы что-то такое, отчего все было бы ясно и правильно. Они были бы сильными, правыми, и все это было бы просто приключением, о котором они будут рассказывать на зависть солдатам в казарме.

Он чувствовал себя взрослым и старым. Он знал, что ничего такого же волнующего, как это приключение, которое он пережил вчера, у него уже не будет. И даже не только последние несколько часов, которые завершили день. А все то время, когда он оказался, наконец, наедине с Родионом, без постоянного казарменного мельтешения, в самоволке, и они целый день вдвоем болтались по городу в гражданке, которая была припрятана у Родиона. Пили пиво, которое тоже покупал Родион. И к полночи, наконец, добрели до этой наркоманской хаты, как гунны-завоеватели в поисках подходящего лагеря. Теперь, без Родиона, он чувствовал себя жалким мародером, которому надо бежать и прятаться.

…Он решил, что все-таки нужно посмотреть на нее. Запомнить, прежде чем уйти и начать как-то добираться до части, чтобы успеть к утреннему построению.

- Эй,- позвал он, с трудом разлепив губы. Похоже было, что этот звук
так и не поднялся с пола, не выпутался из тряпья. Господи, ему и самому, казалось, никак не выбраться из их «постели», в которой они, два голых тела, принц и принцесса, притаились на холодном полу, в продуваемой осенним ветром квартирке, завернувшись по самые макушки. Затылок разламывался, мышцы стонали так, будто и вправду перед ними с Родионом вчера пало целое неприятельское войско. Он не мог представить, как вообще сможет подняться на ноги. Теперь уже он чувствовал себя избитым и раздавленным наркоманом.

Девушка продолжала лежать молча и не шевелясь. И только одинокий грузовик, как будто отозвавшись на его мысли, проехал, урча, по дальнему переулку.

В эту же минуту он начал сознавать, что рядом с ним лежит обнаженное женское тело – предел его мечтаний. Его снова стало наполнять напряжение – но теперь оно еще больше усиливало боль - и в затылке и в мышцах, томя и мучая одновременно. Конечно, так бывало множество раз, стоило ему только начать фантазировать. Но теперь фантазии были не в счет, они были смешными и плоскими. Ведь все уже произошло, можно было просто вспомнить. Но… ничего не выходило. Вместо яркой и живой картины – изгибов тела, трепета ресниц, касания волос, жарких поцелуев и всего, чем сопровождались фантазии – в голове булькало какое-то мутное варево. Ни себя, ни ее, ни единой ее черточки он не мог припомнить и различить. Так было ли что-то? Как, вообще, он себя вел, как показал, может, был смешон и жалок? А может, груб? Она молчала. Что же она расскажет ему, когда он спросит? Или не дай бог, начнет сама, без всяких вопросов расписывать, каков он был…

Ему нестерпимо захотелось тут же вскочить, и, не глядя на нее, не запоминая, ничего не спрашивая и не говоря вообще ни слова, одеться и бежать отсюда. Чтобы забыть, забыть, перечеркнуть, как ложное решение уравнения. Или лучше стереть целиком, мокрой тряпкой с доски! И Родиону сказать, что просто свалился и уснул пьяный, и теперь Родион у него в долгах, потому что бросил его одного. Да, да, именно так! И он стал медленно ворочаться, мучительно возвращаясь в свое собственное тело и, как будто заново учась управляться с ним. Он морщился и едва не стонал. В какое-то мгновение его пронзил испуг, что он не найдет свою одежду. Ведь он не мог вспомнить, как раздевался, и куда бросил ее. Точно ожил сон, который часто бывал у него – что он оказывается в людном месте голым, и ему нужно было пройти сквозь толпу - страх, стыд, он идет, отворачивается, старается не смотреть в лица…

Наконец он смог подняться. В комнате посветлело, в углу комом валялась его одежда. Как будто оторванный и отмерший клок его прежней наивной души.

- Андрей, ты уходишь?

Он чуть было не свалился с ног при этих словах. Боже, она заговорила, она назвала его по имени… Значит, они разговаривали. Значит, и свое имя она называла. Какая, к черту, Золушка… И что он наболтал ей? Он зажмурился, с испугом и тоской ожидая, как пули, одной какой-нибудь фразы, шуточки или только намека, который разобьет его и уничтожит навеки. Но она молчала.

-Ну да, мне надо… - наконец промямлил он.

-Ты уходишь, - снова повторила она уже с другой интонацией, как
будто жалуясь и зовя. И от этого просящего и жалкого голоска сердце его изо всех сил ткнулось в ребра, и перед глазами, и так полными одной только мутью, поплыли синие круги.

- Слушай, правда, - прохрипел он пересохшим горлом, - на построение…в часть…мне.

- А ты говорил, что влюбился в меня и что я твоя принцесса! А теперь уходишь…

«Ну, вот, все, конец, - подумал он, - так мне и надо». На этом мысли его оборвались, и он почувствовал, что разваливается, как высохшая глиняная фигурка от щелчка пальцем.


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:56  30-07-2008HЕФЕРТИТИ    
Трогательно.

Особенно про "кулачёк".

#1 14:01  30-07-2008elkart    
С рубрекой. Прочту.
#2 14:09  30-07-2008Иван Гилие    
Ну не знаю.. какое-то двоякое чувство: написано красиво, а "послевкусие" кокого-то обмана меня как читателя... или просто ожидал большего, чёрт его знает?
#3 14:31  30-07-2008Ammodeus    
Молодец, Олег. Очень узнаваемая ситуация и выписана тобой отлично.


Иван Гилие


Иван, согласен - текст будто обрывается. Но ведь есть велиеколепные абзацы - "Сколько же десятков... или встретит ее в увольнении, одетый в отутюженную парадку…", "Кто сказал, что он не влюбился бы в нее... Или пока где-нибудь, в оттаявшем сквере не…" - где дается эскиз альтернативной истории... Очень точный ход конем.

#4 14:38  30-07-2008прo зaeк    
таки асилела.

ниацынила.

сорри.

#5 14:48  30-07-2008Шева    
Иван Гилие: +1
#6 14:49  30-07-2008olegmaskarin    
Ammodeus

Спсиб. И - да. Я там чета много наваял со всех сторон, так что в конце захотелось элементарно заткнуться.

ФС

Спсибо за рубрику. На этот раз не напутал с порто и не пил шипучего брютА.

#7 14:55  30-07-2008СъешьМоюПомаду    
Жестокий обряд посвящения в мужчины.

Как-то раньше не задумывалась о том, рефлексируют ли настолько мужчины по поводу своего "первого раза"? Казалось, что это важно исключительно для женщин, а для мужчин - скорее формальность, дающаяя пропуск в вожделенный мир мужчин, уже делавших "это". И поэтому если нет любимой девушки, то, в принципе, по большому счету не важно "с кем".

Теперь пересмотрю свои взгляды.

Есть очень неплохие места, но поскольку я пока не верю лир. герою, то не могу сказать насколько они психологически достоверны.)))

#8 15:13  30-07-2008Ammodeus    
olegmaskarin


Если кого и можно было бы сократить, то это Родиона, пмсм, без всякого ущерба для креоса. "заткнулся" ты в самом правильном месте - натягивая штаны. Да и вообще... "Всякая тварь печальна после соития". Болтовня неуместна. Тишина иногда гораздо более романтична, чем любой лепет вспотевших партнёров.


СМП


"поскольку я пока не верю лир. герою"...

А когда ты собираешься ему поверить?

#9 15:33  30-07-2008Серафим    
Да, нет... красиво очень. И груда тряпья в тему. Главное что не опошлилось в окончании ничего. Хотя, я, если честно, ждал какого-то подвоха, но слава Богу ничего такого. Креос замечательный.
#10 15:51  30-07-2008СъешьМоюПомаду    
Амадей, собираюсь поверить, когда olegmaskarin и много-много мужчин скажут мне, что таки да, таки переживали)).
#11 16:08  30-07-2008Вечный Студент    
сильно

цепляет

молодец

но какую-то наебку тож чую, как-то незакончено чтоли...

#12 16:09  30-07-2008Вечный Студент    
СМП

скажу честно - в первый раз пережывал аццки

#13 16:15  30-07-2008Ammodeus    
СМП


У меня немного по-другому вышло - мне уходить было некуда, на даче, за сотню миль от родного дома дела было. Но остальное - похоже, а некоторое, подозреваю, просто архитипично.

#14 16:30  30-07-2008СъешьМоюПомаду    
ВС, да то, что все переживают, волнуются, это понятно и закономерно.

У меня вопрос в другом: переживают ли мужчины, что отдали свою невинность "не той женщине".

____"Главное, что пару часов назад он сделал это. С замарашкой. Господи, он мечтал о какой-то красавице, принцессе, которая будет его первой! И быть может, единственной, на всю жизнь. Да, он считал, что смог бы быть верным одной единственной, своей."________вот об этом. Переживают, что не с принцессой потеряли невинность? Или просто чувствуют немного опустошение, немного испуг, немного гордость, и не особо важно, с кем это произошло (разумеется, если нет любимой девушки).

Кстати, я бы больше прониклась, если б автор написал, что на гражданке в это время лиргероя ждала любимая, которую он не хотел до армии "распечатывать". Тогда его рефлексии были бы мне более понятны. Как считаете?

#15 16:42  30-07-2008СъешьМоюПомаду    
И еще один момент. Психологический. Интересно мнение автора.

Он помыл лир.героиню перед тем, как уложить в постель (тряпки) к лир. герою. очень его понимаю.) Видимо olegmaskarin по жизни приверженец гигиены, которому просто невозможна мысль совокупления с немытой))). Хотя если б лир. герой ее немытой-пованивающей оприходовал, я бы больше поверила в его рефлексии по этому поводу. Но автор - эстет).

ЗЫ. Сама не могу смотреть фильмы, в которых после долгого дня в погонях, ныканье по свалкам, брожении по поляс в канализации и т.д., счастливо избежавшие смерти влюбленные страстно сливаются во взаимном оральном сексе, напрочь забыв о необходимости душа)). Бррр

#16 16:44  30-07-2008olegmaskarin    
СъешьМоюПомаду

"Не распечатывать до армии" - это из области женских фантазии. Парень хочет всегда. Но боится. В таком вот омужествлении ничего фатального нет. Сексуальность - это длинный процесс. Это этюд душевных смут, как-то так. Я лично на свою первую - вполне чистенькую первокурсницу вообще смотреть потом не мог (не знаю почему - не отрефлексировал) Может, где-то в глубине незрелого мужского естества сидит комплекс - что вот некая девица, навсегда отрывает его от детства, от матери, кста. Соблазняя (даже и не соблазняя намеренно) - и мальчик переживает "первый раз", как жест изгнания из рая детства-отрочества. Чета типа так

#17 16:47  30-07-2008olegmaskarin    
СМП

Гигиена мальчишке до лампочки. Это у него еще не созрело. У девочек тут раньше, конечно. Перввый раз, мытый не мытый, пахнет совершенно особенно

Ахуенный росказ про то как некий солдатик выебал наркоманку папьяне и весь испереживался и исстрадался сцуко что само по себе уже писдетс какое бугага.

С нетерпением жду очереднова развёрнутова камента сваей лучшей падруги ибанашки Памадины пра то как она переживала када ей наконец удалос паибаца. Ну выдумай уже, хуле...фантазия веть зачотная кажецо гыгы

#19 16:58  30-07-2008СъешьМоюПомаду    
Да нет, "распечатывать-не распечатывать" - это у мальчиков больше. Ему друзья советуют: до армии целку не сбивать, а то гулять начнет. И приводят для такого дела негордых подружек))).


По теме - ничего, оказывается, в мужчинах не понимаю.) Первый секс - как жест изгнания из рая детства? Надо обдумать.

Ну а если все это правда, тогда текст хороший).

"- Это факт?

-Это больше, чем факт - именно так все и было на самом деле" (Ц)

#20 17:08  30-07-2008Волчья ягода    
olegmaskarin,спасибо,легко читается.

Ammodeus 15:13, о да

#21 17:08  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц, господа, может кто-нибудь объяснит мне восторги по поводу этого текста? На мой взгляд написанно нудно, путанно, сюжет какой-то убогонький. Я хуй его знает, но думаю аффтору стоит почитать rak-rakа, чтобы научиться вводить в текст хоть немножко экшына, а то получилась какая-то жеванная вата непонятно оп чем.

ЗЫ

Этош как скушно должно служыццо, чтобы в самоходе, личный состав, вместо того, чтобы оттягиваться пополной, хуйней занимался и наркоманов каких-то выселял.

#22 17:14  30-07-2008likhsikus    
отлично и вполне закончено,без лишнего мыла.


СъешьМоюПомаду 16:42

можно хотя бы парочку названий (речь о фильмах)?


#23 17:25  30-07-2008СъешьМоюПомаду    
likhsikus

Извини, я и хороших-то фильмов не всегда названия помню, а уж экшнов категории Б и ниже - тем более.

Но рано или поздно ты сам на такой фильм попадешь случайно).

#24 17:28  30-07-2008не жрет животных, падаль    
написано человеческим языком, но слишком много рефлексии, чересчур много. герой в ней утонет и некому будет собирать глиняные кусочки. резюмируя скажу, что текст гуманен. восторгов посему я особых не испытываю, ибо человеческие добродетели - есть удел сказок, а не претендующей на реалистичность прозы. к 19 годам - у парня секс должен был быть спортом, а не открытием...

аднако, автор - пешы исчо.

#25 17:40  30-07-2008likhsikus    
СъешьМоюПомаду

Я тоже именно об этой категории подумал...нетривиальная концовка боевичка-минет под титры.Чаще пиндоские шуточки).

#26 17:45  30-07-2008Георгий Котлов    
АЛУ ЗЕФ

Совершенно согласен. Текст ни о чем и содержит много противоречий. Как может блять и замарашка, ни разу не подмывавшая за последние судя по всему несколько лет свою потрепанную и изъеденную молью и мандавшами маньку, тут же бежать подмываться стоило ей выступить в качестве трофея? На хуя это ей, грязнуле, надо? Или, может, текст о том, что солдатик этот, подав этой неряхе надежду на дальнейшее волшебное перевоплощение в принцессу, надежд не оправдал? Позвольте, господа, так не бывает. Чаяния этих блядь золушек на чудесное перевоплощение хуй когда воплотятся, потому как давно забыли об элементарных правилахгигиены. И еще. Пусть автор попробует щелчком пальца разбить засохшую глиняную фигурку. Пожелаю ему в этом успеха.

#27 17:47  30-07-2008likhsikus    
не жрет животных, падаль

+1

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=26014

здесь добродетели не в пример меньше.

#28 17:50  30-07-2008olegmaskarin    
не жрет животных, падаль

АЛУ ЗЕФ

Да, избыток рефлексии и дефицит экшна - моя слабость, каюсь. Но буду писать также, ибо иначе будет не мое и фальшиво

Спасибо

#29 17:53  30-07-2008olegmaskarin    
Георгий Котлов

Вы скушный прагматик. Родились тридцатилетним, все сразу зная про блядешек и про глинянные фигурки.

#30 18:00  30-07-2008Георгий Котлов    
olegmaskarin

Блять, интересно, когда ты наконец узнаешь всё про блядей, про то, что глиняную засохшую (превратившуюся практически в фарфор)фигурку пальцем нельзя разбить? НЕЛЬЗЯ!

#31 18:02  30-07-2008olegmaskarin    
Георгий Котлов

Наверное, никогда не узнаю, милейший. Ибо мы с вами живем в разных мирах. И бляди и фигурки у нас разные.

#32 18:06  30-07-2008olegmaskarin    
Георгий Котлов

Да, еще, дружище, пойдите на берег реки, возьмите глину (речную, обычную, не гончарную) дайте высохнуть и трите в порошок сколько угодно.

#33 18:13  30-07-2008Георгий Котлов    
olegmaskarin

Дружище, не знаю насчет фигурок, но бляди во всех мирах одинаковые. Мандавши, выползающие из трусов панически и разбегающиеся во все сторон при каждом шаге этой самой бляди, гонококи, трихоманада, хламидиоз, герпес, уроплазма и сифилитические шанкры - скупой перечень того, что их объединяет.

#34 18:18  30-07-2008Ammodeus    
Георгий Котлов


И все перечисленное - с одного первого раза???

#35 18:21  30-07-2008olegmaskarin    
Георгий Котлов

А чего вы вообще назвали блядью мою "блядь золушку"? Девчонка сбежала из дома. шаталась, ну трахалась. Но не факт, что прям гонококи вместо перхоти. Даже и вполне социализированные юнцы могут вдруг выпадать на какое-то время. Я не имел в виду записную блядь. Бродяжку.

Вы не уролог, часом?

#36 18:22  30-07-2008Волчья ягода    
Ammodeus, о том же подумала после камента Котлова, эк как девчонок судьбина побила...
#37 18:25  30-07-2008Георгий Котлов    
Про молочницу и чесотку забыл сказать.Хули - жизнь. В назидание другим салдатикам: прежде чем, изголодавшись, дорваться до бродяжки немытой, подумай головой, а не залупой. Она у тебя одна.
#38 18:35  30-07-2008Георгий Котлов    
olegmaskarin

Уролог одна из наиблагороднейших, дружищие, профессий, но, к несчатью, не имею чести быть таковым. Что касается вашей золушки, то это не герой, это анти герой и социально опасный в силу вышеперечисленных носителей элемент. Вы разлагаете обсчество подобными аморальными анти героями. Раньше, блять, писали про доярок и колхозниц. И писали, замечу, прекрасно. Ну, там, типа сиськи по пуду работать не буду. Но работали! Давали стране молочко и всё остальное. А что может дать ваш герой? Вернее анти герой. К чему он приведет доверчивого читателя?

#39 18:41  30-07-2008olegmaskarin    
Товарисч Котлов! Вы ошиблис дверью. Вам на сайт РПЦ
#40 18:41  30-07-2008elkart    
Жду комментариев Доктора Ливсина. Сам пока воздержусь. А, впрочем...

Комвзвода -- расстрелять!

#41 18:52  30-07-2008Георгий Котлов    
olegmaskarin

Духовность, духовность и еще блять духовность!

#42 19:01  30-07-2008olegmaskarin    
elkart

за что расстрелять? За то что не снабдил солдатиков презервативами?

#43 19:04  30-07-2008elkart    
olegmaskarin 19:01 30-07-2008

За то, что будучи на полевых (не в расположении части, не в охраняемой, блять, со всех сторон оружейной комнате, заметьте!), отдал солдатику личное оружие ПМ для чистки. Ога.

"А солдатика замучила тоска,

он стрельнул..." (с)

и дальше можно не продолжать.

#44 19:15  30-07-2008olegmaskarin    
elkart

Ну если вы служили, то врядли возразите, что офицеры не чистят свое оружие сами. А стрельнуться можно и из собственного. Правда солдатик бегает с АКМом, а вот пистолетик вроде в диковинку. ТАкой вот пассажик.

#45 22:46  30-07-2008han171    
чота как то сам крео не зацепил, но вот это -«Ну, вот, все, конец, - подумал он, - так мне и надо». На этом мысли его оборвались, и он почувствовал, что разваливается, как высохшая глиняная фигурка от щелчка пальцем. -ВЫШАК
#46 23:30  30-07-2008elkart    
olegmaskarin 19:15 30-07-2008

Тут у всех ситуации разные. В нашей части взводные были -- Афган прошедшие -- невпадлу и самим им было почистить. Чистили. Могли и солдату задачу поставить, но! в охраняемой оружейной комнате, а не в полевых условиях. Где через пять минут -- тревога -- и бегай, командир, с разинутым ебалом, под трибунал иди. Ладно, такие уж в роте отношения задушевные, что дал командир пистолетик почистить, да и съебал, от греха, пока вверенная ему рота хуи по оврагам пинает, стрельбой по воробушкам развлекается. И раздача патронов, я так понял, идет для калашей, с какого перепугу и каким образом он улучил "патрончик" для ПМ?

Какая-то шаткая конструкция...

Давай так: он свою принцеску грохнет, на всякий случай, из того самого ПМ с улученным патрончиком, а потом они её с Родионом на пару отпялят, пока тёпленькая. После чего, Родион пропадёт окончательно, хуй его знает куда, а безутешный командир роты будет дрючить домашнего милого мечтательного мальчишечку тем самым пистолетиком, входить им, тскзть, в орально-анальные отверстия и требовать объяснений: где купили водку с фантой, куда дезертировал Родион, почему не поделился замарашкой с товарищами по оружию, кто грабанул киоск, ну и прочие причуды суровой мужской жызни с хуём наперевес.

Атилла-блять-воин!

#47 23:50  30-07-2008Шырвинтъ*    
elkart

Аника, а не атилла. гы

#48 23:55  30-07-2008olegmaskarin    
elkart

Смеялса - над альтернативным сценарием.

На счет патронов не могу взять втолк. Мы эти цинки АКашные на полевых закапывали, чтоб не расстреливать - надоедало. А ПМ - оружие либо командирске, либо спец. На полевых роты неделями жили - какие там ружкомнаты?

#49 00:12  31-07-2008Илья Волгов    
хуй знает... как-то гадко штоли мне показалось..
#50 00:14  31-07-2008Aфелька    
Волгов +1
#51 00:26  31-07-2008elkart    
olegmaskarin

Да ладно, выеб и выеб, хули тут пиздеть.

А гильзы отстрелянные -- собрать и под роспись сдать. Всякого долбоебизма хватало.

Шырвинтъ.

Это такой "специально обученный" воин. Для битв с нарками и ебли "золушек". (Знаю, что Аника).

Кстати, как ваш лось называется? (сорри за офтопик)

#52 00:40  31-07-2008Жан Аливье    
хм.. можно сказать только одно - все мы разные и восприятие всего у нас разное. вот такая банана, бля.
#53 02:51  31-07-2008Руслан С.    
Ну да,рефлексий многовато. И какие-то они..не солатские,што ле. Я так понимаю,исчезновение Родиона было оправданным ходом автора, в присуцтвейи оного ГГ совсем иные чувсства бы переживал..

Скорее понравилось,чем нет.

#54 23:54  31-07-2008Медвежуть    
А написано оч харашо...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....